5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きれジャイ】寺澤敏行記者 part4

1 :名無しさんといっしょ:2008/01/23(水) 20:37:51 ID:aDjj2ofA
アナウンサー→国際部記者になっても寺澤敏行(きれジャイ)について語ろう。

アナ時代のプロフィール
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00265.html

今までの過去スレ
【きれジャイ】寺澤敏行アナウンサー
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1132819873/
【きれジャイ】寺澤敏行アナウンサー part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1164905008/
寺澤敏行アナ◆きれジャイ◆のんびり編(実質part3)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1170333753/

関連スレ
【NHK国際部】寺澤敏行記者 part2【きれジャイ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1197563231/
国際部を語ろう・2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1091263893/
【社会部】NHK男性記者スレ【国際部】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1180605719/




2 :名無しさんといっしょ:2008/01/23(水) 23:49:11 ID:xC6taejf
2

3 :名無しさんといっしょ:2008/01/24(木) 07:15:10 ID:CSt8zEG5
>>1
乙です
ジャイを発見したらここで報告ね

4 :名無しさんといっしょ:2008/01/24(木) 07:37:18 ID:CSt8zEG5
顔を忘れないように、動画貼っておくよ

転載
●アナ時代のきれジャイ記者
ttp://www.youtube.com/watch?v=KWj6uBgjGOc
ttp://www.youtube.com/watch?v=fZ68Kyeeaxw
ttp://www.youtube.com/watch?v=xE4blu_eqJI
ttp://www.youtube.com/watch?v=suQLGm88tPQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ulUygHrEI5Y
ttp://www.youtube.com/watch?v=4y6SsvmhF_4

5 :名無しさんといっしょ:2008/01/24(木) 08:47:11 ID:vNUM4n67
新スレおめ&乙!>>1
ふと顔を忘れそうになるけど、>>3を見て完全に思い出した・・・
陰ながら細々とでも応援を続けて行きましょー

6 :名無しさんといっしょ:2008/01/24(木) 08:48:55 ID:vNUM4n67
やば
>>4を見て」だったよ・・・・

7 :名無しさんといっしょ:2008/01/24(木) 09:35:38 ID:6BF9cP2h
ジャイ記者

8 :名無しさんといっしょ:2008/01/24(木) 18:41:20 ID:XiPP+TB3
記者か…
もうアナじゃないもんな… シミジミ

9 :名無しさんといっしょ:2008/01/24(木) 21:49:23 ID:CSt8zEG5
記者になっても忘れてないわよ、ジャイ

10 :名無しさんといっしょ:2008/01/24(木) 23:54:29 ID:hhv9nJ5Z
>>1遅ればせながら乙でごじゃいます。

テンプレが綺麗に整理されてて見やすい〜!
GJです。

11 :名無しさんといっしょ:2008/01/25(金) 20:05:01 ID:hk4MYgYN
>>4
この人!!!
ニュースで見たことある。記者だったんだ。


12 :名無しさんといっしょ:2008/01/26(土) 11:40:13 ID:fdwRK8ae
実況板によると
今朝7:30頃、BS1に出ていたらしい…

13 :名無しさんといっしょ:2008/01/26(土) 12:56:34 ID:WXuh8S9U
げー
まったくノーチェックだった・・・

14 :名無しさんといっしょ:2008/01/26(土) 13:53:56 ID:/Iw0j4TO
なにぃぃぃぃ!

これからは「おはよう世界」も録画しとくか



15 :名無しさんといっしょ:2008/01/26(土) 14:18:18 ID:SWzff5B1
動画配信とかやってないよなぁ…
まあとりあえず…

祝・ジャイ生存確認\(^o^)/

16 :名無しさんといっしょ:2008/01/26(土) 19:06:10 ID:WXuh8S9U
ほんと神出鬼没だよな。
今日の7:30頃はやじうまプラス見てたよ。あーもう!!!

17 :名無しさんといっしょ:2008/01/26(土) 21:09:00 ID:RXgXfd3a
ふいにちょっと出て引っ込んでしまうジャイがかわいい

18 :名無しさんといっしょ:2008/01/27(日) 01:27:16 ID:6zfMBMAG
その時間総合実況で報告されたが反応したのは2名だった。
マンドリルやたけたんなら多数駆けつけるのに
彼らより最近まで全国区だったのに忘れられるのは早いな、、、

19 :名無しさんといっしょ:2008/01/27(日) 10:30:31 ID:WWUHSD3v
BSじゃなくて総合に出てきてほしいな
うちBS入らないんだもん

20 :名無しさんといっしょ:2008/01/27(日) 10:45:18 ID:UZ3kVIro
>>19
入りなさいよ。
民放系のBSとか面白いわよ。

21 :名無しさんといっしょ:2008/01/27(日) 10:53:53 ID:WWUHSD3v
やだ受信料とか高いもん
だいたい私のまわりにBS見れる人なんて居ないし
ジャイがレギュラー番組持ってくれたら入れるけどw

22 :名無しさんといっしょ:2008/01/27(日) 11:20:02 ID:UZ3kVIro
>>21
ま、実はあたしもBS入っていませんけど。
レギュラー番組か…道のりは長そうね。

23 :名無しさんといっしょ:2008/01/27(日) 11:24:40 ID:WWUHSD3v
>ま、実はあたしもBS入っていませんけど。

ちょwww
人に勧めておきながらw

24 :名無しさんといっしょ:2008/01/27(日) 12:06:08 ID:9NCmiwKi
ジャイ、相変わらず地味〜に頑張ってるな。

25 :名無しさんといっしょ:2008/01/27(日) 21:11:17 ID:Q5LBLLUv
地味なのはいいが
登場する前にはちゃんと予告してくれ、ジャイ

ウソです

26 :名無しさんといっしょ:2008/01/30(水) 22:05:54 ID:ba41eTwu
ジャイって風貌が記者っぽい。


27 :名無しさんといっしょ:2008/01/31(木) 15:19:47 ID:Pe5E+GaZ
これで寂しさを紛らわせましょ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080131-00000017-oric-ent

28 :名無しさんといっしょ:2008/01/31(木) 16:10:16 ID:0BIBcMRN
>>27
それの企画発案者は2ちゃんねらーだと思った

29 :名無しさんといっしょ:2008/01/31(木) 16:39:34 ID:vJj6sfTe
実況住人の仕業だなw

30 :名無しさんといっしょ:2008/01/31(木) 17:28:32 ID:POLmS6sY
どう考えてもそうだねww

31 :名無しさんといっしょ:2008/01/31(木) 17:53:17 ID:F/ItBivm
この言葉商標登録されたのかな (´・ω・`)

32 :名無しさんといっしょ:2008/01/31(木) 20:44:15 ID:E7nEb75L
きれいなジャイアンは普通に知られてると思うけど

33 :名無しさんといっしょ:2008/01/31(木) 21:58:23 ID:gw5frFdC
らしいわね。
アタシ、ドラえもん見て育ったけど知らなかったわ…

34 :名無しさんといっしょ:2008/02/02(土) 02:34:05 ID:NQl0k23f
箱の代わりに戻ってきて呉ぇ〜(/_;)

35 :名無しさんといっしょ:2008/02/02(土) 09:39:51 ID:1Om5MnoO
誰の代わりに、ではなく
国際部記者としてがんばってほしい。

36 :名無しさんといっしょ:2008/02/03(日) 14:37:26 ID:5BRlJ9v1
今週は米大統領選ネタで持ち切りだろうな
東南アジアでよほどの動きがない限り、
ジャイの出番は望めないな…

37 :名無しさんといっしょ:2008/02/05(火) 14:11:14 ID:aXwZpOI7
姐さん達はたけたんとかどうなの?
きれジャイ一筋?

38 :名無しさんといっしょ:2008/02/05(火) 14:32:58 ID:9SKuXH5Z
たけたん春からニュース7(平日)ですね。
好きだけど、スレチですね。

39 :名無しさんといっしょ:2008/02/05(火) 17:08:49 ID:3ylT0i72
スレチといえば・・・

ジャイとはすれ違いが多いわ。
あたしがビデオとってない時に限って出て来るの・・・

40 :名無しさんといっしょ:2008/02/05(火) 20:24:10 ID:7O3D0dC7
わからないわよ。記者としてニュース7に出てくるかもしれないじゃない!

41 :名無しさんといっしょ:2008/02/06(水) 03:22:23 ID:kI/8qhuq
記者をチェックするなら

総合・・・おはよう日本、昼麿ニュース、ニュース7、N9、海外ネットワーク(日曜)
BS1・・・おはよう世界(7:30-)、きょうの世界

くらいは録画しる。

42 :名無しさんといっしょ:2008/02/06(水) 19:26:25 ID:TxC/3zLg
ジャイ…

43 :名無しさんといっしょ:2008/02/07(木) 18:57:45 ID:Z8BJo22v
>>41
ありがと。
気が遠くなったわ・・・
とりあえず「おはよう世界」だけでも録画しなきゃ。

44 :名無しさんといっしょ:2008/02/11(月) 18:03:12 ID:m5llU95M
ミャンマーで2010年に総選挙が行われるとか
そろそろジャイの出番かと思いきや…

今は米大統領選&冷凍餃子の話題が中心…


45 :名無しさんといっしょ:2008/02/14(木) 20:45:29 ID:rRINxORI
ジャイお元気?

46 :名無しさんといっしょ:2008/02/15(金) 00:23:02 ID:8vFy7xFt
元気よ

47 :名無しさんといっしょ:2008/02/15(金) 17:28:09 ID:xLDCoPXT
きれジャイがバラバラ死体で発見されたら、みんなどの部分が欲しい?やっぱり顔?それともチンコ?

48 :名無しさんといっしょ:2008/02/15(金) 19:20:33 ID:CMeICVGy
通報しましょ

49 :名無しさんといっしょ:2008/02/16(土) 21:02:49 ID:hZUYK+Mg
>>41
あたし、これ全部録画し始めたんだけど
録画するだけ録画してまったくチェックできてないわ・・・

50 :名無しさんといっしょ:2008/02/16(土) 22:34:09 ID:ujTCYjQE
>>49
とりあえず録画だけしてなるべく保存しておけば。
出たら誰かから報告があるでしょ、たぶんw
そしたらチェック、何も報告がなければ古いのから削除してけばいいんじゃないかと。

51 :名無しさんといっしょ:2008/02/17(日) 11:21:52 ID:gvEqTv33
ぐゎんばります

52 :名無しさんといっしょ:2008/02/18(月) 17:17:52 ID:1/3f3zBq
寺澤さん好きだ
愛してる
ホモでもいい

53 :名無しさんといっしょ:2008/02/18(月) 18:31:09 ID:wv4Kw36d
ジャイはホモじゃないわよ。

はぁ…冬眠中かしら。
んなわけないけど、ぱったり姿を見せないわね。

54 :名無しさんといっしょ:2008/02/24(日) 12:02:26 ID:11NE9DUL
これいいね。
http://news.livedoor.com/article/detail/3524063/

http://gigazine.jp/img/2008/02/24/beautiful_gian_real/P1060659.JPG

55 :名無しさんといっしょ:2008/02/24(日) 20:42:40 ID:pwgei6z4
かわいい。欲しい。

56 :名無しさんといっしょ:2008/03/03(月) 11:01:19 ID:3iqGUBGy
65 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2008/02/25(月) 23:39:51 ID:H5Un0xsS0
http://nhk.upkita.net/up/nhk14851.jpg
右端ジャイよね?



57 :名無しさんといっしょ:2008/03/03(月) 17:25:19 ID:Wtibyn8B
ジャイ、そろそろ出てきてよ。
もう待ちくたびれたよ・・・・ま、チェックは続けますがね。

58 :名無しさんといっしょ:2008/03/04(火) 22:47:27 ID:Z9GP8QKJ
ジャイのお隣で寝たーい!

59 :名無しさんといっしょ:2008/03/04(火) 23:18:48 ID:UqijSlxD
はぐはぐしたい!胸に顔をうずめたい!すね毛をさすさすしたい!パンツの上からおちんちんをなでなでしたい!!

したいしたいしたい!!したいしたいしたい!!
したいしたいしたい!

我慢できない!したいしたいしたい!!!!!!!!!100万払う!

60 :名無しさんといっしょ:2008/03/06(木) 07:20:46 ID:7mXuKceN
土日、ジャイが登場するのを楽しみにしていた頃に戻りたい。
週末のささくれだった心が癒されたよね。

61 :名無しさんといっしょ:2008/03/06(木) 08:18:50 ID:37xeP8Yu
ラジオ出演中。
タイのタクシン前首相のリポートをスタジオから。

62 :名無しさんといっしょ:2008/03/06(木) 21:34:08 ID:dwXwSVCb
むふふ。録音しちゃったよ。

63 :名無しさんといっしょ:2008/03/08(土) 15:58:38 ID:/2DFWFOB
うぷうぷぷうぷぷうううぷうぷぷううぷっぷぷぷぷぷうpしてしてしてしてしてしてしてしてっして

64 :名無しさんといっしょ:2008/03/08(土) 23:34:20 ID:y60+HBnR
>>59
きれジャイって胸毛あるのかしら?
あたし、胸毛好きだから気になるわ・・・

65 :名無しさんといっしょ:2008/03/08(土) 23:56:30 ID:ErmI/7Tl
>>59
>>63
ジャイ欠乏症だね、あんた。
きれジャイ人形を買うんだよ。

>>64
たぶんあると思う。
まあ胸毛あろうが無かろうが、私はジャイ大好きですけどね。

66 :名無しさんといっしょ:2008/03/12(水) 08:22:17 ID:md1+KZD1
ラジオ出演中

67 :名無しさんといっしょ:2008/03/12(水) 09:23:20 ID:DtyPGdRs
いい声してるね。

68 :名無しさんといっしょ:2008/03/12(水) 21:20:32 ID:AnWKrwoh
なんでうpしないのよ!ケチ!恨んでやるから!

69 :名無しさんといっしょ:2008/03/12(水) 21:55:12 ID:4KAgR93I
ジャイ乙でした。

>>68
ムフフ…
いつかまとめてうpするわ。待っててね。


70 :名無しさんといっしょ:2008/03/15(土) 16:38:29 ID:8UZe7/oe
チップとデール(ディズニーのキャラ)みたい
かわいい

71 :名無しさんといっしょ:2008/03/21(金) 00:46:27 ID:j4lPHE9W
確かアジア担当でしたよね?
チベット関連で出ないのかな?

72 :名無しさんといっしょ:2008/03/21(金) 15:37:53 ID:BdGh94oe
チベットは中国総局の担当だから、アジア総局担当ではないでしょう。

73 :名無しさんといっしょ:2008/03/21(金) 16:05:53 ID:TNB3u/Gm
ジャイには平和なニュースで出動して欲しい。
しかし・・・アジアは物騒だからなぁ・・・

74 :名無しさんといっしょ:2008/03/21(金) 16:43:55 ID:j4lPHE9W
失礼しました。。。

75 :名無しさんといっしょ:2008/03/26(水) 23:50:33 ID:Q411gUJG
きれジャイ…

76 :名無しさんといっしょ:2008/03/27(木) 09:12:02 ID:1DDtcbOL
ジャイの声が好き

77 :名無しさんといっしょ:2008/03/30(日) 09:30:27 ID:0NltT+Hm
ミャンマーで動きがあったようだけど
ジャイは出てきてくれないのね。

78 :名無しさんといっしょ:2008/03/30(日) 22:37:23 ID:bIWfB37k
づめ子のブログに登場

79 :名無しさんといっしょ:2008/03/30(日) 23:01:38 ID:KmwmTLys
>>78 ハンドクリームのプレゼント!ジャイ素敵よ!

80 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 01:10:44 ID:wvqK4OZf
>>78
メガネジャイよ!可愛いわ〜。

81 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 13:34:40 ID:jlFlfHdN
>>78
なになに?づめ子って何の事かしら?
ちょっと!教えなさいよ〜

82 :261:2008/03/31(月) 15:08:04 ID:Pr/KYM8H
>>81 姐さん、

ttp://hisako-spring.cocolog-nifty.com/blog/

の3月30日をチェキラよ!

83 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 17:58:36 ID:zQkOevCG
ジャイだいちゅき☆

84 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 18:27:06 ID:5tiUqNGN
眼鏡なんかかけちゃって、もう!
インテリモードね。ほんと可愛いわ。

づめ子さん、はよニポ卒業なのね。残念だわ。

85 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 18:58:39 ID:s2CI9ZZU
アナウンサーという響きが懐かしいですよ

86 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 19:43:20 ID:5tiUqNGN
そうね・・・・

87 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 19:54:17 ID:5tiUqNGN
>>85
ちょっと。
あなたもしかして・・・・まさかね。

88 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 21:48:35 ID:s4s5DXCe
ジャイ変わってなくて安心した…元気そうね。
プレゼントにもセンスを感じるわ。
実用的で使いきれて、あとあと邪魔にならない物って感じで。

89 :名無しさんといっしょ:2008/04/03(木) 20:47:26 ID:4Awuhuhw
>>87
なんね?

90 :名無しさんといっしょ:2008/04/03(木) 23:40:10 ID:HOzQrjpF
ジャイ最高!

91 :名無しさんといっしょ:2008/04/06(日) 23:39:29 ID:aQ7oOsHo
で、最近ジャイ出てきた?

92 :名無しさんといっしょ:2008/04/07(月) 23:43:12 ID:c1HO0eoz
>>91
どうかね
あたいのチェックでは音沙汰なしだな

93 :名無しさんといっしょ:2008/04/08(火) 22:21:20 ID:lAQ28bR5
いま、旭化成サランラップのCMにぐっさん(山口なんちゃら)が出てたけど
ジャイにあまりにそっくりで驚いた。てか一瞬ジャイだと思った・・・・
今まであんまり似てないと思ってたけど、やっぱ似てるわ。

94 :名無しさんといっしょ:2008/04/10(木) 20:34:56 ID:7F/46pGf
ジャイは大好きだけど
ぐっさんは微妙

95 :名無しさんといっしょ:2008/04/13(日) 14:59:02 ID:p5Llwytu
似てないわよ。

96 :名無しさんといっしょ:2008/04/13(日) 16:28:56 ID:Ak8w0Jui
後継が箱→中田氏ってのがどうも…
まぁ今は記者として頑張って欲しいけど、できればもう少しアナでいて欲しかった。
N&Sとか担当してたらな…

97 :名無しさんといっしょ:2008/04/13(日) 18:41:08 ID:dZRgJGX0
>>96
今の土日担当のアナも、聞き取りやすくていいと思うよ。

でも・・・
ジャイに会える毎週土日を心待ちにしていた頃が懐かしい。


98 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 11:08:28 ID:D12JBk49
ジャイ「おはよう日本」に出てましたね。

99 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 13:47:34 ID:QuxqKieO
今回もジャイ捕獲ならず

100 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 17:33:03 ID:wyRvq2rh
アジアクロスロードでレポート
画質悪し
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1208161907121.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1208161921398.jpg

101 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 18:15:24 ID:AFhNt0jK
GJ!!!! 偉すぎ!!
上の画像ってジャイ自身よね?


102 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 18:19:31 ID:wyRvq2rh
>>101
そうです
カンボジアの水事情について現地に行ってレポしてました
上はその水をすくって飲んだ後です

103 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 18:37:36 ID:ChaNQ2iO
>>101
ほんとにありがとう・・
ジャイ、カンボジアに居るんだ・・
現地の人と同化できそう

104 :名無しさんといっしょ:2008/04/14(月) 23:41:51 ID:WkZaelEp
ありがとう!でもごめんなさい!なんか違う気がするわ。


でも・・・でもありがとう!!!!


ところで泳いでいるのはきれジャイなのかしらね。正面から見たかったわー

105 :名無しさんといっしょ:2008/04/15(火) 00:48:06 ID:Tk34V3EK
ジャイが映ってるとこだけ
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000307479.wmv
DLパス kire

106 :名無しさんといっしょ:2008/04/15(火) 05:35:00 ID:/13pMVhj
>>105
神だわ!
さっそく保存させていただきました。ありがと!

107 :名無しさんといっしょ:2008/04/15(火) 08:44:00 ID:0sK4J6mQ
>>105
あたしもDLさせて頂いたわ。ありがと!
にしても久々に見たきれジャイは何か新鮮ね〜。
メガネジャイもステキ・・・

108 :名無しさんといっしょ:2008/04/15(火) 11:42:36 ID:rrMwNYJ8
ジャイ大好き
ずっと応援する

109 :名無しさんといっしょ:2008/04/15(火) 23:51:19 ID:VarwF1I3
かわいいね。やっぱり。
ありがとう。

110 :名無しさんといっしょ:2008/04/16(水) 06:11:42 ID:fvqkOnD/
ほんと可愛い。ジャイ戻ってきてよ…

111 :名無しさんといっしょ:2008/04/17(木) 05:12:35 ID:EbZYGala
昨日の「きょうの世界」11時台でクラスター爆弾被害者への取材レポ流れてた(声のみ)


112 :名無しさんといっしょ:2008/04/17(木) 05:28:47 ID:GHzF1WOG
情報dクス
最近、出番が多いですね。

113 :名無しさんといっしょ:2008/04/17(木) 17:33:25 ID:zAzMEnpX
ジャイ頑張れよ

114 :名無しさんといっしょ:2008/04/19(土) 04:22:46 ID:YSC2oAwe
づめこのブログで恍惚の表情を見せるきれジャイ。・゚・(ノД^)・゚・。

115 :名無しさんといっしょ:2008/04/19(土) 05:37:15 ID:H2K6cLDY
恍惚・・・・かしら。
どんどんテレビに出てきてほしい。

116 :名無しさんといっしょ:2008/05/05(月) 11:33:29 ID:timvNpjX
ミャンマーで動きがあったみたいだけど・・
ジャイは出てこないかしらね。

117 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 19:27:36 ID:TLd8rVES
ミャンマーはサイクロンで大変なことになってるね
本当にお気の毒です

ジャイの出番だよ

118 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 19:33:29 ID:hU1rnjlk
>>117
今日出てたよ

119 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 18:36:04 ID:0GUk2kxW
ジャイさんよぉ・・・

120 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 19:52:14 ID:6dTnR/yL
今朝のおはよう日本、6時台だったかな、声だけのレポ流れてたな

121 :名無しさんといっしょ:2008/05/16(金) 07:44:45 ID:3HkVXP38
今日のおは本、今さっき出た

122 :名無しさんといっしょ:2008/05/16(金) 13:06:01 ID:RDcakcmK
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk17865.jpg

123 :名無しさんといっしょ:2008/05/16(金) 19:34:38 ID:LZB5KSGS
見たよ、途中からだけど。
ジャイさん、頑張ってるよね。

124 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 18:53:09 ID:zM5JjJGr
ジャイ最高!

125 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 22:36:44 ID:LUllKFhL
ジャイにむしゃぶりつきたいひと、この指と〜まれっ♪

126 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 01:05:59 ID:4M1YLGff
いねーのかよ!wwwww

127 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 22:03:23 ID:RqKCc6G+
むしゃぶりつきたい、っていうより
強く抱き締めてほしい

128 :名無しさんといっしょ:2008/05/24(土) 17:52:16 ID:wvOS6GOj
きれジャイに抱きしめられるという妄想だけで気分が落ち着く

129 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 13:14:39 ID:0CC1eUgr
ジャイと居酒屋でビール飲みたい

130 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 09:32:24 ID:FEyk8Uje
ジャイに入れて欲しい

131 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 14:51:58 ID:6p4t8d+L
ミャンマー関連で、
またジャイが出てくることはないのか・・・

132 :名無しさんといっしょ:2008/06/01(日) 21:34:52 ID:F6WUp0Fi
ジャイ、ラオスまで取材お疲れ様。
ジャイ大好き!

133 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 16:12:25 ID:Cmt8zrPB
ジャイを裸にして全身ペロペロ舐めまわしたい

134 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 20:51:52 ID:gJKatg9S
音沙汰ないわね。
寂しすぎて気が狂いそうだわ。

・・・すでに狂ってるわよ、とかいうツッコミは無しよ。

135 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 22:41:30 ID:hamCg6+N
>>128
ほんと、ジャイに抱きしめられたいね

136 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 23:49:07 ID:vwtfkWXF
だね。

137 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 22:39:31 ID:peTv6JYs
おはよう日本に声のみ出演。
恥ずかしがらずに姿を見せてよ…ジャイ

138 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 23:55:12 ID:vnmoP43v
今日のジャイ
4:45〜 BS1 「今日のアジア」  ラオス クラスター爆弾 (姿が一瞬)
6:20頃 総合 「おはよう日本」  カンボジア 子供支援 (声のみ)

139 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 04:39:53 ID:Eg2kitL7
>>138
GJよん

140 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 19:25:35 ID:ZKnm8QfZ
http://www.nhk.or.jp/nhkworld/english/movie/feature65.html

めずらしい英語でのリポート

141 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 21:47:09 ID:NcKZAHYm
見れない(泣)

142 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 12:38:09 ID:fWAjrxLt
>>140
ホントに一瞬だけなのね・・・

143 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 13:30:35 ID:naGvrVn/
>>140

わーすごーい 英語でリポートしてるぅぅぅ!!!

かっこいいわん!!

144 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 16:24:20 ID:J0+F9CW3
ほんとカッコいい。
ジャイ、どんどん偉くなってね。

145 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 11:50:15 ID:kRw4i8mG
寺澤君おもいっきりカタカナ語w
本当の英語なら日本人の大半は聴き取れない
単語が聴き取れちゃうところがカタカナ語から脱出できてない、頑張りましょう。

146 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 12:08:17 ID:ZBa19zl1
298 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 20:59:09 ID:WrhkeSTS
154 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/18(金) 20:46:12
一般職異動もあって閑散期だけに、職員もあまり知らないホットなネタを投下してやろうか。

AK以北の某ローカル局にて、全中番組出演経験もある有名アナウンサーの
常習カラ出張による経費横領が発覚。2ヶ月くらい内部調査やって、本人も認めてるらしいけど
弾けると磯野級の悪夢再びが確定的のため、今月に入り処分決める委員会にいく寸前で
最終的に「もみ消し」が決まった。
某ローカル局や東京アナウンス室では、かなり噂になってるから
そのうち週刊誌が嗅ぎ付けると思うけど。

300 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 21:19:04 ID:X1h0tTqA
>>298

オレも知ってるよ。結局、システム変えたりしてもう金に関する不祥事なくなったから
今度は業務プロセスだなんて会長が言ってるようだが んなこたぁない!会長の機嫌損ねないために
これまで以上に隠蔽やってるだけだ。まぁ、これがきちんと処分し公表なければ週刊誌出るだろうな(笑)
お楽しみに♪
306 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 22:38:22 ID:23e/ROh1
>>298
>>300
俺も知ってるよw 相当局内では話題になってるもんなw
ということは週刊誌各社辺りにも耳に入っているわけだ。
知名度もあるNHKにしてはさわやか系のイケメンアナだけに、
ドカンときたら磯野以上かも知れんなw


147 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 12:18:39 ID:DMXy+RFD
↑誰よ、それ

>>145
アタシもジャイっぽい英語だけど
ツアコン10年間勤まってるから大丈夫よ。

148 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 23:52:45 ID:d3g7Lvbi
>>140
よく見つけたわね。GJ!!
ジャイの英語、感じいいわよ。飾っていなくて。その調子よ。

申し訳ないけど、むしろ最初に出てくるキャスターみたいな英語が恥ずかしいの。
(明らかにネイティブじゃないのに、ネイティブぶった気取った発音。独学かしら?)
私もオーストラリア訛りだらけの英語を学んだから、他人のことは言えないけどね。

149 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 09:42:31 ID:VyZrZecI
ジャイのは英語になってないだろ
英文にカタカナ振って、それを英語風日本語でしゃべってるだけ
単語だけで聴き取れてる以上英語ではないよ。

ほとんどの日本人には何言ってるか理解不能位の発音でないとね

キャスターの方が本場の発音に近い、国際放送だから変なしゃべりは駄目だろう
NHKには語学の先生もいるし、

150 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 12:43:04 ID:0OmWL3It
>>149
まあ、ジャイはまだこれからでしょう。
ジャイ頑張ってね。

>>148
あのキャスターの英語は、帰国子女の友達がバカにしてた…
厳しい世界だわ…

151 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 19:34:55 ID:oylcTyVw
ただいま関東ローカル「特報首都圏」レポート中

152 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 20:18:49 ID:QHMf0vxA
げー・・・・
いま、まだ電車の中だよ・・・・

もう!!!

153 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 20:33:38 ID:fg9Ywsgu
録画おねがい!!!!!!


154 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 00:26:38 ID:wpqIxmmL
遠くから見守ってるよ、ジャイ

155 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 19:44:30 ID:wckQsrke
>>153
声だけだよ。
ジャイが姿を見せるようになるのは何年後になることやら・・・

156 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 22:13:13 ID:AyfV5aI3
Jai, you're always on my mind.......

157 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 19:16:52 ID:uiSofG2H
音沙汰ないな

158 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 01:01:22 ID:v1puotey
顔を忘れてしまいそう。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)