5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKは朝鮮ドラマの放送をやめろ!

1 :名無しさんといっしょ:2007/12/04(火) 14:30:31 ID:hNByk0CL
なんで朝鮮人なんかにおべっかばかり使うんだ!
NHKは日本の国営放送局じゃないのか?

2 :名無しさんといっしょ:2007/12/04(火) 14:32:38 ID:hNByk0CL
ふざけるな、NHK,今後朝鮮ドラマなんか放送したらマジで受信料払わねえぞ!

3 :名無しさんといっしょ:2007/12/04(火) 14:54:28 ID:XkiF8aQh
北京バイオリンとか中国はいいのか?

4 :名無しさんといっしょ:2007/12/04(火) 15:45:16 ID:hNByk0CL
>>3
同じだよ、バカ! お前俺の言ってる意味分からんのか、この低能め!

5 :名無しさんといっしょ:2007/12/04(火) 21:26:46 ID:ICSmTBaW
ほんとに反発だけなら流さないだろ。

1.韓ドラみてる層がいて、見たいって要望があるから
2.KBSかどこかで日本のを流す交換条件として放映

まあ民放BSでもやってるところを見ると、前者かな。

6 :名無しさんといっしょ:2007/12/05(水) 19:27:51 ID:HdIVwJWp
朝鮮、支那の犬に成り下がった犬HK、もううんざりする。

7 :名無しさんといっしょ:2007/12/06(木) 14:25:56 ID:LXQelMMB
海外ドラマを敵視する愚か者め。ばちが当たるぞ。今は台湾ドラマも放送してるしNHKは放送をやめないぞ。いやなら日本から移民するんだな。

8 :名無しさんといっしょ:2007/12/07(金) 20:29:33 ID:cqAgmpIS
朝鮮ドラマ見て喜んでるのは在日チョンだけ、日本人は見ないよ、マジでやめてほしい
NHKは朝鮮放送局に成り下がった。

9 :名無しさんといっしょ:2007/12/08(土) 02:40:16 ID:BiYhBgzh
ドラマだけでなく、ニュースの合間に「今、韓国では…」とか、どうでもいいような話題でも強引にねじ込もうとする。

ホント、腹立つ。


10 :名無しさんといっしょ:2007/12/08(土) 18:17:21 ID:X9RwCh2U
いったい、何のために受信料払ってるんだろうと思いたくなる、朝鮮ドラマ見るために
払ってるんじゃねえぞ、なんでも支那、朝鮮を賛美するんだからな、犬HKは。

11 :名無しさんといっしょ:2007/12/08(土) 18:23:53 ID:w+etkPWI
日本人に戦争の罪悪感を執拗にすりこみ
日本を敵視している中国、韓国を賛美するNHK。

日本国民から金を取って成り立っているこんな特殊法人団体を放置
している日本の政治家っていったい何のために存在しているのか。

12 :名無しさんといっしょ:2007/12/08(土) 18:35:51 ID:24VRZ6/A






■■■■■■■■■■ 「Xbox Live」で、この言葉は使える? ■■■■■■■■■■


騒がれたから竹島だけ修正し、引き続き悪辣な反日的業務を継続する犯罪的レイシスト集団=マイクロソフト


◆OK(問題ないので使用可能)
       ↓
ジャップ、チョパリ、小日本、倭寇、倭人、小日本、日本鬼子、中華民国、
島国日本、魚釣島、中華、ニップ、島国の猿、イエローモンキー、独島


◆NG(不適切なので使用禁止)
       ↓
京城、朝鮮人、支那、ちゃんころ、チャンコロ、尖閣諸島、ヤクザ、三国人、半島人、Takeshima




 


13 :名無しさんといっしょ:2007/12/09(日) 13:23:40 ID:D6rAYGox
チャンネルを変えている時に
目に入ってくるNHKの番組は反戦・反日、ハングル講座
韓国ドラマ、中国の宣伝報道や中国奥地の風景等が目立つ。
NHKこと特殊法人日本放送協会はまるで韓国や中国の宣伝放送局のようだ。

ただの特殊法人団体に過ぎないのに自ら公共放送と名乗り、
国民から強制徴収してこのような他国を利し、国益を損なう
番組ばかり制作しているNHKは解体してほしい。

14 :名無しさんといっしょ:2007/12/09(日) 16:02:08 ID:flQRf+3G
以前、NHKの時代ドラマに内藤剛志とかいうきいたこともない脇役みたいな奴が
主役で出てた、確かはんなり何とか、とかいうタイトルだった、なんでこんなの主役に使うんだろうと
思っていたら、そいつは在日朝鮮人だったことが分かった、これでも分かるようにNHKは完全に朝鮮化
してしまっているな、と思ったよ。

15 :名無しさんといっしょ:2007/12/10(月) 19:31:19 ID:3RqA8BbX
チョンが日本人ヅラして堂々と日本名使ってのさばってるテレビ界、NHKも同じことやってる、
いったい、日本のメディアは何を考えているのだろう?

16 :名無しさんといっしょ:2007/12/12(水) 20:27:42 ID:lxlOQhgm
犬HKはシナ、朝鮮に牛耳られている、もう終わり。

17 :名無しさんといっしょ:2007/12/12(水) 20:57:35 ID:Csxzrqqs
>>14
伊原剛志の間違いじゃないか?伊原は日本に帰化した元韓国人。

内藤剛志は「家なき子」などで有名な実力派俳優。

18 :名無しさんといっしょ:2007/12/12(水) 23:15:14 ID:61S34ovF
何なんだ? NHKは?
在日に媚びているのか?
それとも日本人が、「朝鮮大好き」となるまで洗脳しようと計画してるのか?

いずれにしても視聴者をナメていることには間違いない。

19 :名無しさんといっしょ:2007/12/13(木) 14:22:22 ID:tIbEkQ6Z
もう、国民全員協力しあって支那、朝鮮べったりの犬HKの受信料払うの拒否すべきだ、
とにかく支那、朝鮮の思うがままの放送局になった犬HKなど見る気もしない!

20 :名無しさんといっしょ:2007/12/14(金) 14:57:24 ID:J8RNxc7c
朝鮮大好きのNHK、そんなに朝鮮人が大好きなら朝鮮放送局と名乗れよ!

21 :名無しさんといっしょ:2007/12/15(土) 12:26:46 ID:M0AJ3l93
最近、韓国選挙についてやたら詳しく放送しているNHK(他スレ?)。
6や10でもそれほど熱心ではないのに。
皆、そんなに知りたいかい? 韓国選挙戦。

ペ好きの女どもならそこまで関心あるんだろうか?

22 :名無しさんといっしょ:2007/12/15(土) 18:19:16 ID:0VVmDs/i
犬HKの会長は朝鮮人なのか?

23 :名無しさんといっしょ:2007/12/16(日) 12:19:47 ID:qrd0c9Qm
戦犯国・日本は、自らの過去を反省し、
近隣諸国との友好を図らなければならないので、
公共放送NHKはその手助けを行っているのである。

日本という国が犯した大罪に無自覚な国民が多いのは
大変嘆かわしい限りである

24 :名無しさんといっしょ:2007/12/16(日) 19:23:41 ID:5xu9JaEf
日本のおかげでロシアの植民地を免れた支那、朝鮮、その恩を仇で返した支那、朝鮮、
日本軍はこいつら劣等民族を絶滅すべきであった、日本軍の責任は大きい。

25 :名無しさんといっしょ:2007/12/17(月) 00:50:15 ID:1SAsWj+6
NHKはバカの一つ覚え的な性質が強いから、
いったん軸がぶれだすと、止まれずに何処へ向かうか…。
まあ 見ものだな。

あまり視聴者をナメてると見放されるよ。

26 :名無しさんといっしょ:2007/12/17(月) 10:15:25 ID:X/nDi1Fw
「冬ソナ」以来の韓国ドラマ狂い、日本プロ野球以上に熱を入れるメジャーリーグ
中継など、どこかタガが外れたとしか思えない。

27 :名無しさんといっしょ:2007/12/17(月) 15:50:59 ID:LRDw8+/t
おーい、ドラマだけじゃないぞ。
NHKはあらゆる番組に朝鮮関連を組み込んでくるからな。
朝から晩まで、総合から教育まで、朝鮮朝鮮朝鮮だからな。
今、この時間も教育で朝鮮を主題にして歴史番組をやってる。
まじで気狂いだ。
俺が思うに在日がかなり力を持って入れ知恵してるんだろう。
テレ朝のドラマを見てた時にラストで何故か韓国関連が出てきて、直後にエンディング音楽がBOAだったので不思議に思った。
で、スタッフの名前が最後にでるだろ、それを見てたら朝鮮人の名前が出てきたんだよ。
NHKもこれと同じで、いやこれ以上にもっと酷いんだろうな

28 :名無しさんといっしょ:2007/12/17(月) 15:57:22 ID:8Ehl0lEV
水戸黄門でさえ朝鮮人が監督やってる時代だもの、日本は狂ってるよ。

29 :名無しさんといっしょ:2007/12/18(火) 18:52:35 ID:AAa00tqO
NHKは朝鮮人職員の名を全員、公表しろ!

30 :名無しさんといっしょ:2007/12/19(水) 12:56:43 ID:7Ja5mWqi
一部の日本人が極端に韓国・朝鮮を毛嫌いするから、
それを改めさせようと半島寄りの放送を行っているのに、
全然わかってない人がいるようだね。

31 :名無しさんといっしょ:2007/12/19(水) 16:01:41 ID:NOMoixGm
>>30
日本を朝鮮化するために洗脳しょうと企んでるだけだろ?お前のようなチョン公などが
昔から日本に悪さばかりしてるから嫌われるんだよ、なにしろ朝鮮人は恩を仇で返す
下劣なやつらだからな。

32 :名無しさんといっしょ:2007/12/19(水) 18:15:24 ID:7Ja5mWqi
>>31
外国の文化にふれることを「洗脳」と言い換えるのですね。

鎖国をしていた江戸時代でさえ朝鮮半島との交流があったというのに・・・。
ネットにすがるひきこもりの思考は理解できません


33 :名無しさんといっしょ:2007/12/19(水) 19:34:26 ID:NOMoixGm
朝鮮人は嘘ばかりつくから嫌われるのもわからないようだね、日本に勝手に密入国してきたくせに
強制連行された、金欲しさで自ら応募した売春婦が60年も経ってから、また金目当てに無理やり
慰安婦にされたなどと、朝鮮人ってのは何から何まで嘘でこり固めているもんな、日本のおかげで
近代化された恩を仇で返すことなんか朝飯前、卑劣、卑怯、下劣、極悪非道な生き物、それが朝鮮人!

34 :名無しさんといっしょ:2007/12/20(木) 20:04:54 ID:4wkTXKtW
原始生活をしていた朝鮮生物を人間化してやった日本に感謝すべきなのに、日本に対して悪さのし放題の朝鮮人、
戦後、日本が打ちひしがれている時に日本に大量に不法入国し、日本人の土地、財産を略奪し、日本の女性を
かたっぱしからレイプし、一等地を不法占拠、日本人になりすまし、そのまま居着いてしまった朝鮮人どもの
蛮行をあげたらきりがない、日本人を苦しめる極悪非道な朝鮮人、朝鮮人は昔から嫌われ者である。

35 :名無しさんといっしょ:2007/12/20(木) 20:15:12 ID:AXlcmk1F
ペッパーランチ心斎橋店の強姦監禁をほぼスルーしたNHKに金を払う必要なし。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
報道しないNHK・新聞社には不払い・解約で対抗。

NHKを解約するには放送受信機廃止届の提出が必要。
http://www.nhk.or.jp/eigyo/toiawase/index.html
ここから0570-077-077にTELし、放送受信機廃止届を送ってもらう。この時、具体的な理由を聞か
れる。(いつ(何月何日)テレビ・ラジオを撤去したのか?・引越しの予定はないか?・お客様番号・
受信可能なPC・カーナビはないか?・今後購入の予定はないか) これらの事項を予め考えて円滑
に答える。
間違っても今回の事件の報道姿勢を問い正してはいけない。必要最低限の事のみ答える。整合性
があればNHKは受理せざるを得ない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

36 :名無しさんといっしょ:2007/12/20(木) 22:49:54 ID:8SlkdSaD
ここ最近の韓国宣伝ばかりしているNHKを見ていれば、誰でもヘンだと気が付くし何か不信感の様なモノを感じるのでは?

竹島問題に限らず、何かにつけ反日騒ぎを起こすのをみてると
「本当の日韓友好などと言うものは有り得ない
多分、千年経っても同じく文句言ってるだろう」 そしてまたかよと思う。

もう皆知っているんだよ。ホントは何をやってもお互いに大っ嫌いだということを。

37 :名無しさんといっしょ:2007/12/21(金) 00:14:18 ID:0eWI7XvS
その大嫌いな日本へ韓国人観光客が来るわ来るわ・・・。
昨日、箱根の大涌谷へ行ったら、韓国人ばっか!
あとそれを負けず劣らず中国人観光客も多かった。

38 :名無しさんといっしょ:2007/12/21(金) 00:55:01 ID:92TtOybe
向こうは憎悪(愛憎入り乱れ)、こちらは嫌悪(こっち来んなよ!みたいな) かな?


39 :名無しさんといっしょ:2007/12/21(金) 17:30:25 ID:0eWI7XvS
まぁ、冬にしては穏やかな晴天で富士山も周囲の山々もハッキリ見えて、
景色が非常に良かったせいか、表面的には連中は笑顔を絶やさず箱根
観光を満喫していた感じではあったが・・・・。
それにしても、
日本人観光客は明らかに少数派だったのが驚き・・・。

昨今の格差社会、ワーキングプアなどと言われて久しいので
平日の観光など論外な状況なのだろう・・・。

40 :名無しさんといっしょ:2007/12/21(金) 18:15:15 ID:J5UrTk/K
地方都市の経済活性化策として、多くの自治体が外国人観光客の誘致を
掲げている。その「外国人」とは、やはり近場からやって来る韓国人や
中国人を指す。

地方空港でも国際線を飛ばして採算が取れるのは新潟・富山を除いて韓国線くらい。

今、日本人は、ひざまずいて頭を地面にこすりつけてでも、韓国人に日本に
遊びに来てもらいたい状態なのだ。韓国人ウェルカム!

41 :名無しさんといっしょ:2007/12/21(金) 19:23:17 ID:QUW8J1S0
朝鮮人、支那人どもが日本の観光名所を汚染しまくっている、ひどいもんだ。

42 :名無しさんといっしょ:2007/12/21(金) 19:31:47 ID:0eWI7XvS
ただ、
その大涌谷での韓国人観光客をしばらくジーっと観察したが、連中はある種
集団行動しか取れて無いし、みやげ物店にはあまり立ち寄らず、立ち寄っても
ある程度の金額以上のみやげ物品は買っていない様子だった。その点が欧米系の
観光客とは違っていたようだった。韓国人観光客は、言って見ればまだまだ
”ケチ”で、訪れる人数が多い割りに、観光地を経済的に潤すような存在には
なって居ないようだ。
箱根には中国人観光客も韓国人と同じくらい多かったんだが、
見たところ韓国人と中国人とではやはり違う。
中国人は服装が明らかに違う。共産党の体制でお洒落や服のセンスという点で
洗練されていないのは仕方ない。彼等の中で日本に滞在できるのは、ある程度
中国でもエリート層かそれに準ずる階層・立場の人々なのだろう、そのせいか
観光中の態度も多少なりとも抑制が取れている傾向だった。
しかし韓国人はそれと比べてエリート層とは言い難い、中間層かそれ以下
の階層の庶民階層も多く来日するようになったのか?とにかく騒がしい。集団
行動を取る以上、どうしても騒がしくなる。
服装も一応民主主義・自由主義陣営、資本主義市場経済の下である程度洗練
されているのか?と思いきや、やはり日本人とは違う。特に黒い服装をしたがる
のはどういうわけか?ヘアスタイルも茶髪の人はほとんど居ない。
若い女性で日本滞在が長い?と思われる茶髪の女性がホンの僅か居たが、極めて
少数。男性ではほぼ皆無だった。
日本のお隣の国とは言うが、しょせん外国に過ぎない、という事だ。
まぁ、今のままでは韓国人観光客は「ありがた迷惑」というのが実情だろう。 

43 :名無しさんといっしょ:2007/12/21(金) 22:14:19 ID:QZ5O5YST
ジャニーズが日本文化の足を引っ張っている。
ジャニーズと癒着してるNHKは、日本文化を腐らせようとしているにちがいない。

44 :名無しさんといっしょ:2007/12/22(土) 14:14:41 ID:BVn3rqrJ
泥棒目的、犯罪目的で日本に来る中国人・韓国人は多いという。
未解決の凶悪強盗殺人事件で、韓国政府に指紋の照合を求めたら拒否されたという。

その内、景気のいい中国が日本の大手企業を乗っ取りに来たり、 
人材や技術も根こそぎ持っていかれるようになるな。

45 :名無しさんといっしょ:2007/12/22(土) 18:01:15 ID:OqEdTaWN
世田谷の一家虐殺事件は朝鮮人、福岡の一家虐殺事件は支那人の犯行、日本の警察はイモ、
こいつらに何も出来ない、だらしないよ、シナ、チョンを見たら犯罪者と思え!

46 :名無しさんといっしょ:2007/12/22(土) 18:49:28 ID:RsTR0f2S
うん、だから先日、箱根の大涌谷や富士五湖周辺の忍野八海(おしのはっかい)へ
行ったら、忍野には中国人が、大涌谷には韓国人に中国人観光客ばっか!

その中の果たしてどれだけの人数が、
今後日本国内で何らかの不法行為・犯罪行為の手を染め、犯罪者へ転じるつもりなのか?
どうしても警戒心が先走ったものだったな・・・。

俺たちも連中には一切挨拶や笑顔などの好意的態度は示さなかったし。

47 :名無しさんといっしょ:2007/12/23(日) 08:48:08 ID:xLfgrjGb
最初から犯罪目的で来る奴、不法滞在→犯罪などもあるだろうが、
ビザ無し渡航だの定期便を増やすなどというのは、犯罪者をより輸入するようなものだ。

中国人が日本で泥棒行脚して帰って、
しばらく遊んで暮らして、またこっちに来るなんてのもあるらしい。

韓国人など帰ってしまえば、庇ってもらえる上に英雄になってしまうんじゃないの?


48 :名無しさんといっしょ:2007/12/23(日) 12:36:55 ID:n1CCKqFD
国際観光都市になれば犯罪が増えるのは自然なことで、
フランス・パリ、イタリア・ローマ、米国・NYなど数え上げればキリがない。

それでも日本政府は観光庁を作ってまで外国人観光客を増やそうとしている
(Visit Japan Campaign で年間1000万人を目標としている)。
犯罪予備軍が数多く入国しても、ゼロよりはマシ、
日本経済が低迷しているのだから、致し方ない政策だろう。

49 :名無しさんといっしょ:2007/12/23(日) 16:07:34 ID:ev+S7YBo
>>48
>経済が低迷しているのだから、致し方ない政策だろう。
低迷しているのは賃金の伸び悩みによる個人消費。
大企業を中心に過去最高の利益を上げているのに、社員への給与は低く抑えたり
勤務している人々を正社員から派遣、パート、アルバイトなどの身分にしてその分
賃金を正社員よりも低く抑えている。
外国人観光客をただ機械的に招いても肝心の日本人が観光地へ
訪れなければあまり効果は期待できないだろう。
外国人といっても、とりあえずは地理的に近い韓国人、そして中国人の
順で来る確率が高いと思われるが、中国人はともかく、韓国人観光客は
財布の紐が堅いというか、あまり経済的な利益を各観光地へもたらさない
ようだ。勿論ゼロよりはマシなんだろうが、さりとて当初の期待よりは
観光客による経済効果も期待よりは少なく、しかも犯罪者予備軍の来訪
による治安の悪化という負の面だけが残った……
などという事にならない事を祈る。

50 :名無しさんといっしょ:2007/12/26(水) 02:24:58 ID:0kQDbss5
アジアは韓国だけでは無い。
アジアは中国だけでも無い。

なのに何故選りに選ってこの反日国家を贔屓にする?
身近に有るロシア、台湾、フィリピン。
その向こう側にはモンゴル、タイ、インド、ニューカレドニア、オーストラリア、
ここで数えられない程の国が有る。

たしかに中国、韓国に対してはプロパガンダ的売国利権が有るので、
NHKの職員には美味しい話が転がってるのは解る。
だが、しかし、それにしても、偏り過ぎだ。

51 :名無しさんといっしょ:2007/12/26(水) 20:07:02 ID:Bp5HXs0L
このままだとNHK、視聴者から完全に見放されるぞ、まぁ若い人は受信料払ってないのが多いけどな、
俺も来年からは契約解除の手続きするけどな、朝鮮番組なんか見たくないもの。

52 :名無しさんといっしょ:2007/12/26(水) 20:42:15 ID:ZyoYUHS4
>>50
それと同時に、
中国・韓国がよく使う「アジア」という表現にしても、
果たしてどこまでの地域を念頭に置いたものなのか?
怪しい。
アジアとは、西ははるかトルコやイスラエル、レバノン、シリア、ヨルダン
も同じアジアなのに。
結局彼等のいうところの「アジア」にしても、
中国そして韓国、さらにせいぜい北朝鮮くらいでは?

53 :名無しさんといっしょ:2007/12/26(水) 22:30:02 ID:E6Rfs2hU
NHKの韓国宣伝は最初、視聴者をバカにしたすり込み作戦かと思っていたが
ここ最近の開き直り方を見てると、もはや在日の為にやってるんだなという感じだ。

多分、ドラマに限らずニュースやバラエティにも何でもいいから
「韓国的要素を盛り込む」とかのノルマでもあるのだろう。



54 :名無しさんといっしょ:2007/12/26(水) 22:36:15 ID:ZyoYUHS4
まるで「韓流サブリミナル」だな。

突然何の前触れも無く、韓国に関する話題を挿入したりする。
そうやって視聴者の深層の意識に韓国やそれに関する話題が
なじみ深いものにする。そうして慣らしていく策略なのだろう。

55 :名無しさんといっしょ:2007/12/28(金) 22:06:03 ID:9nN+2Fni
その「韓国サブリミナル」も現在までで、ある程度効果を出しているともいえるから嫌になる。
日本人もお人好しというか、ノーテンキというか、外国モノに弱いとゆーか。

確かペの野郎は「竹島は韓国のもの」だって言ってたよな?

その内、あからさまに日本のパクリ音楽、ドラマ、アニメでも
ありがたがって受け入れるようになるんじゃないの?

どうだ、満足か、NHKよ?

56 :名無しさんといっしょ:2007/12/29(土) 20:47:42 ID:viJuRo1p
朝鮮、支那べったりの犬HK、潰れてくれ!

57 :名無しさんといっしょ:2007/12/30(日) 23:09:11 ID:AdvcYsr3
ホント!
シナ朝鮮べったりだな。NHKは。

58 :名無しさんといっしょ:2007/12/31(月) 18:45:22 ID:wXmrIfLJ
支那、朝鮮の大好きな犬HK、いい加減にしろよ! 日本庶民をこれ以上、甘くみるなよ!

59 :名無しさんといっしょ:2007/12/31(月) 19:36:14 ID:xSiffMBh
すげーな一人で毎日一言ずつ。
武器持って韓国か渋谷に行ったらどうだ?

60 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 02:18:20 ID:T0g1cekw
今年の行く年来る年で、朝鮮の寺を映した?
去年それやって結果的に自然災害が多かったからなぁ・・・。

61 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 06:34:06 ID:QJY/sNS1
捏造歴史番組するな

62 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 12:09:28 ID:mTPslOZb
一人だけではないコトよ! ageときマス

63 :名無しさんといっしょ:2008/01/02(水) 09:45:40 ID:Np+KBh1w
「武器持って韓国か渋谷に行ったら」

普通に生活をしているまともな神経を持った日本人なら、そういう発想自体出てこないと思うけど。

ところで、韓国は火炎ビンとか好きだよな、地下鉄で放火したり、他国の国旗を燃やしたりも。



64 :名無しさんといっしょ:2008/01/03(木) 14:27:02 ID:GaOvKaJX
先祖は小便で顔を洗っていた

65 :名無しさんといっしょ:2008/01/03(木) 16:05:51 ID:Ux8qVKdo
朝鮮人は今でもウンコを食い、試し腹をやっているからキチガイばかり生まれるんだろう?

66 :名無しさんといっしょ:2008/01/03(木) 17:46:00 ID:VHz7M+cu
日本を敵視する中国も韓国の政治宣伝となった特殊法人日本放送協会に
日本国民が金をを搾取されいるあきれ果てた状況を
ただ傍観している日本の国賊政治屋たち。

67 :名無しさんといっしょ:2008/01/04(金) 10:33:49 ID:CzHupUfd
売国政治屋福田、河野洋平などを抹殺すべき、そうしないと日本は必ず滅びる!
支那、朝鮮の犬どもが多すぎるよ、今の日本は。

68 :名無しさんといっしょ:2008/01/04(金) 13:30:29 ID:iLD4us2n
NHKには、「中国・朝鮮の犬」が本当に多いね。
特に解説員と呼ばれる連中は全く救いがたいくらい。

69 :名無しさんといっしょ:2008/01/04(金) 21:05:33 ID:iLD4us2n
チェッ!
NHKはまたゾロ言い出したぜ。

「このままでは海外の投資家が日本を素通りする”ジャパンパッシング”が起こりかねない。と・・・

ホント、好きだよな!そういった論法が。
その素通りして中国へ向かう・・・と言いたいんだろうよ。

70 :名無しさんといっしょ:2008/01/05(土) 14:10:37 ID:iMAaMBIa
NHKの関係者による各掲示板・スレ巡視
又は工作活動なんてのもやってるんだろうか? w

71 :名無しさんといっしょ:2008/01/06(日) 14:45:55 ID:xAWO6iHe
判らない。

もし、そういったネット掲示板のチェックを彼等がしているのなら、
そこに書き込まれているいわば「NHKへの苦情・苦言」をもっと
番組・放映内容へと反映させてもらいたいよ!

72 :名無しさんといっしょ:2008/01/06(日) 16:21:07 ID:fo+KQJBk
NHKは日本国民の声を尊重しない、朝鮮人どもの声のみ尊重する売国放送局。

73 :名無しさんといっしょ:2008/01/07(月) 20:42:45 ID:qF7eXywO
《在日特権》これが在日朝鮮・韓国人の実態です。

[地方税]  固定資産税の減免
[特別区]  民税・都民税の非課税
[特別区]  軽自動車税の減免
[年 金]  国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅・入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道]  基本料金の免除
[下水道]  基本料金の免除
       水洗便所設備助成金の交付
[放 送]  NHK受信料の免除
[交 通]  都営交通無料乗車券の交付・JR通勤定期券の割引
[清 掃]  ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
[衛 生]  保健所使用料・手数料の滅免
[教 育]  都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
       国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できる
       国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
       民族系の金融機関に偽名で口座設立 → 犯罪、脱税し放題。
       職業不定の在日タレントも無敵。
       犯罪を起こしてもほとんどの場合、実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円
       在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
       日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
       予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
[早期復帰] プロ格闘技ヒーローズでヌルヌル事件を起こしても一年未満で復帰できる。
[犬食]   大久保で犬の肉を売り、日本人も犬食だと世界にアピール!
[偏向報道] 報道機関に抗議攻勢をかけ、在日採用枠を獲得、報道局に多数の韓国籍を送り込み、偏向報道や韓流を画策する。
[パチンコ] 日本人をパチンコ中毒にかけ、脱税を連発し、その巻き上げた資金で政治家も買収して他の一切のギャンブル産業をつぶすえげつなさ。
[野球]   事前協定を破った卑怯者韓国チームを屁理屈で弁護し「テーハミングク」と狂声。

74 :名無しさんといっしょ:2008/01/08(火) 18:43:00 ID:4xkepanu
日本ほど差別のない国はないから、朝鮮人みたいな低俗な奴らが喜んで住み着くんだよ、
おまけに朝鮮人は優遇扱いされるからな、まったく日本人はお人好しだよ。

75 :名無しさんといっしょ:2008/01/10(木) 20:18:42 ID:eSLm0PeB
朝鮮人にとっちゃ、日本ほど暮らしやすい国はないもんな、泥棒、レイプ、人殺し
やりたい放題、捕まっても売国マスコミが日本名で報道してくれる、朝鮮人には天国だよ。

76 :名無しさんといっしょ:2008/01/11(金) 19:58:19 ID:srPU7o96
なんでマスコミは朝鮮人の犯罪を日本名で報道するんだろう?  
性犯罪なんかみんな朝鮮人の仕業じゃないか、朝日新聞、犬HK、TBSなど特にひどい。

77 :名無しさんといっしょ:2008/01/11(金) 22:39:10 ID:I+3JC2b7
外来生物は動物も植物も、日本に入ったらやりたい放題になるからな。

中国や朝鮮などは反日教育しているし、日本で犯罪を犯しても罪悪感など毛ほども感じないのだろう。

78 :名無しさんといっしょ:2008/01/11(金) 23:15:07 ID:yAVy/JaU
>>42
茶髪女性は日本人でも嫌だけどなぁ。
ヤンキーっぽくて。

79 :名無しさんといっしょ:2008/01/12(土) 09:24:49 ID:N8y8oQvT
>>78
イイか嫌かはともかくとして、今やその茶髪が日本人と韓国人そして中国人を
見分ける手段の一つになりつつあるようだ。
まぁ、もちろん韓国人や中国人にも茶髪の女性は居るんだろうけど、
まだまだ一般的には日本人と比べてごくごく少数。
ヤンキーみたいだ。
という指摘Mあるだろうが、茶髪でも色合いが様々で、最近は黒い髪の中に
茶色がかったような茶髪がかなり増えてきている感じ。

だが、韓国人・中国人はまだまだ漆黒が多い。

80 :名無しさんといっしょ:2008/01/12(土) 14:37:46 ID:DhC2bvnD
朝鮮人、支那人はどんなことしたってダサイ、顔立ちが不細工、性格も悪く下品、
日本人には遠く及ばない、だからあいつら日本人になりすますんだよ。

81 :名無しさんといっしょ:2008/01/16(水) 17:06:06 ID:+B3I80jW
シナ畜が靖国神社で日本人に暴行した事件、犬HKは報道したのか?

82 :名無しさんといっしょ:2008/01/22(火) 20:33:11 ID:sumsmIRs
犬HK、朝鮮ドラマの放送やめろ!もう受信料払わねえぞ!

83 :名無しさんといっしょ:2008/01/22(火) 22:43:23 ID:ijpVlXna
最近またNHKの「韓国サブリミナル」ニュースが目に付くな。
「チョン特使が新しい韓米関係を築く為に訪米」とかなんとか…

は? だからナニ? それって多くの日本人が知るべきコトなの? 


84 :名無しさんといっしょ:2008/01/25(金) 11:31:57 ID:fGAy5YYF
いまのNHKはサヨクと在日の巣窟

85 :名無しさんといっしょ:2008/01/25(金) 16:54:36 ID:Yq1chqHP
そういう連中が、

この 日本国の国益 と 日本社会の利益 を損ねている。

86 :名無しさんといっしょ:2008/01/25(金) 16:59:46 ID:uFEns9nh
犬HKまだ韓国ドラマを放送するんですね。
受信料払ってる日本人に対して失礼では?

87 :名無しさんといっしょ:2008/01/25(金) 17:53:09 ID:Yq1chqHP
それも、朝鮮の

一体いつの時代のどういう話かサッパリ判らない。

興味もクソも無い。

88 :名無しさんといっしょ:2008/01/25(金) 20:01:38 ID:KWGmLQxT
朝鮮ドラマを繰り返し再放送する犬HK、いい加減にしてほしい、朝鮮ドラマを
見たいために受信料払ってんじゃねえぞ!


89 :名無しさんといっしょ:2008/01/26(土) 16:14:44 ID:RKSFq58l
ファン・ジニって言うドラマの主演女優は株操作で問題になった人だしドラマの内容もねぇ 問題ですよ

90 :名無しさんといっしょ:2008/01/26(土) 18:17:37 ID:4TXmZFjr
BS2で放送する「あなたが主役、音楽のある街で」にまでチョン歌手を出演させる
朝鮮の犬、NHK,格式ある音楽番組にまでチョンなんかだすなよ!汚らわしい!

91 :名無しさんといっしょ:2008/01/26(土) 19:25:52 ID:hALEQwgN
>>88
受信料を払ってるお前に死を

92 :名無しさんといっしょ:2008/01/29(火) 15:25:27 ID:Vm5gLKcQ
犬HKは支那、朝鮮の手先と言っても過言ではない! 支那、朝鮮べったりだからな。

93 :名無しさんといっしょ:2008/02/03(日) 15:56:28 ID:e2XVA1DD
頼むから朝鮮ドラマの放送を止めてくれ、民放もそうだ。
もっといろんな国があるだろうに何で朝鮮の放送をするのか?
シンガポールとかタイとかベトナムいろいろあるだろう。

94 :名無しさんといっしょ:2008/02/03(日) 16:14:58 ID:2xyNf6nX
>>90
受信料の一部は韓国人も払ってるのでタマに出させるのも当然のこと。

95 :名無しさんといっしょ:2008/02/03(日) 17:03:58 ID:pKnQbwE4


嘘つきは朝鮮人、シナ人の始まり。




96 :名無しさんといっしょ:2008/02/06(水) 02:38:53 ID:qa1Nq2nE
>>94
それは一体どこに住んでる韓国人?
在日韓国人って事?
朝鮮半島でNHKの衛星放送を勝手に見ている韓国人どもが、
NHKの受信料を払っている
なんて事は無いだろ?

97 :名無しさんといっしょ:2008/02/09(土) 18:30:23 ID:W6G9hisn
犬HK、朝鮮ドラマ放送やめろ、マジで契約更新やめるぞ!

98 :名無しさんといっしょ:2008/02/09(土) 19:14:58 ID:N3rbRLeQ
はよにぽで生出演した時も雰囲気悪かったな。
今回のは見てないが、はよにぽで見た時は不快だったよ。
見ている人がどう感じるかも重要だと思うんだが。

99 :名無しさんといっしょ:2008/02/10(日) 04:38:47 ID:T6N0OFPB
朝鮮ドラマなんて誰が見ているのか?疑問でしようがない。
時間が余って仕方なしで流しているのだったら、天気予報の方が余程役に立つ。

100 :名無しさんといっしょ:2008/02/10(日) 09:36:33 ID:jW3Qz4mT
何のために受信料取り立ててるんだ? 朝鮮人におべっか使って何の意味があるんだ?
NHKは日本の国営放送じゃないのか?

101 :名無しさんといっしょ:2008/02/10(日) 11:59:51 ID:z603o9xQ
韓国人、韓国人とかキムとかパクとか
戦後のいびつな教育やおかしな政治配慮で

日本の子供たちに混乱を生じさせてはいけない。
韓国人は韓国人ではなく朝鮮半島の南半分にいる朝鮮人であること。
金はキムできなく「きん」であり朴は「パク」ではなく「ぼく」
と正しく日本語読みで教えなければならない。
日本の教育再生はこういうところから正していこう。

102 :名無しさんといっしょ:2008/02/10(日) 12:05:23 ID:z603o9xQ
100へ
NHKは国営放送でも国家機関でもない。
「特殊法人団体」の一つに過ぎない。
自称公共放送などとぬかしているが
もちろんNHKと国民との法的関係はまつたくなく
その法律が悪法かどうかは別に「放送法」
によってNHKが受信できるテレビを所有している
者とNHKこと日本放送協会との個々の契約関係に過ぎないことを
覚えていてほしい。

103 :名無しさんといっしょ:2008/02/10(日) 12:08:53 ID:ZGU6/L6K
ここのネタスレは賑わってるね

104 :名無しさんといっしょ:2008/02/10(日) 13:09:21 ID:T6N0OFPB
101共鳴する。その通りだ。

105 :名無しさんといっしょ:2008/02/11(月) 14:07:04 ID:Ls66WcGG
問題の本質はここにあり。

106 :名無しさんといっしょ:2008/02/11(月) 16:24:45 ID:NsRfXsze
数千年とシナ大陸を制覇したモンゴル民族や満州民族等数多の諸民族の
属国、奴隷国に甘んじ、大陸に進出するどころか一度も独立したこともない
文武両道最低である赤貧原始未開の朝鮮人。
強い日本に保護され日本の日清戦争の勝利により史上初めて独立を与えられたものの
自主独立できる能力がなく日本に併合を願い、近代化、教育化してもらった
世界一のへたれ劣等民族、それが朝鮮人といえるだろう。

そんな朝鮮人が「ソナタ」とか「ワルツ」とかほんとに自分たちの汚辱の
真実の歴史と正反対のロマンチックな言葉を恥ずかしげもなく吐けるものだ。

まさに恥を知らぬ世界一の劣等民族の所以であろう。

107 :名無しさんといっしょ:2008/02/12(火) 17:09:51 ID:/eBunSqF
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2151841

にて、天皇陛下を貶める悪質タグの投稿が行なわれています。
みなさま、削除にご協力下さい。

なお、動画自体は両陛下に対する元大統領・金大中夫妻の
無礼な態度の証拠映像です。

108 :名無しさんといっしょ:2008/02/12(火) 20:17:55 ID:B4k1ELbZ
>>97

お前のような国賊に死を

109 :名無しさんといっしょ:2008/02/25(月) 22:03:24 ID:WgwdPL8O
天皇の家系が、大正・昭和・平成とも人並みだったら
日本はもっと繁栄してただろうに。

薄稚で低脳ではなぁ

110 :名無しさんといっしょ:2008/03/02(日) 10:28:51 ID:ZfNGS3Ba
http://erosu.himitsukichi.info/up/sukatoro/yoxtukora/yoxtukora.jpg
http://enjoy-av.com/dvd_img/jpg2007/jpg08/nhdt-502.jpg
まあ、これでも見れ。なごむから。


111 :名無しさんといっしょ:2008/03/15(土) 21:54:50 ID:atIp47Uv
bs2、4月から懲りずにチョンドラマのオンパレードか

112 :名無しさんといっしょ:2008/04/24(木) 02:09:03 ID:s3Klv8XY
歴史ドラマでも捏造のオンパレードって・・・
脚色ってレベルじゃねーぞ!

113 :名無しさんといっしょ:2008/04/24(木) 05:16:06 ID:ML5CSUBu
犬HKは朝鮮人と手を組んで庶民を洗脳しょうとしてるんだな、
誰が朝鮮ドラマなんか見るかよ!

114 :名無しさんといっしょ:2008/04/24(木) 19:03:22 ID:F+ui6yug
いくら韓国・朝鮮を批判しようとも、中国の異常っぷりよりはマシ。

所詮、外国のことだし、理解しあえないのを前提とすれば、
恐怖感を感じるのは中国のほう。韓国は質が悪くとも中国よりマシ。

115 :名無しさんといっしょ:2008/04/25(金) 20:56:07 ID:xL5Z40zr
NHKは反日東大教授の朝鮮人カンザンシュが大好き、しょっちゅう出すね。

116 :名無しさんといっしょ:2008/05/06(火) 06:43:41 ID:Vm2XHvg9
たまには黄文雄氏を出せ。NHK!
国民を篭絡することはできないぞ。


   朝鮮の権謀術数にはまっているなよ

117 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 21:41:13 ID:QyEk/I84
MBC(文化放送)新ドラマ「スポットライト」が日本NHKで放送される予定だ。
「スポットライト」は、国内では初めて報道局社会部記者の職業世界をリアル
に描いた専門職ドラマで、MBCドラマでは初めて国内放送前に、さらに歴代
MBCドラマ最高価格で、NHKの子会社MICOと契約した。

ソース
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=100048&servcode=700§code=710

118 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 23:12:33 ID:XCDZZfdg
510 可愛い奥様 sage New! 2008/05/17(土) 12:41:50 ID:nMY4x+nY0
>>505
その買い付けたドラマって、ついこの間朝鮮日報で「初回の視聴率8.8%」
って大ゴケが報じられてたヤツだね。
つまりNHKは、キャストとの名前だけで中身も見ないで買ったってことっしょ。
・・・本気でバカじゃね?

515 可愛い奥様 sage New! 2008/05/17(土) 13:38:15 ID:b/B1i7ti0
>>510
ちがうよ、韓国内ですら大コケして資金回収できないから
狗HK様が「救済措置として」買い上げたんだよ。
わかっててやってるんだよ。

516 可愛い奥様 New! 2008/05/17(土) 13:41:09 ID:1D1l4ndT0
つまり、俺らの視聴料で尻拭いかよ。

119 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 23:13:06 ID:XCDZZfdg
523 可愛い奥様 sage New! 2008/05/17(土) 14:58:54 ID:+GccCJyE0
以前貼られてた犬HK解約の仕方をコピペしときます。
おかげで我が家は受信料不要となりました。

> 都内在住なら下記の葉書出すと、受信契約廃止申込書が送られてきますよ。
> 犬HKに三行半を突きつけてやりましょう。

> 【表面】
> 〒157-8701
> 世田谷区砧1-10-11
> NHK首都圏事務センター 御中

> 【裏面】
> 「受信契約廃止届」
> ・お客様番号:○○○-○○○○-○○○
> ・住所
> ・名前 認印
> ・廃止理由
> (廃止理由は「NHKの不祥事」でググればいくらでも出てきますねw)

> 無難な例)平成○年○月にテレビが故障し破棄。以降テレビは買わない。

120 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 23:14:02 ID:ycE7Y1Ci
>>1
チョンドラ放送を理由に
受信料の支払いを拒絶しましょう

121 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 23:58:54 ID:dtnOEUXh
こんなことに受信料使うな!

【韓国芸能】 MBCドラマ「スポットライト」、NHKと最高価格で契約 [05/17]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1211017399/

122 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 00:48:07 ID:0MKM3RPt
【ドラマ】またNHK…韓国ドラマを最高価格で買い付ける (中央日報)★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211074188/

123 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 01:03:10 ID:+l9HTHzO
       /  ̄`Y  ̄ ヽ
       /  /       ヽ
      ,i / // / i   i l ヽ
      |  // / l | | | | ト、 |
      | || i/  ノ ヽ、 | |
      (S|| |  (●) (●) |
      | || |     .ノ  )|
      | || |ヽ、_ 〜'_/| |

124 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 15:45:14 ID:EFR8CCDI
いまや犬HKと朝鮮、シナは切っても切れない関係にまでなってしまったな、
なぜここまで落ちぶれたのか?  情けない。

125 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 20:16:34 ID:0zsqM9sb
もう飽きた

126 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 21:15:01 ID:ubgwAm4p
NHKの上層部が左寄りなんだよ。下は人事権を握られたら、従うしかないだろ。
だから特定幹部の思想をスクリーニングして個人攻撃しなければ、
いまの状況がずっと続くと思うな。逆に排除してしまえば、健全な形に戻ると思うよ。


127 :名無しさんといっしょ:2008/05/21(水) 20:45:58 ID:yjXv8Jzz
NHKはいつからこうもおかしくなったんだ?
以前はシナ、朝鮮のことなどまるっきり無視してたのに。

128 :名無しさんといっしょ:2008/05/22(木) 19:26:35 ID:/ykobtU9
NHKを元に戻すには頭のイカレた幹部連を排除しなけりゃダメ、ますますひどくなるぞ。

129 :名無しさんといっしょ:2008/05/23(金) 15:32:45 ID:m3ATs27j
朝鮮、死那にべったりの犬HK、しまいに潰れるぞ。

130 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 12:37:16 ID:CFzutbxW
太王四神記 (同時間帯最低7.2%)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tdrama&nid=642127&start_range=642103&end_range=642134

131 :名無しさんといっしょ:2008/05/28(水) 20:14:24 ID:J/gCNGxS
どうせ在日朝鮮人しか見ないのに朝鮮ドラマなんか放送しやがって、
朝鮮人から受信料取れよ、クソHK!

132 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 16:24:36 ID:LR4Htryv
明日の朝9時半から朝鮮人の草なぎ剛が出るぞ、まったくNHKってのは朝鮮人が好きだよな。

133 :名無しさんといっしょ:2008/06/06(金) 21:23:23 ID:TEOoThJ/
国士無双の社員は皆無かNHK!
上意下達も打ち砕け。

134 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 14:05:21 ID:HYYAq4On
NHKはそのあまりにも目に余る反日偏向報道から
もはや完全に在日韓国人と在日中国人に乗っ取られている
と言って過言ではない。

そうであるならば日本放送協会という特殊法人団体は解体させて
一部を彼らに売却してやり
国営放送を立ち上げるべきだ。そのほうが日本国民はすっきりする。

135 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 23:56:19 ID:xm6I7/Uk
シナ、朝鮮の手先に成り下がったNHK,もう解体しろ!

136 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 00:09:23 ID:wYTqAzut
まず、日本からチョンを追い出せ!

137 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 08:35:57 ID:hCHZoKKa
私はもはやNHKには失望しています。もう自浄は不可能です。
昨日の作られた「討論番組」は「やらせ」以外の何なにものでもありません。
本当にシナリオのない「討論」なら感情むき出しの罵声が飛び交うはずです。
NHKが作ったシナリオをちらちら見ながら一字一句間違わないでしゃべる
NHKの「さくら」たちもその意見に対しシナリオを見ながら間髪いれず
その意見に「対応する司会者のコメント。

確か、NHKは過去に未開の国の僻地でわざと上からがけすべりを起して
ロケ隊の進行の艱難辛苦を自作した「やらせ」が発覚したことがあったが、
なんてことはない。NHKの「討論番組」など「やらせ」以外のなにものでもない。
そもそも「公平、中立」に徹しなければならない日本放送協会が
「討論番組」などをやること自体「放送法」に違反しています。

与野党の政治家と総務省はなぜ「放送法」を守らない日本放送協会を
指導、監督しないのでしょうか、NHKに丸め込まれていると考えます。

このような横領や窃盗、痴情犯罪、インサイダー取引、勤務中の株取引
等、退嬰と堕落が蔓延し偏向報道、やらせ遺法番組を流し続け高額の金を
出して大リーグの放送やどうしょうもない韓国の勧告ドラマを流し続ける
日本放送協会という特殊法人には公的な放送を委託しておくことはできません。
政治家と総務省は目の先のえさに釣られずまじめに国民側にたって
NHKを解体の方向に向けていくのが本来の仕事ではないでしょうか。

138 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 22:33:13 ID:jKR599oQ

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。


139 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 20:35:41 ID:IcanvVR3
チョンドラマは本当に気味悪い、吐き気がする。

140 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 20:41:58 ID:QJIjJm8R
オレは人からペ・ヨンジュンに似ているとよく言われるんだがヘドがでるわ


141 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 00:31:56 ID:hX8fTVwt
気の毒に

142 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 00:35:45 ID:QKRASGL1
NHKにチョンドラマを放送する権利はない
放送料金を払ってる人間の意向を全く無視した愚業
NHKの幹部を全部逮捕するべし

143 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 00:39:18 ID:QKRASGL1
NHKがチョン番組の放送を永久に中止するまで
100万人でNHKの本社ビルの前に座り込みをしよう

144 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 00:39:45 ID:gf5Va7Q+
Q 韓国のドラマの放送が多いのはなぜか?

韓国ドラマにつきましては、NHKが3年前に放送した「冬のソナタ」が韓国ブームの火付け役となり、
現在韓国のドラマとしては、BS2で「宮廷女官 チャングムの誓い完全版」を放送しています。
総合テレビでも4月から「春のワルツ」を放送 しています。
視聴者の みなさまの中には、「反日感情の高まっている韓国のドラマをなぜ放送するのか?」
というご質問や、「日本の文化をきちんと受け入れていない国の ドラマを放送すべきではない」
とのご意見をお寄せいただいている方もいますし、
韓国のドラマの視聴を希望なさらない方もいらっしゃるかと思います。
しかしながら、逆に再放送を希望される方が多いのも事実です。
また、韓国で制作されたドラマを通して、近くても意外に知らない隣国の暮らしや自然、文化、歴史などを
知っていただくことにより、両国の相互理解に役立つことができればと考えています。
テレビ番組による文化交流が公共放送の重要な使命と考えています。
さらに、日韓関係だけにとどまらず、国際社会のなかで海外諸国との相互理解を深めていくことは極めて重要であり、
それに資することも放送の大きな役割のひとつだと考えています。
そのため、NHKでは韓国のドラマに限らず、海外の秀作ドラマを放送してきました。
「大草原の小さな家」や「アボンリーへの道」、「メントーズ」など子どもの情操教育にも役立ち、
家族そろってご覧いただける番組を放送してきました。最近では「ER救急救命室」や
「ロズウェル 星の恋人たち」「ビバリーヒルズ 青春白書」「デスパレートな妻たち」など
アメリカで制作された優れた番組も放送しております。
また、4月からはBS2で初の中国ドラマ「北京バイオリン」の放送が始まるなど、
アジアの質の高いドラマも今後放送していく予定です。
http://www.nhk.or.jp/faq-corner/02housoubangumi/01/02-01-25.htm

>相互理解????
自分には犬HKの一方的な片方理解にしか思えんのだが・・・
うちの父ちゃんの払った受信料使って売春婦輸出国家の歪曲捏造美化されたキムチ国関係ものなんて放送すんな!ボケッ! ペッペッ!

145 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 15:03:55 ID:XByY7eeA
>>144
韓国ドラマへの苦情はよくある質問なんだw
美化され捏造されたドラマを通して相互理解とな
さすがはチャングム展で「竹島は韓国領土」の地図を入場者全員に配布した犬HK!

>しかしながら、逆に再放送を希望される方が多いのも事実です。

じゃあなんで視聴率低いんだよww

146 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 19:40:38 ID:fYwWVQws
昨晩といい、今晩といいBS2で朝鮮人主演の映画を放送する犬HK、いい気になりすぎ。

147 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 20:07:56 ID:zxffMT9Q
日本の国益と日本国民の福祉向上目的のために
国民からの金を預けているのにその金福祉とはまったく
関係のないアメリカのを大リーグの
ライブの放送権やくそ朝鮮ドラマを高額で買い求めて
有料契約を増やそうとしている特殊法人日本放送協会は
「背任罪」で告訴すべはではないのかよ、NHKに懐柔されている
総務省の小心こ木っ端ボンクラ役人!

148 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 23:23:45 ID:BpH8IOS7
さきほど、NHK見たら、
大沢あかねが韓国のことをレポートしていた。
すぐにチャンネル変えました。


149 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 09:18:26 ID:iPC/JFmZ
いつかNHKの土曜の「南朝鮮の時代ドラマ」を何気なく見ていたら
忍者が手裏剣を投げたり、日本刀を肩にしょったり
日本の甲冑を身に着けた武者が登場したり
織田信長みたいなバテレン系のなりをした武将が出ていてとても面白かった。

半万年諸民族の奴隷国を続けた赤貧乞食脆弱文盲民族にとって
歴史があり、文化があり、伝統があり、全白人相手の聖戦で
アジアを白人の侵略、搾取から開放した世界一の武の国である
ヒーロー日本がうらやましくて妬ましくてしょうがないだろうね。

150 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 15:48:21 ID:f4O5BnEP
朝鮮人って、日本人と同等と勘違いしてるね、バカじゃねえの、
朝鮮人のような下品で劣等な民族と一緒にするなよ。

151 :名無しさんといっしょ:2008/06/14(土) 21:23:56 ID:Ye9MFM1I

以前、たしか読売新聞だったと思うけど、
投書欄のところに、年配の方の投書で、
「戦時中、近所の朝鮮人の女性が、コズカイ稼ぎだと言って、
自ら喜んで戦時売春婦の募集に応募して参加していた。」と
書いてありました。
実際には自ら率先して参加していたのでしょう。
それを今頃強制的だったなんて何て薄汚い民族なのでしょう。
呆れます。



152 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 08:30:24 ID:GnopT+PT
「放送法」により「日本国民の福祉向上目的」の番組作りを
しなければならないNHKこと特殊法人日本放送協会。
だからこそテレビを所有している国民から寄付金を受けることができる。

大リーグ生中継や南朝鮮の韓国ドラマやゴルフ生中継や
マイナーなスポーツ生中継や中国政府の宣伝報道や意図的な反日報道は
明らかにこの「放送法」の「日本国民の福祉向上」に反する。
とすればNHKは国民から委託された金を目的以外に使っているのだから
刑法の「背任罪」にあたるのではないのでしょうか。
法律の専門家の方よろしく。

153 :名無しさんといっしょ:2008/06/17(火) 23:42:26 ID:O7p03y4b
906 可愛い奥様 sage New! 2008/06/10(火) 20:07:30 ID:Slkj0JxW0
06/07土
18.3% 22:10-24:20 TBS 2010FIFA・・・「オマーン×日本」
14.9% 21:55-24:50 CX* 土曜プレミアム「THE 有頂天ホテル」
12.5% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ
*7.7% 23:30-23:55 NTV 週末のシンデレラ 世界!弾丸トラベラー
*6.9% 23:00-23:54 EX__ SmaSTATION!!
*5.3% 23:10-24:05 NHK 太王四神記

ペが来日して大騒ぎしたのにね。
なにが「韓流ブームは定着しましたね」だよ。

154 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 23:01:02 ID:R04TUpE+
朝鮮人大好きの犬HK、もう受信料払いたくなくなった。

155 :名無しさんといっしょ:2008/06/19(木) 20:22:57 ID:KxNVLFaP
あー

156 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 18:20:12 ID:KhKcJ7Mk

カ〜ッ( ゚д゚)、ペッ!  ヨンジュン!



157 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 19:25:18 ID:I9PLex7t
きょうも午後5時から朝鮮ドラマの主役のインタビューを総合で延々と流していたね、
バカじゃねーの、朝鮮人のための放送局かよ、犬HKは。

158 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 19:27:19 ID:I/1rToPG
終わってる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:08:30 ID:W4GYo3HR
今年こそぺが紅白に出る悪寒。そうでもしないとインサイダーが・・・

160 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 18:40:55 ID:V+ip/REs
朝鮮人は図々しく日本のテレビに出るな!  汚らわしい!


161 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 21:08:46 ID:Le6dPqS4
ほんとにうざいよね。
チョン死ねと思う。虫唾はしりまくり!

162 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 22:45:06 ID:DT0Xqrqk
チョンをテレビに出すのは電通の工作だろ? 日本人ならチョンなんかテレビに出さないよ。

163 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 23:41:22 ID:AL7WuYxi
http://same.ula.cc/test/r.so/ex24.2ch.net/k1/1211358888/
http://news.goo.ne.jp/article/php/politics/php-20080609-02.html
http://same.ula.cc/test/r.so/society6.2ch.net/giin/1186055717/
http://same.ula.cc/test/r.so/ex24.2ch.net/k1/1211358888/
http://ameblo.jp/muyujin/entry-10068672755.html
http://2chrood.blogspot.com/2008/03/blog-post.html
http://nskkiinkai.blog116.fc2.com/blog-category-12.html
http://www.ksyc.jp/gaikikyou/docu.html


164 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 20:59:08 ID:CHkzlpKG
BS2の地球アゴラでまた犬HHKの大好きな東大教授とかいう朝鮮人が出ていたね、
この朝鮮人、ほんとうに陰険で気味悪い、犬HKの好みなんだね、あ〜気色悪い。

165 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 20:17:15 ID:qq66q54Q
今、放送してる「乙女のパンチ」にも朝鮮人が出てるね、おかしいよNHKは。

166 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 20:14:11 ID:oJ+YP+Zm
朝鮮大好きの犬HK、もう受信料払わねえぞ!

167 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 20:58:34 ID:BP5FSOUX

【朝鮮人に参政権を与える外国人参政権反対】

最近、朝鮮人による対馬の土地買占めが活発化しております。
その上、外国人参政権で朝鮮人に参政権が与えられたら対馬は事実上
韓国領になってしまうでしょう。

(1)韓国人による土地買占め
(2)地主として法外な地代を要求し日本人を追い出す
(3)変わりに韓国人を住まわす
(4)外国人参政権により議席を独占
(5)議会の満場一致により祖国(韓国)復帰を要求

【2ちゃんねる】の【外国人参政権】を【検索】して反対意見を書き込んでください。




168 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 21:52:38 ID:HB148pWK
共同通信 http://www.47news.jp/CN/200806/CN2008062701000280.html
> 指定暴力団稲川会系元組員で韓国籍の崔鳳海容疑者(60)と、妻育代容疑者(44)を逮捕した。

毎日新聞 http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080627ddm041040038000c.html
> 埼玉県深谷市内の暴力団組員の男(60)が生活保護費を市から不正に受給していた疑いがあり、

読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080627-OYT1T00373.htm
> 指定暴力団稲川会系元組員の無職崔鳳海(60)(埼玉県深谷市上野台)と妻、育代(44)の両容疑者

朝日新聞 http://www.asahi.com/national/update/0627/TKY200806270100.html
> 同市上野台、元暴力団組員青山真一朗(60)と妻の崔育代(44)の両容疑者を逮捕した。


169 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 23:04:58 ID:LGGKWV4D
毎日、朝日は朝鮮びいきの売国新聞だなwww

170 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:11:44 ID:jn4DYEqv
このレスに今まで書いてなかったMBCの「イサン」が、日放協の子団体・
MICOによって購入され、日放協での放映権を獲得した件について・・・・
つうか、日放協は「大河」といい「連続テレビ小説」といい、まだ制作段階にも
入っていない番組発表をこれ以上するな!
ぼくらだって、過去の番組を見てみたいし、いつまで生きているか
分からないんだから!

171 :名無しさんといっしょ:2008/07/12(土) 20:29:25 ID:uga9X3Dg
【韓流】日本の若者は韓国に興味なし「韓流ババアは日本の恥」→韓国発狂w

http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk


172 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 14:01:28 ID:vV/DtH8O
昨夜のNHKのファンタジー歴史ドラマでは朝鮮の兵が
ローマ帝国の鎧兜と日本の鎧兜をあわせたようなもの
を着けて颯爽と馬にまたがっていたぞ。

そんなに勇ましい民族がなんで一度も独立したこともない
千年属国の無知乞食のと退嬰と沈滞と粗雑の汚辱の歴史だったのだろう?
NHKさん、日本の子供に朝鮮人の認識を誤らせるような
南朝鮮の捏造ドラマの放映はやめてください。日本の子供たちの
教育上、よくないし、
「放送法」の「公共の福祉向上目的」に明らかに違反しています。

173 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 11:16:31 ID:qXmqWwtI

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ

チョン死ね!


174 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 16:44:42 ID:E+cG5W2I
朝鮮ドラマ? 奇遇ですね
うちの父は韓国ドラマのことを
朝鮮映画って言いますよw

175 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 17:32:22 ID:WWSDbPgn
JODKこちらは京城放送局ですただ今から朝鮮映画を放映するニダ
(JOAKはすでにJODK化している)
敗戦までのコールサイン=JOAK(東京)、JOABK(大阪)、JOCK(名古屋)、
JODK=京城(ソウル)----

176 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 17:40:00 ID:piT8YmBN
JOがつくのは完全に内地扱いだった
樺太の豊原も台湾の台北も関東州大連も「植民地コールサイン」だったが、
京城だけ内地扱いのJODK
そこまでして居たのに威張るなチョン公--それにどっぷり浸かっているJOAK
も底抜けの間抜け局AKをDKに変えろ、日本人から聴視料取るな!


177 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 23:41:13 ID:1c/Mu33Z
穢穢穢穢馬鹿穢人

178 :名無しさんといっしょ:2008/07/27(日) 02:33:24 ID:JAdSo2p2
朝鮮ドラマ以外インド・マレーシア・なんでもいいから放送してくれ

179 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 23:02:39 ID:ELINR459
竹島記述で、日韓交流のイベントが相次いで中止なのに
出稼ぎ芸能人だけはせっせと日本にやってくる


180 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 23:05:51 ID:ON9Z/Aia
韓流“終焉”!? 韓国映画界、上映作の9割が赤字
http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_07/g2008072817_all.html

181 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 17:03:30 ID:GNAajXAx


チベット自由人権日本100人委員会 発足記念シンポジウム(7/30)

日時
2008年7月30日(水)午後6時 開場 午後6時30分 開演

場所
憲政記念館
http://www.enjoytokyo.jp/OD003Detail.html?SPOT_ID=l_00000034

内容

基調講演 「チベットの現在・過去・未来」
ギャロ・トゥンドゥップ閣下(ダライ・ラマ法王の実兄)
パネルディスカッション櫻井よしこ・酒井信彦・加瀬英明・西村幸祐(敬称略)

参加費1,000円 ※当日会場で現金にて承ります

要申し込ご参加いただく際は、事務局までFAXにてお申し込み下さいますようお願い申し上げます。
FAX送信先:03−   6404  −8842
記入事項:お名前(ふりがな)・ご住所・電話番号

主催
チベット自由人権日本100人委員会




182 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 18:45:21 ID:IN8oiZug
【竹島】日本のヨン様ファン、「独島は韓国領土」「政治家の代わりに謝りたい」などの手紙10通超[7/29]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217323785/

183 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 20:06:19 ID:MXt8nCeW
>>182



〈`∀´〉  嬉しいニダ  在日朝鮮人から10通も手紙が来たニダ



184 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 23:01:37 ID:48UMajpS
悪いことをするときは日本人と名乗るんですね
わかります

185 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 23:09:54 ID:uTE5YSX+
河豚は厚切りでコチジャンで食べることは、
誰でも知っていることでしょ
最初からみんな知っていること
何故、俺はこんな事まで書かなくてはならないんだ・・・・・・・
怒りがこみ上げてくる
俺様ほど高い命は無い・・・・・・

186 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 23:33:58 ID:IN8oiZug
【韓国】韓流“終焉"!?韓国映画界、上映作の9割が赤字[07/29]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217324928/
【文化】 "韓流、終焉か" 日本発のアニメや映画、韓国で大人気…韓国映画界は上映作の9割が赤字
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217327242/
【映画】韓流“終焉"!?韓国映画界、上映作の9割が赤字
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1217322216/

187 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 23:36:50 ID:IN8oiZug
【韓流】日本のヨン様ファン、「独島は韓国領土」という謝罪の手紙送る
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1217321335/

188 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 23:39:55 ID:IN8oiZug
NHK、韓国映画に4億ウォンを支援
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1128938038/

189 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 20:39:16 ID:xwmwWoZs
【マジ侵略】韓国軍ミサイル駆逐艦、島根県・竹島沿岸に侵犯し遊弋中
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217412545/

190 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 20:45:59 ID:kyM1xrva
URLのコピペでオナニーか

ハハハ低脳

191 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 21:09:49 ID:l1OGd5Em
BSでチョンが出るドラマ放送するとじつに不愉快!

192 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 22:48:57 ID:gOX8sDye
俺は川口市在住だが、以下の文章を川口市にメールで送った。
生活保護法は国民が対象で、外国人の保護受給は権利ではないとされているはずです。
川口市内でも、生活保護を受けられず、やむなく浮浪者としてゴミ箱を漁り、明日の希望もなく生活している日本人がいます。
私も川口市に住んでいますが、浮浪者をよく目にします。一部の外国人は、生活保護を受けるために脅迫めいた手段を講じる者もいると聞きます。
本当は日本人として当然に生活保護を受ける権利があるにもかかわらす゛、一部の外国人のように「うるさくないから」等の
安易な理由で生活保護を受けられない日本人もいると聞きます。生活保護の原資も元はといえば我々の「血税」です。少なくとも生活保護法は国民が対象で、
外国人の保護受給は権利ではないとされているのであれば、すべての困窮する日本国民を保護した後に、
なお余剰があれば外国人の生活保護も検討すべきなのではないでしょうか?
あなたがたは、すべての困窮する川口市民に日本人として、また人間としての基本的人権を保護できているんですか?
優先順位を間違えていませんか?納税者として発言させて頂くと、生活保護法で保護されていない外国人の生活を面倒を見る余裕はありません。
また、不正に生活保護を受給しているずる賢い外国人は絶対にいないとも言い切れないはずです。
外国人に対する生活保護をやめなさい。川口市としても市の負債があると聞きます。
あなた方が大風呂敷を広げて外国人にも生活保護を支給することにより、その負担をすべて負うのは終局的には我々の子供たちです。
権利もない人間を救うだけの財政的な余力があなた方にあるんですか?外国人に対する生活保護をやめなさい。以下の質問に回答ください。
@川口市在住の日本人の人口と生活保護を受けている日本人の数。A川口市在住の外国人の数と生活保護を受けている外国人の数。
B外国人の生活保護として年間に支出した金額(年度集計でも可)。面倒くさいと思うかも知れませんが、財政が逼迫する中、大風呂敷を広げて本来権利もない外国人に生活保護を支給
しているのならこれくらいの数字は当然把握しているはずです。納税者として川口市をより良くすべく質問しています。必ず回答ください。
お前らも居住する市区町村の生活保護課へメールしろ。


193 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 22:39:21 ID:nrW5MoVP
GJ

194 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 16:53:17 ID:1iQY74Ye
イラクが、クウェートを侵略した時、NHKはニュースとして大々的に放送した。

韓国が、我が日本領土竹島を侵略の最中だが、NHKはほとんど放送しない。それどころが、それでも韓国ドラマを放送しまくる有り様。
それでいて、日本国民に受信料払えと言い、韓国にはその受信料を財源に無料で放送するNHK。


195 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 17:39:12 ID:qII6nwVJ
NHKが韓国映画に四億円贈与したとすればそれは「日本の公共の福祉向上」
目的の放送事業とはまったく関係ないことに「公金」を使ったことになるから
明らかに刑法の「背任罪」にあたる。

もしこれが事実であれば特殊法人日本放送協会を「背任罪」で
告訴、告発したいのだが確たる証拠があるの?

196 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 18:32:21 ID:cUD5kmvU
よいアイデア>>195

197 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 23:27:54 ID:sYU4tyrM
日本国の弱体化を夜に昼に画策する日本国民の敵である特殊法人日本放送協会
を解体させるための日本国民による大署名運動を展開しましょう。

198 ::2008/08/02(土) 23:34:32 ID:Mdn88YPx
NHKはチョンドラ放送するなら
在チョンからだけ受信料を徴収するべきだな

199 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 23:39:55 ID:BwIi48C4
払ってる奴は在日認定でおk?

200 ::2008/08/02(土) 23:50:44 ID:Mdn88YPx
そんなにチョンドラ放送したいのなら
NHKは民営化するべきだな
パチンコ屋がスポンサー

201 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 11:36:52 ID:utnvRgSP
キムチバンクとチョン価学会もお願いします
金貸し系も忘れずに

202 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 11:08:10 ID:0YjntvB/
2作くらい観てもう飽きた‥シンキくさい
インド映画やってくんないかな
「観ながら踊って痩せる」を文句にすればいい

203 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 02:48:28 ID:kPWPicW2
NHKが大好きな韓国芸能人とは日本領竹島の簒奪を謀る下劣な連中

【竹島問題】Rain(ピ)、MCモン他、スターが勢揃いで合流〜『スターと一緒に独島守護』[08/07]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218069279/

204 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 06:50:32 ID:kEeB19l+
朝鮮と中国賛美とスポーツ専用ののスカパーになれば
NHKは誰に遠慮なく日本を叩けるし一日中彼らが大好きな
アメリカ大リーグを流していられる。

205 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 10:01:48 ID:vTHyex3+
NHKはチョンドラ放送するなら
在チョンからだけ受信料を徴収するべきだな


206 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 13:45:19 ID:D8w0wL9V
で、支那で日本向け冷凍餃子を食べた意地汚い支那人の容態って
どうなんだ?

ま、まさか、日本から返品された袋に、穴があいていて・・・・
とか捏造にやっきになっているとか?w

207 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 22:36:15 ID:kPWPicW2
>>203
追加
【竹島問題】ワンダーガールズやsg WANNABEなど人気歌手ら、8月15日に海軍の「独島艦」上で「独島守護コンサート」開催 [08/07]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218152395/

208 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 00:01:22 ID:sPwWAt4e
>>203
も一丁追加
【韓国芸能】『バナナガール』、ミュージックビデオで『独島守護』の意志を表現[08/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217833137/

209 ::2008/08/11(月) 00:24:16 ID:g9cmFbw8
>>1
NHKに苦情を入れて
受信料の支払いを拒絶だな

210 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 00:30:21 ID:SAWvtByd
番組に文句があるなら受信料払っちゃダメだよ
それが良い循環を生み出す

211 ::2008/08/11(月) 00:45:11 ID:g9cmFbw8
NHK料金は在日朝鮮人だけから徴収しなさい

212 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 21:12:19 ID:tpAle8O/
鈴木桂治も、ヌルヌル・チョン秋山成勲の工作によって、精神的に骨抜き
にされてオリンピックで惨敗した。
チョンに心を許すと悲惨な目にあう。


213 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 21:32:21 ID:0Q/H4Wui
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8656/

214 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 21:56:16 ID:PGO982Gn


<`∀´>  NHKはウリナラをマンセーするから好きニダ



215 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 23:16:31 ID:YG/z/Q5X
五輪期間中でさえ、チョンドラマだけはキッチリ定時放送する犬HKwwwwwww

オリンピック見せろ、糞が!!!!!!!!!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)