5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会中継を語ろう

1 :名無しさんといっしょ:2008/02/08(金) 08:18:15 ID:LVHYy3nD
総合テレビ・ラジオ第一・BS2で放送される国会中継を語りましょう。

放送中はニュースや交通情報がなくなるのが・・・。

参考 ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E4%B8%AD%E7%B6%99

2 :名無しさんといっしょ:2008/02/08(金) 08:28:11 ID:5L108KQ2
語る事はありません
〜終〜

3 :名無しさんといっしょ:2008/02/08(金) 08:36:08 ID:BkiocC4G
浜幸委員長「共産党の宮本委員長は人殺しをやった」と発言したときの放送、出張で車を運転していた。
一緒の同僚とはそれまでいろんな政治家をあーだこーだと言いながらラジオを聞いていたが
このあと黙って怒号と喧噪の中継をひたすら聞いた。
仕事先に着いたら用務もそこそこにして人殺し発言を相手に話したが、
「いくら浜幸でもそんなことは言わないでしょう」と信じなかった。


4 :名無しさんといっしょ:2008/02/09(土) 13:31:59 ID:kuOSy6sB
最近はテレビの通常番組より面白く感じるようになった。
野党の質問の時に限るが

5 :名無しさんといっしょ:2008/02/13(水) 01:55:07 ID:6NJ1Ppk/
NHKならではだね

6 :名無しさんといっしょ:2008/02/17(日) 03:28:01 ID:Mnlk8z8i
NHKオンライン番組表はいつ更新されているんだ?

朝のピックアップきょうの番組まで判らないなんて…。

7 :名無しさんといっしょ:2008/02/21(木) 00:43:17 ID:XWp/VPSY
あす(日付は今日)は国会中継予定

8 :名無しさんといっしょ:2008/02/21(木) 05:27:46 ID:p80k8XSd
欧陽菲菲はかつて日本のTVでは一番面白い番組だと言っていた。

9 :名無しさんといっしょ:2008/02/21(木) 18:05:45 ID:fbmmaoor
.

10 :名無しさんといっしょ:2008/02/21(木) 18:10:19 ID:ny0Y/Iuu
管代表『うるさいですよ〜』

マジで笑える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)