5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべらない映画

1 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 04:11:33 ID:wnMk/Xfx
ルールは簡単
実在する映画のタイトルを述べて、すべらない話をするという
至ってシンプルなスレ。
すべらない話であれば、何度同じ映画をパロディにしても良い。
映画の達人、でてこいやー!

一発目。
「ターミネーター2」
ジョンを追いかけるターミネーター、ものすごい勢いで走ってたんですよ。
ぱっと見たら、ターミネーターが息切らしてたんです。

2 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 06:01:59 ID:9BsQPSzy
「仏教戦隊 ブッダマン」
198X年、地球は未曾有の危機に瀕していた。
 銀河系宇宙を着々と傘下に収めてきた恐怖の宇宙宗教法人『ブラックゴッド』がついに太陽系に侵入し、
 地球に対して宗教侵略をかけてきたからである。
 この危機に際して、すでに20年も前からこの事態を予想して備えてきた一団が京都にあった。
 ある禅宗系寺院を中心とした特殊武装宗教防衛組織『ブッダ・サービス』である。
 恐るべきブラックゴッドの改宗攻撃「廃仏毀釈作戦」に対して、
 ついに起ちあがった3人の若き仏教徒!彼らこそ、
 ブッダ・サービスの切り札・信仰防衛の最後の砦、仏教戦隊ブッダマンなのだ!
 ttp://d.hatena.ne.jp/nikogori12/20080601/1212321859


3 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 08:56:41 ID:juJ2P2UI
死霊の盆踊り

プラン9・フロム・アウタースペース

4 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 12:34:58 ID:CDIW4v1Y
>>1が思いっきりすべってるじゃねーか


5 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 13:04:17 ID:juJ2P2UI
>>1これはひどい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)