5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対NHK!

1 :無法松:2008/05/01(木) 16:53:42 ID:NGO8w03M
ここはNHK賛歌するスレ、民放より美人な女子アナ。
放送人としての資質は民放より平均レベル上。
金払っても聞きたい見たいすがりたい。
後期高齢者にも優しい放送局。
民放の重鎮にはNHKからの天下りもちらほら。

2 :名無しさんといっしょ:2008/05/01(木) 23:22:46 ID:oiLBaMcN
中国政府はNHKの国際放送を全部止めた
http://www.youtube.com/watch?v=fABsFgREtwc

↑NHKの言い訳と中国との関係
http://www.youtube.com/watch?v=jYXfWu_uT0M&feature=related

3 :無法松:2008/05/03(土) 08:19:22 ID:Lg1LqE79
こらあ、前途多難だな。
NHKの改悪反対の意見もオクレ。

4 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 10:57:56 ID:r42kbA7b
ょんさま

5 :無法松:2008/05/07(水) 17:06:56 ID:T3nQBV++
よく世間はNHK職員が悪さすると痛烈に批判する。
受信料不払いする。
今の時代、証券会社がインサイダーするし、警官が自殺するし
教員は淫行するし(宮○の知事もそうだった。)
公務員も人の子Hするし、煩悩あるし。
それ人は性(さが)というのだ。
問題はいい番組や貴重な番組商業的に価値はないが役立つ番組などを
NHKが供給できているか。
視聴率関係なく(多分)出来る放送局はここだけだから。
吉本やジャニーズ関係ないし、アナの力は民放よりある。
特に女子アナは古い言い方だが家の嫁に欲しいタイプ多いし。
学歴もかなり高いし。
FMもAMも衛星も地上波もしている所はここだけだから。
受信料払うの嫌うけど、民放だってCM料金は製品に付加されているから
同じ事だ。
民放のアホ番組ばかり見てるとろくな人間できない。
かといってスカパーは料金馬鹿高。
NHKに頑張ってもらわにゃならんのですよ。

6 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 09:35:25 ID:wAl7IX/p
NHKも料金馬鹿だかだと思うのです。
NHK にたいして、庶民に出来る手ごたえある抗議は受信料不払いしかないのです。



7 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 00:28:04 ID:wMirskwo
7

8 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 00:55:30 ID:cjif95kG
NHKの女子アナ見ながらいつも気持ちよくシコシコ!どっピュン!と精液出してますよ〜!

9 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 11:14:49 ID:IafQUvpZ
>>1禿げ同

10 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 09:18:18 ID:7+AIkGGw
同感

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)