5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスリーたん【英語であそぼ】

1 :名無しさんといっしょ:2008/01/13(日) 10:45:03 ID:N+2RK7q0
ハァハァしてるのは俺だけではないはず。
おまいら、おおいに語り、画像をうpしてください。

2 :名無しさんといっしょ:2008/01/15(火) 00:23:12 ID:w2QN236i
レスリーさんは、1986年、香港生まれの、カナダ育ちで、
中国人と日本人のハーフなんだって。本名は、レスリー・チャング。
映画俳優みたいな名前だね。僕は、個人的には、レスリーさんには、吉本興業に入って所属して、
吉本興業に国際派タレントのジャンルを開拓してほしい。レスリーさんは、1986年生まれということは、分かってるけど
誕生日は、何月何日なんだろう?レスリーさんの誕生日を知っておられる方は、今すぐにでも
このスレッド(掲示板、ページ)に書き込んで教えてください。
お願いします。どなたさんでも構いませんので、レスリーさんの誕生日を教えてください。
僕の一生のお願いです。お願いします。レスリーさんへ。レスリーさんは、吉本興業に入って所属して
吉本興業に国際派タレントのジャンルを開拓してください。お願いします。レスリーさん、お願いします。
僕の一生のお願いです。お願いします。

3 :名無しさんといっしょ:2008/01/20(日) 00:54:43 ID:LmhMpSpq
誰も来ない・・・
こんな時は、


nurupo

4 :名無しさんといっしょ:2008/01/24(木) 08:25:04 ID:8D4XYXj8
レスリーセクシー大好きだよ

5 :名無しさんといっしょ:2008/01/29(火) 20:03:57 ID:c797Zgbe
レスリー半分日本人なのか

6 :名無しさんといっしょ:2008/01/31(木) 20:21:29 ID:tSuPJeiT
名前がかわいくないな。
宇多田ヒカルに似てないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)