5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国映画ってなんですぐ銃が出てくるの?

1 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 12:20:21 ID:5DFJvUqL
アメリカ映画って、なにかっていうと、すぐ銃が出てきますよね。
相手が気に入らないとすぐ銃で殺したり、暴力で解決しようとしたり。

なんでこれを問題視せずに、面白がってみてるんですか?

2 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 12:25:55 ID:udgHrooD
日本映画って、なにかっていうと、すぐ刀が出てきますよね。
相手が気に入らないとすぐ刀で殺したり、暴力で解決しようとしたり。

なんでこれを問題視せずに、面白がってみてるんですか?

3 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 12:26:42 ID:udgHrooD
中国映画って、なにかっていうと、すぐカンフーが出てきますよね。
相手が気に入らないとすぐカンフーで殺したり、暴力で解決しようとしたり。

なんでこれを問題視せずに、面白がってみてるんですか?

4 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 12:27:37 ID:4m+vGvZV
フランス映画って、なにかっていうと、セックスが出てきますよね。
相手が気に入るとすぐベッドインしたり、青姦したり。

なんでこれを問題視せずに、面白がってみてるんですか?

5 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 12:28:28 ID:udgHrooD
イギリス映画って、なにかっていうと、すぐ00ナンバーが出てきますよね。
相手が気に入らないとすぐ00ナンバーが殺したり、暴力で解決しようとしたり。

なんでこれを問題視せずに、面白がってみてるんですか?

6 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 12:46:37 ID:4m+vGvZV
インド映画って、なにかっていうと、すぐラジニカーントが出てきますよね。
相手が気に入らないとすぐラジニカーントが歌ったり踊ったり、暴力で解決しようとしたり。

なんでこれを問題視せずに、面白がってみてるんですか?

7 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 12:48:19 ID:1nRMXNRH
インド映画って、なにかっていうと、すぐダンスが出てきますよね。
相手が気に入るとすぐダンスを踊ったり、集団で大騒ぎしようとしたり。

なんでこれを問題視せずに、面白がってみてるんですか?

8 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 12:49:04 ID:1nRMXNRH
>>6
かぶった。失礼w

9 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 13:48:40 ID:H7vKpwgB
みんな受けが上手いなw
2ちゃんを見直したwww

10 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 13:57:42 ID:PChz+Crc
ベトナム映画って、なにかっていうと、すぐ農村が出てきますよね。
畑が気に入らないとすぐ鋤で耕したり、鍬で開墾しようとしたり。

なんでこれを問題視せずに、面白がってみてるんですか?

11 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 15:52:18 ID:R37o8fsl
セガール映画って、なにかっていうと、すぐ敵が死にますよね。
相手が出て来てもすぐ銃で殺したり、暴力で解決したり。

なんでこれを問題視せずに、面白がってみてるんですか?

12 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 16:17:02 ID:QplwZ8cQ
ジャッキーチェン映画って、なにかっていうと、すぐ椅子が出てきますよね。
相手が気に入らないとすぐ椅子で殴ったり、暴力で解決しようとしたり。

なんでこれを問題視せずに、面白がってみてるんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)