5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未公開】日本で公開して欲しい映画を挙げるスレ

1 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 22:56:39 ID:gdlktOh8
HotFuzzが署名運動で日本でも公開されましたが、まだまだ未公開で面白い映画はたくさんある!
というわけで、日本での公開予定はないけど、公開して欲しい映画を挙げていくスレです。

2 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 23:02:47 ID:r1WtcwVj
導火線 投名状 門徒

香港映画への冷遇振りはあんまりだ。

3 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 23:07:56 ID:gdlktOh8
アメリカのパロディ、コメディが好きなのでこれが公開されるようなことがあれば
絶対に見に行くのですが。
ダークナイトとかアイアンマンでアメコミが盛り上がりつつある今がチャンスだと思うんだけどな〜
ttp://www.superhero-movie.net/

4 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 23:13:35 ID:6MlEengU
思いつくだけで
「KNOCKED UP」、「3:10 TO YUMA」、「グリズリーマン」、
ロブ・ゾンビ版「ハロウィン」・・・まだある気がする。
基本的に私見で未公開放置になりやすいのは、
最近ではユニバーサル配給のコメディと、ライオンズゲート配給の
作品が多い気がするな。

5 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 23:17:12 ID:cDJ+FuPs
もうDVDスル−だろうけど、リメイク版「ハロウィン」
ロメロの「ダイアリ−・オブ・ザ・デッド」

6 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 23:22:49 ID:gdlktOh8
>>4
「KNOCKED UP」
ttp://www.audio-visual-trivia.com/2007/07/knocked_up.html
「40歳の童貞男」のスタッフが作ってるんですね。面白そう。
「3:10 TO YUMA」
ttp://www.imdb.com/title/tt0381849/
ラッセル・クロウとクリスチャン・ベールが出てるのに何で公開しないんだろう?

7 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 23:40:17 ID:ptzFew9e
『チョコレート』
ttp://jp.youtube.com/watch?v=OGjUyu9c8Ng

8 :3:2008/07/28(月) 00:35:05 ID:/3H0H1n2
>>5
「ダイアリー・オブ〜」は今年公開が決定してるよ。
「ハロウィン」は輸入版を既に観てるが、
前述の配給の問題に加え、かなりリアルな暴力描写
(しかも少年絡み)が配給会社を尻込みさせてる可能性が高い。
まあ公開不可能と言われた「ヒルズハブアイズ」も
何とか陽の目を見た事だし、どっかの根性ある会社が買い上げるかもね。

そんな訳で追加思い出した。
ライアン・ゴズリングがオスカーにノミニされた
「Half Nelson」とクリスチャン・ベイル主演の
「Rescue Dawn」。



9 :4:2008/07/28(月) 00:36:53 ID:/3H0H1n2
おっと↑は3じゃなかった。スマソ

10 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 00:44:24 ID:qGUnjl94
>>2
>導火線 投名状

日本の会社が買い付けたらしいがDVDスルーとおも

11 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 01:13:27 ID:+mkQ2xsp
>>7
まだ先だけど公開予定だってよ

12 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 01:36:01 ID:/3H0H1n2
>>7
どんな映画かさっぱり分からんが、
確かに面白そうだなw

13 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 03:02:41 ID:wBO4JkhV
>>10
どこの会社? これは大画面で見たいんだが。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=YyuQmmm-r4U

14 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 04:02:13 ID:lTsaKqSG
キアヌ主演の『ストリートキングス』


15 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 08:36:04 ID:KWIOCdDF
「Stay Alive」

16 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 21:13:48 ID:xs1Eu6TX
『Sexy Beast』『Topsy Turvy』(BSで放送したが)
せめてDVDは出して欲しい。

17 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 21:55:29 ID:u/Idj0bP
ダリオの新作

18 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 22:26:27 ID:2HRoJcnT
>>7
どう見ても少女版マッハ!!!!!!!!です。
シネパトスは早く公開するように。

19 :名無シネマさん:2008/07/29(火) 18:33:39 ID:d26E3l18
阿部寛に似てる奴がいるなぁ・・・と思ったら本人かよww

20 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 12:22:05 ID:Jn4E1I+F
東京国際映画祭最優秀賞受賞
「OSS117カイロ、スパイの巣窟」
 見たいんだけど DVD出てるの ?

21 :名無シネマさん:2008/08/11(月) 13:14:25 ID:Y6fcKJWv
MGMのミュージカルは日本未公開が多い

22 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 23:07:50 ID:ii+M7c3s
やっとか・・・ロブ・ゾンビ版「ハロウィン」10月公開

23 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 02:04:57 ID:5qDqhBts
↑まじで!!寝かせすぎwwww

”WOLF CREEK”か”STANDAR”見たい。


24 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 03:43:18 ID:X8j2smeU
いとしのハニーちゃんってどうやったら見れますか?

25 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 02:19:32 ID:VrnvtZV3
the mutant chronicles

26 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 09:38:03 ID:bQhRLIRV
リリア 4-ever

27 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 13:14:17 ID:pUqnR6sf
ダークナイトが公開した事だし、これでクリスチャン・ベールの未公開映画が上映されるかな。
何とかYUMAとか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)