5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シネコンとかもう潰せよ。

1 :名無シネマさん:2008/07/07(月) 14:10:05 ID:gcUZhA3P
クソみたいな映画ばっかやりやがって

2 :名無シネマさん:2008/07/07(月) 14:54:28 ID:7AhOpKdU
座高が高い人間を差別するボロ映画館は消えて無くなれ。


3 :名無シネマさん:2008/07/07(月) 16:22:44 ID:IQBrnVQT
うちの近くのは今年潰れたよ。

4 :名無シネマさん:2008/07/07(月) 21:51:43 ID:VsnwPt6Y
>>1
賛同者がいなくて残念だね

5 :名無シネマさん:2008/07/08(火) 02:05:15 ID:Ms9vxbLL
>>2
座高たけぇよ

6 :名無シネマさん:2008/07/08(火) 02:16:41 ID:3uzf4GlR
>>2
( ´・ω・`)前の人の頭で見えない・・・

7 :名無シネマさん:2008/07/11(金) 03:08:14 ID:6EjeICMG

シネマ・コンプレックスってどーゆー意味?
映画に劣等感とかマジで訳分かんないんだけど

8 :名無シネマさん:2008/07/12(土) 09:41:59 ID:+hIAQPCz
ゆとり様だ

9 :名無シネマさん:2008/07/18(金) 02:22:29 ID:zRcRCi7f
ゆとり様の参上だ!
ほらほら一般庶民はさっさと答えやがれい〜〜!ほらほら

10 :名無シネマさん:2008/07/20(日) 18:12:48 ID:UepNYErZ
>>1俺は賛同する。

シネコンは糞
一作品1800円だ?いく気もしねえ

名画座のほうが良心的で面白い映画やるから好き

11 :名無シネマさん:2008/07/21(月) 16:55:38 ID:ceSA67mV
名画座の低価格は場内設備とのバーターだからなあ。
ハリウッドの大作映画を最初から名画座で見たいなんて、映画好きなら絶対思わない。

12 :名無シネマさん:2008/07/21(月) 16:59:02 ID:cbb6Yxmm
まあ夏だな

13 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 17:19:09 ID:YR8S7c2/
1800円なんて払ったことない
1日か14日か夜しか行かない

14 :名無シネマさん:2008/07/21(月) 17:26:05 ID:OGRRuEzf
近所にTOHO CINEMASがあると、ネットでチケット予約しておいて、土日の午後8時以降
1200円でゆったりいい席で見れて最高だぞ。最近映画の大半はそうやってみてる。

あとは、平日の昼、会社サボって新宿バルト9で1200円な。

15 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 13:02:02 ID:uuJiL03V

>>1賛同
シネコンは高すぎる

16 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 13:03:36 ID:5BvQT/o7
たまにクソ小さいスクリーンで上映するのが腹立つ。
去年の話だけど、ハリポタがデカいスクリーン独占してトランスフォーマーがミニシアターみたいな小さいスクリーンだったときは
かなり損した気分になった。トランスフォーマーなんてデカいスクリーンでCG見ないと何の価値もない映画なのに……。

17 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 09:09:20 ID:G8Qfm3ja

というかシネコンばっかりバカスカと乱立してるのが馬鹿みたい。
本当に馬鹿だ。
さっさと衰退しろよ

18 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 12:31:38 ID:ySHYIitU
シネコン自体よりそこに来る客がバカだと思う。

19 :名無シネマさん:2008/07/30(水) 11:04:43 ID:mDrE7nTV
シネコンがなくなると旧態依然のボロ映画館で映画見る羽目になるんだぞ。
「スクリーンを選ぶ」なんて夢のまた夢、下手すると公開されない映画が
山ほど出て来ることになる。
もう1992年以前の悲惨な時代を覚えてる奴はいないのかね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)