5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z級を語ろう…

1 :名無シネマさん:2008/06/20(金) 21:19:36 ID:52KjAKd2
orz

2 :名無シネマさん:2008/06/20(金) 21:43:27 ID:02JveBsP
ニイタカヤマノボレと打電しながら2get

3 :名無シネマさん:2008/06/21(土) 00:30:54 ID:G2ASgvH+
さーて、今から『死霊の盆踊り』を見るか。

4 :名無シネマさん:2008/06/21(土) 21:03:29 ID:2z+G9TnZ
落ち目芸人のキャラ作りに最適

5 :名無シネマさん:2008/06/22(日) 01:02:14 ID:HMsrkgK2
棲み分けアイテムとして利用されるZ級映画

6 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 11:10:52 ID:9BtmqN2H
Z級とかいう言い方を流行らせた連中は
そんな言葉とっくに見捨ててますよ

7 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 21:18:12 ID:mB2DQDeN
Z級なんて流行ったかぁ  流行っても何でもない物を「実はあれはオレたちが最初に・・」みたいなもんだろ

8 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 21:19:11 ID:mB2DQDeN
DQNだと!!



9 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 22:22:22 ID:BNLR0GaW
地球で最後の男でも見るか

10 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 22:39:56 ID:zAbHVnCj
「Z」というサスペンス映画は超おもしろいぞ

最初はちょっとたいくつだがそこをガマンすれば
その後のめくるめく展開は感動もの

11 :名無シネマさん:2008/06/24(火) 06:24:45 ID:G0o/cd6u
結局語ってもらうことを拒否している分野なんだな

12 :名無シネマさん:2008/06/24(火) 15:42:46 ID:eJwCUgzb
ドラキュラ 最後の聖餐
とか
ベッタベッタ セックスのえじき
とか

13 :名無シネマさん:2008/06/24(火) 20:09:40 ID:bo6sJOMX
ヴァンパイアVSゾンビ、Z級語るなら是非見てみれ。これが基準かな

14 :名無シネマさん:2008/06/24(火) 22:02:54 ID:7/GmVYRd
21世紀になってもまだこんな映画作ってる人たちっているんだ


15 :名無シネマさん:2008/06/25(水) 17:52:53 ID:OCo17nV2
ゾンビ・オブ・ザ・デッドも忘れないで…

16 :名無シネマさん:2008/06/25(水) 21:07:37 ID:CSZ7EJVC
70年代 ダサイ白人女が脱ぐ これ基本

プロレスとオールドウェイブロックは嫌いだけどZ級は好きというのがわからん

17 :名無シネマさん:2008/06/28(土) 03:44:17 ID:fD2QXfm4
モッド・スクワッド

18 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 21:35:25 ID:kl2MNOI0
さてと、「実写版キューティーハニー」でもみるか

19 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 21:39:34 ID:kl2MNOI0
「LOVE&POP」なんていうのもあるらしいよ

20 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 21:42:43 ID:kl2MNOI0
メジャー日本映画に対する恨み節として担ぎ出されたZ級映画

観ている奴等も面白いと思ってないんだろうけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)