5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半井小絵さんの終わりのキュリ〜ン♪の復活を

1 :名無しさんといっしょ:2006/04/14(金) 13:04:07 ID:ANfxesk1
3月までは半井小絵さんの登場から終わりの前後に流れていた
効果音が4月から終わりの効果音が無くなり寂しいと言うか・・
〆のキュリ〜ン♪が合った方が締りがあって良いし可愛らしい。

511 :名無しさんといっしょ:2008/01/10(木) 09:42:00 ID:FvEGfzGG
社会的に異常とされてる性癖がバレたとかオナニー見られたとかならわからなくもないけど
妙齢の女性のスーツ姿をちょっと意識して見てたぐらいで叱られるとは厳しいな
時間帯的にも夕食のあとでゆっくりしててもおかしくないしな
あれだ、お父さんも半井さんが好きで嫉妬したとでも思うしかないな

512 :名無しさんといっしょ:2008/01/10(木) 17:56:22 ID:8Rp/poLj
きっとテレビの前に立ちふさがってみていたんだと思われ

513 :名無しさんといっしょ:2008/01/10(木) 19:33:16 ID:qG7bWYOe
半井さんてなんでHのことばかり考えてるのww

514 :名無しさんといっしょ:2008/01/10(木) 22:06:57 ID:+vRFceOo
>>513
これもはげしくマルチ どした、栞か蛸か


515 :名無しさんといっしょ:2008/01/11(金) 19:35:52 ID:G/4VJkx2
半井さんの占い結果
よく当たるんだよね

☆頭の中は性交渉の知識でいっぱいで、好奇心も強いです☆

ww

516 :名無しさんといっしょ:2008/01/13(日) 12:00:56 ID:hkkx2GdM
今朝の朝日新聞の連載記事おやじの背中を読んだ後だったので>>510の書き込みを見て吹き出したw
神戸での食事の時の話なのかな?
元実業団バレーボールの選手で家族思いの愛情深い人みたいだよ。

内容もエヴァンゲリオンの監督のときの暗さやプロレスラーのときの傲慢さみたいな毒の無い
いかにも育ちのいいお嬢さんって感じだった。

517 :名無しさんといっしょ:2008/01/13(日) 12:03:39 ID:hkkx2GdM
>>510
半井さんをガン見していたら(自分の)父親に怒られた・・・
って意味だったのね。。。

518 :名無しさんといっしょ:2008/01/13(日) 20:01:46 ID:kys1A4Se
>>517
おぬし事情通とみた。

519 :ハンイコエタソ:2008/01/21(月) 22:30:11 ID:XABOHuOB
明けましておめでとうございます

520 :名無しさんといっしょ:2008/01/27(日) 19:42:54 ID:IhfTCI0F
ダーウィンがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!で
いまきゅりん☆ってゆったー

521 :名無しさんといっしょ:2008/02/07(木) 18:16:46 ID:iigaa8q0
ダイオキシンについてはNHKも最近ポカやって
PCBをダイオキシングループに入れるわかりやすい後だしじゃんけん、
マルチ商法意見での
やっぱり毒性はあった神話の補強にやっきなんですが
インフルエンザ番組ですばらしかったNHKは、
TBSなんかのやらせ番組じゃないのだから
自ら、これら嘘ばかりの環境問題の再構築番組を行い。
自らの間違いである
放送事故状態の暗部を真摯に反省すべきではあるでしょう。
指摘が騒ぎになるまえに、
自ら反省するなら大衆は拍手と信頼を寄せます。

522 :名無しさんといっしょ:2008/02/07(木) 22:44:33 ID:oi5kHTRP
日本語でスレチ

523 :名無しさんといっしょ:2008/02/14(木) 19:56:41 ID:7xZYrqvt
きゅりー
んって、
なによ。

524 :名無しさんといっしょ:2008/02/24(日) 21:21:36 ID:1+dOVzRq
>>523
子音の少ない日本語を喋る人にはどうしてもキュリーンって聞こえるらしいよ。


525 :名無しさんといっしょ:2008/02/28(木) 04:38:45 ID:9mRa5amB
あの音が気に入らないという苦情が多かったので止めたのも知らない馬鹿が多いな。



526 :名無しさんといっしょ:2008/02/28(木) 07:44:34 ID:6ddOsDLX
>苦情が多かった
ソースよろ

527 :名無しさんといっしょ:2008/02/28(木) 19:24:40 ID:TjbYiQk7
戯言だろ

528 :名無しさんといっしょ:2008/02/28(木) 23:13:57 ID:yOIH4pMg
>>525
言葉の意味と使い方を知らないな。サルと同じだ。

529 :名無しさんといっしょ:2008/03/21(金) 17:08:33 ID:RDVgt95d
半井のエロい胸は人工か?

530 :名無しさんといっしょ:2008/03/25(火) 09:58:55 ID:fs8lpSVB
いいえ、入エです。

531 :名無しさんといっしょ:2008/04/08(火) 19:30:10 ID:PCYFTx46
天然

532 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 18:34:34 ID:QleUleNZ
test


533 :名無しさんといっしょ:2008/04/29(火) 18:59:36 ID:0TpTuo3D
>>1

イラネ

534 :名無しさんといっしょ:2008/04/30(水) 21:35:41 ID:5mnMSjO9
>>528
 今の日本は >>525のようなバカが威張って表通りを歩けるんだものな!

535 :名無しさんといっしょ:2008/05/03(土) 11:21:27 ID:QzLPTGSG
ヒステリックな女と見た。

536 :名無しさんといっしょ:2008/05/14(水) 19:50:59 ID:vRPz0I7v
ニュリ〜ん

537 :名無しさんといっしょ:2008/05/16(金) 19:05:27 ID:VG/mi/Zb
素顔は切れ易い方です。

538 :名無しさんといっしょ:2008/05/16(金) 19:57:12 ID:NnHFxWWn
さえたんはかわいいにきまってんじゃん
むかしからきまってんじゃん

539 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 13:05:58 ID:2L10onmg
俺の向かい側の家が半井って名前

540 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 13:20:08 ID:rBeRrBh7
俺なんか俺んちが半井だぜ!

541 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 15:37:52 ID:y1mKqFLI
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
恋から14期卒業大矢恵流出!!全裸“SEX”動画 [女性アイドル]
【つこうた】東京芸大学生ハメ撮り流出事件 [ニュース議論]

542 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 21:52:04 ID:RZFJKl3Z
>>1






イラネ

543 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 23:30:01 ID:22VvdkrO
キュキュキュキュキュキュキュキュ・・・・・・キュリリリリリーーン

544 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 00:25:38 ID:QVGh+uIH
成海璃子ちゃん激萌え part.6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1203763585/l50
【こんな子が】成海璃子【クラスにいたら】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1187756869/l50
成海璃子ちゃんの処女を守る会
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1177388769/l50
★成海璃子のスレッド1★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1207190715/l50
☆〜成海璃子 chapter23〜☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1210427481/l50
映画女優 成海璃子
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1185487072/l50
【伊藤園】1日分の野菜【成海璃子】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1181873794/l50

545 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 22:48:00 ID:BC+EaTd+
なななに! きゅうりのことか?

546 :名無しさんといっしょ:2008/05/20(火) 23:14:24 ID:wEjWTMzw
ちがう キュリー夫人だよ

547 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 01:23:13 ID:H19W2mAC
満島ひかり 清純派美少女が自ら服を裂き恍惚の表情
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1211642955/l50

548 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 10:42:00 ID:H19W2mAC
1608年5月1日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!

549 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 11:08:11 ID:3jXvsEE/
>>548 もう1000年ROMってろ

550 :名無しさんといっしょ:2008/05/25(日) 16:50:03 ID:OEOxmFH/
>>548
まだ400年しか経っていないんですが

551 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 11:51:25 ID:QAoVRWDg
1608年5月1日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!


552 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 12:49:26 ID:63z/6gEG
たった今、小絵とランチ終わったとこだ。@青山
今晩は小絵と1週間ぶりのFUCK予定。

553 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 18:35:46 ID:ARNzG4z2
>>1









(゚听)イラネ

554 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 21:01:20 ID:Caak3p+w
ふ〜ん  きゅうりだってよ!

555 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 07:12:49 ID:3xZf7bd/
半井さんのスカートって、いつも庶民的で逆にエロいと思う

556 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 10:52:29 ID:h5+VWLpJ
チェックのスカートがかわいいね

557 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 11:11:17 ID:CqrGFbp5
キュリーン見た事ないよ('A`)
どっかにどうがないですか?

558 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 00:41:03 ID:Ih8h5NOY
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【芸能】「アップ写真で実物大の笑顔」 NHKが『女性気象予報士カレンダー』半井小絵さんら5人 [芸スポ速報+]
【つこうた】東京芸大学生ハメ撮り流出事件 [ニュース議論]
恋から14期卒業大矢恵流出!!全裸“SEX”動画 [女性アイドル]
美人主婦の不倫ハメ撮り画像・動画がwinnyで流出 [インターネット]
【不倫】フジテレビ松尾翠アナのハメ撮り流出 [アナウンサー]

559 :名無しさんといっしょ:2008/07/27(日) 20:41:40 ID:46XYAR4+
>>557
 きゅうりなら 俺んちの 畑になっているよ。

560 :名無しさんといっしょ:2008/07/27(日) 21:20:29 ID:oYF/W1kC
>>1 (゚听)

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)