5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BD】ブルーレイソフト安売り情報スレ

1 :なかがわ:2008/06/12(木) 21:32:59 ID:DOsqVctd
現在のところブルーレイの安売り(中古もOK)情報は少ない。
amazonは狙い目だがまだ知らない世界があるんじゃない?
とりあえずTSUTAYAで三枚買うと一枚タダらしいが店舗によるぜぇ。
とにかくブルーレイのレアでもなんでもいいから情報を交換しようか”!

2 :綾波レイ:2008/06/12(木) 21:38:58 ID:aMcUOvpe
2get

3 :北原ミレイ:2008/06/12(木) 22:00:15 ID:aMcUOvpe
3get

4 :タルコフスキー,アンドレイ:2008/06/12(木) 22:00:56 ID:aMcUOvpe
4get

5 :小原礼:2008/06/12(木) 22:01:37 ID:aMcUOvpe
5get

6 :名無シネマさん:2008/06/12(木) 22:02:08 ID:/aAzwfw0
TSUTAYAは繁華街の取扱量多い店舗だけみたい。
BOXと限定盤以外なら新作でも三枚分の値段で四枚買える。
罠や狐の旧作は20%オフで、かつ対象。
しかし一作品あたりの入荷量はヨドバシやビックに比べたら少ないから
売り切れも多いな。

7 :名無シネマさん:2008/06/15(日) 13:53:37 ID:zqm1mcX3
>>1
なんでスレが伸びないか分かったか?

8 :なかがわ:2008/06/15(日) 14:30:52 ID:Bmjo/Mfx
通販でもアリだぜ!!

9 :名無シネマさん:2008/06/15(日) 15:11:09 ID:b3iFAnqK
昨日トイザラス行ったら
ミッションインポッシブル3とブレイブストーリーの新品がそれぞれ2000円だった。
両方買ったけど何故だ。売れないのか

10 :名無シネマさん:2008/06/15(日) 16:59:13 ID:hCYdcR5/
俺はフルHDTV、HDMI接続でPS3でBD見てるが
ぶっちゃけDVDのアップコンと見違えるほどの差はないな。
ゲオのBDレンタルなんかいつも一本も貸し出されてないし。
安売りされるほど生産されることも当分ないだろう


11 :名無シネマさん:2008/06/15(日) 22:21:33 ID:O7xFOVW6
>>10
> 安売りされるほど生産されることも当分ないだろう
すでに安売りされてると>>9が書いてますけど

12 :名無シネマさん:2008/06/15(日) 22:34:36 ID:+3tA/2nj
>>10またゲハ蟲か
近所のGEOでは新作BDはレンタル中が多い。

13 :名無シネマさん:2008/06/16(月) 13:00:57 ID:/s0ZEtZt
ブレランファイナルカット今日届いたがポストカードやっぱり付いてなかった
電話するわぁ

14 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 04:04:50 ID:ohu3wpNt

そして一週間後

15 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 16:41:33 ID:8sL0YlkX
先週届いたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)