5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月1日は映画サービスデー! 2nd

1 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 20:17:45 ID:Il8ao7ld
サービスデーに見てきた映画を語るもよし
 高すぎる日本の映画料金にグチを垂れるもよし
 まあ、そんなスレだ


前スレ
毎月1日は映画サービスデー!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1062325223/

2 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 20:18:47 ID:Il8ao7ld
いつのまにか1000まで行って落ちたようだから立てたよ。
ちょうど明日は1日だし。


3 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 20:20:42 ID:Il8ao7ld
とはいえ明日は取りたてて観たいものないなあ。
お目当てはみんな2日封切りのものばかりだし。
「ポニョ」なんて明日行ったら死にに行くようなもんだしね。

4 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 20:25:38 ID:kz61/aiy
>>1乙!
とりあえず明日は混雑覚悟で出来たばかりの新宿ピカデリー行ってみるよ。
「インクレディブル・ハルク」が観られたらいいなあ。

5 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 20:35:46 ID:kz61/aiy
と思ったらピカデリーではハルクやってないのか・・・orz
別場所に行くとするか。

6 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 23:18:42 ID:Rs6loVba
クライマーズ・ハイ早く観ないと。

あと1000円ならハプニングかな

7 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 23:36:27 ID:EoVRTDmJ
俺はハルクにする

8 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 06:29:09 ID:Y3PckRmt
朝イチでポニョ行ってこよかな〜

9 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 21:32:27 ID:5H13e+2O
赤い風船
1日、レディースデイ、夏休みの小学生のトリプルで満員でした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)