5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首藤>島津だと思う人の数

1 :名無しさんといっしょ:2008/04/24(木) 23:50:04 ID:4VoyXbEk
首藤と田村のコーナーの
テーマソングはナチコにピッタリ!

2 :名無しさんといっしょ:2008/04/24(木) 23:55:10 ID:l1hdjikg
乳揉みてえ

3 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 01:30:45 ID:tXD+YBb8
いうまでもなく

顔、ボディ、学力、経験、品、すべての点で
島津>>>>>>首藤

4 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 01:34:30 ID:syCtpRBZ
島津は私生活で性格がきつそう

5 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 01:43:01 ID:tXD+YBb8
オレらはテレビ見てるんであって、別に女子アナと私生活をともにするわけじゃないから

6 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 01:45:46 ID:tXD+YBb8
何より、NHKにはハイレベルを求めたい。隣の姉ちゃんはいらない。芸能人は民放へどうぞ。

7 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 02:27:06 ID:VFHLE3w0
惜しい、しまうり残念‥‥‥


なちこ優勝!!



8 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 02:32:25 ID:6Z6zxqRJ
奈知子が優勝な件

9 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 04:33:33 ID:gIe+BH+O
奈知子はよくやってたと思うけど、こういうのはどうかと思う

10 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 06:37:09 ID:5GyMQa0a
下手な島津は直ちに去ってほしい

11 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 10:57:06 ID:v+ipDYH2
東大卒とポンジョのモンペ科卒を比較すること自体アホらしい。

12 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 11:57:24 ID:tXVMacfC
うりこのがいい

13 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 12:36:15 ID:idyIQErc
どっちもどっち
五十歩百歩

14 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 14:54:52 ID:vYvzCmKE
どっちも結婚したからヲワタ

15 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 19:07:18 ID:md+Hzv8m
Nazi>丸に十の字

16 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 19:34:37 ID:5GyMQa0a
ナチコは爽やか
島津はブキミ

17 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 21:33:01 ID:5GyMQa0a
ナチコは心の温かさがある


18 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 21:39:31 ID:IMjVpcFS
敢えて美鈴様だな

19 :名無しさんといっしょ:2008/04/26(土) 02:44:29 ID:2lOBKoUJ
それ、ありなの?
じゃあ、加賀美幸子
ふくよかな母性が一番


20 :名無しさんといっしょ:2008/04/26(土) 06:11:53 ID:JUgTy0Qs
224 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/26(土) 06:00:36.28 ID:kj+6Uh6c
もっさんおはようもっさん
なちこおはようなちこ

…この顔ぶれの方が、しっくりくるなぁ


http://www.hsjp.net/upload/src/up16279.jpg



21 :名無しさんといっしょ:2008/04/26(土) 06:17:42 ID:X/It5tVD
なっちかわいい

22 :名無しさんといっしょ:2008/04/26(土) 07:16:56 ID:DBG2u8jU
はい!
春うたの司会で見た時は何て穏やかで綺麗な人なんだろうと思ったけどシマウリ
おはようの時はメイクのせいか朝がきついのか
顔がきっつい

23 :名無しさんといっしょ:2008/04/26(土) 16:12:18 ID:IB4u5Lju
よく巨乳はバカだと言われるが、巨乳で東大卒もいれば貧乳で低学歴もいるってことですね

24 :名無しさんといっしょ:2008/04/27(日) 18:40:42 ID:a7lHwr/P
首藤>>>>>>島津

25 :名無しさんといっしょ:2008/04/27(日) 23:01:35 ID:a7lHwr/P
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%8E%F1%93%A1%81%84%81%84%81%84%81%84%81%84%81%84%93%87%92%C3+

26 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 01:13:53 ID:ROaqIn0v
首藤はスッピンがブサイクっぽい

27 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 07:23:00 ID:JkjUwAP4
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%96%DA%82%C2%82%AB%88%AB%82%B7%82%AC+%90%BA%82%AA%8D%C5%92%E1+%0D%0A%93%87%92%C3%8D%7E%94%C2%82%B9%82%E6%81I%81I%81I+%0D%0A

28 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 08:16:05 ID:JkjUwAP4
657 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 08:13:15.74 ID:8zboCqDe
やっぱりなちこのお元気ではいいわー

658 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 08:13:16.20 ID:Ni4IjL8p
やっぱなちこのほうがいいな

659 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 08:13:16.82 ID:CI7l7tQF
元気になったよ

660 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2008/04/29(火) 08:13:16.99 ID:lcdX3lKO
なちこぉぉ

661 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 08:13:23.90 ID:HEHhXJwe
はい 元気でがんばります(・д・)


29 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 08:21:30 ID:+fdU0eWz
島津はメイン。ナチコはサブ。比べるのなら首藤と磯野では?
人妻かつ34歳の島津と比べられる時点で首藤は終わっている。
比べるのなら@ヒューマンでシマユリがやったコスプレ寸劇は、ナチコには無理。島津と首藤では
島津>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>>首藤
もっとも、いまさらシマユリを朝の番組に戻したNHKのセンスも?
鈴木奈穂子か久保田を起用していれば、鈴木or久保田>首藤スレが乱立しただろう。


30 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 08:43:57 ID:JkjUwAP4
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%96%DA%82%C2%82%AB%88%AB%82%B7%82%AC+%90%BA%82%AA%8D%C5%92%E1+%0D%0A%93%87%92%C3%8D%7E%94%C2%82%B9%82%E6%81I%81I%81I+%0D%0A

31 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 16:23:50 ID:ROaqIn0v
貧乳チビ

32 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 17:54:32 ID:WEOtJ62Y
7時台に全中でられない。島津の敗退

33 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 19:47:41 ID:zJXjHsEa
今朝見てなちこのほうがいいと思ってしまった

34 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 20:42:31 ID:H4eVhhul
予想できる今後
3年後まで
シマウリ:青山の後にNW9の司会に抜擢
首藤:台頭する若手の前に容姿の劣化も進み上條の後任として高松へ
5年後まで
シマユリ:産休を取り母になるも、社会進出を果たした女性のリーダー的存在としての地位を高める。
ナチコ:何時の間にか結婚していたことが発覚。オタが更に離れ人気低下に拍車
10年後まで
島津有理子:執筆したニュース解説書が評判を呼び、女性ジャーナリストのトップに
首藤奈知子:キモオタ人気に勘違いした20台の人生を反省する本を出し、かつてのキモオタからの顰蹙を買う。
20年後まで
豊乳:NHKの幹部コースを歩み、いずれはNHK会長の声も
貧乳:すっかり忘れられ「あの人は今?」状態。四国の未来のキモオタから罵倒が2チャンネルへの書き込みを埋め尽くすのを知り、心を痛める日々。
ま、こんなあたりが順当なところでしょう。

35 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 13:02:47 ID:q+HyHRnt
首藤>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>> 島津

36 ::2008/05/02(金) 20:42:26 ID:CuxgxomM
>>35
全く同意、若さのみについて。
補足すると
久保田>鈴木>一柳>古野>神田>首藤
>小林>荒木>江崎>鎌倉>礒野>小郷>安部>北郷>内藤>塚原>與芝>島津
AKだけでも首藤と島津の間には11人(他にBKに1人、CKに2人)
もっともAKだけでも首藤より若いのが5人いるけど。


37 :名無しさんといっしょ:2008/05/04(日) 00:53:12 ID:rWY4tFfr
>>35
同意

38 :名無しさんといっしょ:2008/05/04(日) 02:51:18 ID:2581tFbX
これまでにくわえこんだ本数の多い方の勝ちい〜

39 :名無しさんといっしょ:2008/05/04(日) 10:53:14 ID:yMRKmukI
嫌い嫌いも好きのうちw

40 :名無しさんといっしょ:2008/05/04(日) 22:56:15 ID:VQsI1xbK
>>35
同意せざるを得ない。

41 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 15:26:59 ID:TphJfqbt
>>35
同意

42 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 16:24:02 ID:w31/Bjnh
>>35
反骨精神旺盛なバリ中な俺でもこれには流石に同意せざるを得ないわ。

43 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 19:46:45 ID:f8KK6ceo
>>35 同意だが、もっと差がある。
首藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>>>>>>> 島津


44 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 21:16:07 ID:2jE290Yj
ここにこう書いてるのは潜在的に
島津>首藤を認めちゃってるんだよな。
格上の者は序列がはっきりしている以上
わざわざ格下のものに噛み付かないから。
いつの時代、どの世界でも噛み付くのは格下の方。
そもそも、首藤が島津をライバル視するのが間違いだけどな。

45 :名無しさんといっしょ:2008/05/08(木) 20:39:56 ID:Ly6iBjcV
西川和孝似の怖い女
http://areya.info/jlab-areya/s/a1210195450141.jpg


46 :名無しさんといっしょ:2008/05/08(木) 22:20:19 ID:yT1RfBuR
おっ!こんなスレあったのか

>>35
同意

47 :名無しさんといっしょ:2008/05/08(木) 23:06:23 ID:IM/shbq0
噛み付くとかうんちくはどうでもいい
>35に同意

48 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 02:17:12 ID:DOSuAhpg
>>44が核心
うりを支持してる奴はなち子を執拗に叩いたりはしない

49 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 02:55:55 ID:9nVNIb9Y
在日(白)島津が十数年前に死別した母親にどことなく似ていることが嫌なんだ・・・・・・・・・
日本国(倭国(歴史的に数千年前))で暮らしていた私にとって、嫌な現状なんだ・・・・・・・・・・・・
生物学的にさ・・・・難しいんだ、これが^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

50 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 05:34:01 ID:7zVjhIdb
目つき悪い
鼻の穴が上向き
西川和孝似
喋り下手糞 高飛車女
史上最低アナ島津 もうすぐでるぞ・・キモイ
皆6時になったらチャンネルを変えよう




51 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 06:31:36 ID:7zVjhIdb
336 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/09(金) 06:24:00.15 ID:9xFgSfM/
今土曜日にいっちゃってるけど
首藤奈知子さんのほうが
よかったなあ

52 :名無シネマ@上映中:2008/05/09(金) 08:12:50 ID:d3neC9MI
なっちのほんわか、癒し系キャラが、アットホームな雰囲気を
醸し出し、出勤前の活力を生んだ。

今の、島津という人は、学歴とは良いかもしれないけ、
朝の顔じゃない、 街角情報室とかの男性アナの掛け合いも
なっちと違って、冷めてるし、バカにしている感じがする。

53 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 08:26:32 ID:/PtsHsG0
間違っても首藤>神田とか、首藤>西堀、首藤>久保田とかしないよな。
それは、誰がみても首藤の方が上だから当たり前すぎてそうしない。
だから、首藤>島津としている時点で、内心では島津>首藤と認めちゃってるんだよね。
首藤ファンも悔しいのう。

54 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 08:32:48 ID:/IVLWIq0
>>>>>>>>首藤=島津

55 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 13:32:17 ID:vs7k+c6y
つよし+しまうり>なちこ>劣化しまうり(人妻)>劣化なちこ(数年後)

>>52
きみはお笑いモードのしまうりを知らない

56 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 18:45:06 ID:hGSlfcKz
まあ、首藤と島津で盛り上がっていられるのも今のうちだけ。
来年の今頃は鈴木奈穂子や久保田がのしてきているだろうし、
地方から井上あさひや守本、ひょっとしたら中村愛あたりがAK入りして、
人妻になっても頑張っている島津はともかく
30目前のナチコは良くて教育かBSで忘れられ行く存在になっているだろう。


57 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 19:20:44 ID:DEhlf21v
>>53
が神田愛花も西堀もよく見ていないことが判った。
2人ともナチコと違い、30台を前に生き残りをかけて芸の幅を広げようと必死。
入局3年目の久保田と比較されるようじゃ、ナチコも終わりだ。
久保田や鈴木奈穂子、井上あさひあたりが首藤を抜くのは時間の問題にすぎない。
34歳人妻の島津と比較して首藤の方が若いし可愛いと、若手に追い抜かれようとする
ナチコの厳しい現実から逃げるためのスレなんだろうこれは。

58 :名無しさんといっしょ:2008/05/09(金) 21:26:24 ID:vs7k+c6y
もりもっちゃんならいいけど
なぽこは勘弁してよorz

朝は相方の相性も大事だしな
いそのんは5時7時共に見事に合っていない
まっしものほうが良かった

59 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 12:21:23 ID:1U6Vk00r
このスレ限定で言わせてもらうとウリファンの方が粘着で気持ち悪いな

60 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 04:01:02 ID:62TZ8jY7
四月以降おは本見なくなったな
五時・六時内はやじプラor朝ズバッ
七時内はズームイン見てますわ

61 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 06:20:38 ID:NCUZeP7/
貧乳にも程があると思います

62 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 12:55:09 ID:QOYEwanp
ひんにゅういうな

63 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 18:01:56 ID:GQT2UmCB
見たい人は見ればいいし
見たくない人は見なきゃいい
それだけの話なんじゃないの?
うりとナチコを引き合いに出して
話す程の内容ではない!

64 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 06:56:10 ID:2Z0IMWZ+
奈知子は細かな気配りとか苦手そうな感じ。
お姫様扱いが染みついているからか高慢な態度が気になる。

65 :名無しさんといっしょ:2008/05/16(金) 23:40:34 ID:nB6+ixF+
奈知子>>>>>∞∞∞∞∞>>>>>> 糞ババァ島津


66 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 00:50:04 ID:R/jSY1aP
奈知子かわいい

67 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 01:09:15 ID:ghod2t98
首藤>島津だと思う人は数多いだろう。
しかし、首藤>島津だと思う人の多くは同時に、
民放女子アナ>首藤>島津という人なのだろう。
島津>首藤という人は首藤>島津という人より少ないかもしれない。
しかし、島津>首藤という人は、島津>首藤>民放女子アナ
首藤奈知子の真の敵は、年齢が上の島津ではなく民放他局の女子アナ。
小郷・首藤から島津・礒野への交代は、小郷・首藤が民放への刺客になれず
返り討ちにあってしまったということに他ならない。
島津・礒野だと民放女子アナとはファン層が競合しないからな。

68 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 01:12:55 ID:8J1lNED5
レベル低

69 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 23:57:55 ID:0/T/m1zX
>>67
はよにぽのスレでも同じような事書いてるが
小郷首藤からはよにぽに来た実況民はめざましとか民放からの鞍替えが多かったから
2ちゃんに関してはなるほどといった感じだ。一般の視聴者はシラネw

70 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 23:20:20 ID:x56bnIZb
>>35
もちろん同意


71 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 11:03:29 ID:L/Zz1lAr
同意!

72 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 13:16:28 ID:najl4a/b
島津のことは余り悪く言いたく無いけれど、奈知子の方が明らかに可愛いからな。

73 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 07:53:20 ID:4sZ2f9f1
>>72
同意

74 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 22:06:07 ID:TgI/sOcV
目つき悪杉
朝からカメラ睨まないでほしい

75 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 07:50:27 ID:rBB+RQ+G
>>72
同意っす。
なちこかわいい(*^_^*)

76 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 23:49:49 ID:rE4T8lGB
どっちかのおっぱいを揉めるとしたら、なちヲタはどっちを選びますか?

77 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 06:19:03 ID:GeFk1cGL
ああ、首藤奈知子はなぜあんなに可愛いのだろう!

78 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 08:43:16 ID:zbdYNaLr
とりあえず田村のコーナーだけでもなっちにしてくれないだろうか。

79 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 20:31:26 ID:ezgMs2MN
なちこかわいい(*^_^*)

http://jp.youtube.com/watch?v=Ap0VgY5zfO0


80 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 21:52:39 ID:EhG8lijL
985 :公共放送名無しさん:2008/06/07(土) 06:22:54.97 ID:GNSuPCBN
平日もこのメンバーがイイネ
島津だと下手糞だし
目つき悪いから観ていて寿命が縮まる

なちこは心が和んでとても癒される
健康にいい

81 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 22:00:40 ID:EhG8lijL
目つき悪い
鼻の穴が上向き
西川和孝大五郎似
喋り下手糞
高飛車女
史上最低アナ島津瓜子

82 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 05:59:51 ID:UfKV53Cu
【無法地帯】先週南ドイツの森林で発見されたナチの隠し財宝が今日ヤフオクに出品。ドイツ政府が強い不快感【返還要求】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1210510351/

83 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 01:06:06 ID:2eYG0mhd
なちヲタ脂肪wwwwwwwwwwww
うりが有利になったな

84 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 19:59:26 ID:ZQLudc9D
プッ

85 :名無しさんといっしょ:2008/07/04(金) 16:36:46 ID:Db/YAOAW
さあ、盛り上がって参りました!

86 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 12:23:18 ID:gdXX2dgF
さあ、盛り上がって参りました!!!

87 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 17:26:46 ID:WTRs6pnH
島津>首藤 に決まってるじゃん。どう見たって。議論の余地なし。ナチコのブリッコぶりには、辟易するわ。

88 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 01:46:30 ID:835LePil
>>35
同意

89 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 21:37:49 ID:BG0rhF3X
>>35
同意です

90 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 22:01:46 ID:GlOOYvFq
>>72
同意ですね。

91 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 04:01:25 ID:fTNplwMQ
>>72
同意!

92 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 01:24:47 ID:xgkd91GB
なっちってニートに結構人気あったみたい♪

93 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 19:31:03 ID:+wxTjMVY
視聴者は50歳以上がほとんどのジジババ番組

94 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 07:22:40 ID:ujVR89tb
>>35
同意します。

95 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 01:38:19 ID:Ou38P6YQ
(*´∇`*)

96 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 01:22:38 ID:/MPgMQli
>>72
同意っす。

97 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 12:21:01 ID:QDIIjmUf
テッカテカ

98 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 22:13:19 ID:bIV1hfTV
俺にとっての天使はしまうりでなくなっちです♪

99 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 22:15:53 ID:FX4n90Gw
つBB

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)