5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【08年6月〜】公開中〜公開予定映画の満足度スレ

1 :名無シネマさん:2008/06/05(木) 14:53:29 ID:rIYubF7i
現在映画館で公開されている映画又は試写会などで鑑賞したこれから公開予定の映画の満足度を点数を
つけて少しだけコメントするスレッド。
今時間あるけど何観よう?ってときの基準にしたくて立てました。下の二つのスレッドは新旧ごちゃまぜだし、
個別作品も興行スレもどうもそれが判りにくくて・・・。
今やってる映画どれがオモロイの?てのを一人の意見より多く知りたいんで。

ルール
観てきた劇場公開中の映画、又は試写などで観たこれから劇場公開予定の映画の満足度を100点満点で書き、手短に
どうしてそう思うかコメント。
★ネタバレ禁止にします

↓新旧作の面白さを確認
コリャ便利!事前にオモロイかツマランか確認できるスレ20
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1199013066/

↓新旧作の感想
【雑談禁止】今日見た映画の感想 その66
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1204744833/

↓興行について
興行収入を見守るスレ234
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1212625663/

2 :名無シネマさん:2008/06/05(木) 14:54:26 ID:rIYubF7i
んじゃとりあえずやります。

「アフタースクール」 85点

今年の邦画ベスト1に選ぶ人が多そうな映画。
マニアもフツーの人もどっちも楽しめる要素あり。
脚本はよくできてるけど絵作りはかなり地味。

「僕の彼女はサイボーグ」 70点

かなり荒唐無稽な部分があるので賛否ありそう。
綾瀬はるかがいい。
「スウイングガールズ」みたいに
一部の男子に熱狂的な信者を生むのではないか?

3 :名無シネマさん:2008/06/05(木) 15:41:43 ID:6ZsgaOew
チラシの裏に書いておけ

4 :名無シネマさん:2008/06/05(木) 19:55:32 ID:nq058rMR
ここはお前の日記帳じゃないんだよ

5 :1の親:2008/06/09(月) 00:09:45 ID:D3F6Ybjq
>>1には満足できませんでした

なんであんなのが!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)