5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラー映画の怖い台詞

1 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 16:46:36 ID:A+4z4zkC
ホラー映画、怪談で台詞で怖いものをあげましょう。
メリーさん「今、あなたの後ろにいるの」

2 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 16:54:36 ID:9qcNolFQ
ブギーマンは死なないよ

3 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 17:02:26 ID:A+4z4zkC
仄暗い水の底から 「ずっとずっといっしょだよね、ママ」

4 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 20:06:45 ID:deQqsq5H
「お母さん、付いてるのよ?」

5 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 08:46:22 ID:AzmTO1/g
「スパイクさん勘弁してくださいよ」

6 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 16:39:28 ID:pf81fyjZ
「朝食の時間だ」

7 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 16:47:50 ID:juL1OQXa
何かのゾンビ映画で「地獄が満員で死人が地上を歩く」
てのが怖かった

8 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 21:06:03 ID:ybVFQSEI
仕事ばかりで遊ばない
ジャックは今に気が狂う

9 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 00:50:54 ID:Nhkj+jlY
チャイルドプレイ「アイムチャッキー」

10 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 00:52:15 ID:PDxwD8KY
俺も休日は一日中オナニーしている。大量のガマン汁でベタベタになった右手で夕方射精させる。大量で濃い精子を見てまた興奮する。でも別に一日陳歩を万個に入れていたり一日フェラチオされたいとは思わない変態な俺
何度も何度も寸止めを繰り返すと夕方には少しシゴいただけで射精してしまう。 オナニーしている自分を鏡で見ながら射精する。快感だ。変態だ。
女のオナニーも長いと聞いたがどうなんだろう意外とソフトプレイに弱いから乳首を軽く愛撫したりビラビラを舐めてあげると
ビクンビクンッと反応して体を震わせるよ。ガンガン突きまくる客ばかりだから
ゆっくり三浅一深しながら、乳首とクリをそおーっつと愛撫してあげてみてね。
優しくするとお返しにいい事あるから・・・
子どもや孫の代まで受け継がれるであろう宮崎作品。最新作を映画館で見られることは、現代に生きる幸せのひとつ。


11 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 01:00:54 ID:PDxwD8KY
サオの部分には刺激を与えず亀頭だけを執拗に刺激し続けると、
射精することができずに気が狂いそうな程の快感が得られる亀頭が小さいと思ってるやつは亀頭オナニーしろ。

おれがやってた方法をおしえてやろう。実際に筋力アップに繋がる方法でチンポにも効果がある。
100均なんかで売ってる女の髪留め用のゴムの太いやつ使ってきて根元縛る。
完全にはだめだ。7割くらいの力で縛ってくれ。ケツに力入れたら亀頭が膨れるレベルだ。
これで亀頭オナニー30分。ずっとつづけるとまったくイかないから、それすぎたら普通に亀頭オナニー。
これで亀頭がマジででかくなる。皮もひっかかるようになってムケっぱなしになるしいいことずくめだ。
しかし注意してほしいのは縛り方をきつくしないようにな。血のめぐりを完全にとめないように。
ゴムの力よりケツの踏ん張り力がすこしかつくらいがちょうどいい


12 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 01:02:55 ID:PDxwD8KY
ん、どうなのぉ?いいのぉ?いいのぉ?そんな濡れちゃっていいのぉ?
どこが濡れてるのぉ?ん、なんていうところなのぉ?
言わないのぉ?言わないと挿れないよぉ?挿れないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、どういうところなのぉ?ねえ?
ん、そこに挿れてほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねえ?ここ開かないでいいのぉ?ねえ?
それじゃ挿れれないよぉ?なんか出ちゃうよぉ?ねえ?
挿れていい?アソコいっぱい気持ちよくしちゃっていい?
あー、すごい。すごいよ?ねえ?こんなに音がしてるよ。
ダメだよ、ちゃんと気持ちいいことしなきゃ?
いいのぉ?ねえ?締まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに締め付けてきて、アソコががすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉこんなに気持ちよくなっちゃっていいのぉ?
ここでイっちゃってもいいのぉ?まだダメなのぉ?まだダメぇン?
いいのぉ?イキそうだよぉ?それじゃイクよぉ、イクよぉ、
あぁぁ・・・

13 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 05:25:43 ID:o1pdX932
のーみそよこせ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)