5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が悪くて演技も下手な俳優・女優

1 :名無シネマさん:2008/07/24(木) 07:24:31 ID:h2spE/78
顔が良くて演技も上手い俳優・女優
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1210300995/l50

↑に対抗して立ててみました。

2 :名無シネマさん:2008/07/24(木) 07:25:04 ID:h2spE/78
山田花子

3 :名無シネマさん:2008/07/24(木) 07:52:03 ID:S6CSY2id
宮崎あおい


4 :名無シネマさん:2008/07/24(木) 07:56:14 ID:BpwBaU1S
津川雅彦の娘

5 :名無シネマさん:2008/07/24(木) 09:08:38 ID:x8AF8u+X
三瓶

6 :名無シネマさん:2008/07/24(木) 12:45:11 ID:jSdmLLum
ダントツで宮迫。

7 :名無シネマさん:2008/07/24(木) 14:48:01 ID:me4+0eZL
吉岡 秀隆(よしおか ひでたか、1970年8月12日 - )
日本の俳優。埼玉県蕨市出身。自由の森学園高校を経て、亜細亜大学中退。



8 :名無シネマさん:2008/07/24(木) 14:54:49 ID:jI+kw66u
創価系全般

9 :名無シネマさん:2008/07/24(木) 18:25:32 ID:OSRPtZeb
キムタク
一度もカッコいいと思ったことない、演技は超大根糞お遊戯レベル。

10 :名無シネマさん:2008/07/24(木) 22:32:25 ID:VA6Ou9qF
今更木村拓哉が下手だなんて指摘しても意味ないじゃん

11 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 00:06:56 ID:jbNeuIH3
後藤久美子
伊東美咲
山田花子

12 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 01:04:10 ID:khebW742
大根、織田裕二

13 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 03:27:03 ID:9KIswbN9
断然織田裕二

14 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 04:04:55 ID:REeBHCA8
>>3
自分がブサキモだから妬んでる?
普通にカwユス。

15 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 08:14:25 ID:KwKuOitK
宮崎あおいヲタキモス

16 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 11:02:58 ID:4xWh0GFz
ダントツで山田花子。
群を抜いて山田花子。
ブスさでも演技の下手さでも山田花子が女王。
ついでに言うと山田花子は歌も信じられない位下手。

17 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 11:41:26 ID:hjNxUEL3
大根犯罪者織田裕二容疑者

18 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 16:08:16 ID:EuWXrnob
キモラ拓哉、あれは演技とはいわない。

19 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 19:56:23 ID:Pq99dD2/
最近ニコラス・ケイジの演技が下手なんじゃないかと思い始めている

20 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 20:14:48 ID:UckJ5G2j
いいえ、下手に見せてるだけです。本当は上手いんです。

21 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 01:27:18 ID:gR3FNTac
織田裕二の右に出る者はない

22 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 07:14:15 ID:ES0K83P9
しずちゃん

23 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 08:13:54 ID:pSj24lxK
>>22
しずちゃんは普段からブッキラボウ。
日常会話も棒読みっぽい。
だから映画やドラマでの台詞回しが棒読みでも大根とは云えない。

24 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 08:19:03 ID:ES0K83P9
>>23
普段ぶっきら棒でも役者をやる時は普通に喋るべき。
それが出来ないのなら演技が下手ということだ。

25 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 08:39:05 ID:pSj24lxK
>>24
そんな論理があるか!

26 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 08:45:38 ID:ES0K83P9
>>25
>>23の論理こそありえない。

27 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 08:50:17 ID:7h/ii1dq
>>20
何で下手に見せてるのかな
何かの陰謀?

28 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 08:57:01 ID:zgRwri8P
大根とか以前に、製作側から
「普段の(TVで見せている)キャラでお願いします!」
って言われてるんだろ。常考。

29 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 09:10:40 ID:ES0K83P9
>>28
ニコラス・ケイジが?
しずちゃんが?

30 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 09:57:07 ID:z2BCUA67
緒形親子








31 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 01:17:48 ID:W0xwTLXC
>>8
例えば誰?

32 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 01:29:44 ID:mQ7v32Yv
>>16
山田花子はだいぶ昔カラオケ採点でパフィーに買ったとかなんとか

33 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 01:31:14 ID:mQ7v32Yv
×買った
○勝った

34 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 01:49:43 ID:uepxX99u
最近の日本の俳優(と呼べないようなタレントも)
「顔はいいけど演技が下手」
って連中ばっかりじゃん

35 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 01:52:35 ID:W0xwTLXC
>>32
あんな機械は信用出来ん。

36 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 10:28:08 ID:mu8qqQG1
>>34
おっとガッキーの悪口はそこまでだ。

37 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 11:34:34 ID:WxJm2TD1
>>29
ニコラス・ケイジが

38 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 17:07:06 ID:QymojHu5
木村拓哉と織田裕二を叩いているのは吉岡秀隆ヲタ?

39 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 17:12:22 ID:gCM//Tkx
>>38
おまえが>>1だな

40 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 23:55:51 ID:C//cLiKT
>>39
だなw

41 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 01:54:24 ID:cdD9PPOD
>>38
犯人の被害妄想w
自分が吉岡叩いてるから、そう感じるんだなw

42 :名無シネマさん:2008/07/28(月) 02:28:22 ID:HpE5IAGY
>>41
見事に>>1に釣られた馬鹿発見!
>>1の思うツボなの分かれ。

43 :名無シネマさん:2008/07/29(火) 00:20:03 ID:H9HzU59J
>>42
何が>>1に釣られたんだかw
織田ヲタのマヌケ面

44 :名無シネマさん:2008/07/29(火) 00:31:07 ID:nRgik3Ee
山田花子

45 :名無シネマさん:2008/07/29(火) 01:12:02 ID:D3NXIvHT
>>43
お前はホームラン級の馬鹿だな。
>>38は織田ヲタを装った>>1なの。
お前はそれにまんまと騙されたわけ。

46 :名無シネマさん:2008/07/29(火) 01:12:17 ID:UvRo3ZOs
山村紅葉

47 :名無シネマさん:2008/07/29(火) 20:33:58 ID:MM7r1zFi
スケバン刑事の松浦亜弥
顔と演技だけじゃなく性格も悪いそうな。




48 :名無シネマさん:2008/07/29(火) 20:38:59 ID:Xod4rcc+
セーラー服と機関銃の長澤まさみ
顔と演技だけじゃなく性格も悪いそうな。

49 :2ちゃん住民の実態:2008/07/29(火) 20:56:07 ID:RdXz9y+L
2ちゃんねるで爆笑問題・太田光に殺人予告、32歳無職の男(ハンドルネーム「パンツ」)を逮捕


警視庁杉並署は27日、インターネットの掲示板「2ちゃんねる」にお笑いコンビ「爆笑問題」の
太田光を殺すなどと書き込んだ脅迫容疑で、無職・小沢史人容疑者(32)を逮捕した。

 小沢容疑者は8日午後1時ごろ、自宅のパソコンから掲示板に「爆笑問題の太田光を殺します。
包丁で刺し殺します。ご期待ください。これは殺人予告だ。警察に通報するな。通報すれば殺す」
などと書き込み脅迫した疑い。「通報するな」と書いていたが、書き込みを見た閲覧者からあっさり
通報され、12日には太田が被害届を提出。杉並署はIPアドレスなどから犯人を割り出した。

 小沢容疑者は、太田が日テレ系「太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。」などで
ネットの殺人予告を繰り返し批判していたのが気に入らなかったようだ。「逆に書き込んでやろうと
思った。殺すつもりはなくユーモアのつもりだった」と供述しているという。ほかの書き込みでも
ハンドルネームを「パンツ」とし「殺すぞ」「ぶっ殺すぞ」などの挑発を繰り返している。

 近隣住民によると、小沢容疑者は3人兄弟の末っ子で、現在は両親と3人暮らし。外出は少なく、
2階の自室は明け方まで電気がついていたという。「眼鏡をかけ色白で小太り。あいさつをしても
返ってこなかった」。別の住民も「とにかく暗くて怖かった」と話す。

 高校中退後は定職に就かず、母親は「幼稚園でいじめに遭い、性格が変わった。切れると
何をするか分からない」などと漏らしていたという。周辺住民とトラブルになったこともあり
「うるせえなあ」「関係ねえんだよ」と声を荒らげることがあったという。

 太田の所属事務所タイタンは「昨今、ネットで犯罪を予告する事件が増えている中、警察に
協力する形で被害届を提出いたしました。犯罪の撲滅につながればと思っております」との
コメントを出した。太田に護衛を増やすなどの対応はしなかったという。

全文
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080728-OHT1T00115.htm


50 :2ちゃん住民の実態:2008/07/29(火) 20:56:45 ID:RdXz9y+L
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1151718.html
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/0/c0746d07.jpg

55 名前: パンツ ◆7vYOZotTDo [sage] 投稿日: 2008/05/06(火) 21:10:11 ID:Zb5Zlvkt0
知恵遅れに絡まれると大変だな
ネットで匿名だと
どうしてこんなに乱暴になれるのか
おっさん?
それが年長者にいう言葉か
匿名ってのは恐ろしいもんだ

32 パンツ ◆7vYOZotTDo [sage] Date:2008/07/25(金) 05:16:50 ID:VZEyRitV0 Be:
俺が逮捕されたら日本経済が崩壊するよ

851 名前:パンツ ◆7vYOZotTDo [sage] 投稿日:2006/06/24(土) 20:33:33 ID:chc111bC0
不甲斐ない書き込み
力ない書き込み
平凡な人生の平凡な書き込み
お前らの人生が惨敗だろ

545 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2006/11/21(水) 12:14:18 ID:Raksnilv0
無職って哀れだな
無職は何も生み出さない
俺みたいなエリート階級の人間がいるから
日本は成り立っている
無職は俺に感謝する気持ちを常に忘れないように



51 :2ちゃん住民の実態:2008/07/29(火) 20:57:44 ID:RdXz9y+L

519 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2008/02/16(土) 03:14:04 ID:m+lSRTBt
>>503
他人に理解されようと思って書き込んでるわけじゃないからね
別に気にしないよ
2chの会社員や学生や主婦に共感される事の無意味さを知っている
「人知らずして慍らず」だ
勝海舟も言っている
自分を理解してくれる人間は
自分の死んだ1000年後に
一人だけいてくれれば十分だと
俺の書き込みを1000年後に見た一人が
俺の書いていることを理解してくれればいいと思って書いているよ
お前らのやっている事は
相互理解ではなく
寂しさを紛らわすための馴れ合いだと分かっている
それに俺はトップとは孤独という物だと言う事を知っている
孤独に耐えられるのがトップだと思っている
そして俺は書き込みのトップなんだ



52 :名無シネマさん:2008/07/30(水) 00:17:32 ID:im8GyQ/b
>>43
何を弁解しても織田ヲタの悪行は有名w

53 :名無シネマさん:2008/07/30(水) 03:11:31 ID:uLyuA8CO
織田は分かんだけど吉岡って誰?
何に出てんの?

54 :名無シネマさん:2008/07/30(水) 07:03:53 ID:Me64djWe
>>53
http://talent.yahoo.co.jp/talent/38/m93-3560.html

55 :名無シネマさん:2008/07/30(水) 13:45:35 ID:qb0d9jSF
松浦、織田、吉岡
この3人はほぼ常連だね、“演技が下手”絡みのスレでは確実に出てくる。




56 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 01:18:27 ID:zhjhoyiO
犯罪書き込み発見!
ID:uDC2pzXc
犯罪キーワード「覚せい剤 」
織田ヲタは事実無根の書き込みにより犯罪者確定



57 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 07:11:01 ID:PRRMBYjF
>>55
ヲタもアンチも気狂いだからな。

58 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 09:23:15 ID:Cj0n9zyg
キムタク

59 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 20:37:48 ID:7kEgWh4F
顔は良いけどキアヌ・リーブスの棒読みは凄いですね
いや、好きなんですけどね

60 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 20:43:27 ID:vzNe99LT
キムタクて俳優だったのか?

61 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 22:30:46 ID:RWlJqNMN
>>54
パッと見がさぁダチョウの肥後じゃね〜かよw


62 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 22:46:27 ID:I1u1yJ5T
日本で大根は織田裕二しかいないだろ。

あいつの演技は見てて痛すぎるわw

63 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 00:43:57 ID:oTu+U+nw
それに織田は老化もひどいね
色黒大工焼けも汚く見える

64 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 01:12:57 ID:pCpCnCN6
>>62-63
ひょっとしてダチョウファン?
俺ダチョウは竜ちゃんと寺門は結構好きなんだけど
肥後だけは未だに好きになれないんだよな
肥後ってどうよ?やっぱイラネ?

65 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 01:29:40 ID:X2K1NbMC
>63
老化と言えば松浦亜弥が酷いよな。
どう見ても30代後半なんだけど20代らしいしな。




66 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 02:01:09 ID:oTu+U+nw
あの肌が30代後半なわけないw

67 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 04:39:31 ID:wx9jIzWE
それでも吉岡は内田有紀のマンコの味を知っている

68 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 05:58:08 ID:ydtRQNNb
三瓶
山田花子

69 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 09:36:10 ID:GvdWZLzJ
>66
確かに松浦亜弥の肌ってボロボロだもんな。
40過ぎっていっても通じるような気がする。。。



70 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 15:25:55 ID:7UhGSed1
松浦は
前健が物まねするようになって
どうしてもオーバーラップしちゃうんだよ。


71 :名無シネマさん:2008/08/02(土) 10:22:50 ID:PEXR/MM+
かたせ梨乃

72 :名無シネマさん:2008/08/02(土) 10:26:29 ID:goOU29d/
松浦亜弥=ブウースカちゃんってイメージ

73 :名無シネマさん:2008/08/02(土) 12:05:20 ID:8gkK21mJ
>>54
もう人間相手は無理なのだから、ヤギとでも結婚して
北海道の原野で思う存分ヤリまくればいいのに。
ヤギに逃げられてもニュースにはならないだろうし。


74 :名無シネマさん:2008/08/02(土) 13:42:15 ID:VcuZRIJf
織田が今まで、若さだけでやってきたのが
最近の劣化ぶりで良くわかるね
外見はおじさんなのに、気持ちだけ若いつもりで
見ていて痛々しいw

75 :名無シネマさん:2008/08/02(土) 16:18:34 ID:GLfr7r9E
>外見はおじさんなのに、気持ちだけ若いつもりで
>見ていて痛々しいw

差し詰め松浦亜弥は女版の織田裕二ってことか?




76 :名無シネマさん:2008/08/02(土) 17:36:47 ID:+2aMrGKw
外見は おじさんなのに 気持ちだけ若いつもりは 他にもたくさん
柴田恭兵 森田健作 石田純一 他にもいるはず。

77 :名無シネマさん:2008/08/02(土) 19:26:09 ID:0Ds/Vkq6
上戸綾

78 :名無シネマさん:2008/08/03(日) 07:55:06 ID:n6IJZucT
伊東美咲

79 :名無シネマさん:2008/08/03(日) 12:12:02 ID:WblGWMTk
小池栄子 おながいだから引退して。

80 :名無シネマさん:2008/08/04(月) 12:12:05 ID:4NZ1zNUY
俺も小池栄子に一票!

81 :名無シネマさん:2008/08/04(月) 14:33:33 ID:Tlk8yyEW
ニコール・キッドマン
般若顔の大根女優

82 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 00:39:10 ID:6GgxtiUr
小池栄子

83 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 00:46:28 ID:N6w69Bdo
菊池凛子
予告編で見たアニメの吹替えが噴き出すほどに下手だった。
顔も恐いし、なんであんなにメディア露出度が高いのかわからない。

84 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 00:50:00 ID:TWvhdEH2
松浦亜弥



85 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 01:02:07 ID:7ltoczdM


86 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 11:03:17 ID:HLSLq1HS
>>83
アカデミー賞にノミネートされたからだろ
それ以外に何があるの

87 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 11:10:13 ID:PWSxsYKx
まあ、小池栄子の巨乳と菊池凛子の貧乳、どちらか選べと言われたら後者だがな。

88 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 23:58:05 ID:gP1yNfpp
>>75
年齢は親子くらい違うけどねw

89 :名無シネマさん:2008/08/06(水) 00:35:25 ID:ofaRHga8
浅野忠信

90 :名無シネマさん:2008/08/06(水) 01:31:04 ID:pHE7UO25
織田裕二

91 :名無シネマさん:2008/08/06(水) 03:36:09 ID:0iK/lfcm
ダチョウ肥後が吉岡ってワロタw


92 :名無シネマさん:2008/08/06(水) 04:06:08 ID:sHl6ACf4
蒼井優

93 :名無シネマさん:2008/08/06(水) 14:19:44 ID:VtJgVK6b
>>83
映画の画面からの
オーラも全く感じられないしな。
実物はどうでもいいが、
せめて画面ではくぎ付けになるような容姿と演技力持ってないと。

94 :名無シネマさん:2008/08/06(水) 18:30:24 ID:LXNBfJmQ
凛子は菊池じゃなくて菊地な。
芸名ぐらい正しく書いてやれ!

95 :名無シネマさん:2008/08/06(水) 19:26:37 ID:iYqoFYm1
新垣結衣はひどすぎる

96 :名無シネマさん:2008/08/07(木) 00:14:15 ID:WvVp251O
>88
松浦亜弥って38歳と聞いたが!?
あの顔とガタガタの汚い肌、それに婆臭い雰囲気といいどう見ても40近いと感じるが。。。




97 :名無シネマさん:2008/08/07(木) 09:28:44 ID:FH42G3t8
松浦は女優は副業で本業は歌手なんだから演技が下手でも許してやれよ。
尤も本業の歌も超ド下手だけどさ。

98 :名無シネマさん:2008/08/07(木) 10:45:44 ID:VC45akyk
松浦って女優の仕事なんてしたことあるの?

99 :名無シネマさん:2008/08/07(木) 23:46:40 ID:TxoAgEyy
織田裕二

100 :名無シネマさん:2008/08/08(金) 00:40:53 ID:EQ/KY0zJ
>松浦は女優は副業で本業は歌手なんだから
でもその本業の方も最近はパッとしないよな。
CDは6000枚くらいしか売れないらしいし。。。



101 :名無シネマさん:2008/08/08(金) 02:42:48 ID:m7nD+6k3
ゴキブリっぽい雰囲気の吉岡秀隆?
          or
吉岡秀隆っぽい雰囲気のゴキブリw

102 :名無シネマさん:2008/08/08(金) 23:06:10 ID:rSjCzFwf
ゴキブリっぽい雰囲気の松浦亜弥?
          or
松浦亜弥っぽい雰囲気のゴキブリw




103 :名無シネマさん:2008/08/09(土) 12:32:49 ID:aP/A9deh
>>101-102
自作自演乙

104 :名無シネマさん:2008/08/09(土) 16:27:05 ID:+sla4FVu
自作自演って?
吉岡と松浦が自分で書き込んだとでも?!



105 :名無シネマさん:2008/08/09(土) 16:57:41 ID:Vnhziqd6

蒼井優

106 :名無シネマさん:2008/08/09(土) 17:16:10 ID:AxTfzUO0
香川照之

107 :名無シネマさん:2008/08/09(土) 17:45:38 ID:HHLQ/G2s
香川照之よりも出番が少なかった長澤まさみwwww

108 :名無シネマさん:2008/08/09(土) 23:59:52 ID:WXSef9hs
こげカッパの織田裕二

109 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 00:12:42 ID:NBYPDWGt
蒼井優かな

110 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 05:11:17 ID:DjmrVB55
吉岡 秀隆(よしおか ひでたか、1970年8月12日 - )
北朝鮮の犯罪者。北朝鮮出身。自由の森学園高校を経て、亜細亜大学中退。その後内田有紀に捨てられる。


111 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 11:38:54 ID:XFwgJ3f5
菊地凛子の顔は気持ち悪い。

112 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 11:59:49 ID:CDNport7
演技が下手かどうかも書いてくれ

113 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 12:58:48 ID:w0joY/BL
顔同様演技もかっぺ臭い吉岡秀隆
まぁ〜今じゃ〜すっかり見なくなったんでぇ
(干された?w)どうでも良いんすけどぉ〜w
どうすんの?死ぬの?


114 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 13:04:47 ID:yv2mIqUl
長澤まさみって大河ドラマの時読めない漢字だらけで全部ルビふってあったんだろw 

115 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 13:05:20 ID:yv2mIqUl
吉岡ってCMで見るよ

116 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 13:24:48 ID:Xr9IsrUu
松浦亜弥って全然見掛けないけど何してるの?




117 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 13:40:04 ID:Xr9IsrUu
サブクエの報酬にレベル依存のものがあると知ってなかなか進められない。。。
開かれた秘境の扉とか惨殺の地とか

オーディル兄弟は未だに修道院の前で待ち続けている。



118 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 13:40:46 ID:Xr9IsrUu
済まん誤爆してしまったorz



119 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 14:22:17 ID:i/TtfBs0
蒼井優は演技下手

120 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 23:49:02 ID:hMWLHdgT
織田ヲタはドラマがコケ続きで吉岡に嫉妬してるのが情けないw
叩けば叩くほど、織田は落ちぶれていくのに気づいてないらしいね

121 :名無シネマさん:2008/08/11(月) 00:41:21 ID:jYwOS5au
蒼井

122 :名無シネマさん:2008/08/11(月) 01:52:04 ID:ReabBOPW
>>116 日曜日の昼に出てるよ

123 :名無シネマさん:2008/08/11(月) 02:49:15 ID:DunZ/LNm
織田裕二は裸の王様

124 :名無シネマさん:2008/08/11(月) 11:13:30 ID:PwGFOBRN
柴崎コウ

ヘンな顔だと思う。

125 :名無シネマさん:2008/08/11(月) 12:57:18 ID:Km0EdjG4
蒼井優

へんな顔。だと思う

126 :名無シネマさん:2008/08/11(月) 23:26:38 ID:WAOskbW1
まさに裸の王様織田裕二w

127 :名無シネマさん:2008/08/11(月) 23:36:16 ID:kbOT4Q+n
渡辺謙

筋肉質・・・じゃない。
ドスある・・・たいして無い。
豪快なアクション・・・出来ない。

128 :名無シネマさん:2008/08/11(月) 23:57:05 ID:9U5qKyy8
俺はきみのためにこそ死ににいくに出てた俳優さんで
眼鏡かけた山田整備兵役で出てた最近よくCMに出てる
俳優さん。あの俳優さんはなんて名前だか知ってるかたいれば
教えてください。

129 :名無シネマさん:2008/08/12(火) 00:35:49 ID:bQLq8hfb
急に老けた織田

130 :名無シネマさん:2008/08/12(火) 00:41:38 ID:hvxDRWse
確かに織田も松浦亜弥も急激に老けたよな。
まあ松浦は以前から年齢詐称とか言われてたけどさ。

整形してると歳とともに崩れてくるって言うけど実際のところどうなんだろうね。




131 :名無シネマさん:2008/08/12(火) 19:17:36 ID:4L0EPWVp
織田、吉岡、松浦の御三家は歌も下手という共通点がある。

132 :名無シネマさん:2008/08/12(火) 20:13:24 ID:Qkj1lThQ
伊東美咲

133 :名無シネマさん:2008/08/12(火) 20:14:20 ID:Qkj1lThQ
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
グラディウスVIがPS3で発売されない件について [シューティング]

134 :名無シネマさん:2008/08/12(火) 23:49:20 ID:H5oF0FAf
蒼井優

135 :名無シネマさん:2008/08/13(水) 01:02:46 ID:EiAF+aYK
>>131
織田の下手さは群を抜いてるね!

136 :名無シネマさん:2008/08/13(水) 10:19:48 ID:hMPF/gmo
松浦も相当なもんだぞ。
正面にいる人物を睨みつけるシーンで目が泳いでいるんだよ。
基本が全然出来ていないように感じる。。。



137 :名無シネマさん:2008/08/13(水) 14:32:27 ID:rx/cGkAG
個人的には蒼井優

138 :名無シネマさん:2008/08/13(水) 16:50:18 ID:S5jtOWIQ
小池栄子

139 :名無シネマさん:2008/08/14(木) 02:58:57 ID:qs/95PtY
>>131
吉岡秀隆の下手さは群を抜いてるね!

140 :名無シネマさん:2008/08/14(木) 09:04:45 ID:ZjuqTw+M
>>136
>>135は歌の話をしていると思われ。
松浦は本職だってことを考慮するとかなり下手なのは間違いないが。

141 :名無シネマさん:2008/08/14(木) 15:23:27 ID:TRp6JtI3
キーワード【 吉岡 織田 亜弥 松浦 下手 裕二 演技 】
キーワード【 下手 演技 織田 裕二 亜弥 吉岡 松浦 】
キーワード【 松浦 亜弥 吉岡 演技 下手 秀隆 織田 】
キーワード【 演技 亜弥 松浦 下手 秀隆 織田 吉岡 】
キーワード【 織田 秀隆 下手 吉岡 vYOZotTDo 花子 演技 】
キーワード【 演技 織田 亜弥 松浦 吉岡 裕二 下手 】
キーワード【 織田 吉岡 裕二 下手 秀隆 松浦 花子 】
キーワード【 秀隆 下手 花子 演技 vYOZotTDo 松浦 亜弥 】
キーワード【 吉岡 織田 演技 裕二 亜弥 花子 松浦 】
キーワード【 松浦 下手 花子 吉岡 亜弥 織田 裕二 】

142 :名無シネマさん:2008/08/14(木) 15:24:09 ID:TRp6JtI3
山田花子

143 :名無シネマさん:2008/08/14(木) 16:00:52 ID:dcDt4jAP
ジョニーデップ」

144 :名無シネマさん:2008/08/14(木) 16:44:40 ID:78u1MV9A
序にーでっぷはネイティブアメリカンの血が入ってるから
背も大きすぎず、モロ欧米人顔じゃなくて日本人には親しみやすいハンサム顔なんだよね。

145 :名無シネマさん:2008/08/14(木) 23:14:00 ID:QOgNM8tR
蒼井

146 :名無シネマさん:2008/08/14(木) 23:30:34 ID:eObMC9g/
ジョニー・デップを松浦亜弥や織田裕二なんぞと同列に語るなんて。。。
これほど失礼な行いがあるだろうか?




147 :名無シネマさん:2008/08/15(金) 00:38:48 ID:b4Dp3wnj
織田の演技と歌の下手なのには驚いた

148 :名無シネマさん:2008/08/15(金) 14:18:40 ID:yhFEI2b9
姉妹スレのレス数を追い抜かしたぞ!

149 :名無シネマさん:2008/08/15(金) 14:27:31 ID:ML2LXR0m
伊東美咲

150 :名無シネマさん:2008/08/16(土) 08:12:12 ID:CAwLxiRS
山田花子

151 :名無シネマさん:2008/08/16(土) 10:17:21 ID:lSXhzpp0
しかし「顔が悪くて演技も下手」って松浦亜弥のためにあるような言葉だよなwww
松浦も今年で39歳か、更年期障害とか大変だろうな。。。




152 :名無シネマさん:2008/08/16(土) 11:00:08 ID:jgzZfCu8
39で更年期障害は早いよ

153 :名無シネマさん:2008/08/16(土) 12:33:19 ID:/aAjZFH6
織田裕二、吉岡秀隆、松浦亜弥、山田花子が四天王。

154 :名無シネマさん:2008/08/17(日) 01:10:43 ID:5V/jmgl6
織田裕二はダントツ

155 :名無シネマさん:2008/08/17(日) 08:29:47 ID:P/TSzsfz
山田花子

156 :名無シネマさん:2008/08/17(日) 19:33:42 ID:rvswPaP7
ニコール・キッドマン

157 :名無シネマさん:2008/08/17(日) 23:34:10 ID:O9GOL8Az
宮崎あおいとか普通にブスだろ

158 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 00:14:45 ID:O9o0qLXx
松浦亜弥も不細工なうえに大根と、このスレの四天王と呼ばれるだけのことはある。




159 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 01:37:58 ID:JHPKGZ7b
気持ちだけ若い織田裕二
見た目がついていけてない

160 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 04:17:09 ID:TOwVuCak
ダントツでキモロン毛で障害持ちのオカマ、吉岡秀隆

161 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 07:40:46 ID:Z3n7v4va
山田花子

162 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 12:41:16 ID:EuBLXjXw
誰も文句の無い所で、北野武

セリフ・演技・表情と何をとっても駄目

砂の器でも名作を見る気無くさすヘボ芸人として邪魔者扱いだったし

下手で才能が無いくせに映画やドラマにちょっかい出すのはやめて欲しい

163 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 12:50:05 ID:4BFoCBF7
起用する監督がいる訳だから

164 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 22:58:48 ID:ynwCIFVj
>>163
大島渚のせいだね。ビートたけしはその後兵隊役が多い。

165 :名無シネマさん:2008/08/19(火) 00:30:16 ID:B11WFwG6
スマスマに松浦亜弥が出てたけど凄いな。。。
ボロボロの汚い肌と言いヘアスタイルといい近所のオバチャンって感じだったwww





166 :名無シネマさん:2008/08/19(火) 02:22:25 ID:zhziDA21
ダントツでこげカッパの障害持ちのオカマ、織田裕二

167 :名無シネマさん:2008/08/19(火) 05:05:07 ID:vgS+3mzh
伊東美咲

168 :名無シネマさん:2008/08/19(火) 19:58:19 ID:4gcW/v6u
ビートたけしの芸はストリップ劇場で培われたもの。
映画や演劇を見て育った人でもない。


169 :名無シネマさん:2008/08/19(火) 20:16:18 ID:gL7DNh6/
長澤まさみなんてブスだろ。下の歯が前に出るし。

170 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 01:10:01 ID:pDHPfXEw
織田裕二。
今時、主題歌まで歌いたがるとはダサすぎw
そこまでして前に出たいのか?
役者よりバラエティーに向いてるね

171 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 09:54:26 ID:nlURP5iJ
山田花子

172 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 23:23:30 ID:ukYOckfN
チャド・クロウチャクだろKJ

173 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 00:09:38 ID:LwNZk32P
松浦亜弥




174 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 01:18:58 ID:8Y0R9jzJ
松たか子。
持ち上げられ過ぎ。

175 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 01:35:24 ID:URzBbFkq
後藤久美子

176 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 15:53:26 ID:YWv9V/hK
ポケットUのこの子は誰ですか?
http://page.cafe.ocn.ne.jp/profile/palau

177 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 20:42:44 ID:44adEvXi
浅野

178 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 22:41:36 ID:m4yDrU0g
蒼井

179 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 11:10:25 ID:AGixRSdv
山田花子
後藤久美子
この二人に較べたら松浦亜弥なんて普通
織田裕二と吉岡秀隆に到っては演技派

180 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 12:06:06 ID:MfbNtZcw
伊東美咲

181 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 14:12:41 ID:sJ5bSqXO
確かに松浦亜弥と山田花子は顔が拙くて演技が下手糞だよな。
このスレを代表するような2人かもしれんねwww




29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)