5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク風に007を語るスレ

1 :名無シネマさん:2008/05/21(水) 23:06:37 ID:fputh/QU
演技に定評のあるレーゼンビー

2 :名無シネマさん:2008/05/21(水) 23:20:43 ID:t0KwnLvL
初めてきた方への注意

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので
関係者以外は書きこまないで下さい

3 :名無シネマさん:2008/05/24(土) 00:08:52 ID:/J/P/dfM
マネーペニーは添えるだけ


4 :名無シネマさん:2008/05/24(土) 08:14:44 ID:CHgRfrxo
ジャンプ厨バカすぎ

5 :名無シネマさん:2008/05/24(土) 11:56:59 ID:uW+fzFKe
スタッフA「終わったか・・・」
スタッフB「これで俺たちも引退か・・・
でも6年間で一番いい作品だったよな
だからもう泣くなよコネリー」
コネリー「うん」

コネリー「ハミルトン・・・」
ハミルトン「おう」
コネリー「おれ このまま辞めたくない
007が好きなんだ・・・」
ハミルトン「コネリー・・・
ダイヤモンドは永遠に、で再ブレイクだ」
コネリー「ああ・・・」

6 :名無シネマさん:2008/05/24(土) 12:06:42 ID:uW+fzFKe
コネリー「オレに007時代ん時以上の
人気が、あるはずもねえか・・・
007の代わりでやってるようなもんだからな・・・」


スタッフ「・・・・・・・・・」
コネリー「おう
もういっていいぜ休憩時間が終わるころだぜ
おれもすぐ行くからよ」
スタッフ「はい・・・
絶対売れましょうね先輩」


コネリー「くそ・・・・
なぜオレはあんなムダな時間を・・・・」


7 :名無シネマさん:2008/05/25(日) 14:07:10 ID:vPCk01ur
良スレwwwwwww

8 :名無シネマさん:2008/05/26(月) 08:39:48 ID:S5Ybc2BJ
オモスレーwwwwwww

9 :名無シネマさん:2008/05/26(月) 19:13:55 ID:y3koU7cP
sine

10 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 20:55:37 ID:nbZa1qz9
>>9 ハゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)