5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマンNEOはイジメ番組

1 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 01:05:17 ID:tWM7FjAs
仲間ハズレにされた人間を笑いのネタにする
特定の人間に対する集団での器物損害
サラリーマンという題材を使ってても、
やっていることはイジメそのもの。
サラリーマンNEOを見た子供達が、
「あいつジャンだから」と言ってまねをし
他の子供を仲間はずれにする。
たとえ深夜放送でも、子供が見ていないわけではない。
イジメを笑いのネタにする番組を公共放送であるNHKで
制作するべきではない。
即刻放送を中止するべき。

2 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 01:09:35 ID:2fq2bhOw
2NEO

3 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 02:01:20 ID:uTKXl0/M
>>1みてーな平和平等主義な奴がうるさくするから民放を含めてテレビが面白くなくなるんだよ。
子供に見せたくないなら親が対応するべきだろ。
いちいち騒ぐな

4 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 14:22:42 ID:StY+kj7F
>>1
単発糞スレ、乙!

5 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 16:38:10 ID:2B0PRCXO
1期は面白かったけど、2期以降は全部ダメ。
2期も3期もサラリーマンをバカにしてるような内容が多すぎるようになったし
つまらなくなった。これ見るぐらいならガキの使い見るか寝るのが一番。

6 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 20:27:14 ID:FfXGwr0t
プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)