5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】あほやねん!すきやねん!【限定】

1 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 22:54:12 ID:vEM0RiNU
関西ローカル 「あほやねん!すきやねん!」 のスレッド

月〜金 午後4:50〜
相撲、野球その他で休止の場合も

公式トップ
http://www.nhk.or.jp/ahosuki/index.html

2 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 22:55:50 ID:vEM0RiNU
関連スレ
【BK四女】西堀裕美アナ その4【にしぼりん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1209981462/
がんばれ、JOBK その5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1173670739/

関連板
お笑い芸人
http://tv11.2ch.net/geinin/

実況はこちらで
番組ch(NHK)
http://live23.2ch.net/livenhk/
番組ch(西日本)
http://live24.2ch.net/livewkwest/

※ 移転してる場合もあります

3 :4さま:2008/05/25(日) 10:44:24 ID:doXoITOy
4さまが3get!

4 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 21:59:38 ID:1vT1/YV5
ヤバイ、伸びない

5 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 16:56:05 ID:rtsOzoua
マヨブラ流で中山功太が番組の早期終了をほのめかしていましたよ

6 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 19:29:13 ID:RqqGTsud
>>5 詳細おながいします。


7 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 18:02:53 ID:eLTm1Haa
この番組何気におもしろいょな

8 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 18:06:08 ID:PhwDbr6e
かな

9 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 22:52:11 ID:4a3tygUQ
最近は「寒さ」にも慣れてきた・・・

10 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 20:44:26 ID:UMpdjlql
8日以上か、連続で客席に来てた男性が今日も来てましたね。
一目惚れしたとか、堂々と公式ホームページに書き込んだ「こう」ちゃんですか?


「BKプラザへようこそー」w

11 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 01:42:40 ID:HJIOiRfd
ワラタ。

居ましたねー。正面、奥に。
立ち見で。

12 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 18:56:51 ID:Sj93I86r
変身後の中女、誰かに似てるなーって思ったら
あの、リカw

13 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 12:37:32 ID:i4Gk5aCR
露の團姫が女の子っぼいのに驚いた。
いかつい姉ちゃんのイメージしかなかったのに。

14 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 07:17:47 ID:A8Kfwk5E
坂田師匠をモチーフにしたパーゴローがいい味出してる

15 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 18:49:08 ID:OHV+5gsR
今週からこのスレも、たとえばどの曜日が一番面白かったとか、
少しずつ盛り上げていきませんか?

個人的には、先週は水曜日と木曜日がいい勝負でかなり面白かったです!
日を追うごとに面白くなってきて、金曜日はいつも通り別格(音楽という別の視点からという意味です)、
という感じで良かったです。

どの曜日が一番楽しみですか?

16 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 18:49:49 ID:OHV+5gsR
今週からこのスレも、たとえばどの曜日が一番面白かったとか、
少しずつ盛り上げていきませんか?

個人的には、先週は水曜日と木曜日がいい勝負でかなり面白かったです!
日を追うごとに面白くなってきて、金曜日はいつも通り別格(音楽という別の視点からという意味です)、
という感じで良かったです。

どの曜日が一番楽しみですか?

17 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 02:00:35 ID:6Q0nAIMn
ぼりんを「お前」呼ばわりする不愉快な芸人の出てこない金曜日がいいです。

18 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 19:18:14 ID:4ThEoAwY
不細工な関西豚が出てこない土日が良いです

19 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 23:54:22 ID:dPm+RVqJ
月曜の新コーナーもいまいちだねぇ。

20 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 18:38:39 ID:H/cv4WLb
>>19 そうですか、僕は結構笑いましたよ。今日のぼりんは綺麗でしたね!
毎日リアルタイムで見れる人が羨ましいです。いつも、帰宅して録画が上手くいっているとホッとするという感じです。

>>17 あなたもかなりのファンなんですね〜w 同感です。
でも、彼はいつも何か新鮮味を出そうとして頑張ってますよね。
スタッフの頑張りがよく伝わってくる良い番組だと思います。 

21 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 18:02:32 ID:nqZiabNu
品のない吉本芸人のしきるバラエティ番組は民放にまかせて、
落ち着いた情報番組に変えてくれ。あまりに下品すぎる。

22 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 18:50:25 ID:6p5+CFvF
ゆうどきネットワークよりもこっちを全国ネット化するべきだ。
関西以外は5時台テレビ番組のクォリティが低い。
よく、ゆうどきもスーパーニュースもリアルタイムもネット局が増えるものだ。

23 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 22:10:28 ID:raXsP024
罰ゲームにぴーぴー騒ぐ芸人に
「ジャルジャルうるさいよ!」と一喝するぼりさんが面白い

24 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 22:33:05 ID:fxtPZ2XG
木曜日のあほすきを初めて見たけど、面白かった。
お尻が大きくて足が太いという悩みは西堀さんもあるんじゃいかな・・・

25 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 02:08:57 ID:5ubsGN9n
木曜日は、毎回安定して面白いですね。
団姫ちゃんの機転の速さ、常にひたむきな姿勢がイイ!です。
三人の、いろんな本音が聴けるのが楽しみで見ています。
ただ、最近少しだけ重複内容が多いかな。。。いろいろ難しいんでしょうね。


>>24 こういう書き込みは読むだけで疲れますね。どこを見てるのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間、etc.
食べるものも食べてないんじゃないかと、心配になるくらい「超」細いじゃないですか。
昨日は特に、それが感じられる放送だったのではないかと。。。なんと酷な仕事か。。。

26 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 16:58:38 ID:GBMyMq21
なんで高校生ってあんな元気なんだろうか

で、なんで上宮なの?

27 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 17:32:43 ID:hK1qfVcc
まだ現実をみてないからだよ

28 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 01:20:51 ID:sOqvgkpZ
さっさと終われ
クソ番組
こんな番組を作らす為に
受信料払ってるわけじゃねーんだよ!!下品極まりない

29 :↑↑この書き込みが一番下品でしょう↑↑:2008/06/09(月) 13:21:05 ID:wNw2tT1a
相変わらず、寝る前に一言、腐った書き込みかいw

一日、何も良いことがないんだね。気の毒な人生だ。




30 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 13:25:09 ID:wNw2tT1a
先週の月曜日はかなり面白かったです。今週も期待しています!

♪ウ〜 ウェ〜イ!!♪

31 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 11:28:17 ID:oNtVW/CJ
>>29 死ねストーカーの不細工ゴミ
  つまんねー番組と言って何が悪いんだよ
  公金使ってまでやる番組じゃないな

32 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 20:05:03 ID:30k8X4Q8
視聴率は壊滅的に低いだろうな。
いったい誰がみるねんって感じの番組w
京大出の優秀な女性アナもやってて辛そうで気の毒。

33 :名無しさんといっしょ:2008/06/13(金) 00:13:40 ID:CNhr/8kN
>>31 どこがどうつまらないんだよ。最初からみてないだろう? 見ないで言うなよ。

>>32 低いだろうなって、書き込む前にちゃんと調べろよ。何歳だ、君は?

今週は月火水木と競い合うように面白かったじゃないか。
全国ネットで一度流してみれば良いんじゃないかと、かなり高い評価を得るんじゃないかと本当に思ったよ。

実際に見てて面白くないのなら、具体的に指摘して書いてみろ。

34 :名無しさんといっしょ:2008/06/13(金) 10:02:08 ID:3kLtzv2C
>>33 
や、面白いかどうかは別として、いかにも数字の取れなさそうな
ヌルぽな番組だと思いますよ。

レギュラーがそこらへん自覚して開き直ってるあたりが面白いんじゃないかと。


35 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 13:18:55 ID:NGfo/gcN
木曜日の「胸キュン王子様」のコーナーと、金曜日の「スクールカウントダウン」内の、
無駄に飛び跳ねるコーナー以外、結構、面白いと俺は思うんですが、どうですか?

面白くないとか言いながら、「そんな人も気になって見ざるをえない」というあたり、
彼らの頑張りの賜物(たまもの)ではないかと感じます。

がんばれ! レギュラー陣!!

36 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 01:21:23 ID:BQ3Zn3rb
B級のオンパレード

37 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 17:05:55 ID:0ggzzzPU
はじまた

38 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 20:45:11 ID:IuHnrkM0
571:◆LhUIMiYANE :2008/06/08(日) 05:39:01 ID:qba/0U8a0 [sage]
ミヤネ屋は4月から放送時間の区切りが変わったようだ。
4月の視聴率 左から第1週平均、以下第2週、第3週、第4週。

(中略)

NHK
17:05-18:00 あほやねん!すきやねん! *2.2_*1.7_*1.5_*1.4
18:00-18:10 ニュース  *4.7_*4.4_*4.1_*3.7
18:10-19:00 ニューステラス関西 *7.0_*6.7_*6.9_*6.5

39 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 22:00:21 ID:Og5/81dW
月曜日のコーナーは毎回コスプレさせるのがすごいと思う

40 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 16:58:54 ID:98pGC5T0
あほや!きらいやねん!

41 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 17:56:31 ID:OsK5u7XT
水越さん、熊田に勃起してしまって猫背かw

42 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 23:13:16 ID:R1pYuAvN
>>41 水越さん噛んでた?


43 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 19:25:02 ID:c/G2mBYK
放課後シンデレラてbeforeの方が良くない?
特に今日のおなのこ

44 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 23:32:15 ID:+ETWjnt6
いろいろと両立事項が多くて、あんまり書き込めないのですが、いっつも応援しています!

これは、わざわざ言う必要もないことですが、声も外見も40代50代なんて絶対ないですよ(大笑いでしたが、
ホントにそう見えたら冗談では言えないですよw)

へりくだる自虐ネタは、確かに笑いの基本なのでしょうが、女子プロレスラーは(大笑)言い過ぎです!w

まぁ(そんなわけないだろ!)という突っ込みが期待できるから、思い切って言ってみるのもありかもしれませんが、
言った後の表情が、こちらは心配になりますw 

ですが、この月火水木、毎日最高に面白かったです!
たっくさん笑わせてもらって元気になりました。本当に感謝しています。
毎日、素晴らしい番組をありがとう!金曜日も頑張って下さい!

45 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 23:38:56 ID:+ETWjnt6
功太クンは良い奴ですね。運が向いてくるはずだと思います。

46 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 16:02:29 ID:drYTyCFK
ぼり姉のためだけにこれ見てる俺が来ましたよ。
でもつまらなくはない。やるバイトQとか、放課後シンデレラとか、
コーナーによっては面白いのもあるし。

あとクリニックは、コウタが相談に乗る以上ああなるのは必然だろうけど、
相談者はそれを分かってTELなりメールなりしてるのかな。

47 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 16:42:45 ID:usJSNMD+
毎日夕方放送のNHK大阪の新番組だが、アナウンサー、コメンテーターをはじめ、出演者は
皆若い人で、内容は下品でくだらなく見るに耐えない。東京の同時刻の番組とは雲泥の差だ。

https://www.bpo.gr.jp/bpo/iken/index.html

48 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 16:49:19 ID:usJSNMD+
NHK大阪で制作されている番組だが、タイトルに"あほやねん"という言葉を使うのはいかが
なものか。大阪局に電話をすると「"あほやねん"は大阪の文化を象徴する言葉と認識してい
るので問題はない」と言われた。確かに日常会話で「あほやねん」と言うことは多いが、音
で聞くのと文字にするのでは影響力が違う。若者を対象としたという番組のタイトルにはふ
さわしくない。活字は深層心理に働きかける効果が大きいし、若者の感性や行動にも悪影響
を与える。民放の深夜番組ならまだしも、NHKで放送する番組タイトルではない。

https://www.bpo.gr.jp/bpo/iken/index.html

49 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 17:07:08 ID:1QX0L82E
>>47 やっとぼりんを「若い人」認定してくれる人が現れましたね。


50 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 06:35:42 ID:7SPmnvVw
>>47
コメンテーターって、この番組ワイドショーかよ!w

51 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 07:58:49 ID:WpsVIbhA
>>38
こんな数字じゃ、もう9月で打ち切り決定だなw
桃缶の方がマシかもよw

52 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 12:36:28 ID:fPaMx7fZ
>>51
そもそも公共放送で流す内容か?


53 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 13:05:32 ID:rmyg7DQx
もう大阪だけその時歴史が動いたの再放送にしちゃえば?

54 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 16:01:14 ID:fPaMx7fZ
>>53
それも歪曲した箇所があったりするし。

55 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 21:39:27 ID:3cF1sNGa
抗議も多いし
早期打ち切り説も現実味を帯びてきたな

56 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 01:43:20 ID:4uSRMyG5
>>47 良かった
  私と同じ意見の人がいたんだ
  受信料使ってNHKが作る番組ではない
  出てるメンツも微妙だし、タイトルがひどすぎる

57 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 04:38:34 ID:bnqSGFK4
今度はこのスレで一人複数カキコか?w
自分の書き込みに、一定の特徴があることにも気付かず、愚かしい限りだな。w

受信料を払っていないお前には、どんな番組であろうとそもそも関係のないことなんだよ。

早く実社会に出て、まず納税義務を果たせ。

                                      以上。

58 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 06:49:04 ID:G0yNimP7
カキコ
。w

59 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 21:44:07 ID:bnqSGFK4
それは○○の味方だろw それか「決め付け粘着厨」だったっけ? ワロタ ワロタ w

俺、「変身」できないんだけど。 

60 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 01:33:16 ID:CECJwWR6
>>59
日本語でOK

61 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 02:15:41 ID:Yw8Etp61
早く打ち切って
同じ時間にやってる東京の番組頼む

62 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 08:46:00 ID:bRmc9cHb
大阪もゆうどきネットワークでいいじゃん
何でも独自でやろうとするのが関西の放送局の悪いところ

63 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 22:35:07 ID:HemGnOqd
俺もゆうどきやってほしい。
東京にいる時、録画して見てたけど、本当にのんびり見れる番組だったよ。
史恵時代だけど。

64 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 23:08:20 ID:EHk+3CiK
各局似たような番組やってもしょうがない。
視聴率気にせず多彩な番組やれるのがNHKの強み。
あほすきも、かつて民放がやっていたような視聴者参加番組。
今の時代にこういうのがあっても良いと思う。

65 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 23:38:21 ID:r6GbR4ST
>>64
全面的に同意。

66 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 23:40:01 ID:DzBj27LF
西堀さん、大丈夫!
実写版で彼女の役をやったのは、かなり綺麗な女優さんです。
今日はいろんな意味で、番組の「救い」になったのではないでしょうか。

67 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 00:47:44 ID:zKkTawc8
決め付け厨警報発令中

68 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 01:15:38 ID:sxMXEYmb
で、>>67が噂のチン○ス君ですか?
書き込まなくていいからさ、このスレまで来ないで下さい。(笑)

69 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 01:27:12 ID:1LzroYZO
>>64 「あほすき」ww
   これが信者の番組への呼称ですか?w
   NHKとは思えん下品さだな

70 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 21:21:10 ID:TxEP+YU+
>>64
>各局似たような番組やってもしょうがない。
>視聴率気にせず多彩な番組やれるのがNHKの強み。

ここには同意するし、視聴者参加番組を作るのもいい。

でも、現在のこの番組を続けるのがいいとは思わない。

71 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 23:28:19 ID:Fdi1wR29
まぁまぁそんなに熱くなりなさんな
PTAのアホどもじゃあるまいし

72 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 01:29:56 ID:3dbmFFqn
公金を使ってることをNHK大阪は自覚しろ!!
もっと制作すべき番組はいくらでもあるだろ

73 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 18:06:04 ID:dPidmP57
ウェルチ春雄、男前やったなぁ…

74 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 18:38:29 ID:1YztjsAR
今日観覧行きましたー

75 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 20:26:10 ID:dPidmP57
>74

76 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 20:27:58 ID:dPidmP57
>74
かなり羨ましい。あの人は教師なん?最後の数分しか見てないから、全然詳細分からなくて…
よければ教えて。

77 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 21:25:46 ID:S1s42J5Q
團姫師匠が水着購入

久々に大爆笑した

78 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 00:21:49 ID:qBhE7oBr
>>73
うん。男子校って言ってたけど
もし女子高だったらすごいだろうな

79 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 00:37:15 ID:E5gA2Fvg
男子校教師なのか、彼は!ちなみに、どこの学校?性別的に無理だけど通いたいよ…
確かに女子校ならスゴイ事になってるね、あの顔。ちょっとヒゲ濃くても気にしないw
ハァ〜、彼氏がいながらもキュンとしてしまった。

80 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 00:40:46 ID:zJtt7ZdG
俺も、彼氏がいながらもキュンとしてしまった。

81 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 03:15:39 ID:mzB1Uyiu
東京の番組見たい
コテコテ嫌い

82 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 06:57:01 ID:t6z5y/nf
俺も、彼女がいながらもキュンとしてしまった。
男子校だけどきっとスゴイ事になってるね。

83 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 07:07:10 ID:f15CkpHd
なにを書いてるんだ、君たちはw でも、久々に良スレの予感ですね。

>>77 いいじゃないか!w 団姫ちゃん、可愛いじゃないか! 
是非、プールでトレーニングに励んで下さい。まるこ姫の幸せ獲得を祈っております。

それにしても、昨日の西堀さんの可愛いことといったら。。。
参りました。。。 

84 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 12:44:34 ID:jeqYpvBb
結局は「ゆうどき」ネットを拒否するために制作されたダミー番組

85 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 23:55:31 ID:HcE2vRjL
リアクションの薄いちょっと蒼井優似のバトントワリング部の娘が可愛かった(*´Д`)

86 :74:2008/06/28(土) 00:01:22 ID:xTF9joP3
興國高校?の英語教師で、吹奏楽部とスキー部の顧問らしいですよ
スイスと日本のハーフで、5か国語話せるって言ってました
スイスで柔道のジュニアチャンピオンにもなったとか
ちなみに彼女いるそうです…

87 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 06:32:39 ID:d0EFmmS+
>86
詳細ありがとう。彼女いるんやぁ…なんか凹んだ…隣で寝てる彼氏には申し訳ないけど。
まぁ、あの顔立ちやと彼女がいて当たり前だね。
にしても興國高校って初めて聞いた学校名だったわ。

88 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 07:18:38 ID:GdUVNqtV
>>62>>81>>84
東京の夕方の番組はつまらん
夕方だけでも関西に住みたいよ。

89 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 07:48:50 ID:CZCKDqH1
>>88
白々しいこと抜かすなボケ!
そんなこと微塵も思ってないくせに!

90 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 21:30:39 ID:3KE3K30N
東京の夜の番組は桂小枝が出てないから詰まらん。
と思ってた時期がありました。

91 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 23:08:24 ID:MpBDGIRM
>>90
今のNHKの朝ドラにダンスクラブのMC役で出ています<小枝師匠

92 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 23:23:14 ID:mpdyJlDG
>>87
取り敢えず全国優勝した学校なんで名前だけでも覚えてw
昭和43年8月 第50回全国高等学校野球選手権大会優勝
http://www.kokoku.ed.jp/history_school/index.html

93 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 17:08:06 ID:r5exwYWi
西堀のキャラが中途半端

94 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 21:42:07 ID:WtMAc9jB
今日のお団子西堀さん可愛かった

95 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 01:13:51 ID:mU3AFN/Y
今日の西堀さんは最高でしたね!抜群に可愛かったです!
あの口の悪い後藤クンが「ティンカーベル」とはw驚きです。
西堀さん、良かったですね〜!

後から、巻貝だの○古希だの不必要なボケが入りましたが、
そんなこと、何も言わなくても吹き飛ばしてしまうくらい魅力的でした。
近くで、普通に話せる人達が羨ましいです。参った。。。

96 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 23:56:33 ID:pfbaVYFZ
お笑い芸人のライブの告知番組

97 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 00:26:13 ID:2f7wdt2i
公共の電波と受信料を使ってまでやる番組ではない
ゆうどきをネットするべきだと思う

98 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 16:01:43 ID:k1yZIRUB
この番組名を考えた奴って、どう考えても関西出身者じゃないよ。
東京などから大阪に赴任してきた奴が、「番組名に『アホ』をつかえば関西人はウケる」と思い込んでつけたとしか思えない。
いわば『アホ』の使い時がわからない奴だよ。

99 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 17:06:51 ID:VKt1HdmW
宇都宮
KY過ぎてイライラする

100 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 17:22:45 ID:FGu9EfG2
宇都宮まきブス

101 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 17:28:13 ID:tzG+KymE
豚化する宇都宮

102 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 17:29:53 ID:0nc/+6fq
客席にビザ

103 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 21:11:39 ID:w84JVOLj
露の團姫は落語では男物の着物を着てるが、
女の子らしい服装したら可愛いやん。
普段ももっとイカツイ姉ちゃんかと思ってた。

104 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 23:52:55 ID:5J2h5yC3
今日の放課後シンデレラのおにゃのこ可愛かった

105 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 11:35:12 ID:B4F43vW1
京都放送局の人の桃食べたいわ

106 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 11:36:45 ID:tryO0TUp
家内安全に言われたくないな

107 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 05:10:51 ID:AYR24/0f
また御会い出来るかな、と思って、土曜日は八尾まで行きました。
前回は福島駅からひと駅だけ、帰りの電車で偶然、一緒になったことが
あるのですが、もう輝くように綺麗で、とても声はかけられませんでした。

この夏の公演も、京大も阪大も本当に素晴らしかったですよ!
特に阪大は凄かったです。
会えるかな、と思って、京大のは二回とも行きました。(^^ゞ

また、是非お越し下さい。仲間のファンと一緒にお待ちしています。
あー、どうか伝わりますように。どうか、伝わりますように。

108 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 05:19:22 ID:AYR24/0f
固有名詞とか、その他重要な単語を隠していますが、スレ違いではありません。
読みにくくてすみません。御容赦下さい。

109 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 20:01:31 ID:gb57FhMK
アメブロでUK結婚してるのばらされてた

110 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 00:09:54 ID:zr434f9N
>>107-108
なにこの気持ち悪い文章
いつもの決め付け厨っぽい

111 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 20:23:55 ID:hqw69z+6
起きてから読んだら、自分でもそう思いました(苦笑) ゴメンネ<m(__)m>

112 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 20:05:25 ID:nmSQPYyu
【実況から画像を拾ってまいりました】
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai21314.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai21315.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai21316.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai21317.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai21318.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai21319.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai21320.jpg

テーマをつけるとしたら「イヌとのたわむれ」でしょうか?

113 :名無しさんといっしょ:2008/07/12(土) 03:07:04 ID:P2SctUDr
源氏物語の朗読、素晴らしかったです!聴くことが出来て本当に良かったです!
聴き入ってしまって、時間もあっという間。

終わってしまうと、いい映画の終りのようで、準備は簡単なことではないのに、
つい、続き(この場合、朗読の担当)を期待してしまうような、余韻がいつまでも続く
華麗さがありました。やっぱり凄いですね。恐れ入りました。

114 :名無しさんといっしょ:2008/07/12(土) 09:33:05 ID:Pk5f1y87
決め付け厨警報発令

115 :↑↑:2008/07/12(土) 20:56:51 ID:P2SctUDr
徹底的にたたかれて、トラウマになってる?w

毎日、暑いから気をつけてね。

116 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 02:18:18 ID:JXxRROxf
決め付け厨のせいで書き込みしづらいよね(´・ω・`)

117 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 02:43:10 ID:zDPQkPDm
わざわざキチガイを呼び込むなよ

118 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 13:38:50 ID:aBAFNIIM
そんなに誰かのレスが欲しいのか?w
ぼりんスレでは、ついに誰も反応しなくなったからw、次はこっちというわけか?

情けないやつだw



119 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 15:47:28 ID:RL1/po1X
木金はちょっとアレだけど、月火水はわりと楽しい

120 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 18:54:03 ID:zDPQkPDm
>>118
家族とか周りに迷惑かける前に
病院行ったほうがいいぞ


121 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 21:56:39 ID:aBAFNIIM
>>120 見苦しい負け方をしたら、やはりトラウマになるんだろうなw
何せ、論理で負けた上に、途中で逃げ出したからなw 
最後は自分で「ブヒ」と、豚の泣き声で降参宣言だったから大ウケだったよ。 

叩かれるのが好きとは、お前は相当なSM好きなんだな。
残念ながら、こちらにはそんな趣味はない。SもMも自分でやってくれ。


>>116
自作自演と指摘されるのがこたえるのは、それが図星だからだよ。わからないか?

お前が「書き込みしづらい」のは、自作自演がばれると「やはり」恥ずかしいという、
お前の深層心理からさ。笑って受け流せないほど、実際にその通りで、悔しい訳だ。


大学病院は、稀有な症例として、君を大歓迎すると思うよ。
明日は月曜日。
大至急、お近くの大学病院へお越し下さい。

122 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 22:28:28 ID:zDPQkPDm
>>121
目が合ったことをバカにされたとか色々勘違いして人を刺しそうなタイプだな

123 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 22:35:20 ID:aBAFNIIM
お、ちょうどいい、また奇遇にも遭遇したなw

この間の続きから始めるか?また、恥をさらして逃げ出すか?w

図星の指摘に切れまくるw、お前こそ「通り魔」にふさわしい。

 


124 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 22:40:36 ID:aBAFNIIM
>>122よ、御堂筋を走る時は、ここで予定時刻を書き込んでくれなw

各局の報道カメラが伴走してやるよ。

125 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 01:54:44 ID:KnxQgGXO
MCの芸人って
あんまりよく知らないけど
全国的に売れてない割にプライドは高そう・・・


126 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 15:54:01 ID:bseN8CNW
昨晩のニュースの動画、偶然、HDDに録画されていて、自分も見ることができました!
ささやかなことですけど、気がついた時の嬉しさといったら(笑)、この上ないです。超感激でした。
御仕事、大変でしょうけど、どうか頑張って下さい。応援しています!


127 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 21:25:51 ID:FqwDA0MG
決め付け厨警報

128 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 01:48:27 ID:/O4Y3nIB
ぼりんスレのこれが、決め付け厨じゃないの?いい加減だね
お前が決め付け厨じゃんww


583 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 20:17:20 ID:u0MmbRY+
今日は夜勤ですね!
【やきんスレ19】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1206834325/
今からだと20:45からのローカルニュースを読んで次は
23:45からのローカルニュースという順番ですよね?



584 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 20:20:57 ID:6moxwqL1
決め付け厨警報発令!
決め付け厨警報発令!



おまえ、バカ? 病院へー、 GO!!

129 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 08:09:34 ID:rlprCywA
どんな育ち方したらそんなに歪むんだろ
コンプレックスの塊だな

130 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 13:54:39 ID:/O4Y3nIB
今度は、決め付け厨警報は発令しないの?(ワハハ

決め付け厨警報って、訳せば、

「僕はあの有名な自演厨です! 自作自演がばれた自演厨です!」

って、言ってるのと同じなんだよ(笑)

カス君、わかるかな?(笑)


131 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 14:06:29 ID:/O4Y3nIB
129 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 08:09:34 ID:rlprCywA
どんな育ち方したらそんなに歪むんだろ
コンプレックスの塊だな


そっくりそのまま あんたに返してやるよ(爆

あのやり合いは、はたから見ててもザマァなかったし
なんて意気地のないヘタレと ミンナ思ったとおもうよ〜

132 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 18:23:16 ID:rlprCywA
どうしようもないバカだな

133 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 21:08:23 ID:E2VXR9tH
どっちにしろ、視聴率が2パーセント前後なんておわっとる!

134 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 00:22:26 ID:CkulHIoQ
2パーどころか
1パーちょっとでしょw

135 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 00:36:00 ID:RsCRvuzy
きっちり、ほぼ3時間ごとに一人カキコ?(笑

自演君は、淋しい人生を送ってるんだね…

事件など起こさずに、頑張るんだよ!勇気を出して、社会に出て下さいね!

136 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 02:04:13 ID:JUnwJK+i
これが
NHKの番組がつけるタイトルかよ・・・
ほんと下品だな


137 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 21:56:49 ID:araQPIKZ
>>133
関東でトップの番組が関西では最下位になるほどの
夕方番組激戦区の関西では相当のことをしない限り数字とれない。

関東で「バカだろ!すきだろ!」としてそのままの内容で放送すれば10%は行ける。

138 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 23:36:47 ID:uQtc8Wgr
つーか、関西ローカルの番組ってつまんねーし、
ってか関西のお笑いそのものが失笑の対象だしな

139 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 06:12:07 ID:LaSp4h4O
そんなレスに失笑

140 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 10:33:25 ID:hCoYkZUO
おれらが納めた受信料で
こんな下らない番組やるなよ・・・

141 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 21:54:47 ID:uKfHVtjZ
神様劇場の投稿(今回は投票)が面白い

みんな投票に行きましょうー!

142 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 00:22:07 ID:kt91kpnF
下らなくて下品で低視聴率
秋改変でなくなれば良いのにね

143 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 02:04:08 ID:EBiAeMji
>>142 同意
   NHKは公金で番組制作してる事を自覚すべきだ
   こんなのよりジンバブエでも潜入取材してこい

144 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 16:45:13 ID:ah9Vufqo
おもいっきりテレビにしてもそうだけど、夕方のNHKを一番よく見るのはおばさんや老人だろ?
なんでわざわざターゲットを変えたのか分からない。
NHKは自分たちの役割を分かってないんだろうな

145 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 17:59:12 ID:Md9A+fgO
超低視聴率の上にBPOでも非難の意見。
踏んだり蹴ったりだな。

東京風に「バカじゃん!イケてるじゃん!」に改名すれば。

146 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 18:01:59 ID:Bk0KXyRS
>>144
同時間の他局番組見て見ろよ。
あの中で同じような作りの番組やったって誰も見ない。
どうせ見られないなら若者をターゲットにという戦略は正しい。
お笑い芸人を使うという戦術は間違ってるが・・・

147 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 22:15:15 ID:aKkSIVAP
鎮火素君、言いたいことはもう終わった?

「だれでも良かった」

とか言って、御堂筋を走らないようにね。

148 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 22:25:08 ID:d5c2JlC3
犯罪予告ですか?

149 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 23:07:50 ID:4Tdv9CBw
IDがBkとかaKとか、、、

10代向けというより、お笑い芸人ファン向け。実際はお笑い芸人のための番組じゃないの?
司会の二人とレギュラー陣だけで笑ってることが多いように感じるね。(特に月-木)

150 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 01:45:37 ID:RCfzXOMo
>>149 芸人ファン向けなら
   なんで司会があんな無名な奴選ぶんだ?
   どうせなら陣内あたりにしろよ

151 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 04:19:27 ID:L6DuQ99U
>>148

「誰でも良かった」と言って、御堂筋を走るのが犯罪か?
アホかお前w  まぁ、おまえなら確かに走りそうだな。

行ってよし。

152 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 19:34:25 ID:VXwbUtiZ
関東でも若者ターゲットの夕方番組が欲しいよ。

153 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 01:13:25 ID:6YvegOW+
朝の連ドラが若者向けらしいですけど?

154 :名無しさんといっしょ:2008/07/27(日) 00:03:51 ID:N3WnrVYy
ついに1%未満の日まで出てきた

6/2-6/27 
あほやねん!すきやねん! *2.4_*2.1_*1.8_*2.3_*0.8 *1.5_*1.4_*1.7_*1.2_*1.7 *1.1_*1.4_*1.0_*1.5_*2.2 *1.3_*1.5_*1.6_*1.2_*1.4 

6/30-7/11 
あほやねん!すきやねん! *1.8_*1.3_*1.2_*1.7_*1.8 *1.1_*1.8_*1.7_*1.6_*1.0 

155 :名無しさんといっしょ:2008/07/27(日) 00:41:32 ID:gmGjpDUb
ゆうどきネットして金曜日かどこか一曜日だけ大阪発信にすればいいよ。
独自制作にこだわる必要無い。

156 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 19:29:40 ID:cTspGLDR
食中毒:「炭火焼肉たむら名古屋店」を営業禁止処分に
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20080728k0000e040065000c.html


157 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 20:46:17 ID:/JJSMxEB
家族に乾杯の後に明日の番宣流れた

158 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 19:56:13 ID:KuRI+F+Y
B番のおにゃのこ可愛かった

159 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 01:47:53 ID:Y2nc19cz
>>158 ノシ 画像ありませんか(*´Д`)

一番かわいい子が選ばれないってのはデフォでしょうか。


160 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 01:20:18 ID:J1RANoRU
新聞の番組表見ても
NHKの中で唯一異様なタイトルだな・・・
受信料使ってまで国営放送がやる番組かよ

161 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 19:17:05 ID:K8Bouldz
今日のコも変身前の方が良かったな

162 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 22:43:37 ID:EKfpHmo3
見たこと無いけど

「責任者でてこーーーい!」ちゅう感じなんでしょうかねぇ。

懐かしいなあ、君たちは知らんじゃろ。このフレーズ。

163 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 22:56:39 ID:Eb9xRKFe
>>162 人生幸朗師匠乙。


164 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 01:33:47 ID:EqhFTLZU
受信料返せ

165 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 08:24:02 ID:1KVReHlQ
 「東村山・朝木明代元市議 不審死事件」を糾弾する『主権回復を目指す会』
勇気ある日本人が行動を起こしています。支援宜しくお願いします。
http://jp.youtube.com/watch?v=CAjjED3xJfY
http://jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs
 心ある方、画像拡散お願いいたします。



166 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 13:09:23 ID:XJskQvPD
ハワイの海岸からの中継ヨカタ

167 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 23:33:23 ID:YbOg77V6
>>166 ぼりんがブラジル水着着てたあれか(*´Д`)


168 :画像さん:2008/08/13(水) 22:43:24 ID:GfB4pBuL
>>166
須磨の海岸だったはず

169 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 18:18:08 ID:zcul6u//
打ち切り情報まだあ?
こんな視聴率なのに10月以降も継続かよお?

170 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 18:46:35 ID:ogindztn
いいか、ゆうどきを関西でやったら毎日0%台だぞ。

171 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 23:11:09 ID:RUIyGokN
>>137
>>152
関東でも若者ターゲットの夕方番組は存在していた。
でも、何度も企画されては視聴率が伸び悩み、打ち切られの繰り返しで
結局今の形に落ち着いたんだよ。

DAIBAッテキ!とか知らんだろ

172 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 00:19:07 ID:2IRIscnW
それってフジじゃね?

173 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 09:40:21 ID:QNXWN72f
>>170はアホ好きスタッフ。必死だなw


174 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 22:30:52 ID:aN7PER1E
>>171
その昔、関西には「4時ですよーだ」というお化け番組があってだなぁ…。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)