5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二度見禁止】入れ替え製死ね【トイレも調べるよ】

1 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 10:07:17 ID:mfb/g6RT
せめて2回は見せてくれてもいいだろうが!!

2 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 11:03:20 ID:8n/anxdY
バカってやだね

3 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 15:46:54 ID:SWjb9iFl
早く死んで欲しいね、スレ主。

4 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 22:46:01 ID:mfb/g6RT
シネコンの普及と共に広がりを見せ、もはや日本でも一般的になった入れ替え制
だがちょっと待ってほしい。子供の頃、面白い映画に出会いワクワクしながら二週目に入るあの感覚を覚えてはいないか?
今一度、入れ替え制の是非を考えてみてもいいのではないか?という崇高な理由でスレを立てたわけだ
当然「入れ替え制、由」とする意見も全然アリだ。入れ替え制以前からの映画ファンも、それ以降の人間もウェルカムだ

>>2
お前が馬鹿だろう。煽ることしか能のないゴミクズは死ね!せめて入れ替え制について一言書け!!

>>3
死ぬか!!まだまだ映画が見たくてたまらんのだ!そういった人間の為にも入れ替え制を今一度考えて欲しいのだ!お前が死ね!!

5 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 22:48:10 ID:igbq4cJj
時代錯誤もいいところだ

6 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 23:23:06 ID:m+3HeTBg
>>1のような奴を野放しにしておくと
「俺の一生はチョー面白かったからもう一回」
とか言って、死んでもこの世に居座るに決まっている
人生は入れ替え制だ
映画も入れ替え制でなぜ悪い

7 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 23:46:11 ID:Rsy55g62
新宿に行けばいいのに。

8 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 23:56:57 ID:6b0buQjb
一応、一回の上映で1800円ってことだから、二回観たければ3600円払えばいいじゃないか。
映画館だって商売なんだから、ヒット作の初日などは仮に300席ならば、入場料金×300を見込んで当然。
それに、並んでようやく中に入ったら、二度目の客のせいで、
立見になったり、いい席が埋まっているのは腹が立つ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)