5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武内陶子さまファンクラブ Part7

1 :Hitomi:2007/12/26(水) 18:53:48 ID:t4oYzfZK
プロフィール
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00047.htm

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1133867855/l50

2 :名無しさんといっしょ:2007/12/26(水) 19:01:43 ID:t4oYzfZK
1のプロフィールはリンク切れでした(謝)

プロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=297
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E5%86%85%E9%99%B6%E5%AD%90

出演番組
http://www.nhk.or.jp/park/

3 :名無しさんといっしょ:2007/12/26(水) 19:10:08 ID:t4oYzfZK
女子アナ+ うp掲示板
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=196178&tid=8734215&mode=&cnt=no&s=&br=pc

4 :名無しさんといっしょ:2007/12/26(水) 19:51:30 ID:nVqiM7o7
663 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2007/06/17(日) 16:49:41 ID:ds6wG3fV
こんなところか


エビ時代、紅白司会の看板アナだったのに産休で消えて叩かれずにすんだからな。

2004/4月 お昼の番組MC担当「お昼ですよ!ふれあいホール」
2004/5月 妊娠発覚、番組降板

2004/7月 NHK不祥事発覚
2004/11月 産前産後休暇 育児休職
2005/1月 海老沢会長退任

2005/5/24 週刊誌に掲載
衣装リース会社を舞台にやりたい放題! NHK「番組経費」“横領”を暴く
桜井洋子、武内陶子、石沢典夫…看板アナに高級ブランド“タダ貰い”疑惑
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20050524

2006/4月 番組復帰「お元気ですか日本列島」
2007/6月 「スタジオパークからこんにちは」


5 :名無しさんといっしょ:2007/12/26(水) 20:21:02 ID:nVqiM7o7

     ζ ζ ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /     新   \
  /\   \   / |
  |||||||   (・)  (・) | わしが新会長じゃ、さっさと受信料払え!
  (6-------◯⌒つ |  海老沢院政オワタ ビシビシ督促するぞ!
  |    _ ||||||||| |
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (,|   |,).|.l
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早くだせよ ジジイ
    ( /⌒v  W    \._   - _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |



6 :名無しさんといっしょ:2007/12/27(木) 04:49:19 ID:ah1lXFMM
http://ana.rusk.to/upload/src/ana14589.jpg

7 :名無しさんといっしょ:2007/12/27(木) 19:37:45 ID:NcRm2e6r
スタパのトーコリンとは
ちょと違うじゃん

エレガントにみえーる


19:30 やりました完全走破中国鉄道大紀行SP
▽関口知宏が初めて語る旅の全行程・裏話続々・チベットから桂林西安シルクロードへ珠玉の名場面が次々と▽22時から後編へ
出 関口知宏
出 磯野貴理
司 桂文珍
司 武内陶子

8 :名無しさんといっしょ:2007/12/27(木) 23:43:57 ID:9e6xrOHL
22:00 中国鉄道大紀行まだまだ続くSP

おわりしなの30minほどをみました。

そういえば、スタパのゲスト:由紀さおりさんのとき(?)に
前スレ 705-707
学生時代に民放番組でアルバイトレポーターをしていて
そのときの司会ペアのひとりが由紀さんで・・・と

もうひとりの司会は、「文珍」さんじゃありませんでしたか?

きょうの番組では、再会となるわけで・・・
そんな話がきょうの番組中にもあったのでしょうか?

9 :名無しさんといっしょ:2007/12/28(金) 01:07:41 ID:jgOYPt15
はっきり言ってはしゃぎすぎ。うざい。
普通に読めばアナとしてもマシなのに
わざと変な抑揚をつけた読み方をする。

10 :名無しさんといっしょ:2007/12/28(金) 09:22:32 ID:zO/8gNC7
確かにそれはあるな。ミョーにハシャグところがあるから、ウザったく感じる時がある。もう少し普通に話せばいいのに。

11 :名無しさんといっしょ:2007/12/28(金) 09:40:55 ID:kxF7suSh

 陶子うざいワン!

    ∧___∧
   / -    - .\
   |    .▼    .|
 /| =(_人_)=. |
/  .ヽ、______ノ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪


12 :名無しさんといっしょ:2007/12/28(金) 16:56:03 ID:IncPbEHC
だがそこがいい

13 :名無しさんといっしょ:2007/12/31(月) 21:29:20 ID:pUx2Bxds
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1199092922817.jpg

14 :名無しさんといっしょ:2007/12/31(月) 22:06:38 ID:rLEY+lSU
ワロタ

15 :名無しさんといっしょ:2008/01/04(金) 13:52:14 ID:eEO27zo4
http://galleries.payserve.com/1/32261/15615/index.html

16 :名無しさんといっしょ:2008/01/05(土) 10:49:17 ID:jqxu6PmY
↑最高です!そのまんまですね。

17 :名無しさんといっしょ:2008/01/05(土) 14:50:15 ID:QAZmOOoM
草野さん?

18 :名無しさんといっしょ:2008/01/06(日) 14:16:39 ID:Ndp2mMbd
◇いい意味で、肩の力抜ける−−39歳で出産・NHK武内陶子アナ
ttp://mainichi.jp/life/edu/news/20080106ddm013100083000c.html


19 :名無しさんといっしょ:2008/01/07(月) 13:02:52 ID:BsITd5VV
むしろ20代で産んで50代で子育てを終えたら楽じゃないの?
なにしろ女の人生90年時代

20 :名無しさんといっしょ:2008/01/08(火) 13:12:29 ID:93Nun4UX
化粧濃いけど、乳でかいね

ミーハーでうるさいけど、口押さえながらやったら楽しいんだろうなー

21 :名無しさんといっしょ:2008/01/08(火) 17:16:34 ID:xcxtjCWv
俺女sage

22 :名無しさんといっしょ:2008/01/08(火) 17:22:26 ID:BCo4srkW
此方側から見た場合、性的な話では無いからさ
生物学的であることは変わらないが
たかしくんへ

23 :名無しさんといっしょ:2008/01/08(火) 20:00:22 ID:xeCFp1N3
今日のボインage

24 :名無しさんといっしょ:2008/01/10(木) 03:09:11 ID:vCID9YR5
水曜もおっぱいだったけど流石にスタジオパークをマークしてる人はいないんだなw

25 :名無しさんといっしょ:2008/01/14(月) 06:32:48 ID:RkeATZXR
age

26 :名無しさんといっしょ:2008/01/14(月) 23:52:19 ID:9X68QF07
自分が自分が、と前にしゃしゃり出てきてうざい。
すごくうざい。早く消えろ。

27 :名無しさんといっしょ:2008/01/18(金) 13:23:21 ID:P4l5TRo5
今日は辛口だな〜。蘭ちゃんも困惑してる。
面白い。。。

28 :名無しさんといっしょ:2008/01/18(金) 16:43:49 ID:7SaxW5+3
ガメツそうな性格
お給料、お給料がクチグセだと思う

29 :名無し:2008/01/19(土) 04:20:21 ID:lt9ZVSYB
実家は開業医のお嬢様。

30 :名無しさんといっしょ:2008/01/19(土) 06:24:44 ID:4vtyic5Q
Ne_10504.zip toko

31 :名無しさんといっしょ:2008/01/19(土) 07:01:12 ID:aDXWVFTA
>>30
Tanks!!

32 :名無しさんといっしょ:2008/01/19(土) 12:39:35 ID:iAQPKgHC
      今井洋介容疑者(30)(川崎市多摩区)


ディレクターが痴漢…NHK職員の性犯罪、1か月で4人

 電車内で女子高生の体を触ったとして、警視庁渋谷署は8日、
 NHK制作局ディレクター今井洋介容疑者(30)(川崎市多摩区)を強制わいせつの現行犯で逮捕した。
 NHKでは先月8日以降、痴漢や児童買春で逮捕される職員が相次ぎ、今回で4人目。
 同署によると、今井容疑者は8日午前7時40分ごろ、
 東急田園都市線二子玉川―渋谷駅間の急行電車内で、約10分間にわたり、
 女子高生(17)の制服の中に手を入れ、下半身などを触ったところを、
 女子高生に手を捕まれ、渋谷駅で駅員に突き出された。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070608-00000012-yom-soci


      今井洋介容疑者(30)(川崎市多摩区)


33 :名無しさんといっしょ:2008/01/19(土) 18:15:51 ID:QDbgStp7
立場を利用して金稼ぎかあ…

もう偉そうなコメント出すのはやめてほしいね。

自分らもできないようなこと、人に要求できないでしょ。

作文だけは立派だけど、やっていることは何なの?

NHK

よく恥ずかしげもなく笑ってられるねえ、しかし。

面の皮が厚すぎ。


34 :名無しさんといっしょ:2008/01/20(日) 11:04:09 ID:p5fFsdGq
底抜けにいい人だと聞いたことがあります

35 :名無しさんといっしょ:2008/01/20(日) 16:58:27 ID:d6Hk1cnf
    ∧___∧
   / -    - .\
   |    .▼    .|
 /| =(_人_)=. |
/  .ヽ、______ノ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪


36 :名無しさんといっしょ:2008/01/20(日) 17:57:53 ID:4ezNpxg5
>>34
NHK内での評判はマイナス要因でしかない今日この頃…

詐欺師はふつう、いい人ばかり(笑

何やってるかわかったもんじゃありませんね。

女性アナウンサー同士の確執も相当なものらしいですし。

地位を確保するためには何をしているのか、外からはわかりませんが。

37 :名無しさんといっしょ:2008/01/24(木) 22:54:26 ID:tUgoM3Oz
娘、娘とクチにしては金をふんだくりそう
性格の悪さが顔に出てる

38 :名無しさんといっしょ:2008/01/25(金) 18:13:42 ID:oih044so
堀尾・高見時代のスタジオパークからこんにちはが一番おもしろかった
いまはお葬式のような雰囲気
ゲストも仕方なく出てる感
ホステスが悪いと番組も悪い
すべての責任は武内氏にある

39 :名無しさんといっしょ:2008/01/25(金) 22:51:51 ID:ISf6T2WI
堀尾w

40 :名無しさんといっしょ:2008/02/04(月) 05:35:01 ID:SlzbiHcf
age

41 :名無しさんといっしょ:2008/02/05(火) 14:51:48 ID:VT1eFnZw
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1202187330470.jpg

42 :名無しさんといっしょ:2008/02/05(火) 16:36:34 ID:sYzXC09z
今日のスタパも乳強調コスチュームで日本中の陶子ファンを妄想の世界に誘ってくれましたね。
両手を後ろに組んだ姿から、SM縄地獄で乳首をつんとおっ立てた陶子の姿を容易に想像できた。
そのまま、バックからズンズン突きまくってやりたい!もちろん中出し!

43 :名無しさんといっしょ:2008/02/05(火) 19:24:24 ID:YU1NsikK
>>41
サンクス!

44 :名無しさんといっしょ:2008/02/06(水) 02:10:53 ID:RKX0VqTt
>>41
GJ

45 :名無しさんといっしょ:2008/02/06(水) 04:58:44 ID:69E/AOBJ
東京工業大学連携特任客員非常勤桂冠教授

46 :名無しさんといっしょ:2008/02/13(水) 15:20:53 ID:0Qtmg6Ir
ここって画像少ないな

47 :名無しさんといっしょ:2008/02/14(木) 11:41:01 ID:d4x6aoLA
一日も早い有働由美子アナの復帰を待っている

48 :名無しさんといっしょ:2008/02/14(木) 17:13:40 ID:IUplqk3f
きょうは腰をグラインドさせてますたぉ・・・(;´Д`)ハァハァ

49 :名無しさんといっしょ:2008/02/18(月) 20:14:24 ID:gid2qgYz
age

50 :名無しさんといっしょ:2008/02/19(火) 21:48:24 ID:Dwbr8TXF
きょうは大股開きで腰を前後にさせてますたぉ・・・(;´Д`)ハァハァ
SMというお言葉を陶子が…


2月のFM番組「サウンドストリート21」に
甲斐よしひろさんが登場!
武内陶子アナウンサーが
12日と19日にお邪魔します。
メッセージやリクエスト、お待ちしてます! とのこと

51 :名無しさんといっしょ:2008/02/22(金) 00:31:58 ID:59dexXoS
まだ妊娠できる?

52 :名無しさんといっしょ:2008/02/25(月) 13:24:26 ID:WgwdPL8O
インナーが・・・(;´Д`)ハァハァ
http://data.exet.nu/bildarkiv/nasty_cunt/cunt4.jpg
http://data.exet.nu/bildarkiv/nasty_cunt/cunt3.jpg
http://data.exet.nu/bildarkiv/nasty_cunt/cunt2.jpg
http://data.exet.nu/bildarkiv/nasty_cunt/cunt1.jpg
http://data.exet.nu/bildarkiv/nasty_cunt/cunt5.jpg
http://www.jca.apc.org/%7Ekmasuoka/places/rasheed01.jpg

53 :名無しさんといっしょ:2008/02/26(火) 17:42:18 ID:4IX2b3aJ
間接キスになっちゃう〜〜〜

54 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 15:52:01 ID:DwoR8jFG
>>52
グロだと思われる!

55 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 16:57:40 ID:LU0mouzx
http://nhk.upkita.net/up/nhk15058.jpg

56 :名無しさんといっしょ:2008/03/03(月) 14:06:43 ID:eRasyN78
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1204520196862.jpg

57 :名無しさんといっしょ:2008/03/03(月) 19:53:45 ID:FxcJ5IBk
688 :公共放送名無しさん:2008/03/03(月) 14:58:03.30 ID:3+be3
阿部ちゃんとか佐治さんとか最初の半年ぐらいで消えた人の画像は
キャプボードの普及率の関係であんま残ってないんだよなあ。

もう一度貼っておこ
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1204523557343.jpg

58 :名無しさんといっしょ:2008/03/06(木) 14:10:01 ID:DYoNjtzY
画像ください

59 :名無しさんといっしょ:2008/03/08(土) 19:38:02 ID:+nfyuMYv
ハジマタ

60 :名無しさんといっしょ:2008/03/09(日) 03:28:22 ID:UFatB2zQ
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1204972230714.jpg

61 ::2008/03/09(日) 06:54:29 ID:/xE41azj
サンコス
オバサン、眼鏡いいな
廣瀬さんが老けるとこうなりそうだ

62 :名無しさんといっしょ:2008/03/09(日) 10:27:50 ID:SvH4fyHa
ここしかないのかな。

昨晩の日本人の学力を考えるという、討論番組。
竹内さんも司会していたのだが、会場の参加者たちに意見を聞くとき、
「じゃあ、お伺いします」を連発していた。
伺うは聞くの謙譲語。それに「お」をつけるのは、おかしくない。
お聞きしますか、伺いますでよいのでは。

以前夕方6時代のラジオで、中東の特派員が、ハマスのことを、「人口密度が大きい」と言っていたけれど、
「人口密度が高い」 といわないかな。

学力低下はNHKにも、なんだろうか。

もっとも、言葉って変化していくものだけれど。

63 :名無しさんといっしょ:2008/03/11(火) 00:42:09 ID:zQEEAEJ3
昨日の司会っぷりも散々だったみたいだな!


スタジオパークからこんにちは・江波杏子タソ専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1205121741/

64 :名無しさんといっしょ:2008/03/11(火) 00:42:43 ID:ikxrW9KB
967 名前: 立花孝志 ◆/FsopyQZxE 投稿日: 2006/06/11(日) 09:45:46 ID:QtFswhGE

不倫がいいことなんて思っていません。過去スレで私がNHKを退職した理由に不倫をしていたことも
理由の一つに上げています。

5億円愛人疑惑の記事中にもありますが、不倫をしているだけで記事を書いたり2チャンネルに
書き込んだりするとそのことが不法行為になります。
簡潔に言うと 不倫=犯罪ではない 不倫を公にする=犯罪になる
法律上の問題行為と倫理上の問題行為は別なのです。

464 名前: 立花孝志 ◆/FsopyQZxE 投稿日: 2007/12/23(日)
中山繁久職員がかつて不倫していたのは、廣瀬友恵職員

みなさんこんなネタ大好きでしょう?
みなさんこんなネタ大好きでしょう?

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \  ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

しかしこれだけは信じて下さい。私は経費で愛人との飲食費などの交際費を
捻出したことは一度もありません。NHKの給与とパチンコ収入で対応していました。

65 :名無しさんといっしょ:2008/03/11(火) 21:24:58 ID:CzscXBhD
>>4
これは↑の立花孝志が2005年鬱病で休職中にフラッシュに売ったネタなんだがな
もちろん相手にされなかったが。NHKそのものが犯罪組織といわれてもな。
立花孝志自身は不正や不倫で依願退職したんだが。

2005/5/24 週刊誌に掲載
衣装リース会社を舞台にやりたい放題! NHK「番組経費」“横領”を暴く
桜井洋子、武内陶子、石沢典夫…看板アナに高級ブランド“タダ貰い”疑惑
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20050524



66 :名無しさんといっしょ:2008/03/12(水) 02:27:30 ID:ZAzcqUqn
誰か昨日のスタパの演歌歌手とのコラボカラオケ動画うpしてください

67 :名無しさんといっしょ:2008/03/17(月) 18:15:02 ID:TgTi8RO9
4 :公共放送名無しさん:2008/03/17(月) 13:38:48.49 ID:iyXFagH/
陶子は一生懸命お願いすれば「しょうがないわね」とやらせてくれると思う
そこが好きだ

68 :名無しさんといっしょ:2008/03/31(月) 12:41:27 ID:vA46VPCJ
トウコ見たい

69 :名無しさんといっしょ:2008/04/07(月) 17:05:05 ID:/a9Ifn0V
枯れかけ

70 :名無しさんといっしょ:2008/04/11(金) 15:47:41 ID:/kY3Uu+R
武内さま。けっして私はわすれません。あなたが松山放送局にいたころの糞あつい真夏日の夜に真っ赤な長袖のトレーナーで出てきてニュース
を読んだのを。家族一同怒り狂いました。あいかわらずファッション
センスないですね。しょぼくれたしゃべりもお変わりないようで。

71 :名無しさんといっしょ:2008/04/11(金) 20:01:16 ID:q907o1HQ
>>70
スタイリストに文句言え!

72 :名無しさんといっしょ:2008/04/12(土) 16:11:26 ID:F/2PLj69
>>71
地方局のアナごときにスタイリストなんかいるわけねぇだろ。

73 :名無しさんといっしょ:2008/04/18(金) 19:51:09 ID:2nvMt2Zg
はよにぽ時代転載
ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20080418162743.jpg
ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20080418163010.jpg

74 :名無しさんといっしょ:2008/04/22(火) 22:06:05 ID:XB6A230K
>>73
どうもありがとう
最近のも上げて欲しい

75 :名無しさんといっしょ:2008/04/23(水) 01:47:26 ID:/EcDn50c
武内陶器は今まで嫌いだったが、下の映像見て気が変わった。
毎回こんなポーズしてくれたら大ファンになる。

http://upsurusuru.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up2048.jpg

76 :名無しさんといっしょ:2008/04/23(水) 09:15:32 ID:wQ97VdlP
>>75
朝からさわやかな気持ちになりました

77 :名無しさんといっしょ:2008/04/23(水) 10:04:37 ID:G+WF5hkQ
>>75
それうどん
んでそれコラ

78 :名無しさんといっしょ:2008/04/23(水) 13:47:31 ID:t6wYEKpQ
こいつ一度死んだほうがいいよ
ゲストに対してあまりにも失礼すぐる
誰か注意するやついないのか?

79 :名無しさんといっしょ:2008/04/24(木) 13:07:38 ID:0Rq21YFd
今日はやけに胸強調してねぇか?

80 :名無しさんといっしょ:2008/04/24(木) 13:30:39 ID:HVdoZg+6
世の中に自分に似てる人が3人いるというけど
俺が付き合っていた人がこの人にそっくりだった、
たぶん3人のうちの1人に間違いない、年齢も近い

81 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 22:14:13 ID:MNyp583s
連休中はお●んこ 濡れ濡れでしょうか?

82 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 22:21:28 ID:bGYk4PMd
連休中でなくてもお●んこ濡れ濡れですよ。
出来ないはずのものが出来たんだから、旦那も
毎日中田氏で頑張ったんだろう。
金あるんだから何人でも欲しいだろうな。

83 :名無しさんといっしょ:2008/04/30(水) 01:01:55 ID:IKJL9yCA
うp頼むよ

84 :名無しさんといっしょ:2008/05/01(木) 13:58:01 ID:37/XwnAM
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat918916662102.jpg

85 :名無しさんといっしょ:2008/05/01(木) 23:49:59 ID:ChtTaGdp
>>84
どうもありがとう

86 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 14:29:10 ID:JlFxoEr8
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai8981.jpg

87 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 22:11:52 ID:SnCgWTQB
>>84>>86
サンクス!

88 :名無しさんといっしょ:2008/05/04(日) 23:43:54 ID:B+sXg1sG
>>86
Thank you!!

89 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 00:53:29 ID:hEkO+GX9
十万でやらせて下さい

90 :名無しさんといっしょ:2008/05/11(日) 11:06:58 ID:W8NOA9bR

 陶子うざいワン!

    ∧___∧
   / -    - .\
   |    .▼    .|
 /| =(_人_)=. |
/  .ヽ、______ノ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪



91 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 19:46:48 ID:D0mfgaEA
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1210653712449.jpg

92 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 20:23:14 ID:sasbpoKF
ありがとう!

93 :名無しさんといっしょ:2008/05/13(火) 21:24:18 ID:DrXwo4HL
>>91
Thank you!!

94 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 14:28:32 ID:Mu24o7Yq
ttp://www2.uploda.org/uporg1423498.jpg
ttp://www2.uploda.org/uporg1423500.jpg
ttp://www2.uploda.org/uporg1423508.jpg

95 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 17:24:47 ID:IxqezNAi
武内の画像なんか見て何が楽しいの?
そんな糞みたいな画像見てると死にたくならないか?

96 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 18:29:26 ID:QAQlCsxs
>>94
Thank you!!

97 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 21:12:33 ID:pSovntiZ
みえないー

98 :名無しさんといっしょ:2008/05/15(木) 21:23:21 ID:u4rx16Vt
>>94
ありゃ!どなたか再うp補完お願いm(__)m

99 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 17:52:43 ID:oEiLs/+r
担当スタイリストは糞

100 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 01:21:22 ID:Lg4YIRDo
いやいやスタイリストは糞ではない。
本人が糞。
100げと

101 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 09:31:09 ID:i9J6yv5f
昼の番組はガツガツしてる
下品
女って子供生むとこうなるんかね
品がない
おばはんだからは言い訳にならない

102 :名無しさんといっしょ:2008/06/03(火) 14:38:59 ID:nEPOhRKJ
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1212467796635.jpg

103 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 23:50:39 ID:a4sDaByM
この人って、川崎近辺に住んでる?

104 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 23:55:32 ID:IdR1ROtF
武内さん、毎日ヨイショでストレス溜まるでしょう、いつも家族みんなで同情しているよ、がんばって。

105 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 06:21:11 ID:tX1IG8Eg
本日ゲスト藤原紀香
意外にも初ゲスト
以前、土曜スタジオパークのゲストの予定があったが
緊急番組のため流れた


・・・あんな荒らされまくりのスレではなくこっちに書くべきだった

106 :智さん:2008/06/08(日) 11:00:13 ID:TZinRylD
6月19日から小田原市早川出身の中村奏介の番組(中村奏介の科学ワールド)
で司会を務めます。

107 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 22:57:31 ID:XOtkBf7/
ピンクレディ 踊りまくり

探偵ナイトスクープの「ある妙齢のおばさんたちはピンクレディの曲を聞くと踊りだす」に適合

108 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 22:59:16 ID:dV7nSOs0
221 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2007/03/11(火) 21:26:34 ID:CzscXBhD

これは立花孝志が2005年鬱病で休職中にフラッシュに売ったネタなんだがな
もちろん相手にされなかったが。NHKそのものが犯罪組織といわれてもな。
立花孝志自身は不正や不倫で2005年7月に依願退職したんだが。

2005/5/24 週刊誌フラッシュに掲載
衣装リース会社を舞台にやりたい放題! NHK「番組経費」“横領”を暴く
桜井洋子、武内陶子、石沢典夫…看板アナに高級ブランド“タダ貰い”疑惑
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20050524

出演者の衣装なんてCP以上でないと決済できないし、契約はそれ以上の上層部の判断だし。

武内陶子もスタパ左遷か(笑)

桜井洋子は去年局長級に昇格してるけど。

石澤典夫も局長級ですが 何か?


109 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 13:59:21 ID:cdPE4nBk
今日は堤真一がゲストでうれしそうだったな

110 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 22:07:46 ID:orYLzsvk
スタパのオープニング画面が
陶子のパイオツに見えます。
 これは私だけでしょうか?

111 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 20:47:59 ID:fTcGSBuK
ピンクレディー踊りまくりの動画が見たい

112 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 14:47:05 ID:FxVzKVZZ
木の実ナナちょっと怒ってたんじゃないか
生放送だから、いろんな展開あるのは分かるけど

113 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 19:30:49 ID:UiKHRUue
>>112
あれは怒った演技っぽかったけどな
だからこそソフトボールの話をしたんだと思う
そうじゃなかったらもう話やめてるはず

114 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 11:01:19 ID:AyqaW9Su
>>686
>>700
このレスは同一人物です
人権版で中卒を差別するスレを
立てた張本人です
因に、ホモセクハラ常習者として
起訴される予定です。さらに数多くの
犯罪が露見しており、現在、被害者と弁護士が
裁判に向けて準備を整えています。
僕は関係者じゃないですが、ブログを見て分かる事は
顔が異常に大きくて黒く、髪が黄色系の白髪の還暦オヤジです
最も特徴的なのは、鼻の先端に大きいホクロがあります。
皆さんも気をつけてください。

参考レス
> >>686
  ↑
これ貼ったヤシ
鼻の先きっぽに大きいホクロ
があるホモオッサンだよねw
人権版で叩かれなくなって安心
したのか、このスレに出現ww
ホモオッサンよー、ブログ知らないだろ?
おまえ、顔晒されて、犯罪暴かれて
ネラーが常に張り付いてるぞ

ポンプ場に行ってみw
     ↑
前スレのこの人だれだよw もしかミクの人?
だったらホモセクじゃなくて、詐欺罪だろ
でもミクじゃ笑わせてもらいましたw

115 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 16:20:38 ID:Ty6dj4/u
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/154459.jpg

116 :名無しさんといっしょ:2008/06/25(水) 21:27:08 ID:tTdpF00q
>>115
Thanks!!

117 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 14:31:26 ID:lKzjMSHG
http://www2.imgup.org/iup634738.jpg

118 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 20:58:54 ID:sAPKIWNl
>>117
ありがと〜

119 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 21:54:24 ID:DtaWCoCi
そろそろノースリーブが苦しいお年やねえ〜。

120 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 22:12:21 ID:xfrPhn5/
こいつにとって、スタジオパークのゲストは獲物だろ?
どれくらいのやつに会ったその日に手マンさせてるんだろう

121 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 00:24:04 ID:01L+yByk
>>117
どうもありがd

122 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 03:00:24 ID:eB0twh/d
吉田寿男くん
君がこれ趣味だろ?
これを君に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ひゅうが 日向 ひむき (村)
歴史的に九州系で熊が襲ってくるような力強い男根が如く君、寿男君だ・・・・
父兄で繋がっているとは言っても、
俺とは違いすぎる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
君、凄過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 22:44:27 ID:n8r8HcyS
白のブラウス・紺色のタイトスカート姿の陶子と毎晩溶け合うセックスがやりたいです。
白のブラウスを脱がしてディープフェラでチンポをジュプジュプ・ペロペロと舐めさせて
パンティ・ブラジャーの下着を脱がし紺色のスカートを着衣したままバック位でジュブジュブと突いて
寝かしたまま突いて身体に向けて精液をドプンと発射!
陶子のオッパイを精液まみれのドロドロ姿に溶かし塗って
一緒にラブラブ愛し合いたいです。


124 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 23:37:21 ID:A8F6qCTO
さかなクンに手こずってたから
もう少し腕をあげないとだめだな

125 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 13:28:22 ID:CLKnEbtW
藤あや子さんに色気についてアドバイスを聞いているんだけど今のまんまで充分艶っぽくて綺麗だよ。

126 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 21:17:54 ID:trWYGiV8
【画像あり】小6女児が自分の体験を綴った日記が2ちゃんねるにUPされ、史上最大の祭開催中

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1215955170/

127 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 13:40:49 ID:ixTEaUv/
馬に乗って喜んでいたなぁ。実生活も旦那の上に乗っているからかなぁ。

128 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 22:56:12 ID:ehOmSaTn
イジワルそう

129 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 16:40:20 ID:cZ9p3fRk
URLは貼らないけど、高校の同窓会(関東支部総会)で講演をしたようです。
去年の講演会で、なちこが作家の早坂暁さんへ花束贈呈した画像もアップされています。
みちことかマンドリルとかも来たんだろうか?

130 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 23:38:42 ID:2r4Wqr5s
休み中は、中山車やり放題なのでしょうか?
ファンの肉棒やカルビスもたまには試してください

131 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 21:33:36 ID:VMmrf1E+
服を脱がしてペパーミントグリーンのスリップ(下着)姿の陶子と一緒に溶け合う
ジュプジュプがやりたいです。ディプフェラでチンポを勃起しジュプジュプ・ペロペロさせ
パンスト・ショーツを脱がしてスリップを着衣したままバック位でジュブジュブと突き
その後寝かしたままジュブジュブ突いて身体に向けて精液をドップンと発射!
陶子のオッパイを精液まみれのドロドロ〜姿に溶かしヴヴ〜ッと泣き叫んで
一緒にラブラブ愛し合いたいです。

132 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 14:27:01 ID:+idJO00h

今日は昼間のラジオニュースを読んでおります

この後の出演時間・毎時間(15時、16時、17時)



133 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 15:11:29 ID:97TwPnFr
キモい無職引きこもりうざいワン!

    ∧___∧
   / -    - .\
   |    .▼    .|
 /| =(_人_)=. |
/  .ヽ、______ノ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪

134 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 14:25:00 ID:+w5J9DeR

ラジオ第2・16:00 気象通報 ラジオ第1・18:50 関東地方のニュース

を今日は担当していきます(高校野球期間中でシフトがよく分かりません)


135 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 16:11:32 ID:M/0rdMqc
陶子 見たい

136 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 23:31:16 ID:MuqqI1dU
陶子ちゃん

137 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 20:58:34 ID:QnSpZQkh
age

138 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 15:12:25 ID:OB4ufSYA
水着写真を雑誌で見た。股間の膨らみはほどほど。

139 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 03:26:21 ID:DGxYV7co
何ていう雑誌?

140 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 03:44:32 ID:GjmrfhIk
972 名前:名物寄生虫食品写真 :2008/08/23(土) 00:29:37 ID:GjmrfhIk
http://nhk.upkita.net/up/nhk19964.jpg
携帯撮影で尾見苦しい点ご容赦ください


973 名前:名無しさんといっしょ :2008/08/23(土) 02:12:34 ID:GjmrfhIk
佐藤さん
詐欺に大東建託からんでるでしょ?


974 名前:名無しさんといっしょ :2008/08/23(土) 03:03:28 ID:GjmrfhIk
エリアキョウサントウから、エリア88(ハッパ)に嫉妬と僻みをこめて


975 名前:名無しさんといっしょ :2008/08/23(土) 03:06:11 ID:GjmrfhIk
積水ハウスと大東建託・・・・・・・・・・・
殺人事件起こさなければいいけど・・・
佐藤が絡んでからは何か起きるだろ・・・・・・


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)