5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK新潟放送局スレッド2

1 :名無しさんといっしょ:2008/01/31(木) 00:14:03 ID:2w4SKqgG
荒木さんが東京に行ってしまうので再開です

2 :名無しさんといっしょ:2008/01/31(木) 02:41:24 ID:UcmJ+LV2
どこに書いてあんだよ。報知には載ってなかったよ。

ま、荒木さんはあんまり好きじゃ、、、、、

3 :名無しさんといっしょ:2008/01/31(木) 07:47:44 ID:2w4SKqgG
代わりに新人アナじゃなく鹿島アナだったら…

4 :名無しさんといっしょ:2008/01/31(木) 20:30:25 ID:0EMKc1Pg
>>1
スレ立ておつです。
先週AKの斉藤政直さんが出てたけど、誰の代役で来たのかな?
今度はBKの人に来て欲しいなぁ。

5 :名無しさんといっしょ:2008/02/03(日) 23:03:34 ID:geaQLG+y
おっぱい

6 :名無しさんといっしょ:2008/02/04(月) 01:44:33 ID:fgnSz3D9
>3 
 鹿島は甲府局へ異動だから大丈夫だよ

7 :名無しさんといっしょ:2008/02/04(月) 08:21:47 ID:apDEOlKv
別スレの情報によると
秋田から小山というアナが来るそうです。

8 :名無しさんといっしょ:2008/02/04(月) 23:01:46 ID:7/wGU8Xg
ttp://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1202133596794.jpg

9 :名無しさんといっしょ:2008/02/09(土) 19:29:06 ID:OYQ81Tih
今日も来ました、助っ人シリーズ第二弾!
小野taxiさんがAKから来ました。

10 :名無しさんといっしょ:2008/02/09(土) 21:23:49 ID:RmudUvqb
9>>小野アナニュース845でやっていてびっくりしたよ。

11 :名無しさんといっしょ:2008/02/10(日) 12:57:13 ID:B5z/absv
小野 卓司(おの たくし 1949年9月27日 - )
役職:エグゼクティブアナウンサー。広島県出身。1973年入局。釧路→広島→福岡→ラジオセンター→東京

12 :名無しさんといっしょ:2008/02/12(火) 22:32:18 ID:Bhm7srum
(´・ω・`)おっぱい

13 :名無しさんといっしょ:2008/02/16(土) 12:26:21 ID:fLKFRCH1
今週もか?助っ人シリーズ第三弾!

なんと!ゴト-リがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

14 :名無しさんといっしょ:2008/02/16(土) 14:36:58 ID:M5Yu62y6
声だけ聞いてまさかと思ったけどやっぱゴトーリだったんか

15 :名無しさんといっしょ:2008/02/16(土) 21:23:19 ID:qQLT0WnB
後藤 理(ごとう ただし 1974年2月25日 - ) 神奈川県海老名市出身。1997年入局。岡山→北九州→東京

「住まい自分流 〜DIY入門〜」でおなじみのゴト-リです。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1512.jpg

16 :名無しさんといっしょ:2008/02/18(月) 12:18:54 ID:S3ADzVBW
本日もゴトーリ登場

17 :名無しさんといっしょ:2008/02/19(火) 23:33:35 ID:p79uh8ia
おっぱいウィーク

上着がアンバランスだよ

18 :名無しさんといっしょ:2008/02/20(水) 06:52:18 ID:IkHU20iG
>>17
あれ? 火曜日はいつ出演してましたか?

19 :名無しさんといっしょ:2008/02/21(木) 23:58:08 ID:oUAzM7ct
>>18
今週の夕方ニュース担当

一週おきに交代して来週は渡辺さん

20 :名無しさんといっしょ:2008/02/26(火) 20:01:32 ID:Zqf7m0rV
今年もやるFMの特番って今回は男アナ+地域キャスターのセットで毎回やるの?

21 :名無しさんといっしょ:2008/02/27(水) 08:20:10 ID:M3KfM16Y
中尾はいらん。
女だけがいい。

22 :名無しさんといっしょ:2008/02/27(水) 21:17:02 ID:kaC6JV3r
中尾のニュースほんとダメだな。
今日のお昼の天気ほとんど読まないし、原稿見て怒ってる顔晒してるわでw
師匠よりひでーよw

23 :名無しさんといっしょ:2008/02/28(木) 21:13:57 ID:EjrJbKpv
ずっと佐野アナ希望

24 :名無しさんといっしょ:2008/02/28(木) 22:49:57 ID:kg5aZYny
副部長「佐野!渡辺!・・やっぱ中尾は呼ばない。」

25 :名無しさんといっしょ:2008/02/29(金) 16:51:56 ID:SkvJia+6
3月のFMの特番「FM 新潟ナイトクラブ」のDJ決定!

3/2 中尾・佐野・渡辺
3/9 山田・加藤
3/16 稲垣・高村
3/23 山崎・川端

あれ?師匠は?

26 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 11:52:40 ID:BRxpz3HM
FMの特番放送日age

27 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 20:26:14 ID:txULc6PX
ボス副部長にもやってほしい

中尾さんあたりは夏あたり異動かな新潟じゃ一番長いはずだし

この前来てくれた後藤理アナは北九州行きらしい(確定ではない)

28 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 22:00:03 ID:BRxpz3HM
>>27
秋田から小山アナが来ることが確定したそうだ。

はじまるよ

29 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 22:09:24 ID:MaPbxuL5
(´・ω・`)ラジオじゃオッパイが見えない

30 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 22:15:28 ID:BRxpz3HM
>>29
こばわ
(゚∀゚)人(゚∀゚)

さっきラジオ実況してたら、「やめれ」ってカキコされた(´・ω・`)
なぜだろう?スレ立てするほどではないからねぇ。

31 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 22:23:47 ID:MaPbxuL5
>>30
(´・ω・`)こんぬつわ

型にハマったテレビより緩い雰囲気に違和感がありますが
副部長なる人物の正体が判明したのは収穫でした

でもオッパイ見れないから寂しい

32 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 22:30:26 ID:BRxpz3HM
>>31
どうもノシ

結構マニアな中尾さんを発見したのが、漏れの収穫かな。

33 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 22:33:13 ID:MaPbxuL5
(´・ω・`)さようなら・・・おっぱい・・・

34 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 22:34:21 ID:BRxpz3HM
>>33
寂しくなるねぇ・・・グッバイ、おっぱい・・・

ついでに中尾も

35 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 22:46:20 ID:MaPbxuL5
>>34
初めてNHK-FMを聴こうとして聴いてます
オッパイ目当てで観ていた(録っていた)ので来年度からは観ません

(´・ω・`)どうせ過疎ってるから実況みたいな流れも有りかなと思います

36 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 22:56:39 ID:BRxpz3HM
>>35
そうだね、有りですw。

新しいキャスターは水戸の巨乳軍団から誰か来て欲しい・・・
という問題じゃないよね?

37 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 23:03:10 ID:MaPbxuL5
(´・ω・`)終わった

>>36
オッパイなら何でもいいわけでもないのでデブは嫌です
細身でオッパイを希望です

38 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 23:08:29 ID:BRxpz3HM
>>36
来るといいね、そんなキャスター。毎日見まくりさねw

今週はここまで
来週は山田・加藤コンビです。

39 :名無しさんといっしょ:2008/03/03(月) 00:55:14 ID:a8+LkCvC
そんな細身のオッパイ佐野さんは
不倫相手に揉みまくられてるみたいよ。
あと1ヶ月だから毎晩かなり激しいらしい。


40 :名無しさんといっしょ:2008/03/03(月) 07:45:54 ID:J2BmTQjZ
おっぱいウィーク

残り3週・・・

最終週の31日が最後の出番なのか・・・

41 :名無しさんといっしょ:2008/03/03(月) 18:25:40 ID:vsZzN9KL
夕方のニュースが4月から変わるのか・・・

42 :名無しさんといっしょ:2008/03/04(火) 22:10:57 ID:Eh4dgVGR
今夜〜来週の月曜深夜にかけて、ラジオ第一放送の午前1:00〜5:00の放送休止

ttp://www.nhk.or.jp/niigata/program/osirase_kyusi.html

43 :名無しさんといっしょ:2008/03/05(水) 19:00:34 ID:OmiWY8T8
天気予報の後、佐野ウォークの一瞬に賭ける。
摩擦のピークを合わせるのが難しい。
しばしば、中尾フィニッシュもあるが、それも一興。

44 :名無しさんといっしょ:2008/03/08(土) 05:47:33 ID:YQ+zovJF
『ゆうどき』で見たが川端さんと言うのはなかなか良いじゃないですか

45 :名無しさんといっしょ:2008/03/09(日) 05:21:30 ID:hfHaYZqs
「正規採用の使えねえアホアナ」VS「田舎採用のバリバリ非正規」w
この局の♀キャスターって、学歴格差社会象徴してるよね。
土日やデブがあの日の穴埋めに朝登板の非正規組見てるとホント痛感するわ。安定感全然違うもんw


46 :名無しさんといっしょ:2008/03/09(日) 06:56:11 ID:/xE41azj
川端さんをもっと見せよ
というか、昼にしか見られないのか

47 :名無しさんといっしょ:2008/03/09(日) 08:27:12 ID:8ucoVGax
さて、今夜22:00〜はFM特番第二週目。

48 :名無しさんといっしょ:2008/03/09(日) 22:04:19 ID:8ucoVGax
特番ktkr!

49 :名無しさんといっしょ:2008/03/09(日) 22:34:32 ID:8ucoVGax
師匠コネー

戸川記者ktkr!

50 :名無しさんといっしょ:2008/03/09(日) 22:47:27 ID:0b38dAOk
加藤おめー、少々πデカだからって消パイ邪魔だなんて言ってんなよ。
雪深い所には大事な設備なんだよ!!!

51 :名無しさんといっしょ:2008/03/11(火) 01:53:42 ID:7IOP5yC0
メガネ君。戸川記者を「ちゃん」付けで呼ぶのはどうかと・・・

52 :名無しさんといっしょ:2008/03/16(日) 17:36:18 ID:w+tCcTaj
さて、今夜はFM特番3週目
稲垣メンバーと高村さんです。

53 :名無しさんといっしょ:2008/03/16(日) 20:21:10 ID:N4OIvqll
佐野さんは、新大卒か??

54 :名無しさんといっしょ:2008/03/16(日) 20:32:44 ID:AsjILOWw
>>53
新潟には縁も所縁も無いそうですよ

おっぱいウィークもラスト2週

55 :名無しさんといっしょ:2008/03/16(日) 23:07:19 ID:w+tCcTaj
今夜ついに師匠がFMにキター!

>>54
佐野さん、4月から何処へ?・・・

56 :名無しさんといっしょ:2008/03/18(火) 23:47:50 ID:jWV0Ex8D
ラストのオッパイをデスクに押し付ける仁美も素敵だ

57 :名無しさんといっしょ:2008/03/18(火) 23:49:22 ID:jWV0Ex8D
放送終了直前
デスクにオッパイを押し付ける仁美も素敵だ

58 :名無しさんといっしょ:2008/03/18(火) 23:50:24 ID:jWV0Ex8D
アチャー

59 :名無しさんといっしょ:2008/03/21(金) 12:02:00 ID:ktK6qW7R
さっきのラジオで新しいキャスター?の人が喋った。
フジタさん。

何処から来たんだろう?

60 :名無しさんといっしょ:2008/03/21(金) 16:35:24 ID:+Q6YzYqq
佐野さんは、今日が最後なのかな・・・。

61 :名無しさんといっしょ:2008/03/21(金) 19:13:54 ID:X/Xfrxsg
>>59
おれも15:55で聞いた。スラスラしゃべってた感じがしたから違う局から北野かもな。

>>60
特別挨拶みたいのなかったような。来週最後に出てくるんじゃないか?番組終わりだし。
高村さんんも居なくなるみたいだなー! さよなら!!乙かれ。

62 :名無しさんといっしょ:2008/03/23(日) 19:31:24 ID:n6bAhpap
今夜はFM特番最終週
山崎アナと川端ちゃんです!

63 :名無しさんといっしょ:2008/03/24(月) 02:06:10 ID:oDKMXPjB
>>62

> 今夜はFM特番最終週
> 山崎アナと川端ちゃんです!

予告はワラエタ
聞くの忘れたがw


64 :62:2008/03/24(月) 07:45:08 ID:Vd45GJHv
>>63
漏れも書いておきながら、寝ちゃって聞き逃した・・・orz

ところで、今週のラジオセンターの担当はひとみさん。
ということは・・・

65 :名無しさんといっしょ:2008/03/25(火) 13:01:01 ID:bltDlPu4
昼のニュースを読んでたけど安定感あるし上手いなぁ小山径
東京行きの誰かさんとは大違いだ

66 :名無しさんといっしょ:2008/03/25(火) 17:45:07 ID:+NMi0SoJ
>>65
お、秋田から異動の小山アナ。
昼のニュース読んだんですね。

夕方のニュースの担当になるのかな?
秋田でも夕方のニュース担当だったし。

67 :名無しさんといっしょ:2008/03/25(火) 21:30:00 ID:iq6FQNKo
師匠が東京に行くから女性キャスターだけでなくアナも補充されんの?

68 :名無しさんといっしょ:2008/03/26(水) 20:10:50 ID:oU8JYVLL
赴任早々、夕どきキャスターとはすげえなオイ。
てか元々新潟市出身なんだって?

69 :名無しさんといっしょ:2008/03/26(水) 22:09:01 ID:RSgQOHkW
>>68
kwsk

70 :名無しさんといっしょ:2008/03/27(木) 00:37:12 ID:59DITIrJ
つHP「アナウンスルーム」

71 :名無しさんといっしょ:2008/03/27(木) 22:28:45 ID:SqvmfIuP
ニュースファイル、明日で終了かぁ・・・

72 :名無しさんといっしょ:2008/03/28(金) 19:02:08 ID:5M2GMZrn
佐野さんは今度東京で契約やんの?

73 :名無しさんといっしょ:2008/03/28(金) 19:24:24 ID:fMZ+/QCR
電話してきいたらどうだ?

74 :名無しさんといっしょ:2008/03/28(金) 20:19:57 ID:9Ln4/JX7
長野から来た山崎アナも新潟出身だな。山崎アナも夕方ニュースやってたな

てかまゆげ高瀬アナおはよう日本担当(隔週)とか

75 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 00:18:55 ID:JjIb1SM5
新番組のタイトルロゴ見たんだけど

・・・うーん、微妙。
なんか、「610」のところが戦隊ロボっぽいw

76 :名無しさんといっしょ:2008/03/29(土) 11:52:52 ID:6mbKyOOW
中尾アナ夏頃転勤→女子アナ来る
と予想
甲府は女子アナ二人かよ増田いいなあ

77 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 00:21:33 ID:6yFzuSS5
佐野さんは首都圏でやるということだけど
新潟で観れるとしたら夕方の番組が首都圏制作かな
一応チェック

78 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 08:03:13 ID:IFOdGumn
お願いだからHP更新してくれ、QK。
隣県のNKはもう更新してるというのに・・・

79 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 18:56:10 ID:IFOdGumn
ようやくHP更新されてた。ホッ。

アナウンサーのページを見てビクーリしたぜ!

80 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 19:26:27 ID:XxiWbB+v
もう610の女性キャスターは隔週当番がデフォなの?

81 :名無しさんといっしょ:2008/04/01(火) 14:56:32 ID:P190VfpE
大西蘭がいることに驚いた

82 :名無しさんといっしょ:2008/04/01(火) 16:45:56 ID:1prNmPAD
うわホントだ大西がいる!
しゃべり下手糞だよねこの人
師匠が去ったあとのカミカミ枠の補充か

83 :名無しさんといっしょ:2008/04/02(水) 10:56:42 ID:SxeGqF2i
山田だけ動いてるw

84 :名無しさんといっしょ:2008/04/05(土) 00:32:42 ID:GA21/MBa
秋田住です
小山アナはどうですか?
赤ちゃんのようなもち肌にベビーフェイス。

新社屋できてすぐの転勤はカワイソスだがよろしくです。

85 :名無しさんといっしょ:2008/04/07(月) 20:31:46 ID:rqjVt5rv
>>84
小山さん、良いですよ!
ニュースも聞きやすいし、今後も楽しみです。

こちらこそ宜しくお願いします。

そういえばまたニュースのセット(お昼のローカル)がまた変わったw
何故?



86 :名無しさんといっしょ:2008/04/10(木) 18:11:20 ID:MJTnSiqQ
川端タン

87 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 19:56:14 ID:bpIrRvTm
真由子可愛いよ。
嘉子もいい。

88 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 22:38:29 ID:i03iHVEU
新潟ハジマタ。

89 :名無しさんといっしょ:2008/04/17(木) 18:22:16 ID:/J6mrixp
ひとみさんの脚見えねかった。

90 :名無しさんといっしょ:2008/04/17(木) 23:10:54 ID:Hlb3QLp/
大西蘭で抜いた俺…

91 :名無しさんといっしょ:2008/04/19(土) 22:21:59 ID:sMMrnwjA
>>77
いっと6けんのリポーターだって

G 首都圏キャスターつぶぞろいPart8! G
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1188301166/


92 :名無しさんといっしょ:2008/04/22(火) 12:18:37 ID:ulauurIR
女子アナは新人が来るのかね

93 :名無しさんといっしょ:2008/04/23(水) 07:10:58 ID:Lw1qPkjv
>>91
こっちじゃ観られないじゃないか・・・orz

94 :名無しさんといっしょ:2008/04/24(木) 12:11:31 ID:DPaJ6zFT
蘭ちゃん可愛いね!

95 :名無し募集中。。。:2008/04/25(金) 14:33:13 ID:A1ZDuT6E
斉藤アナ見かけないな
もしかして定年かな?
だとすれば今のままでも女子アナ赴任も可能ですね
最近は副部長や中尾アナをよくみます

96 :名無しさんといっしょ:2008/04/26(土) 16:55:54 ID:MflS3xbr
斎藤アナはやめて関連会社にいる模様

97 :名無しさんといっしょ:2008/04/28(月) 18:08:28 ID:tHBySSP8
真由ちゃんだきしめたい。可愛い過ぎ。

98 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 07:22:31 ID:RN1HtdxB
佐野さんが見たい。おっぱい吸いたい。

99 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 21:59:36 ID:0DTFwaYU
朝のラジオで、蘭ちゃんがすごく張り切ってるのが伝わってきた

100 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 23:03:21 ID:J5zzCVCl
>>99
何の番組に出てたの?

101 :名無しさんといっしょ:2008/05/03(土) 01:16:53 ID:HZ0s2enI
藤田さんいいI

102 :99:2008/05/03(土) 22:15:02 ID:Nul7ZEzK
>>100
平日のラジオあさいちばんの中で、
7時40分〜8時の新潟県内のコーナー。

103 :名無しさんといっしょ:2008/05/04(日) 11:28:05 ID:HtmVwOsa
>>102
サンクス!

104 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 10:46:45 ID:KUFVeQ4k
>>98
去ってから夕方ニュース観てません

105 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 12:51:57 ID:GY+MPeFh
渡辺ひとみさんもいいが、仁美がいないと淋しい。

106 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 21:37:43 ID:xlvSDdrS
荒木の声はいつ聞いてもチャンネル替えたくなるね

107 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 17:19:22 ID:HL85i8Yr
真由ちゃん可愛い。

108 :名無しさんといっしょ:2008/05/07(水) 19:49:21 ID:H+mc04tB
落ち着いた嘉子がいい。

109 :名無しさんといっしょ:2008/05/07(水) 20:16:28 ID:fJL4Wvwr
キャスター陣が粒ぞろいになってきたなぁ。

110 :名無しさんといっしょ:2008/05/07(水) 23:27:03 ID:0qrmuiQg
蘭ちゃんももっと出してくれぇ〜!

111 :名無しさんといっしょ:2008/05/08(木) 20:51:31 ID:+4hfkcjE
今日は藤田さんも真由ちゃんも見れて最高の1日でした。

112 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 12:23:05 ID:bj8fmJW4
藤田さんをよっこと呼びたい。

113 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 18:29:23 ID:YRHE0tGL
今日の朝テレビ、朝昼ラジオニュースは加藤恵里花さん、昼夜テレビラジオニュースはボス小見誠広副部長さんでした。最近土曜日の朝は師匠が去ってから契約キャスターがでるようになりましたね。

114 :名無しさんといっしょ:2008/05/10(土) 23:28:41 ID:YRHE0tGL
NHK新潟にいた人って東京に行った人多いですよね思い出したんけど【前ボス伊藤健三副部長は日本語センター】
☆【阪本篤志、高瀬耕造(元ゆうどき新潟&2代目?ふれっしゅ便)、いずれも初任地が新潟の師匠荒木美和、石井真由子、ヨシバさんはアナウンス室】
☆【阿部悌(元ゆうどき新潟)、三上弥(初代?ふれっしゅ便)、新潟から青森へ行った政野光伯はラジオセンターへ】
☆佐野仁美さんも契約だが東京、
☆ちなみに秋田→新潟のコースで阿部悌、沢田浩次郎がいた。610の小山径アナもそうだ。
※長文で申し訳ございません


115 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 03:47:21 ID:F6gXUdP3
小山アナもすぐ東京に行きそうだね
このひと上手すぎ!

116 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 14:26:05 ID:g3PAstvq
今日の朝テレビ、朝昼ラジオニュースは副部長、昼夜テレビ、ラジオニュースは山崎アナいつも日曜と言えば朝は山田アナが多いがGWかなぁ〜

117 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 15:36:06 ID:Ngz1R6I/
兼天気予報士の沢田さんってもう新潟にいないの!?

118 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 16:14:52 ID:g3PAstvq
117>>
沢田浩次郎さんは昨年夏頃、アナウンスの現場を離れNHK職員としてNHK水戸放送局に異動したらしい。(『新潟ニュースファイル沢田の天気』での挨拶では“一応転勤です”と言って新潟を去った。)

119 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 18:16:24 ID:W0Utq3jy
稲垣メンバー、NHKマイルカップ中継で談話リポートで登場

120 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 00:00:46 ID:WbtqQnbH
まだNHKで大西蘭ちゃん見た事ないなぁ。

121 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 00:53:26 ID:wbYqNjn6
>>120
今週あたりまた、昼前の「くらしのガイド新潟」に出るのを期待してるのだが…

122 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 13:55:37 ID:bKdZohJd
>>114

> NHK新潟にいた人って東京に行った人多いですよね
※新潟局は一応エリートコースの端くれです→昔でいう東京直轄局だから
【前ボス伊藤健三副部長は日本語センター】
※こういう事口外しちゃいかんが、東京異動直後新潟からの伊藤氏宛ての暑中見舞いハガキ、JPのバイトで見ちゃった
高瀬耕造
※うちの親「あら〜懐かしいわねえ。随分出世したもんだわ。昔は本当どん臭かったけどねw」と申しております。
初任地が新潟の師匠荒木美和
※新潟局史上最大の黒歴史、恥晒しw
新潟にいたこと間違っても口外するんじゃねえ!このまま10月にはひっそりとフェードアウトしてくれ。
> ☆佐野仁美さんも契約だが東京、
※何で契約の分際で東京進出?
又々不倫枠発動か?w
※長文で申し訳ございません
そういえばこのまえ浩次郎、水戸からのリポートで声だけ出てた様な気がしたな。


123 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 18:51:58 ID:fmYymhcY
お疲れさまでした

124 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 20:22:26 ID:54OtVOzF
ひとみさん愛してます。

125 :名無しさんといっしょ:2008/05/12(月) 22:23:46 ID:GaGHBWRu
MD聞いていたら、師匠の気象情報が入っていた。今聞いて見てもウォッチ9のリポーターに抜擢されたのかがわからない。佐野仁美さんのほうが上手でした。(首都圏はもったいない、ウォッチ9に出ればほぼ毎日観れたのに)

126 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 07:12:39 ID:iijK9qGH
中尾さん、ちょっと黒くなった?

127 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 20:13:06 ID:0SXKeUtz
会場で藤田さん?を見ました

128 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 20:19:45 ID:rpzAp6J6
生よっこですか。羨ましい。G8の会場に行ってたみたいですね。

129 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 20:48:30 ID:3JtLPoHz
夕方5時台の『ゆうどき新潟』復活してほしい。そうなれば新潟局は盛り上がる。前はオープンスタジオだったから生で見れた。その時は
【高瀬耕造、阿部悌&玉木圭子】、
【阿部悌、増田卓&畠山明日香】、
【増田卓、稲垣秀人、山田大樹&波田野朋子】だった)


130 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 20:53:47 ID:3JtLPoHz
今、845に藤田さんが出ていました。

131 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 20:59:58 ID:3JtLPoHz
あぁキャスターじゃなくてG8のリポートで2秒くらいしか映りませんでした。ちなみに今日は副部長でした。

132 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 23:37:44 ID:MAT1hIDv
QK土曜サロンの最終回、要アナが喋ってるテープが出てきた
なつかすぃ

133 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 00:10:21 ID:TwztOw2g
今日はケーブルテレビ便り真由ちゃんの日イ

134 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 20:23:19 ID:g0THVbk1
610のトレンドwatchに大西蘭が出ていた。なんか師匠に似てきた。(おもちの新しい食べ方のリポートだった)

135 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 20:40:01 ID:TYy52zt9
>>134
あのコーナーって、毎週やってるのかな?

136 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 21:33:10 ID:g0THVbk1
>>>135
トレンドwatchはケーブルテレビ便りと交互に隔週で木曜日にあります。だから来週はケーブルテレビ便りです。


137 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 21:40:50 ID:TYy52zt9
>>136
サンクス!

138 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 22:02:01 ID:TwztOw2g
蘭ちゃんは太ったような…

139 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 22:25:15 ID:g0THVbk1
>>138
やっぱりそう思った?ホームページの写真とは別人のように見えるアナウンサーではないが師匠の弟子か?

140 :名無しさんといっしょ:2008/05/16(金) 19:19:26 ID:C8yTJFNa
来週はよっこウィークか。藤田さん見れて嬉しい反面ひとみさんが見れなくて淋しい。

141 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 06:59:00 ID:mJbxb4fP
6時55分のテレビニュースに川端真由子さんがでていた。スーツ姿もいい。7時55分のテレビニュースも川端真由子さんだな

142 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 06:59:53 ID:p+OoaW2N
新潟県警接待伝説

143 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 10:44:35 ID:fBnlP5yP
川端ちゃんだったか…。見逃した。

144 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 17:32:08 ID:mJbxb4fP
>>143
最近、毎週土曜日の朝は渡辺ひとみさんや川端真由子さんや加藤恵里花さんがニュースを読まれています。

145 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 18:39:26 ID:tSU6kemf
 ひとみにキスして♪

146 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 05:11:50 ID:tncj0d1n
>>132
僕が小学校一年生の時分校に取材に来てました
昭和60年12月

147 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 07:38:42 ID:PG7X/1xo
今日の朝のニュース担当は渡辺ひとみさん

148 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 08:08:36 ID:PG7X/1xo
NHK宇都宮放送局のアナウンサー日記見ていたら高村麻代さんがでていました。高村さん津放送局→長野放送局→新潟放送局→宇都宮放送局とキャスター人生を歩んでいられます。

149 :名無しさんといっしょ:2008/05/18(日) 20:25:58 ID:ESLYJ+9p
佐野さんの最後の日の涙が忘れられない。こんな悲しい想いはもうしたくないよ。

150 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 11:46:17 ID:1869rS/x
くらしのガイド新潟に大西蘭がでていた。

151 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 12:31:30 ID:1869rS/x
今週のNHKラジオ第一午後12時23分過ぎからの『ここはふるさと旅するラジオ』は新潟からの放送です。関口健アナウンサーと新潟放送局山崎智彦アナウンサーがでます。(今放送中)

152 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 23:52:13 ID:V6mB4lNX
藤田さん綺麗

153 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 23:39:53 ID:qjhtYhXd
80ちゃん号、見に行きてぇ!

154 :名無しさんといっしょ:2008/05/21(水) 20:55:48 ID:AG5jJgeT
ひとみさんに甘えてみたい。

155 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 22:31:10 ID:bguvyS56
大西蘭ちゃんムチムチだね。

156 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 09:23:42 ID:+KITKJTS
>>148

> NHK宇都宮放送局のアナウンサー日記見ていたら高村麻代さんがでていました。高村さん津放送局→長野放送局→新潟放送局→宇都宮放送局とキャスター人生を歩んでいられます。

てか最近では非正規でも全国異動させられるのか?
ご苦労な事でw
そこまでしてこの業界しがみつきたいのか?w
どこかのデブより腕は確かなのは、認めてやるけどなw

157 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 22:05:21 ID:8UeMSenL
嘉子さん癒されるなー。

158 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 01:39:42 ID:Grh9jUwH
来週の610はひとみさん、嘉子さんはラジオのニュースで声が聞けるかも(平日の14時55分と18時50分のニュース、11時50分、15、16、17時55分の気象情報のどれかで)

159 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 04:11:22 ID:fFlU/+1t
渡辺ひとみさんはニュース以外で髪をおろしてる時の方が可愛くていい。

160 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 16:34:01 ID:73+r5oWo
今週のラジオセンターは誰かな?

161 :名無しさんといっしょ:2008/05/26(月) 00:29:11 ID:qvtTP7Ek
真由ちゃん見たいなー。

162 :名無しさんといっしょ:2008/05/27(火) 20:37:59 ID:Rlyr33v0
ひとみさん綺麗だ。甘えたくなる大人の雰囲気だわ。

163 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 18:31:44 ID:+SdZrpHT
さっき610に藤田さんが裁判員制度の体験リポートに出ていた。

164 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 16:00:26 ID:B0SkzwoH
大西蘭。キレイな人だ

165 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 18:13:39 ID:MtPtSWOe
夕方ニュースOPで下から映すのは気持ち悪い

166 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 18:27:21 ID:gjqcOaly
新潟ニュースファイルのオープニングで流れていた曲が好きだった。

167 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 18:41:00 ID:NMW5GySR
時Tと菅Yはまだ不倫してんのか〜?

168 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 21:06:41 ID:IJRpj646
川端ちゃんいいね。

169 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 21:14:09 ID:rvpSWpmq
藤田さんって何歳だろう?

170 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 14:14:46 ID:5R9o4GB0
今週は610は藤田さんか。

171 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 20:15:44 ID:uRlL3eTN
藤田さん美し過ぎる!

172 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 07:17:13 ID:qQqqn6yc
大西蘭ちゃんムチムチして可愛いな。

173 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 20:49:10 ID:A0s2vQCF
今日の610の「医師不足」の特集で、小山アナと話してた女の人(記者?)は何ていう名前?

174 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 22:14:30 ID:rqkQXahK
中川早織さん。ええ女だね。

175 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 18:25:18 ID:fNKqNHnU
明日からの610はひとみさんか。あの穏やかな笑顔に癒される。

176 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 19:48:58 ID:1NmoP3wB
ひとみさん可愛い!

177 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 23:49:01 ID:Q43eDhIx
加藤恵理花とセックスしたい!

178 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 23:49:39 ID:VFPvuWDr
今週藤田さん見てないな…。

179 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 06:15:03 ID:950RVgi+
>>178
ラジオのニュース読まれてました

180 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 21:13:00 ID:ar6sZNCq
今日の610に出てた藤田さん可愛いかった。

181 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 21:46:45 ID:dR+Y+dlD
画面の右上の文字スーパーが
こげ茶からコバルトブルーに変更されたのは全国的になのですか

182 :名無しさんといっしょ:2008/06/13(金) 21:51:19 ID:38e0/yWn
真由ちゃん愛してる。

183 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 21:23:53 ID:SylcIPfx
智彦穴応援に行ったか?!

184 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 21:27:01 ID:1yftCr97
>>183
大崎市役所からの中継に出てたね。

185 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 12:47:35 ID:Jw6RCuSY
蘭ちゃん、ええ乳しとるのぉ…
玉蘭和亜!(笑)

186 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 18:27:21 ID:FJqkWuZ1
ニュースが始まるなり、なんでいきなり 新井 満 のインタビューなんだ?

187 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 21:27:31 ID:88mkLXIj
藤田さんの美しさに癒される。


188 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 20:39:14 ID:X7yXI8af
蘭ちゃんはUXにいた頃はロリのイメージだったが、今は何かおばちゃんくさくなった。

189 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 05:50:03 ID:XazqVJhl
>>188

ここ一、二ヶ月で激しく劣化してねえか?w
出始めはまだまだロリっぽかったけど、5月入って急にババ臭くなった気がする。
て元々新潟人なのか?
佐野っちみたいに悪さしてどこかから飛ばされて来たのかと思てたw

190 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 20:16:09 ID:XAU0yKCf
>>189
富山出身とある。大学が新潟っぽいね。
蘭ちゃん愛してるよ。

191 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 19:52:25 ID:ip/gw04+
ひとみさんいい女だぜ。

192 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 19:36:12 ID:KWWXAI+3
来週はひとみウィーク。I Love HITOMI

193 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 01:39:03 ID:yVy3AOIQ
恵里花はパイデカはいいんだが、声で萎えるな…。

194 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 11:20:26 ID:MW7q6rxN
大西の劣化とセットで、最近一段とワイドになった様な気がする>恵理花
ハイビジョン対応ですか?w

195 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 18:51:07 ID:19EBEH8t
恵里花なんか師匠に似てきたのは気のせい?さっき610マンデースポーツに出ていた。

196 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 23:28:15 ID:U6q3Ggc3
蘭のキャプ希望。先月帰省の時にチラットテレビでみた
だけど、かわいい。

197 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 21:32:19 ID:KdfR+W2q
テレビで真由ちゃん暫く見てないなー。

198 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 08:29:23 ID:BXUPrZSe
藤田アナにはもう固定ファンがついてるみたいだなw
アナ板で大人気だったみたいだ

199 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 18:31:21 ID:4v8p2JGh
まゆタン

200 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 20:07:44 ID:yQ5EhSPK
ひとみさん脚綺麗だし、スタイルいいな。

201 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 02:00:54 ID:xyg9e8Ef
川端ちゃんほんわかした感じが好きだ。

202 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 00:36:11 ID:WF3nzc1i
ムチムチ恵里花とセックスしたい!

203 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 11:48:24 ID:oqLhfgfe
まゆちゃん

204 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 22:58:37 ID:WF3nzc1i
今日のくらしのガイドの川端ちゃん可愛かったな。

205 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 23:31:42 ID:0QdR/hBn
真由子今日も可愛い。

206 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 19:31:25 ID:iJVxPJ8J
ノースリ真由子…抜ける。

207 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 20:05:04 ID:9jBveclE
>>196

餅食べてたときの
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20080527115846.jpg

208 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 01:54:13 ID:JqW/+I1n
今週ひとみさんまだ見てないな。

209 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 19:57:01 ID:FN3Ccqet
くらしのガイドもひとみ、610もひとみ。ひとみ好きには、たまらん。

210 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 13:40:12 ID:rP4gB/zy
ひとみさんは髪が綺麗な人ですね

211 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 20:45:28 ID:rP4gB/zy
>>210ひとみさんも嘉子さんも髪が綺麗なかたですね。BSNの香さん不在の間はこの二人とUXの直子さんの黒髪で代用。

212 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 18:40:27 ID:wEaGwzSU
蘭ちゃん

213 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 19:00:47 ID:hvLXBKO4
>>211
髪フェチこんな所にも!

214 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 14:31:49 ID:OZarMi9w
佐野さんの出番、次いつ?

215 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 19:58:21 ID:n96I+60f
仁美のおっぱいカムバック!


216 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 08:54:31 ID:wWrRfyaV
嘉子さん本当に可愛い。

217 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 22:18:21 ID:HSAFRuSZ
ひとみさんの綺麗な脚が見たい。

218 :名無し募集中。。。:2008/07/23(水) 10:57:44 ID:mLW6oADM
最近京都から来たスポーツ実況アナを見かけないな(名前が思い出せない)
小見副部長
中尾アナ
山崎アナ
小山アナ
山田アナ




219 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 14:26:26 ID:eCetw5k3
candy girlが見たい

220 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 19:40:32 ID:XkgOegV7
>>218
稲垣メンバーのことかい?

221 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 18:30:29 ID:W52bxB0i
>>218確か高校野球新潟県大会決勝の実況していたような


222 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 20:47:32 ID:ahzuGzFJ
おはようございます…

223 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 20:49:14 ID:S0wLDcb5
中尾アナ、新潟ニュース845にて「おはようございます」の大失態

224 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 20:52:56 ID:G04UcInu
揚げ足取りだけはご立派w

225 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 21:31:06 ID:oM+Q1bN4
しかし何でまた?
この春以降は朝ニュースの仕事がが多いからだろうか

226 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 21:56:20 ID:W52bxB0i
今週は高校野球関連の放送でニュース出ていなかったし、久々のニュースで朝と勘違いして『おはようございます』と言ってしまったのかも…



227 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 20:53:20 ID:N5lhVmjZ
真由子は中々できるな・・・

228 :名無しさんといっしょ:2008/07/27(日) 10:20:47 ID:99P/lxKk
真由たん愛してる。

229 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 15:29:34 ID:N//Y3Smn
今朝の中尾アナ、何だか呂律回ってなかったけど、大丈夫か?オイw
二日酔いでしたwなら洒落で済むけど、ちょと心配。
てか今回異動?

230 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 01:49:24 ID:wqhrS22s
>>229
昼のラジオのニュース普通なら朝のテレビニュースを担当した人が昼のラジオ担当なのに朝のテレビは中尾アナで昼のラジオは小山アナだった。(昼のテレビは山田アナ)何か心配だ。

231 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 01:53:20 ID:AXYZd5gI
アナ日記みたら山田大樹アナウンサー長崎放送局に異動

232 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 08:09:35 ID:m2FM/550
>>231
今、見てきた。そろそろかとは思ったけど。

メガネ君、今までありがとう。長崎でもがんがってください。
山口記者も東京へ異動だそうで。
お二人とも新天地でがんがってください。

233 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 10:09:01 ID:5rP89f5s
中尾アナ、今朝は元気そうで安心した。
やっぱり昨日は二日酔いだったか?w

234 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 07:11:33 ID:2nQ7C2g0
携帯のワンセグのデータ放送のアナ日記に8月の各アナの担当予定が書いてありそこを観たらビックリ!なんと熊倉悟アナウンサーの名前が!!山田大樹アナウンサーの代わりとして新潟に異動してくる模様

235 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 07:16:05 ID:2nQ7C2g0
熊倉悟アナウンサーも新潟県出身で新潟県出身のアナウンサーは山崎智彦アナウンサー、小山径アナウンサーに続いて3人目。あと前に新潟放送局にいた松村志高アナウンサーが北見放送局からラジオセンターへ異動

236 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 09:01:16 ID:+YmocPRE
中尾のラジオのやる気のない声何とかならないのか・・・二日酔い?

237 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 18:34:01 ID:4ZM9tnWP
夕方のメインの人夏休みかと思いきや「東京出張の為」と山崎アナのコメント。
高校野球or北京シフトなのか?

アナ好きなら、uxから北人と川岸さんのダブルレポが気になるんだろうけど
わたしはバイ貝なので、あえて夕方メインの人をwww

238 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 19:18:10 ID:BUiiCtES
>>237
小山アナはおはよう日本の6時台の鹿沼健介アナの代わりにでているだから午前10時のニュースにでている

239 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 23:13:53 ID:Ncmxl+wN
朝のラジオで絵本読むアナ達、かわいい
中尾さん「だいじょうぶ、だいじょうぶ」

240 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 07:31:28 ID:7eRrHVuW
新潟局経験者のラジオセンターって多いな
何気に阿部悌アナがアナウンス室異動になってる
それより前からいる三上アナも戻してほしい

政野アナ石河アナとかいるんだな

241 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 05:32:31 ID:IznRlhDl
稲垣アナが甲子園にいた

相撲アナが実況の第4試合

242 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 09:23:47 ID:QWyceF+W
>>240
それに北見から松村志高アナもラジオセンターへ異動(まだ若いのに)

243 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 02:44:45 ID:bXbm9MA/
山崎アナウンサーが地デジアナ就任か

244 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 11:46:42 ID:f96K2u7U
まゆタン

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)