5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK津】千賀絢子キャスター

1 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 18:12:00 ID:cPovYLvH
四日市出身、一生懸命さが堪らなく可愛いいです。

2 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 18:13:34 ID:cPovYLvH
千賀ちゃんのホットイブニング
楽しみにして見ていますよ。
間違わないか、冷や冷やですが。

3 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 18:16:22 ID:cPovYLvH
こんな可愛い娘が四日市にいたんですねえ。
霞の公開放送で一緒に写真とってもらいました。
千賀ちゃん、輝いていました。

4 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 08:40:12 ID:KqZU7O0a
頑張れ千賀ちゃん

5 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 09:32:25 ID:7+AIkGGw


6 :名無しさんといっしょ:2008/05/21(水) 18:42:45 ID:7gPVVKNJ
お昼前のニュースに出ていましたね。

7 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 18:10:32 ID:SVGssvAY
ふれ合い街道5/27放送です。

8 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 19:00:47 ID:uZwBoJ2u
今週のホットイブニング三重は千賀ちゃんです。

9 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 18:49:31 ID:IxxfDhhx
ふれあい街道見ました。可愛いですね。
船の上で寝そべっていましたね。
三木里と三木浦を間違えてバスを降りてしまいました。

10 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 19:41:57 ID:Zf1lFH2R
飛鳥神社の巨木がうらやましいです…

11 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 19:08:44 ID:HKpZZPVN
めちゃ可愛かったですね今日も。
千賀ちゃんを見ていると元気が出てきます。

12 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 18:43:46 ID:t30UcZIO
ドッキドキン曜日!

13 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 18:51:39 ID:QBFRqN9a
足も細い。可愛い千賀ちゃん。

14 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 18:55:01 ID:QBFRqN9a
四日市出身ってどこなんかなあ?

15 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 16:37:52 ID:n2bjeezX
今日はお休みかな千賀ちゃん。

16 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 10:40:59 ID:Ni7Ttu0r
今日も、お休みかな千賀ちゃんは。

17 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 14:32:30 ID:Vq+Eu/ZS
不倫はいけません

18 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 18:22:38 ID:nQyuGDU8
梅雨に入りましたね、千賀ちゃん。

19 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 19:06:07 ID:LaDFxt/m
明日、亀山の菖蒲園に集合

20 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 21:36:52 ID:VGvcda2h
>>17
なんか、局内の一部では噂で盛り上がってますね。
それはバレてるな
時々、お仕置き部屋に出入りしてるようですし。
お相手はいつもの方でガチですか?だとすれば、食い逃げ?

21 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 22:11:14 ID:zX9p+x3E
>>20 相手は誰?!つ〜か、お仕置き部屋ってどこ?

22 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 12:28:12 ID:JaP24+ss
千賀ちゃんの彼氏って名古屋の人ですか?


23 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 18:36:56 ID:je6vZtvo
嘘やろ。絶対に信じたくないです。
あの可愛い千賀ちゃんが、不倫?
本当ならその男は絶対に許す事は出来ません。
千賀チャンはまだ仕事が未熟なのです。
そんな浮ついた事をしている暇はないはずです。
今は仕事に頑張れ、千賀ちゃん。
浴衣姿、めっちゃ可愛いですね。

24 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 19:08:26 ID:je6vZtvo
千賀ちゃんは、まだ仕事が未熟です。


25 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 19:10:07 ID:je6vZtvo
勉強する事がいっぱいあるはずです。
今は仕事に邁進して下さい。

26 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 19:29:27 ID:hW1dwids
がんばっとるやんねぇ

27 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 19:44:48 ID:axn5U4Ta
そうだね

28 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 22:07:54 ID:EEi8KtNs
>>21
ヒント・いっつも、どこでも、呼び捨てにしてる人やに。
そのため津に転居したんやに。

29 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 02:54:09 ID:PBM6WbKx
ありがと、でも全然わからないです

違ったヒントありますか?

30 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 09:34:47 ID:wSo55yBj
霞で本番直前最終打ち合わせで
呼び捨てにしてたプロディューサーや

31 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 13:29:56 ID:PBM6WbKx
相手はアナウンサーだと思っていたのですが違うのですね

サンクス

32 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 18:57:43 ID:wSo55yBj
千賀ちゃん、嘘である事を願いたい。

33 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 23:00:25 ID:2hIt+STr
そもそも最初に言い出した人っていうのは、千賀ちゃんが男の人と会っている現場を見てしまったんかなぁ?その男の人が結婚しとるだなんて何で知ってるんだろう…

34 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 23:07:04 ID:OzaFuwhC
>>30
BINGO!
ソファーに並んでリハしている時、肩、腕、太モモの
あの密着ざまは尋常ではないね。

35 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 23:39:12 ID:OzaFuwhC
それより、もっと爆弾があるだろ。ここではとてもいえないが。

36 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 09:24:53 ID:JpbQjzUo
プロディューサー更迭

37 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 10:03:26 ID:JpbQjzUo
千賀ちゃんもNHK津に入局してまだ1年余り。
浮いた話が出ること事態情けない話だと思います。
仕事も全然未熟で、毎度見ていてハラハラどきどき。
NHKキャスターらしく清新なイメージを築き
今はもっともっと勉強する時期ではないのでしょうか。




38 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 18:34:04 ID:+dGP2r4C
「どっきど金曜日」
萩原さんは、落ち着いて見ていられますね。

39 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 11:12:01 ID:RkIbNnCJ
腐った女だな 汚ね〜きも

40 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 19:15:34 ID:k3RWMuke
今日は黄色でしたね。

41 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 18:49:46 ID:kntY4jAi
大胡チーフアナウンサーはさすがですね。

42 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 21:46:02 ID:kntY4jAi
>>17 不倫はいけません。
スタッフの人から完全に情報は漏れましたね。


43 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 18:59:21 ID:KGZLpdn+
千賀ちゃん、1人、大丈夫?

44 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 22:17:00 ID:EjylwSMT
まっ 数えれば分かるだろ。
一人はおかしくなり、一人は消えた。

45 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 18:46:22 ID:xGPozMiq
望月さん、復活してよかった。

46 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 19:04:34 ID:nQxFTDE0
ここのとこ、急に落ち着いてきた。
何があったって?決まってるじゃん。

47 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 17:49:09 ID:VfxVLZMZ
望月さんはなんでいなかったの?

48 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 17:53:49 ID:K3IVt1iI
最近の千賀ちゃん
画面では何か吹っ切れた様に感じますが。

49 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 20:11:13 ID:1D1flhkU
そう、「吹っ切れちゃった」んだよ。

50 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 09:03:10 ID:HoYN+5Xq
age

51 :sage:2008/08/22(金) 05:47:30 ID:WYEGOQnS


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)