5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし首藤奈知子&江崎史恵に熱愛報じられたなら?

1 :名無しさんといっしょ:2008/04/28(月) 23:57:22 ID:w+8GVt2M
おまいらどう対処する?

2 :名無しさんといっしょ:2008/04/28(月) 23:59:14 ID:fwz2fM0v
相手が哲也なら許すw>しえ

3 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 01:15:21 ID:jRxya7Jw
史恵は中村次郎さんと深い仲だろ

奈知子の結婚疑惑は決着ついたの?

4 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 01:33:07 ID:mIlVeXmq
なんという百合

5 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 01:45:05 ID:OsWqR8KL
2人とも20代も後わずかのいい年齢だから、あらそうかねという感じ。
そもそも不倫以外でNHKの女子アナで熱愛がニュースになるのはいないと思う。
小郷さん、磯野さんあたりは、ついに身を固めるか?という感じになるし。
杉浦友紀は、大学生時代からボーイフレンドを公開しているし。
久保田祐佳は解体が低視聴率だし。若手で全国区は少ない。
せいぜい鈴木奈穂子くらいでは?

6 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 02:45:15 ID:jRxya7Jw
>>4
〉なんという百合
えーっ、そういう趣旨なわけ?
それぞれのだと思ってた。
何かソースつうか根拠あるの?
立てた人が思いついたの?

7 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 07:03:33 ID:7psVlJKH
NHKのアナがビッチなら萌えるね
民放なんか元々ビッチだからギャップが楽しめない


8 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 08:59:07 ID:k1Nn3lAA
>>5 鈴木なんか全国区じゃないだろ、東京勤務の女子アナ中知名度は最低

9 :5:2008/04/29(火) 10:12:33 ID:7ziHeO0f
>>8
鈴木奈穂子は、さんまがフジならもっと売り出しているという趣旨のことを言った逸材。
今は未だAKにきて1ヶ月だから知名度最低といえるが、今後人気・知名度急上昇間違いなし。
もっとも、このスレの趣旨は
>>4
のとおり百合の話みたいだから、いずれにしてもスレ違い

10 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 23:26:13 ID:/Wlqv16k
シエはナチコの頭グリグリしてるんだろ。

11 :名無しさんといっしょ:2008/04/30(水) 11:41:11 ID:3qW5O7R5
>>9 さんまの支持者がNHK視聴者にどれほどいるかなだな。ナチコと同じく、何でこいつがという印象しかない。人気が出ることなく短期降板と思うね。

12 :名無しさんといっしょ:2008/04/30(水) 14:04:05 ID:EOPdRMiQ
鈴木は降板させて育ちのイイ内藤さんを復活させて欲しいんだけど

13 :名無しさんといっしょ:2008/05/01(木) 00:19:23 ID:R45zxtBB
奈穂子は華がある。
間違いなくNHKのナンバー1女子アナになる

14 :名無しさんといっしょ:2008/05/01(木) 08:23:36 ID:pTIcy5D9
>>13
お前見る目あるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)