5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京からいらないアナ、地方へ行きそうなアナ Part2

1 :名無しさんといっしょ:2008/01/06(日) 17:41:38 ID:3CDhkcm7

東京アナウンス室にいるアナで、この人は消えて欲しい
地方局やフリーになって活躍して欲しい。また、このアナは
そろそろ地方行きかなと思うアナを挙げてください。

予想、希望、複数可

個人への誹謗中傷ではなく、実力、適材・適所かを語りましょう。


前スレ
この際、東京からいらないアナを一人あげるなら
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1149947519/

関連スレ
【着任】人事異動総合スレその12【転出】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1186585791/
○○アナ東京に来てほしいと書くスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1188575111/
○○アナ大阪局に来てほしいと書くスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1120561669/

2 :名無しさんといっしょ:2008/01/06(日) 17:45:33 ID:gThF3Ot/
誹謗中傷になるからこっちで統一

誘導
○○アナ東京に来てほしいと書くスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1188575111/
○○アナ大阪局に来てほしいと書くスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1120561669/


3 :名無しさんといっしょ:2008/01/06(日) 18:55:29 ID:qVzAj2go
登坂淳一

とりあえずコイツだろ

4 :名無しさんといっしょ:2008/01/07(月) 13:40:50 ID:obTqIvIn
うんだ

5 :名無しさんといっしょ:2008/01/07(月) 17:14:43 ID:W9H44tLf
10分間の定時ニュースでも噛みまくりの塚原

6 :名無しさんといっしょ:2008/01/08(火) 13:17:37 ID:cFpg6sUd
私も登坂さんダメだ・・・受けつけない

7 :名無しさんといっしょ:2008/01/09(水) 17:16:44 ID:ZLOFKtjV
登坂

8 :名無しさんといっしょ:2008/01/09(水) 23:10:18 ID:jb82nkOO
ともゆき

9 :名無しさんといっしょ:2008/01/11(金) 14:35:08 ID:qNwoE328
全員

10 :名無しさんといっしょ:2008/01/11(金) 18:15:34 ID:t5LGKjsB
いま登坂アナあらためて見たら・・・キショイ
声も無理やり低く作っている感じで苦しい

11 :名無しさんといっしょ:2008/01/16(水) 18:17:34 ID:EdqA9O4J
おかず

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)