5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHKラジオ】ひるのいこい、存続を望むスレ

1 :農林水産通信員:2008/02/07(木) 11:54:49 ID:9HSzrdla
終わっちゃいやーん

276 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 17:51:58 ID:7YOgJB+t
いこいを毎日12時台前半に15分やって、
ヴァイタミンが無くなれば構わないよ

277 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 20:38:46 ID:k79JNB1f
もう8:30〜12:00までずっといこいでよくね?

278 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 21:33:50 ID:1eI/tKIe
昨日いこい聴けなかった。
早く土曜日にならないかしら〜。
だってフルバージョンで聴けるんだも〜ん・・・


279 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 09:08:44 ID:W8+4VVr9
NHKに文句言わないと番組終わるかもしれんよ。。
スレ住人は投書してるか?

280 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 21:03:51 ID:Cn0OLQZT
ほんとひどいね。
あんな短いコーナーにしちゃったら、台無しだよ。

ヾ(o^ω^o)ノ゙

281 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 21:51:37 ID:g0THVbk1
コーナー扱いはひどい!ひるのいこいはちゃんとした番組だ!ひるのいこいが番組じゃないから時間がわからない、最近のNHKラジオは時間がわからない、放送の仕方をしている(前はどの番組のコーナーで大体の時間が時計無しでもわかった)

282 :名無しさんといっしょ:2008/05/16(金) 20:10:45 ID:URIsOzsL
つながるラジオ

283 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 12:30:07 ID:sLV1vL0d
今日はフルバージョンを堪能した。こうでなくちゃな。

284 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 07:41:18 ID:sFqjQNnv
きのうは充実したいこいだった(v_v)

285 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 10:43:43 ID:d4ABaG/Z
月〜金15分に戻して末田正雄アナと内藤裕子アナの隔週にしてほしい。

286 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 18:48:20 ID:sFqjQNnv
いこいは、15分フルバージョンじゃなきゃやだ!

287 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 19:36:24 ID:FMYwphgU
改めて疑問なんだけどなんでいこいの時間短縮にしたんだろう?
ラジオセンターの意図がわからない・・・。


288 :名無しさんといっしょ:2008/05/21(水) 20:28:33 ID:seinSlja
ヴァイタミン終わらせて、いこいDX毎日放送しろ!

289 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 17:07:42 ID:67TG36Bi
4月から生活サイクル変わったもんで、今日久しぶりに昼のいこい聴けた。
なんだありゃあ?「いこい」を謳っている番組があんなにせわしなくてどうする?
>>287
ニュース後15分こそが昼のいこいであるべきなんですがね…
なんで昼のいこいまで改悪せにゃあいかんのか、甚だ疑問。

290 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 21:09:06 ID:bSM7iT6g
今日昼のいこいを聴いてて急に祖父のことを思い出して涙が出てしまった・・・
ちょっと恥ずかしいな・・・


291 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 21:27:43 ID:CQ/6MGlR
いこいデラックス?

292 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 21:48:19 ID:OFEtHScV
平日も15分で頼むよ。

293 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 12:56:09 ID:mHzHcKP5
今日の曲は水谷豊のカリフォルニアコネクションだったねo(^-^)o

294 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 11:06:29 ID:YlDIpSDD
さてさて、みなさん、今日は15分フルバージョンいこいですよ!!

295 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 12:42:00 ID:QSUBQc92
やっぱりフルバージョンは良いね。

>>290
感じ、わかるよ。離れて暮らす人や故人をふと連想する時があるなあ。

同じラジオの投書と言っても、ビタミンや夕方の場合、
「そんなこと、チラシの裏か自分のブログにでも書いとけよ」と思うこともあるのに、
いこいだとそんなこと思わないのが不思議。

296 :名無しさんといっしょ:2008/05/31(土) 22:28:56 ID:MHKu9+mX
>>295
290です。
祖父は他界したけれど、農業一筋でお昼には一度家に帰り、毎日、昼のいこいを聴きながらお昼を食べていたようです。
そのことを思い出したんですよ。


297 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 12:09:22 ID:EGssAYTL
いこいマンセー

298 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 21:18:11 ID:eFkhGJRe
また明日から短いいこいか。カナシス

299 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 20:41:20 ID:PjSHsjov
全然いこえねーよ!

300 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 22:20:16 ID:H39ERU05
本当に何なんだろうね

姨捨ですか

301 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 08:56:33 ID:+6jiHNRd
これだけ愚痴書かれてるけど、
実際にNHKにほんとに文句言った人は
どのくらい居るのだろう・・・

302 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 20:41:22 ID:Y1+gtrPK
このスレ、プリントアウトして送ろう!

303 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 01:00:49 ID:VrCwHS8o
ハチマルちゃん号、前の時間帯だと少しお昼にズレていたから、観客が集まらなかったんだろうなあ
今の時間ならお昼休みと重なるからね

そのためにいこいが犠牲になったんだな

304 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 09:10:33 ID:8UyBU2DB
80ちゃんの中継って大学のキャンパスばっかだね
この番組ってそんなに人気あるとは思えないが
12時台でもいこいは15分、80は20分で分けることは出来ると思う

305 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 20:39:03 ID:B+AuhteS
いこいは15分!これ当然の権利ね。

306 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 01:06:10 ID:nE20hIk/
>>304
結局、抱き合わせなんだよな。
分けちゃうとそれぞれの番組にリスナーが分散するから
同じ番組内のコーナー扱いにしたんだと思う。

307 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 10:09:50 ID:R6duzzjf
正午のニュース5分拡大は仕方ないとして、ふるさとラジオなんてワイド番組を
新設したのがいくない。
上にもあるけど、昼枠はいこい・80を分けてつながるラジオを13時スタートにしたほうがいいだろ。
土曜だけ15分で平日を5〜6分の忙しい中途半端な番組にするくらいなら
3月で打ち切ったほうがよかった。

308 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 20:43:56 ID:gfMo3Ebn
打ち切らないで!

309 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 22:53:29 ID:UB3CH7e+
過疎ってきたね。
平日をあれだけ改悪されると、ねえ。
ここに書くのもいいが、地道にNHKへ要望の手紙・メールを送ったほうがいいな。

310 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 13:58:59 ID:p29Q8PmP
今日は地震あったから、しかたないか。。。

311 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 16:15:34 ID:M5MNJvJK
今日はFMではいこいあったけど最後の方に緊急地震速報が出て打ち切られたような・・・
仕方ないよね。来週はなにもないことを祈りたい・・・


312 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 13:18:20 ID:SnLvOlVX
水野医晴郎のひいるのいこい

313 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 20:11:50 ID:M4vEFWl2
今日のいこい時間が長かったらしいね。

314 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 21:56:26 ID:GXY/pe1I
>>312 シベ超!

315 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 20:24:26 ID:+7epoVhV
憩いはやっぱり15分やってもらわないと。。。

316 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 21:07:39 ID:nFiw6jds
確かに微妙に長くなってるな。
インストが復活してるけど、本来のいこいには程遠いなァ…

317 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 21:23:39 ID:4v1Y5HTq
今週は地震関連のことを放送してるからね・・・
でも、元に戻して欲しい・・・
また村上さんに担当してもらいたいよ〜


318 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 18:08:55 ID:GE943coM
村上はとっとと退社!
ヴァイタミンなんて番組はじめやがって¥

319 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 18:37:48 ID:SXEbTSKB
>>301
これだけ愚痴が書かれてる、って

連日同じ人が同じような主張を繰り返しているから多いように感じるだけでしょ。

320 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 18:45:32 ID:KzHVikIE
連日同じ人が同じような主張を…は、
ヴァイタミンマンセー派の書き込みのことですね、わかります

321 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 20:54:28 ID:nnTfg7Z8
>>319
名無しさんって人はいつもいるんですね、みたいな懐かしい物を感じた。

322 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 11:23:15 ID:wla+Hjnb
レディヴァイは早く終われ!
神崎も村上も不要!
ついでに殘馬も

323 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 00:11:35 ID:8EeEBX5o
ババァ楽市(笑)

324 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 21:44:12 ID:ABPEDVlA
明日は七夕だから願い事を1つ
昼のいこいが元の時間とフルバージョンに戻りますように・・・


325 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 23:56:55 ID:sYinEjH8
ほしゅ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)