5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK高校講座】虎南有香・鈴木コウタ【家庭総合】

1 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 12:34:03 ID:HG/nbJTO
2008年度のNHK高校講座新アシスタント、虎南有香さんと鈴木コウタさんを応援するスレッドです。

虎南有香(こなん ゆか) 公式プロフィール
http://www.discovery-e.co.jp/model/00213.html

鈴木コウタ 公式プロフィール
http://www.at-production.jp/talent/suzuki.html


2 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 12:35:40 ID:HG/nbJTO
放送は毎週木曜日の15:30〜16:00です。

もう放送始まってるのにまだなかったみたいなので。

3 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 13:54:07 ID:tXD+YBb8
立ち上げ、GJ!
てか、二人セットなのか?

4 :名無しさんといっしょ:2008/04/26(土) 10:30:21 ID:aGfnjtWp
>>3
コウタは不要。

5 :名無しさんといっしょ:2008/04/27(日) 03:05:33 ID:aQpbyNuf
みんな有香のことしか書かないとは思うけど、
>>1
虎南有香さんと鈴木コウタさんを応援するスレッド
とあるからな。
コウタのこと思いながらさわっちゃった(*_*)、とか、有香はコウタにくっつかないで(>_<)とか書く女子が出てきたらどーする?

6 :名無しさんといっしょ:2008/04/27(日) 03:43:35 ID:PH3M6U4m
コナンはかつてニコラのモデルとして莫大な人気を得ていたのに、
自らオタクのアイドルユニットへ。
ガッキー…

7 :名無しさんといっしょ:2008/04/27(日) 17:35:34 ID:3/0imCc7
1だが、有香ちゃんだけで書くのは気が引けたんでね。
2人でやってるんだしいいじゃない。
自分がコウタの立場だったら泣くぞw

それにしても有香ちゃんの浴衣とか制服とかコスプレ多くていいね。
というか3月まで現役女子高生だったんだね、この子。

8 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 21:20:13 ID:yEPG2F0z
メガネさん落ち着いてほしいけど憎めない


9 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 01:28:32 ID:ye9mesgH
有香、新しい家族を作ろう!

10 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 14:38:12 ID:K1Ejat5X
高校講座のMCって、黒髪しかいないと思ってたけど・・・・

11 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 23:42:10 ID:p5jPb6ri
コナンc
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1203276806/

12 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 14:42:25 ID:0txl2xQQ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1477521

13 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 18:04:39 ID:hHkjcrMR
有香ちゃんは人気モデルだったんだね

14 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 18:08:53 ID:iAeai6P0
有香ちゃんは元『SOUL TIGER』のメンバーというのを覚えてる奴は?

15 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 18:10:34 ID:ZGlr9bce
急にフェイントで抱きついたとき

16 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 18:41:53 ID:hH6kVwdZ
ニコ動は削除されちゃったからyoutubeしか残ってないね。
結構盛り上がってたのにね(少人数でw)

SOUL TIGER_WHY? コナン丸12歳小6の頃
ttp://jp.youtube.com/watch?v=eKFqmizisK8

17 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 15:42:52 ID:nPJSBRBT
家庭破壊科ですか?

18 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 16:40:35 ID:p7/YSTCL
NHK教育なんて久しぶりに見た
コナンcの出番がもうちょい増えたら受信料払ってやってもよいな

19 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 16:46:04 ID:2hqsOAlp
家庭つくろう科です

20 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 17:33:30 ID:nPJSBRBT
基本を教えんか
変わった奴ばっかり出すな

21 :名無しさんといっしょ:2008/05/16(金) 09:26:37 ID:CsLYu0qh
昨日のポイントは納豆は美味しいってとこですね

22 :名無しさんといっしょ :2008/05/18(日) 22:20:17 ID:74j2lNZp
あー間違えて録画した先週の放送消しちまった
再放送って8月まで無いんだよね?
納豆…

23 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 08:23:16 ID:IqxvibIL
>>22
8月まで公式動画で我慢しる

24 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 18:09:00 ID:tu7azmah
大阪に来てたのか、うち大阪城の近所だよ

25 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 16:10:25 ID:jQvDCKF/
今日の尻キャプきぼんぬ

26 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 07:57:14 ID:Yo7olf3d
下品

27 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 12:22:23 ID:SsE0qemR
びゅーてぃーひっぷ

28 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 14:27:06 ID:iJThkPRV
ニキビがポツポツ・・・ 青春だなぁ

29 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 07:15:25 ID:cKhfsfyp
虎南っていう子ずいぶん慣れてるなぁと思ってたらけっこう業界歴長いんですね
これから人気出そうかな

30 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 12:58:01 ID:0E6sDVIh
コナンのアヌス、キボンヌ・・・

31 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 20:01:14 ID:F84/Js+T
勉強になる番組だ。
コナンcが出てなかったら見ることもなかったろうが。

32 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 21:53:55 ID:xj5Fa0Pj
今日の白ニーソは萌えポイント高いっす

33 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 23:08:58 ID:+VwdoG2V
オープニングの音楽は航空会社HISのコマーシャルの音楽と同じ

34 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 16:58:25 ID:nmbY7VZd
毎回コナンcの衣装と髪型が楽しみです

35 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 18:24:36 ID:nfOIl0ds
夏らしく水着姿のサービスショットなんかがあると嬉しいが

36 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 09:43:23 ID:2lBUwMXH
今流の 歌のお姉さん or 体操(ダンス)のお姉さん とかやったら良さそう

37 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 16:20:11 ID:3UvYpg4D
赤ちゃんの研修のところお母さんの顔になってたな
いいお母さんになりそうだ

それにしてもこれ見る度に納豆食いたくなるんだがw



38 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 19:44:20 ID:4ZUIh9Ru
スレタイからコウタをはずせばいいのに

39 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 20:26:30 ID:y6nfMHX3
>>37
同様の学習して女の子は母性を高めるべき。
育児学習しないとセックスしちゃダメ、と教育するべき。

40 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 14:02:24 ID:t8dHRYF4
コナンが納豆のCMやったら絶対に売れる
手に持ってニンマリしてるだけでおいしそうだ

41 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 02:12:41 ID:FkcaO6ZY
衣料の通販大手セ○○ルからカタログが届いた。ティーンズ向け冊子にコナンちゃんがいっぱい写ってた。

42 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 11:05:38 ID:5mQWUhpU
ほんとだ、ニッセンのより出番多そう。頑張ってるんだね。
ttp://cupop.cecile.co.jp/coordinate/
ttp://cupop.cecile.co.jp/catalog/
ニッセン
ttp://www.nissen.co.jp/cate001/special/petitberry/

43 :名無しさんといっしょ :2008/06/07(土) 22:12:21 ID:UDuDovhA
ウホっ!
おっさん一人暮らしだけどカタログ請求しちゃおっかな

44 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 05:07:26 ID:CMQYs2Ft
一人暮らしだとまだ良いけど
中途半端に家族がいるおっさんはカタログも請求し辛いな

って、もしかしてコナンcは おっさんキラーだったのかw

45 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 15:47:26 ID:TnmEtpb+
こういう子が自分の娘だったら… と思うおっさん心w
女子にも人気あるんだよね

46 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 11:51:27 ID:ssjdFoew
NHKにN腐S出ないかな、てか最近なにげに出てるな このメンバー
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/08/0000501508/20/img50aebab4zikfzj.jpeg

47 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 16:48:52 ID:t/wzhi+E
虎南チャンと一晩中肛門性交していたい・・・

48 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 21:41:22 ID:eLnmoR9u
「虎と性交して痛い・・・」噛み付かれたか

49 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 17:13:01 ID:mYWHD98G
究極の獣姦モノw   ・・・いけね、ここNHKだったな

50 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 06:22:59 ID:fsFh6cij
何気に獣姦モノ流行ってるみたいだけどグロいのが多いのな
コナンちゃんみたいな子が小さい室内犬と戯れてるようなのが見たい
カワイイ×カワイイの相乗効果で萌えポイント高いっすよ

51 :名無しさんといっしょ:2008/06/13(金) 11:27:46 ID:Z2LW7nWq
コナンcが赤ちゃんと戯れてるのはかわいすぎて萌え死しそうだ

52 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 12:15:06 ID:Vtiu382l
コナンちゃんの赤ちゃんになりたいでちゅう

53 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 00:07:00 ID:Ycyo12Bf
>>52
あそこを通りたいのか?
いや、おっぱいが目当てか?

54 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 05:53:27 ID:phI55y91
あそこを通るのは俺の息子が先だ
おっぱいはちょっと残念だ(残念いうなー!)

55 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 05:55:24 ID:phI55y91
今回なにか物足りなく感じたのは納豆がなかったせいか
徐々に洗脳されてきてるw

56 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 13:53:15 ID:wx3vTcT3
これって何気にハイビジョンなんだな
コナンちゃんのおかげで地デジ+ブルレイが欲しくなってしまった今日この頃

57 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 17:11:35 ID:NZbOEceO
コナン目当てで見てるだけだけどけっこう勉強になるのな
今年こそ就職すっぞー

58 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 11:17:50 ID:1FE8Jwld
画像板にコナンスレ立てました
【NHK高校講座】虎南有香(ゆか)【中野腐女子S-赤】
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1213754535/

59 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 16:14:59 ID:9xUFRWhr
うわぁー見逃したぁー・・・ 録画予約忘れてた orz
再放送まで公式動画で我慢か。 DVDいやBDで出して下さい、是非。

60 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 15:31:48 ID:KJZEuhU9
二人とも慣れてきたのか良い雰囲気ですね
とくに子供と遊んでるときの虎南ちゃんの笑顔には癒されます


61 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 15:32:28 ID:KJZEuhU9
ついつい見てしまう教育テレビの高校講座。
一番キュートな出演者は誰?
http://sentaku.org/tv/1000002086/

62 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 14:41:36 ID:wrMdvnyk
こっぱいは天使のあかし (*´д`*)カワイイ

63 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 18:02:53 ID:V7NtkIif
>>61
やっぱ人気あるんだ。 てか他の人ほとんど知らないけど。

64 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 17:08:23 ID:bgop8aap
鈴木あきえちゃんもかわいいな

65 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 14:37:18 ID:FakYX3l5
>>61
24時間毎に一回投票出来るんですよね
でも、履歴見てると コナンちゃんの票は一元さんが多いような気が・・・
逆に2位の何とか先生は3人だけで毎日連投されてて熱心というかw

66 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 05:00:42 ID:OgphSKT+
その熱心な3人のうちの1人が 重複してる方の 虎南_有香 に一票だけ入れてる
票を分散させようと考えたのかな? 見てると面白いw

67 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 08:12:20 ID:b6R3uLRW
今度は富山でトンボ帰りか、結構ハードな番組だな
コナンcの頑張りに敬意を表して正座して見るか

68 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 22:49:40 ID:7+eJlSkB
レモンのとこカワイイ!

69 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 15:58:47 ID:aKWJtvEJ
>>66
今度はそのうち2人が「虎南有香さん」に一票ずつ入れてる、絶対確信犯だw

70 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 20:32:46 ID:syONj5X3
でも大勢に影響なさそうだし、何気に3つとも上がってきそうなのがすごい
腐女レッドは通常の3倍の勢いなんですねw

71 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 12:05:23 ID:Kd+mtn2J
毎週地上波でコナンちゃんが見られるなんて幸せだよ

72 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 07:35:18 ID:3FKpNgNW
コナンちゃんのパパさん羨ましす

73 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 15:53:41 ID:86Yw1PuI
コナンcの ぽっぽcも羨ましす

74 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 18:55:17 ID:e0W0vtGQ
コナンcが ぽっぽぽぽぽぽー って歌うんですか?

75 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 08:52:41 ID:rY3Xj6pb
ぽっぽc
ttp://ameblo.jp/yuka-de/entry-10111428624.html

76 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 21:45:14 ID:oJltD3VX
僕のぽっぽもぽっぽしてください>w<

77 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 16:18:23 ID:Pzyo7Akr
納豆キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

78 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 17:36:20 ID:w4+GnRrp
かわいいー かわいいー かわいいーーー
ミニスカに絶妙な薄さのスパッツが… (;´Д`)
スタイリストさんもツボを心得てらっしゃる。

79 :名無しさんといっしょ:2008/07/04(金) 13:38:09 ID:0GeetveN
毎回おしゃれが楽しめますね

80 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 20:51:19 ID:htFPVBB6
人気投票ダントツみたいだったのでどんな子かと見てみたら
一目ぼれしてしまいました。 私的には鈴木あきえさんと2強ですね。

81 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 21:33:46 ID:RU2AqknJ
鈴木あきえも結構名の通ったアイドルだよね
DVD見たことあるよ

82 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 12:38:52 ID:vUkfYgm6
今週の放送日はコナンcの誕生日だね

83 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 00:30:54 ID:mVPG+BTY
HAPPY BIRTHDAY to 虎南有香ちゃん
虎南cとファンの皆さんにとって良い一年になりますように

NHK教育・高校講座で一番かわいいのは?
ttp://sentaku.org/tv/1000002086/

84 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 16:40:23 ID:9Qk+HfFT
コナンタソのぶるま姿が見たくなった
おたおめ

85 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 15:18:40 ID:kiiR8t7L
おいらのスタンドも手袋で拭き拭きしてほしいお

86 :名無しさんといっしょ:2008/07/12(土) 13:38:56 ID:i4Ps0ZWs
ほんとは豆球だったりして?

87 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 20:31:06 ID:gJ+eypwf
はなわさんに過度の期待は禁物だと悟りますた

88 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 21:23:21 ID:gd7eSwlL
>>86
ペンライトくらいは・・・

89 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 14:45:30 ID:ycZ1Epci
細いなw

90 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 14:54:20 ID:NAUOwFXr
コナンのお願いビーム最強!

91 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 14:56:03 ID:NAUOwFXr
↑スレチだった、腐ジョッキーネタでつ ・・・orz

92 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 07:28:59 ID:MEHRyTr0
おねがい♪

93 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 17:23:52 ID:Bl7AN95o
エンディングの歌はセリフ有り・無しバージョンがあるのね

94 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 18:22:46 ID:HNFr6xeG
あー

95 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 00:30:59 ID:vTIyhytJ
>>93
最初のころ突然オジサンが喋りだすからびっくりしたw

96 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 16:37:20 ID:dH7h/iPO
CD出ないのかな?

97 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 07:29:07 ID:pbgyJW9Y
CD出るー! ヤフーきたー! オリコンきたー!

“中野腐女子”からの男装ユニット「腐男塾」がCDデビュー
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080720-00000005-oric-ent

“中野腐女子”からの男装ユニット「腐男塾」がCDデビュー
ttp://beauty-cdn.oricon.co.jp/news/56532/full/
ttp://beauty.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=56532&p_id=p00200807200940979001216552460L

98 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 18:20:22 ID:y2OH8opJ
メインボーカルは虎次郎かな

99 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 07:02:46 ID:6Vt7fQPW
ネットのニュースいっぱい出てましたね

100 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 16:32:54 ID:GhdmuvxQ
震災ネタってタイムリーすぎるだろwww
コナンcはエスパーかも知れないな

101 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 20:33:53 ID:DhehkNpt
しばらく忘れてた… 2位の人がじわじわ上がってるみたい

NHK教育・高校講座で一番かわいいのは?
ttp://sentaku.org/tv/1000002086/

こんなのも出来てたよ

歴代GYAOジョッキーで一番面白かった番組は?
ttp://sentaku.org/talent/1000002209/

102 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 18:58:08 ID:zzVmmeAE
724勢い有りそうだから、家庭科の歌は来年でもいいや

103 :名無しさんといっしょ:2008/07/27(日) 23:34:52 ID:oiOebPLY
「男坂」の予約始まってるみたいですね

男坂(初回盤:特典DVD虎南有香Ver.付) - 腐男塾(中野腐女子シスターズ)
価格: ¥ 1,800 (税込)

男坂 - 腐男塾(中野腐女子シスターズ)
価格: ¥ 1,200 (税込)

104 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 06:51:40 ID:WWzF+I7J
ニコ動にも「男坂」きてるお
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4085423

105 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 18:41:32 ID:WWzF+I7J
放送予定注意
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/tv/katei/

> 次回は放送日時が変更となります。
> 8/2(土)午前1時5分〜(金曜日の深夜)となりますので、お間違いのないよう、よろしくお願いいたします。


一部の番組情報にはこの時間帯に[再]マークがついてるようですが、お間違いなく

106 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 15:51:45 ID:So06XYw8
8/2の後はしばらく再放送で、2学期は9月からみたいだな
最初の方数回見れてないから再放送に期待

107 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 00:01:05 ID:0EJ7Mtdl
鈴木コウタさん、25歳の誕生日おめでとう。

108 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 08:40:52 ID:4a0+d56j
コウタさん誕生日だったのか おめ!
今日だけはこのスレの主役だね

109 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 14:56:54 ID:bb9joRta
>>105
今週から夏休みかと思ってた、サンクス

コウタさん一日遅れだけど、おめでとさんです

110 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 08:48:58 ID:murOAqIe
今日は腐ジョッキーの後に家庭総合だな

111 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 17:46:33 ID:bpXT4lrV
夏期講座
ttp://www.nhk.or.jp/kokokoza/summer_sche.pdf

8/18(月) 15:00-15:30 第 1回 家庭科学習と日々の生活
8/19(火) 15:00-15:30 第 3回 変わる家族・家庭
8/20(水) 15:00-15:30 第 7回 生命をはぐくむ
8/21(木) 15:00-15:30 第11回 新しい「高齢者」像
8/22(金) 15:00-15:30 第15回 ライフサイクルと生活設計

全部やるわけじゃないんだな

112 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 18:53:08 ID:+jyJ4dFi
2週間とぶのは寂しいよ〜

113 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 10:03:04 ID:/VP6tDSt
明日のラジオもうちでは聴けなさそう
コナン不足・・・

114 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 08:07:47 ID:o+84OOBg
コウタ不足・・・          一応書いとく

115 :名無しさんといっしょ :2008/08/05(火) 22:56:43 ID:jM3/uLjj
>>111
唯一逃した第5回やんないのかよ!

116 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 09:31:48 ID:cXkbun+m
全再放送は来年からか

117 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 18:06:27 ID:gbUMw1Av
通常の放送もないんだな (´・ω・`)ショボーン

118 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 06:35:28 ID:eXC0f1rT
NHKの人も夏休みなんだな

119 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 07:29:16 ID:T3OM4C2c
コナン不足解消にGyaOでサマーランドやつ見れるよ

120 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 11:31:56 ID:9Mb1Gvo6
やっぱ夏は海かプールだよね
家庭総合も夏休みSPとかやってほしい   ・・・もちろん水着でw

121 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 15:31:55 ID:HCIgOn5G
高校講座のDVD-BOXが欲しいと思ったのは今年度が初めてだ

122 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 08:29:39 ID:5K8fe6v5
>>120
NHK夏季特別講座 臨海合宿
「ドキッ!丸ごと水着 海水浴大会」    …んなわきゃないw

123 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 15:41:08 ID:qEhDMKIc
>>121
ハイビジョンなのにブルーレイじゃないの? by ヤザーワ

124 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 10:20:23 ID:M60dWD9s
あっちい中でハードな撮影続きみたいだから
たまにはプールでたのしそうなロケとかさせてあげたい

125 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 14:49:28 ID:1/avyPan
納豆プールで大はしゃぎするコナン ね〜ばねばぁ〜ねばぁ〜♪

126 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 06:38:53 ID:86D2G6gI
干潟の泥浴は体に良いらしいから納豆プールも体に良いかも
でもあまり想像したくない

127 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 22:10:10 ID:6MurMAMN
納豆風呂なら裸で入るからお豆さんとお豆さんが… ピーーーー(自主規制)

128 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 08:00:13 ID:VFN+HZMQ
納豆こまーしゃる〜 という新コーナーをぜひ  ・・・いけねっNHK板だた。。。

129 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 10:49:56 ID:MZWz7/qw
いよいよ明日から夏期講座! それにしても長い2週間だったな

130 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 12:29:45 ID:eaxcUGXb
よし待ってた

131 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 16:01:20 ID:1P69Ch9N
お父さんお母さん、コナンちゃんを産んでくれてありがとう

132 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 08:07:25 ID:VsQjjiCj
お父さんお母さんに国民栄誉賞をぜひ

133 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 15:36:49 ID:u1Nj8gH2
赤ちゃんの回のコナンちゃんは最高っす

134 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 22:24:32 ID:wF8TZ8qd
ラグナロクの曲も歌ってたんですね、知らなかった

135 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 18:15:49 ID:gbaER2Y8
コナンちゃんは一人暮らし慣れたのかな?
2学期は9月4日から通常放送ですね

136 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 12:01:59 ID:mqP15wsI
木曜深夜にやってる家庭総合は過去のバージョンの再放送なんですね
今頃EPG見てて気づきました

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)