5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再販】廃盤DVDを語ろう4【歓迎】

1 :名無シネマさん:2008/05/16(金) 22:30:01 ID:TTnp/KVa
名作、駄作は問いません。どんどん語りましょう。
再販情報も歓迎します。

過去スレ
【再販】廃盤DVDを語ろう3【歓迎】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1170173176/
【再販】廃盤DVDを語ろう2【歓迎】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/movie/1124500395/
【限定】廃盤DVDを語ろう【再販】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1079589335/

2 :名無シネマさん:2008/05/16(金) 22:31:05 ID:TTnp/KVa
関連スレ
■ DVD統一スレッド37 ■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1189956610/
廉価盤DVD専用スレッドVOL16
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1199518429/
【BD】ブルーレイ映画総合スレ Part6【Blu-ray】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1206750772/
輸入DVD専門スレッド 【5枚目】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1133082017/

3 :名無シネマさん:2008/05/16(金) 22:32:10 ID:TTnp/KVa
その他
発売予定表
ttp://www.dvdcatalog.jp/jplist.shtml
発売予定表(AV Watch)
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/dvdship/
amazon.co.jpニューリリース カレンダー
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/564542/
DISCSTATION NEW ENTRY
ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_NewEntry.aspx

4 :名無シネマさん:2008/05/16(金) 23:39:48 ID:mkh63KH2
>>1乙です

つーか、おまいら次スレ立ててから埋めてくれよw


5 :名無シネマさん:2008/05/17(土) 05:03:17 ID:88krdE4Q
フォフォフォ…
  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(\)O|
(V)(゚Д゚)(V)
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪

6 :名無シネマさん:2008/05/17(土) 08:12:54 ID:qg1atq2Y
>>1

前スレの脳死再販が釣りだったので萎えた


7 :名無シネマさん:2008/05/17(土) 10:51:29 ID:MIwhZxI6
釣りじゃないよ


8 :名無シネマさん:2008/05/17(土) 12:17:32 ID:kKCbhY7d
そうやって一言二言だけで相変わらずだなw

9 :名無シネマさん:2008/05/18(日) 13:59:34 ID:92ZS0Kft
さっさと語れや

10 :名無シネマさん:2008/05/18(日) 22:55:10 ID:BWJydGha
ヤフオクでクンドゥン高騰してる。チベット問題が旬だからか。

11 :名無シネマさん:2008/05/19(月) 14:11:57 ID:lcBjrETk
いい加減フィンチャーのゲーム出してくれよ、頼むよ。リマスターしてさ。

12 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 00:55:27 ID:8IEpAKtE
ヤフオクで廃盤DVDを五千円以上で出してる出品者に殺意が湧く
購入時に五千円以上だったならそれはいいけど
調子に乗ってんじゃないよ、中古だろ?
こういう輩はクズ


13 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 03:36:25 ID:aOomlaOY
>>12
それはしょうがないじゃん
おまえがターゲットじゃないし
逆に売るとき高く売れていいじゃん

14 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 03:52:38 ID:2ZDU+76W
>>12
嫌なら買わなきゃいいだけじゃねーの?俺も高値付けてる出品者はムカつくけど、
実際その値段で買うような輩がいるからそういう値段付いてるわけだし。

15 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 04:08:03 ID:17XOOK33
オク見ててわかるけど廃盤でも大体1円からとかのほうが最終的に高く落札されてるな
はじめから欲出して高く設定しても「あ〜それじゃうれないって」と思ってみてる。

16 :12:2008/05/20(火) 05:37:28 ID:8IEpAKtE
皆さんの言う通りです
貧乏なんで五千円以上出せないんです。。。
でも最初からものすごい高値をつけてる人にはあんまりいい印象持てない
貧乏人のひがみかな?

17 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 07:08:00 ID:di+NrfOG
ひがみだな!

18 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 07:21:13 ID:XttClUtO
ひがみ。

廃盤譲るなら安く譲りたくない気持ちもわかる。
オクで100円くらいで譲ってしまうならゴミ箱に棄てた方がまし。



19 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 09:37:39 ID:otwfEeog
>>16
買わなきゃ売り手も値下げしてくる。
でも、5Kでも買いたい奴がいるからその価格になる。

お前が低価格でほしくても他の人がそれ以上の値をつけたら
貧乏なお前はどうせ買えないわけで。

むしろ、中途半端に最初から高い設定だとライバルが減るからありがたいけどな。

20 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 09:53:13 ID:JEsbIjON
シックスセンスって廃盤になった?
また出そうな気はするが・・・
ピクニックatハンギングロックもいつの間にか廃盤になってるし
ギルバートグレイプ出してくれんかなぁ

21 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 12:23:29 ID:0CcffZVz
貧乏ならDVD買うなよ。

22 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 15:21:26 ID:otwfEeog
>>21
そりゃそうだwwwwwww

23 :12:2008/05/20(火) 19:19:17 ID:8IEpAKtE
貧乏に食い付かないでよw

24 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 20:38:23 ID:4zNp91tD
オクは今相場ガタガタだから怖くて1円出品なんて出来ない
乞食を喜ばせるだけ

25 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 22:03:00 ID:bxkbNOwc
>>24
確かに去年あたりと比べて全然変わったね。
再販もないのに3分の1位になってる物とか結構あるし。

26 :名無シネマさん:2008/05/21(水) 10:45:57 ID:aKnVD/y9
>>12
乞食はDVDなんて買わずその分生活費に当ててろよ。

27 :名無シネマ@上映中:2008/05/21(水) 18:22:25 ID:FVktvK2y
本末転倒だよ。DVDなんて買うから貧乏になる。
貧乏暮らしの長い人生でたかだか1回か2回しかみないんだろ。

28 :名無シネマさん:2008/05/21(水) 19:45:18 ID:TG3DnmzL
ここの住人はなんで乞食と貧乏に執着するわけ?
いい加減スルーしろよ
廃盤DVDの話題をどうぞ

29 :名無シネマさん:2008/05/21(水) 21:29:10 ID:7AOUST0+
廃人DVDだと?コラなめとんのか?

30 :名無シネマさん:2008/05/21(水) 21:52:09 ID:qI24aF2a
で、ミツバチのささやきはいつ発売されるんだ?

31 :名無シネマさん:2008/05/22(木) 09:18:40 ID:WLIY1qRx
今後、乞食の話はこちらで↓

廉価盤DVD専用スレッドVOL16
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1199518429/

32 :名無シネマさん:2008/05/22(木) 15:53:47 ID:CNNe7RTp
リドリースコットの1492コロンブス再販して欲しいぞ

33 :名無シネマ@上映中:2008/05/22(木) 20:40:36 ID:lvMyFLFM
ヤフオクで廃盤DVD片っ端から落札してる大金持ちがいる
自分の欲しいものでも奴のIDが入札してたら諦めるよ

34 :名無シネマさん:2008/05/22(木) 20:45:49 ID:CNNe7RTp
そいつはジャンルも趣味も問わずに落札してんの?
何がしたいんだろう。。。

35 :名無シネマさん:2008/05/22(木) 20:57:16 ID:RfRsWfOn
>>33
そいつ俺の知り合いかも知れん…
親が金持ちの高齢ニートなんだが

36 :名無シネマさん:2008/05/22(木) 21:45:14 ID:5XlA6lfm
>>33
どうせなら相場わかってんだからギリギリまで値段上げてやれよW


37 :名無シネマさん:2008/05/22(木) 22:13:54 ID:7kgevTaL
DVDなんか全部破壊しろ。
ブルーレイ以外はカス。

38 :名無シネマさん:2008/05/22(木) 22:19:30 ID:CPwZbdwW
ウィッカーマンも再販だね
良かった

39 :名無シネマさん:2008/05/22(木) 23:29:14 ID:iMVNPzBn
>>37嫉妬?

40 :名無シネマさん:2008/05/23(金) 20:18:49 ID:9Ewyb1o1
shit

41 :名無シネマさん:2008/05/24(土) 01:30:36 ID:8J8n3q1w
ブルーレイってケースのデザインダサくない?上の所がブルーwになってて
まあ普及したら自分も買うかも知れんけど・・・


42 :名無シネマさん:2008/05/24(土) 03:18:02 ID:YJeKI8Cs
>>41
ダサいけど店頭でボケ老人が間違えないためには仕方ない。

43 :名無シネマさん:2008/05/24(土) 22:47:00 ID:2oMB5WMK
ゲームはまだか、東盗は権利手放さないのか

44 :名無シネマさん:2008/05/25(日) 13:30:01 ID:30TQVs9L
夕陽のギャングたちオリジナル英語特別版が中古800円!
小踊りしちまったよ

45 :名無シネマさん:2008/05/25(日) 13:56:09 ID:4UArKw2U
ベスト電気に「殺人に関する短いフィルム」売ってた!
でもおもんないから買わなかった

46 :名無シネマさん:2008/05/25(日) 14:00:19 ID:eVEWczgs
シャイン再販してくれ〜

47 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 03:45:22 ID:b57L8Eyb
狂気の愛再販して欲しい
ソフィーマルソーBOXとか出ないかのぅ

48 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 14:00:00 ID:r0tMheNc
ソドムの市の完全版買い逃した。マジで欲しい。美人のねえちゃんがウンコ食う映画が世にあったとは。

49 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 14:36:25 ID:lCj9Enih
ソドムの市は「イタリア中から美少女美少年を集めた」という設定に無理がある

50 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 20:35:59 ID:3vTBn7Ix
確かに。俺呼ばれなかったし。

51 :名無シネマさん:2008/05/27(火) 22:53:39 ID:SL+DI3sz
9/12 食人族 てんこ盛り食人愛好家盤 \7,140

52 :名無シネマさん:2008/05/28(水) 00:12:43 ID:lFPVLqrW
>>51
なんだよこのふざけたタイトルw
しかしJVDからってのが不安というか微妙

53 :名無シネマさん:2008/05/28(水) 00:27:31 ID:mf80OcOV
>>51
こんなふざけたサブタイ付けてると
”良識派達(笑)”に目を付けられるぞwww


54 :名無シネマさん:2008/05/28(水) 01:00:10 ID:Z/cleaD+
>>38
喜べる仕様じゃないんだけど…

55 :名無シネマさん:2008/05/28(水) 04:03:50 ID:IVRVAUtz
>>51
ネタかと思ったらまじかよwwwwwwwwww

ソドムの市ウンコ特盛り盤も出してくれ。

56 :名無シネマさん:2008/05/28(水) 16:44:24 ID:73dW6bFZ
>>51

ここのプロに聞きたいんだが、>>51は発禁になる可能性があるから
買っておいた方がいいかな?
教えてくれ

57 :名無シネマさん:2008/05/28(水) 19:19:02 ID:Nf4jJouG
なるわけないだろW

58 :名無シネマさん:2008/05/28(水) 21:27:59 ID:ZMAexz/I
ウンコといえば
ピンクフラミンゴが、ノーカット版が5月30日発売だな。
ボカシが入ってるのは持ってるが、買ってしまうんだろうな

59 :名無シネマさん:2008/05/28(水) 23:28:50 ID:yiDEgPS7
ベルイマンとかカサヴェテスとか再販してほしい
あと、「エル・トポ」も。

60 :名無シネマさん:2008/05/29(木) 09:36:16 ID:QdBR20cj
ノーカット ≠ ボカシ、モザイクなし

61 :名無シネマさん:2008/05/29(木) 09:48:47 ID:uAk6XI/n
スレの流れにクソ吹いた

ピンクフラミンゴはヒクヒクするアナルがボカシ無しだよ
豪華化粧箱入りだし買おう

62 :名無シネマさん:2008/05/29(木) 14:00:57 ID:alOPNAIB
やっぱり発禁はないかな?
おい!ここのプロ、ネットで「ソドムの市ウンコ特盛り盤」
探してもないんだが、これは釣りなのか?

ピンクフラミンゴ アナルヒクヒク豪華化粧箱は今月30日発売で間違いないよな?

俺、最近DVD集めだしたからよくわからんくて

63 :名無シネマさん:2008/05/29(木) 16:31:51 ID:QdBR20cj
>>62

釣りもなにも「ウンコ特盛り版も出してくれ」っていう>>55のただの願望なんだが・・・。




64 :名無シネマさん:2008/05/29(木) 21:28:45 ID:uAk6XI/n
>>62
これくらいは買おう
http://www.amazon.co.jp/dp/B000VNST5O/ref=pd_sbs_d_img_1

65 :名無シネマさん:2008/05/29(木) 21:48:47 ID:m/+UM370
DCあるからイラネ

66 :名無シネマさん:2008/05/30(金) 13:54:00 ID:Y5JyGOyi
ピンクフラミンゴを楽天ブックスでかなり早く予約した人、
定価が1050円下がる前の値段で届いてるから
クレーム入れないと損するよ。

67 :名無シネマさん:2008/05/30(金) 14:07:47 ID:6bagSzRB
>>62
タイトルが下品なせいか、ネットでは販売を自粛している店が多いらしい^^;
大手ショップに行って直接「『ソドムの市ウンコ特盛り盤』ありますか?」と訊くべし。

68 :名無シネマさん:2008/05/30(金) 14:25:17 ID:0VF3hZ+X
>>66
変更前の値段請求されたの?

69 :名無シネマさん:2008/05/30(金) 14:34:10 ID:Y5JyGOyi
>>68
そう。
自分だけじゃないと思うから、心当たりがある人は確認したほうがいいと思う。

70 :名無シネマさん:2008/05/30(金) 20:15:43 ID:mRMDNrgd
ホドロフスキーbox 25000で売ってるんだけど安いかな? 盤に難あり、帯無し、封入物は未確認

71 :名無シネマさん:2008/05/30(金) 20:20:46 ID:HDgzDM7i
「にっこっ○掲示板」ヤフーで検索してみ!(○は「こ」で)OK
新しいの誕生したよ
まだ規制ないし、色々貼れるし意外と使えるよ

72 :名無シネマさん:2008/05/30(金) 23:13:20 ID:hm1lEno+
エリザベスも廉価か
ファニーゲームならないかな

73 :名無シネマさん:2008/05/30(金) 23:47:17 ID:mX2GSkNK
ファニーゲームは来年来るでしょ。

74 :廃盤なんでムカつく!:2008/05/31(土) 21:04:03 ID:lk1CnjSh
私は「ブラッド・イン ブラッド・アウト」というDVDを探してます。
そのDVDはすごく欲しいのですが、期間限定生産で2005年9月21日〜2005年10月21日までのため、在庫切れが多くなっています。
インターネットに検索しても、なかなか見つかりませんでした。インターネットにないDVD店に残っている可能性があるかもしれません。
みなさん、何か情報ありましたら、こちらに教えてくれませんか?
宜しくお願いします!

75 :名無シネマさん:2008/05/31(土) 21:38:39 ID:CG/Ejy6E
ブラッドインブラッドインなら熊本のブックオフで見ましたよ
先週秋田に出張した時にはブックオフ男鹿店で見ましたよ。


76 :名無シネマさん:2008/05/31(土) 21:41:00 ID:CG/Ejy6E
ブラッドイン・ブラッドアウトなら熊本のブックオフで見ましたよ。
秋田に先週出張した時ブックオフ男鹿店で見ましたよ。、

77 :名無シネマさん:2008/06/01(日) 11:32:55 ID:/A/DGedN
画質がビデオ並だから正直お勧めできない
なんかやっつけ仕事みたいでさ

78 :名無シネマさん:2008/06/02(月) 14:57:52 ID:EfWXRrra
おっしゃあーついに脳死再発!!
ソースは無い!!

79 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 18:33:44 ID:NgA00x+w
ヘネンロッターのブレインダメージなら出るよ

80 :名無シネマさん:2008/06/07(土) 01:10:11 ID:fq1NHDAV
あげあげ

81 :名無シネマさん:2008/06/07(土) 08:53:14 ID:gjuxh74/
脳死キターvvvvvvvvvvv

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/8542/

82 :名無シネマさん:2008/06/07(土) 13:29:13 ID:FTrIG+Dd
ttp://rapidshare.com/files/10151218/Martwica_Mozgu_by_Witu.part1.rar
ttp://rapidshare.com/files/10151215/Martwica_Mozgu_by_Witu.part2.rar
ttp://rapidshare.com/files/10151226/Martwica_Mozgu_by_Witu.part3.rar
ttp://rapidshare.com/files/10151220/Martwica_Mozgu_by_Witu.part4.rar
ttp://rapidshare.com/files/10151223/Martwica_Mozgu_by_Witu.part5.rar
ttp://rapidshare.com/files/10151228/Martwica_Mozgu_by_Witu.part6.rar
ttp://rapidshare.com/files/10151188/Martwica_Mozgu_by_Witu.part7.rar

83 :名無シネマさん:2008/06/07(土) 15:55:24 ID:gjuxh74/
>>82

本当にありがとう!全部保存しました!!

84 :名無シネマさん:2008/06/07(土) 18:02:15 ID:Ah5fs6Zp
1997年の映画で、DVDになったのは1999年で、
2004年と2003年に再販されているんだけど、今ではもう中古でしか買えなくて、
5000円くらいに値上がりしてるから購入するべきか迷ってます。

近所のツタヤでレンタルできるし、購入するのはコレクション魂によるものだけなんだが、
こういうのって暫く待ってればまた再販されるもの?
だったらわざわざ中古に高い金出して買ったりしないんだけど…


85 :名無シネマさん:2008/06/07(土) 18:37:30 ID:fq1NHDAV
なんの映画か書けボケ茄子

86 :名無シネマさん:2008/06/07(土) 22:55:46 ID:no07W60Z
なんでこんな回りくどい言い方をするのかw


87 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 06:59:16 ID:2inP88xa
ネットで5000円くらいで売ってて、
名前を書くと先に買われるとか思ってるのかな。

88 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 10:54:14 ID:WAc4Awfy
>>87
あまり話題にしたくないのは確か。

というか、別にタイトルは書く必要ないから書かなかったわけで、
一般論として、こういう時代に発売されて今は中古でしか流通してないDVDが、
再販される確率ってどれほどのものか知りたいというわけです。
漏れはDVDって普段全く買わない。
今回は、原作小説のファンだから映画もコレクションしたいだけで。

DVDって、かなり古くなったものでも、定期的に再販されるものなの?
それとも、VHSからDVDにメディア革命があったから、DVD版がだいたいどんな作品でも発売されているだけで、
もう今後は中古でしか入手できない状態が続くのだろうか。



89 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 11:24:02 ID:ckpTttcD
DVD普段全く買わない奴がなんで「タイトルは書く必要ないから」って
わかるんだよw
需要がありゃ30年前の映画でも再発されるし、なきゃ3年前の映画でも
一回発売されてオシマイ。
製作年度、発売年度、再販年度だけ出しても意味が無い。
それだけの情報で、一般論で言うなら再発の可能性は「モノによる」

90 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 12:11:07 ID:gnPHwdts
誰が主役か監督かでも再発の可能性は変わって来る
だからタイトルを書け!

91 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 12:57:21 ID:CEh3C4LQ
DVDの再販に一般論はありませんwww

いやマジで版権の問題だったりいろいろあるから、タイトルわからないと答えようがない


92 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 13:53:51 ID:WAc4Awfy
>>90
主演男優はアカデミー主演男優賞取ってる。
人気俳優の作品なら、再販されるよね流石に。

版権の問題ってさ、2度に渡って再販された過去があればクリアしてるってことじゃないの。

93 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 14:28:26 ID:VWeVGUBE
たぶんでるんじゃねぇーのとでも言って欲しいのか?
答えなぞ誰にもわかんねぇーし、てめぇーで考えろ。
本当にほしけれゃ中古買え。
もういろんな人に構ってもらえたんだし消えてね。

94 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 14:31:15 ID:YzO3pwOm
主演男優がアカデミー主演男優賞取ってるなら絶対絶対ぜーったい!
再発されるよ♪
そんなすばらしい俳優の出ている映画をメーカーが廃盤のまま放って置く訳
ないもんね♪
だ・か・ら・中古は買う必要ないよ!


95 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 14:37:35 ID:V/49Ec4n
民度の低い人間がいるなあ…
教養のないDQNってなんでこうも癇癪持ちが多いかな。

96 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 15:09:38 ID:2KL4YTX6
アカデミー賞の主演男優を取っている上に過去二回も再販されているなら、
絶対に再発されるから中古やオクに手を出すのは止めておけ。

少しの我慢だ、ちょっと待て、ずっと待て、一生待ってろ。

97 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 15:50:14 ID:gnPHwdts
たまに額縁付きのDVDに当たるけど見分ける方法ないのかい?
裏ジャケ見てわかる?


98 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 15:54:01 ID:2inP88xa
>>88
最低でも販売しているメーカーを書かないと
そこが再販や廉価を多く繰り返している会社かどうかが分からない。
一般的にはここ2、3年で廉価や再販のペース自体が落ちてきている。
タイトルを書かないと版権の問題がさっぱり分からない。
過去2回再販されてるのに最近はされていないとなると
版権が切れている可能性も高い。
要約すると、タイトルを書かないと分かるわけがない。

99 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 16:03:00 ID:2inP88xa
付けたし。
再販のペースは落ちてきてるけど、
版権が切れて廃盤となっていた作品の再DVD化のペースは
上がってきている。

100 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 16:30:26 ID:V/49Ec4n
1999年と2004年は同じ会社だけど、
2003年は別の会社から出てる。
この場合中身に少なからず違いがあるの?


101 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 16:42:37 ID:2inP88xa
これはタイトル当てクイズか何かか?
ttp://www.allcinema.net/prog/index2.php
ここで検索すれば中身が違うかどうかは分かる。
ていうか2003年に出したメーカー名くらい書いても
何の問題もなかろうに。
それが嫌ならそのメーカーのサイトで
他に出してるタイトルを調べて
上のサイトで廉価が出ているかどうか、廃盤になりやすいかどうかを
自分で調べて判断してくれ。
タイトルを書きたくないならその程度の手間は自分でやるべき。

102 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 17:04:16 ID:jUChhC4N
あのな、DVD普段全く買わないならわかんねえかも知れないけど
映画なんて作品ごとに事情が異なるんだから、97年の映画だから
とか主演男優がアカデミー受賞歴があるとか関係ねえの。
90年代の作品でアカデミー受賞歴のある俳優が出ててもDVD化
すらされてない作品もある。

お前さんが書いた
「97年の映画」、「99年にDVD化」、「2003年と2004年に再販」
「主演男優がアカデミー受賞歴あり」、「原作が小説」
だけじゃ再販されるかどうか分からないので
この条件に合うのを検索したら該当するのがあった。

>1999年と2004年は同じ会社だけど、
>2003年は別の会社から出てる。

ってのも「あれを勘違いしてんだろうな」って予想がついた。
話題にしたくないなら俺はタイトル出さないが、再販されるか
どうかは微妙。
作品名は知られているが、特別ヒットしたとか人気があるって
タイトルではないし、主演も演技力はあるが、ちょっと地味。
2回も再販されているなら「既に購入する人間は購入して、
これ以上、売り上げは見込めないだろう」とメーカーが
思ってるかもしれんし、DVD化の権利料にもよる。

103 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 19:10:51 ID:doVwnuVx
なにそれ?ゴールドディスクみたいな奴?

104 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 19:59:24 ID:y4zS4VYl
>>97
FOX初廉価のやつ?スピードとかインデペンスデイ、メリーに首ったけ、ブロークンアローとかイエローサブマリンもあったなw

105 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 20:44:59 ID:y4zS4VYl
ポニーキャニオンって微妙だなとずっと思ってた。
dtsエディションのシリーズも会社のサイトでは買えるみたいだけど通販サイトで新品取り扱ってないし
東和ビデオもなんかよくわからない

ってのは罠ユニパラFOXみたいに映画会社のじゃないからか

106 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 22:29:04 ID:UIU5U8J5
高い金出して中古買ってその後再発よりも
買わないで再発もしなくて、あの時買っておけばっていう後悔のほうが大きいと思う。


107 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 22:51:20 ID:qk5Q4Wr+
そうそう、特にシュワちゃんのトゥルーライズ DTSエディションとかザ・グリードとか TAT

108 :名無シネマさん:2008/06/09(月) 05:37:48 ID:z798u1RT
トゥームストーンはまだかね?

109 :名無シネマさん:2008/06/09(月) 11:37:36 ID:Fsrjasnv
昨日の教えてクンは他人のこと「民度の低い人間」「教養のないDQN」
と言ってた割には、自分はお礼も言わずにトンズラか?
民度が高くて教養があっても、ものの尋ね方は知らないんだなw
なんて書いたら「一日中PCの前に張り付いてる暇人じゃないんでね」
と現れるかな?
タイトル出さないのは「書く必要ないから」からじゃなく、自分の趣味を
知られるのが嫌だからだろう?
どこの誰かも分からないのに自意識過剰だっつーの。




110 :名無シネマさん:2008/06/09(月) 18:29:44 ID:elb9cK3o
なんか気持ち悪いやつだったよな
アキバ無差別殺人犯もあんな感じの人間だったんだろう
被害者の方々のご冥福を祈ります

111 :名無シネマさん:2008/06/09(月) 19:15:47 ID:83fPE+NB
ここに書けないってどんな変態タイトルだよw
上のほうにろくでもないタイトルが恥ずかしげもなくたくさん出てるぞw

112 :名無シネマさん:2008/06/10(火) 09:14:49 ID:vLLTYaNL
リメイクの「ロリータ」だと思うよ。アマゾン見る限り言ってることが一致する
名前のイメージが先行するけど変態モノとは違うしなあ

113 :名無シネマさん:2008/06/10(火) 10:21:07 ID:0J+Csx+7
ショタかよ

114 :名無シネマさん:2008/06/11(水) 23:51:46 ID:8k11/DFU
ラスト・オブ・モヒカン、ブレイブの再販はないのかな?


115 :名無シネマさん:2008/06/12(木) 00:52:52 ID:40ziDa99
尼のブレインデッドは・・空出品かな
他にも色々あるけど

116 :名無シネマさん:2008/06/12(木) 13:57:27 ID:z77RK4ZR
ロリータ
ピーターセラーズの出てる方だとアマで1500円で買えるお

117 :名無シネマさん:2008/06/12(木) 15:35:41 ID:pledvhdf
今アマゾンで廃盤品の新品を大量に出品している所がある

でも詐欺の可能性もあるから注意しろ

118 :名無シネマさん:2008/06/12(木) 15:37:51 ID:eSDwUJef
んなワケの分からん情報だけ出されて「注意しろ」とか言われても

119 :名無シネマさん:2008/06/12(木) 17:42:41 ID:2jUt25fi
wwww

120 :名無シネマさん:2008/06/12(木) 23:32:28 ID:AlmMCPVh
新品キャノンボール、売り切れましたな。

121 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 06:03:59 ID:/v97vpcZ
あのキャノンボール海外(中国)から送ってくんだろ?正規盤か?

122 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 10:54:39 ID:yYhFBjdk
トゥルー・ロマンス久々に見たいなと思って探したんだが廃盤?
あとフィンチャーのゲームも

123 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 11:13:43 ID:/v97vpcZ
両方廃盤

124 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 11:45:12 ID:Bz+4+JUN
前者はあるから再販しないでm(__)m

125 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 13:15:58 ID:W97OkwQ7
前者あるから再販しないでとか意味が分からん。

126 :122:2008/06/13(金) 13:48:35 ID:et7f7QAG
>>123
おぉ、ありがと。そっかやっぱ廃盤か…
ひとまずレンタルしてきます


127 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 16:14:14 ID:DH5c5FHt
何度か再販してる映画のDVDで、
1バージョンだけ日本語吹替え用字幕がついてるんだが、
これのためだけにもう1つ購入する価値ってあるだろうか。
日本語吹替え用字幕ってなんぞ?

128 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 17:50:43 ID:a+hLiWRA
ターイートールーをー書ーけー
アーホーンーダーラー


129 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 18:03:02 ID:FjTi2jc8
>>127
吹き替えした時にだけ出る字幕の事!
西暦何年だとか、地域だとか、説明字幕が出るじゃんあれ
つまり吹き替え版なんじゃないかな?

130 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 19:22:48 ID:qD95CBjX
同じタイトルで翻訳違いで出てるDVDを教えてください
たとえばデリカテッセンとかです

131 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 22:06:15 ID:DTPuLrDM
>>130 大脱走

132 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 22:18:13 ID:2SydXYoO
吹き替え用字幕は吹き替えのしゃべってる台詞を字幕化したのだと思ったな最初
で選択したら「何も出ないぞ!」つって不良かと思って挟まってるハンピラ見たらご丁寧に書いてあったな

133 :名無シネマさん:2008/06/16(月) 00:07:35 ID:ZMxCvF+3
>>122 ゲーム通販でまだ普通に買えるよ

134 :名無シネマさん:2008/06/16(月) 00:16:34 ID:W5XLym34
Amazonなどでは買えなくなってるものがまだ買えるショップってどんなところがあるの?

135 :名無シネマさん:2008/06/16(月) 00:25:51 ID:MfeqThoP
アマゾン→7&Y→楽天→ヤフオクって感じで探してる。
以外と身近なブックオフで安く売ってたりするから中古ショップ巡りがやめらんない。

136 :名無シネマさん:2008/06/16(月) 00:48:32 ID:W5XLym34
http://global.yesasia.com/jp/

ここはどうなの?
検索すると普通に注文できる状態で出てくるのだが
定価よりだいぶ高いけど

137 :名無シネマさん:2008/06/16(月) 15:45:52 ID:39y1nZ+i
エレファントマン9月に再発だぞ

138 :名無シネマさん:2008/06/16(月) 23:20:47 ID:9rafrIBZ
>>137
ユニバだからPAL早回しのトンデモ字幕だろ。
旧ニューマスター版の市場在庫を漁るのが吉。
いまならまだそんなに高くない。

139 :名無シネマさん:2008/06/17(火) 06:58:13 ID:ewTEFpOy
やっぱとんでも字幕かなぁ?

140 :名無シネマさん:2008/06/17(火) 07:04:35 ID:ewTEFpOy
早回しではなさそうだ

141 :名無シネマさん:2008/06/18(水) 00:24:18 ID:+yw1lYb1
「バベットの晩餐会」を,再販してもらえないでしょうか。よろしくお願いします

142 :名無シネマさん:2008/06/18(水) 01:06:25 ID:oZKTt+3R
たのみこむでもいったほうがいいと思うけど

143 :名無シネマさん:2008/06/18(水) 01:23:52 ID:cJXV9fDe


144 :名無シネマさん:2008/06/18(水) 08:29:37 ID:W+iZ9Fom
既出かもしれんけど
ウィッカーマン (ユニバーサル・ザ・ベスト2008年第4弾)
08/08/07 1800円

145 :名無シネマさん:2008/06/18(水) 09:11:55 ID:NqkqVVsW
散々既出。
いくらなんでも情報遅過ぎだろう。

146 :名無シネマさん:2008/06/19(木) 00:44:18 ID:nmbl/I+K
トムジョーンズの華麗な冒険って廃盤だよね
再販してくんねえかな

147 :名無シネマさん:2008/06/19(木) 09:27:29 ID:m9w4XVeo
ラスト・エンペラー買ったけど、画質クソだな。

148 :名無シネマさん:2008/06/21(土) 16:22:42 ID:JOn93idm
フラッド
シックスセンス
エンドオブザワールド
が欲しい!

149 :名無シネマさん:2008/06/22(日) 00:30:06 ID:Fg7xxRJY
シックスセンスはけっこう中古であるがな


150 :名無シネマさん:2008/06/22(日) 18:18:25 ID:hM1IqDTW
新品が欲しいんです(><)

151 :名無シネマさん:2008/06/22(日) 18:20:36 ID:Fp5vMWgb
もちろんCDケースサイズのシックスセンスだよな?

152 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 01:11:23 ID:dI6p+hno
違います(><)そんな古臭いのはいらないです(><)

153 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 02:15:14 ID:CAUU9GLc
普通にネットで売ってるよシックスセンスのトール版なら…

154 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 13:06:54 ID:dI6p+hno
そうですか(><)どうも(><)

155 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 16:34:39 ID:MybZ8qye
グレイスランド1000円で売ってんだけど廃盤?安い?

156 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 16:50:37 ID:IlzCSFYU
amazonで普通に売ってたよ

157 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 17:27:43 ID:aImj5ynf
テオ・アンゲロプロスの『永遠と一日』が欲しかったorz
あとフライドグリーントマト

158 :名無シネマさん:2008/06/23(月) 23:54:27 ID:OgUW8VQH
なにげに知事のバトルランナーも廃盤なのね…

159 :名無シネマさん:2008/06/24(火) 03:48:07 ID:U81p/qrq
ピクニックatハンギングロック、在庫が消える直前にギリギリ購入できた。
この週末に見たけど、いろんな意味でとてもいい映画だった。
廃盤と聞いて慌てて買った俺が言うのも何だが、廃盤にするのは惜しいと思う。

160 :名無シネマさん:2008/06/24(火) 04:07:22 ID:HLauDibD
フライドグリーントマト俺も欲しい

161 :名無シネマさん:2008/06/24(火) 13:36:28 ID:pLxerx7a
>>158
そのまんま東って映画に出てたのか

162 :名無シネマさん:2008/06/24(火) 14:34:45 ID:ywzHB4F7
>>161
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0012970.htm



163 :名無シネマさん:2008/06/24(火) 16:39:27 ID:/sxiFlN/
>>159
いつのまにかトール版も廃盤になってたのか…

164 :名無シネマさん:2008/06/24(火) 18:02:30 ID:gpg+xHbw
オクでも「廃盤」と銘打って出してる人がいたんで頭にあったんだろうけど、ここんとこ入った
ショップ2〜3点で見かけたぞ。> 「ピクニックat_」
まだ結構残ってるはず。

165 :名無シネマさん:2008/06/24(火) 18:03:17 ID:gpg+xHbw
2〜3点→2〜3店

166 :名無シネマさん:2008/06/25(水) 00:09:11 ID:InUFnaXS
>>159
廃盤ってどこで知った?このスレ?

167 :名無シネマさん:2008/06/25(水) 00:45:40 ID:fmlezSSR
>>163-166
確かに、メーカーに問い合わせたわけじゃないので、正式に廃盤なのかわからんです。
>>20やオク出品者たちのコメントや、大手量販店の在庫状況(品切れ)を見て、
自分はてっきり廃盤だと思ってしまったんだけど。
オクでは8000円ぐらいになってるから、店頭で見かけた人は転売した方がいいよw

168 :166:2008/06/25(水) 11:36:16 ID:InUFnaXS
>>167
ごめん>>20書いたの俺なんだ
俺はAmazonや他のネットショップでなくなってたから廃盤と思った
古本市場のネット査定では買い取り100円だったぞw

169 :名無シネマさん:2008/06/25(水) 23:32:56 ID:JfjJ99Xk
>店頭で見かけた人は転売した方がいいよw
転売厨はスレ違い

170 :名無シネマさん:2008/06/26(木) 00:29:18 ID:+sIVqbBK
>>169は商材を晒されて激怒してる転売厨ですね。わかります。

171 :名無シネマさん:2008/06/26(木) 16:13:09 ID:AQd+f5PX
ケビン・コスナーの追い詰められては廃盤ですか?

172 :名無シネマさん:2008/06/26(木) 16:26:13 ID:j7T9kQLK
>>170
どう捻じ曲がったらそうなるんだよ。
転売はスレ違いだっつてんだよクソガキ

173 :名無シネマさん:2008/06/26(木) 19:47:05 ID:axr9bW4B
>>12
まあそういきり立つなよ、早死にするぞ

174 :名無シネマさん:2008/06/26(木) 20:03:45 ID:+sIVqbBK
>>172は商材を晒されて激怒してる転売厨ですねw わかりますww

175 :名無シネマさん:2008/06/27(金) 06:57:44 ID:tohMsOKN
廃盤(笑)

176 :名無シネマさん:2008/06/27(金) 08:04:39 ID:RAbhnxNh
転売はスレ違いだっつてんだよクソガキ☆

177 :名無シネマさん:2008/06/27(金) 11:13:07 ID:nyW96zNb
アニメなんですが、ルパンのカリオストロの城が中古で3980円は買いでしょうか?

178 :名無シネマさん:2008/06/27(金) 12:34:09 ID:7A+Yo/Ds
高いな!!やめとけ
ところでどこで売ってるんだい?買うなよ。マジやめとけ

179 :名無シネマさん:2008/06/27(金) 13:48:39 ID:nyW96zNb
>>178
ありがとー
早速買ってみるよ

180 :名無シネマさん:2008/06/27(金) 14:03:53 ID:gOLtJ1CF
ピクニックatハンギング・ロック店頭で見かけ購入致しました。
ありがとうございました。

181 :名無シネマさん:2008/06/27(金) 16:23:04 ID:3eFmg0IL
カリオストロの城は別に安くはないと思うけど…
ジブリ系はもともと売れた数が多いのかうちの近所では結構ある。

182 :名無シネマさん:2008/06/27(金) 16:58:37 ID:a+nfxmES
>>177 慌てて買うほど安く無いと思うが…廃盤かもしれないけど、とくに珍しい訳でも無いし…

183 :名無シネマさん:2008/06/27(金) 22:37:20 ID:7A+Yo/Ds
何言ってんだ?カリとホームズは廃盤

184 :名無シネマさん:2008/06/28(土) 00:38:02 ID:I/xUUExR
ズブリ作品なんて、そのうち再販するに決まってんじゃん。

185 :名無シネマさん:2008/06/28(土) 01:52:58 ID:TqC7RSw5
>>183 廃盤でも売っていて驚く程珍しいもんじゃないだろカリなんかってこと>>177の値段も対して安くないしオクでも数が余ってる

186 :名無シネマさん:2008/06/28(土) 11:55:16 ID:lWXIRkbn
転売はスレ違いだっつてんだよクソガキ(笑)

187 :名無シネマさん:2008/06/28(土) 15:33:59 ID:xf2OBGBX
仏映画のドーベルマンが見つからない

188 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 17:43:37 ID:YviFDkmT
シュワちゃんのエンド・オブ・デイズ
定価六千円が新品千円で売ってたwwすかさずゲット!

189 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 18:23:16 ID:R2fdAG2o
100円でもいらないな。

190 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 01:00:05 ID:pjavxYcw
シックス・デイズ、コラテラル、エンドオブデイズはブクオフでも500円で売れ残ってるw

191 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 06:57:08 ID:N50hWWWe
バトルランナーかトータルリコール、レッドブル以外500円以上出さないぞぉwww

192 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 12:40:55 ID:qJJLFHiD
オレは去年『バトルランナー』の中古品を二千円ちょいで買ったよ。
ブックオフに感謝。
ここの支店は廃盤DVDも割と安い値段で放出してる気がする…何故だ?w

193 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 12:54:08 ID:+/94XoB3
ブックオフは一応「プレミアはつけない」というのが方針らしい
微妙についてるのもあるがご愛敬

194 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 12:59:36 ID:qJJLFHiD
そっかぁ。他のブックオフにも行くけど、結構割高な値段付けてる支店もあるにはあるんだよね。
しかしここの支店は良心的というか、何も考えてないというかw
本当にありがたいです。

195 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 13:30:17 ID:6p7Guxoa
まあオーナー次第だな

196 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 14:43:54 ID:N50hWWWe
馬鹿なんだろ?エンドオブ1000円で買った馬鹿と一緒でブコフらしいわな

197 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 14:45:52 ID:N50hWWWe
IDまで笑ってるがな 馬鹿で〜

198 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 15:27:01 ID:IHsftw1M
>>191 ところでトータルリコールはなんでその枠に入るの?(ながれ的にシュワのやつだろ?)価値ないよね?作品が好きなだけ?

199 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 15:49:24 ID:N50hWWWe
500円なら安くない?CEだけどね

200 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 15:59:31 ID:N50hWWWe
ぁ、結構トータルリコール安くなってんのね。失礼しました。じゃゴリラ
ゴリラも安かったっけ?

201 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 16:03:30 ID:N50hWWWe
やっぱトゥルーライズにするわw

202 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 17:22:16 ID:FtkqlaZh
カリオストロはパチンコ屋の景品の棚にあったのみて
交換した。等価交換より換金率いいような気がした。

203 :名無シネマさん:2008/07/01(火) 00:45:27 ID:4tUFfM26
カリオストロは新品であるところまだまだある
バトルランナーは近所のゲオで\1980で3ヶ月は放置されてるな〜
ヤケあるからなのか、

田舎の話だけどね

204 :名無シネマさん:2008/07/01(火) 19:35:16 ID:Tx3cqb8D
転売はスレ違いだっつてんだよクソガキ(^o^)

205 :名無シネマさん:2008/07/01(火) 22:12:07 ID:Cr/Y6Les
既出かもしれないけど
allcinema を見ていたら
グリズリー特別編が秋に発売予定になっていた。
数十年ぶりにクマさんを見れるのは       
楽しみだぁ。


206 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 23:34:51 ID:GcEcoFYP
デビルスピークってどうなったの?

207 :名無シネマさん:2008/07/02(水) 03:10:44 ID:KqHjO941
ついにLAコンフィデンシャルを安めで手に入れた

208 :名無シネマさん:2008/07/02(水) 09:49:19 ID:9FWnBb8l
>>207
今再販されてるけど・・・

209 :名無シネマさん:2008/07/02(水) 11:04:59 ID:QBkrv/Ss
俺もついにヒート手にいれた♪

210 :名無シネマさん:2008/07/02(水) 11:57:04 ID:iaGiCh99
ゲームはまだか

211 :名無シネマさん:2008/07/02(水) 22:48:19 ID:xeVsHHau
カリオストロが高いというけど定価5000円なんだから
3980円でも定価以下じゃん

212 :名無シネマさん:2008/07/03(木) 18:07:36 ID:3ou1ZBvg
高いじゃん

213 :名無シネマさん:2008/07/04(金) 10:14:10 ID:G3JWIaTU
中間じゃん

214 :名無シネマさん:2008/07/04(金) 12:45:48 ID:k9arcEvC
加藤じゃん

215 :名無シネマさん:2008/07/04(金) 12:46:13 ID:k9arcEvC
ミノルじゃん

216 :名無シネマさん:2008/07/04(金) 22:19:13 ID:k4AwT71U
みのもんたじゃん

217 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 00:14:59 ID:8D2uFFcv
豆板醤

218 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 02:16:52 ID:dwdvOdvP
焼肉のタレ じゃん

219 :ポリンキー:2008/07/05(土) 06:57:01 ID:63svdt1d
教えてあげないよ! ジャン♪


220 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 07:10:51 ID:OR4Sp6wI
218お前は俺か?

221 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 09:55:55 ID:CWyXn1/v
札幌のブックオフでヒート2980円
男たちの挽歌U2980円であった
男挽て廃盤だった?

222 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 15:52:51 ID:Nz9okwPL
>>221
ヒートは再販済み
挽歌シリーズはおそらく廃盤だったはず

223 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 16:11:06 ID:OR4Sp6wI
2は価値無い

224 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 16:20:52 ID:MlrZjYcu
闘いの挽歌の方が好きだな

225 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 16:21:40 ID:Q3FbMcSC
アラン・ドロン作品の多くが廃盤になってる。
俺が欲しいのは「ル・ジタン」なんだけど、これはそんな有名って
訳でもないから、再販されなくても仕方ない気もするけど、
「サムライ」「さらば友よ」なんかが再販されないのはおかしいと思う。

226 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 20:39:10 ID:B7lFa/9z
ガタカ欲しい!

227 :名無シネマさん:2008/07/06(日) 00:40:47 ID:9jdWBdMA
狼の挽歌だろ

228 :名無シネマさん:2008/07/06(日) 01:36:57 ID:eylHcFN1
闘いの挽歌…カプコンのファミコン用アクションゲーム
狼の挽歌…チャールズ・ブロンソン主演のバイオレンス映画
傷だらけの挽歌(アルドリッチ監督)もお忘れなく

229 :名無シネマさん:2008/07/07(月) 12:43:22 ID:o8SXlvjf
夕陽の挽歌もあるでヨ

230 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 20:16:19 ID:pyHIglom
11/5 マニアック・コップ \4,935

231 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 21:22:41 ID:BU9lHAjF
早くソドムの館をフルHDリマスターしてブルーレイで出してくれ。
それだけが俺の希望だ。

232 :名無シネマさん:2008/07/10(木) 23:12:05 ID:lZcQvtpC
ソドムの市はBD化された。国内版は未定だが

233 :名無シネマさん:2008/07/11(金) 00:08:00 ID:TreON80N
ソドムの市の監督って、この映画撮った後、
イタズラした少年に惨殺されたんだよな。
リアルで逝ってたという・・・w しかも惨殺。

234 :名無シネマさん:2008/07/11(金) 00:19:24 ID:UUdIuSiq
フルHDで美少女がウンコ食う、生きていてよかった。

235 :名無シネマさん:2008/07/11(金) 01:31:55 ID:0YICVx3F
>>233
一応こういう話もある

当時犯人として逮捕された男性が2005年になって、「犯人は別の3人組。
家族に危害を加えると脅されたので罪をかぶった。もう両親も死んだので話せる」として、
別の何者かがフィルムを盗んで監督をおびき寄せて殺害したことをインタビューで告白した。
しかし男性は具体的な犯人像について口を閉ざしており、事件の真相は不明である。

236 :名無シネマさん:2008/07/11(金) 15:13:32 ID:u7f2ixxo
ソドムの市がノーモザイクの国ってある?

237 :名無シネマさん:2008/07/11(金) 16:41:14 ID:0YICVx3F
エレファントマンがユニバーサルから出るけど大丈夫かなあ?

238 :名無シネマさん:2008/07/11(金) 18:15:20 ID:xtYeg2Dx
もうジャケ写見ただけで買う気が失せました・・。>ユニのエレファントマソ

239 :名無シネマさん:2008/07/11(金) 18:40:19 ID:4cgJP7FQ
ユニバってだけで完全スルー

240 :名無シネマさん:2008/07/11(金) 19:16:32 ID:XpBR4K81
持ってないならユニバでいいんじゃね

241 :名無シネマさん:2008/07/11(金) 19:51:40 ID:Vi5wIMlU
>230
どこから出るの?

242 :名無シネマさん:2008/07/11(金) 20:03:14 ID:hxLHCNSe
>>241
キングレコード

243 :名無シネマさん:2008/07/12(土) 01:02:38 ID:NE4sIKD+
キングって値段高いよね
いつも感謝するけど
PUNK作品も強いし
でも高い

244 :名無シネマさん:2008/07/12(土) 01:09:33 ID:uq9mArDA
キングが倒産したら演歌ファンは死ぬしかない。サポートしろ。

245 :名無シネマさん:2008/07/12(土) 01:48:48 ID:9HdqIx8K
と言うことはまたあの2人のコメンタリーが。

246 :名無シネマさん:2008/07/12(土) 05:22:04 ID:jc4Y7+U0
パルプ・フィクション
勝手にしやがれ
アンダーグラウンド
トラフィック(トールケース)
大人は判ってくれない

再販してくれー
ってか、パルプは需要あるのに、なんで再販されないんだ?

247 :名無シネマさん:2008/07/12(土) 06:57:44 ID:DoJ1YIWW
マニアック・コップ

<特典内容>

予告編
バタリアンズ(山口雄大監督+井口昇監督)によるオーディオコメンタリー
ブルース・キャンベル(主演)、フィリアム・ラスティグ監督らによるオーディオコメンタリー
日本版テレビ用追加シーン


248 :名無シネマさん:2008/07/12(土) 14:57:55 ID:mCpKmh0Y
クンドゥン高すぎて買えないorz

再販まだー

249 :名無シネマさん:2008/07/13(日) 16:22:42 ID:HEql7g0p
>バタリアンズ(山口雄大監督+井口昇監督)によるオーディオコメンタリー

これ削って少しでも画質のビットレート上げろよ。
向こうのマスターならしょうがねーけど。

250 :名無シネマさん:2008/07/13(日) 16:48:11 ID:4H3H2+5o
コメンタリー削るぐらいでレートあがらねぇだろw

251 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 22:04:55 ID:B5vWj0Zp


252 :名無シネマさん:2008/07/14(月) 17:41:33 ID:q63tTs7f
しかも山口雄大のコメンタリーは必聴だろ!

253 :名無シネマさん:2008/07/15(火) 03:40:38 ID:7UNtM8xf
勝手にしやがれは普通にネットのHMVにあるんだがこれ生産終了してるの?


254 :名無シネマさん:2008/07/15(火) 17:56:28 ID:kkg5tZ7f
>>253
HMVにあるの見てきたが、俺にはDVDでなくVHSに見えた。

255 :名無シネマさん:2008/07/17(木) 01:17:07 ID:5UVlzAyA
死霊のしたたり2が\1,980で見つけた
どうしよう明日行くかな

256 :名無シネマさん:2008/07/17(木) 07:01:47 ID:fZf/gYlf
直ぐ買え
いいなぁ

257 :名無シネマさん:2008/07/17(木) 07:05:39 ID:UzB41Nj8
ヤクザ VS 伝統空手家 グローブをつけて跳び箱の上でボクシングをしている映像 
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080717104081_1.htm

258 :名無シネマさん:2008/07/20(日) 10:52:06 ID:Gu0oIKJ2
ゴーメンガースト2250円なんだけど買いかなぁ?

259 :名無シネマさん:2008/07/24(木) 22:55:27 ID:D5NW0NVv
エメリッヒの「スターゲイト」がFOXから再販するらしい。

260 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 02:16:12 ID:Hx4bOLxx
び、微妙〜^^;
でもラッセル見たさに買うんだろうなぁ、ラッセルの角刈り

261 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 01:54:19 ID:sbeKDjrQ
ダニエルジャクソン!

262 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 02:38:58 ID:x/Z749u2
スターゲイトの話題が続いたからついでに書くが今、出てるドラマシリーズ全てのBOXがHMVで半額だよ!今まで1ヶ月に1BOXずつ買ってたがまとめて7BOX買って全部揃えたぞ!早く10でないかな?

263 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 02:40:55 ID:x/Z749u2
ちなみに半額は店舗限定だよ。爆裂都市の廉価、再販してくれ!

264 :名無シネマさん:2008/07/26(土) 11:55:05 ID:sbeKDjrQ
ジャージャッジャジャジャ、ジャージャッジャジャジャ、

パーパパッパッパッパー
パーパパッパッパッパーッパパッパッパーパーパーッパッパパー

265 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 11:46:09 ID:H5jMEZsQ
DVDからブルーレイへの移行が進む中、廃盤DVDに高い金払って買うことに最近疑問を感じてきた。

266 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 11:49:07 ID:M/qjbrIo
じゃあ買わなきゃいい

267 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 11:50:09 ID:EwqBjXxE
プレミア価格で買うひとなんているのだろうか
俺は店の掘り出し物しか買わないが

268 :名無シネマさん:2008/07/27(日) 12:10:44 ID:wyDx0IJO
>>265
すぐにブルーレイから、その次に移行しなければならなくなるんだから、
このままDVDでいてその次に移行する方が利口。

っていうか、DVDの時代は数十年続くと考えた方がいい。

269 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 23:41:23 ID:1eZwUAbW
人生80年でいくらも観ないDVDごときに高い金払ってることが疑問
墓場まで持ってく気なのかな

270 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 00:28:46 ID:8ClU9RgT
「映画収集家」のおっさんの楽しみはそれくらいしかないから

271 :名無シネマさん:2008/07/31(木) 15:43:11 ID:txRzNvbg
どうせ死んだら何もかも忘れるのに思い出なんて無くていいみたいな事?w

272 :名無シネマさん:2008/08/03(日) 02:46:44 ID:6NP29XXv
2ちゃんで自問自答するだけが趣味の貧乏人はDVD程度が高いのかw

273 :名無シネマさん:2008/08/03(日) 18:55:07 ID:P57Cl1Jl
贅沢品、全てに言えることですね…わかります

274 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 07:20:29 ID:cTna7ae0
>>265
おまえ馬鹿だな
DVDですらたいして売れなくて廃盤になっちゃうようなタイトルが
すんなりブルーレイ化する訳ないだろ

275 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 07:54:59 ID:inR9TkVE
日本映画だと、たとえば東宝の場合、またぞろ黒澤とかゴジラから始めるのか。

276 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 08:02:17 ID:Jky511k2
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585

277 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 11:10:31 ID:Dfv1+ZLf
>>274
的を射てる。



278 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 11:27:37 ID:eSofoBa6
ビデオからDVDでも結構されてないのあるから、これから余計厳選されるだろ
DVDで売り上げよくないのとかしないし

279 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 11:40:43 ID:VoZ0jf7I
アップリンクやダゲレオ出版から出てるようなアート系映画とか、
どう考えてもブルーレイ化されるとは思えないわなw


280 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 18:21:53 ID:GqHDm4fC
>>279
今、DVD棚みたらタゲレオ出版とアップリンクからでてるDVDが沢山あったよ。特にアップリンクは高い割に画質悪いし特典もないけどフィリップ・ガレルだしてくれたのは有り難いよ。タゲレオからでてる寺山の短編映画集ブルーレイでみたいけど無理だろうな。

281 :名無シネマさん:2008/08/05(火) 23:44:21 ID:QWF9eLm+
アップリンクのVHS売れないんですけど。アートのためなら、1000円くらいなら出せるだろ、おまえらw

282 :名無シネマさん:2008/08/06(水) 07:18:50 ID:QRfqNGwv
VHSじゃもう無理。

283 :名無シネマさん:2008/08/06(水) 07:19:52 ID:pAAbEGyA
ベータでまだまだ闘える。

284 :名無シネマさん:2008/08/07(木) 00:38:44 ID:yKAqpaJD
不毛

285 :名無シネマさん:2008/08/07(木) 07:03:11 ID:mABuUXS/
ビデオでも全然見れるよ
DVDだと高い作品もビデオだと安いから
ビデオ買って見てる作品も多いよ

286 :名無シネマさん:2008/08/07(木) 09:04:25 ID:L4g42FVT
ブラウン管だったらね

287 :名無シネマさん:2008/08/07(木) 14:11:04 ID:CVWz+6Wl
>>280
>今、DVD棚みたらタゲレオ出版とアップリンクからでてるDVDが沢山あったよ。

例えば何?

288 :名無シネマさん:2008/08/08(金) 23:49:09 ID:Q5YMzTEC
>>286
32型の液晶だよ

289 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 12:25:49 ID:WzDdlFCH
スティングレイ、次はザ・クレイジーズか?

290 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 13:56:14 ID:ajAQ+6Zr
そうみたい。サイトに出てるね。

291 :名無シネマさん:2008/08/12(火) 11:11:56 ID:y+4XiQKi
またチャイルドの時みたいに半年くらい延期になんのかな?

292 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 01:26:25 ID:flcO9eVl
廃盤DVDに固執したりするのは男の一部のマニアだからなぁ。
女にはさっぱり分らない世界です。

293 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 02:13:34 ID:BGbTAli9
>>292
そんなことねーだろうよw
まあ廃盤でお金出せるのは4千円くらい。男みたいに一万二万とかは出せないわ。
見るだけなら、だいだいビデオで済ます。

294 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 02:49:28 ID:Niln1Vzv
私女だけど(笑)別に男とか女とか全く関係ないと思いまーす

295 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 12:24:29 ID:yOPFSpHQ
確かに女の人はせこい印象あるけど、服に金掛けたり好きな歌手に金掛けたりするもんな
映画好きな女の人なら金を掛ける人もいるだろな
俺の彼女は俺の趣味を理解してくれないから、通常価格で買ったやつも中古で500円だったとか嘘ついて日々過ごしてるw

296 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 16:50:11 ID:Ez40adPN
>>295

おまえ、かわいいな

297 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 23:28:03 ID:aQcjySwz
ホモ野郎

298 :名無シネマさん:2008/08/19(火) 00:22:54 ID:JsYbwNnP
>>289
どこに載ってるの?

299 :名無シネマさん:2008/08/19(火) 01:20:27 ID:yxnvjnvP
>>298
ここ

ttp://www.allcinema.net/dvd/coming.html

スクロールした先の「そして 35周年特別版 いよいよ登場!」のところ

300 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 21:14:52 ID:AyRspw+4
俺の彼女(笑)は廃盤DVDコレクターだけど何か?

301 :名無シネマさん:2008/08/19(火) 23:33:15 ID:GrnLY/NK
別に

302 :名無シネマさん:2008/08/19(火) 23:45:01 ID:98fx71VI
しかし君らの女ネタへの食いつきっぷりは凄いな

303 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 00:42:07 ID:HVpENjrJ
10/24 20世紀フォックス
スクワーム ¥3,990

304 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 05:59:06 ID:XPb91vfd
>>300
だからお前と付き合っているのか。

305 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 09:58:05 ID:bgNSMCVi
>>303
キタ〜〜〜(゚∀゚)〜〜〜 !!

306 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 11:19:58 ID:QRTfGH6G
スクワームって今月、ホラーTVで放送してるしな・・・。
なんか有り難味が薄くなった・・・

307 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 14:22:26 ID:4oJ8CGIQ
ミミズバーガーも再販してくれ

308 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 20:53:59 ID:zlJX6F9l
俺の彼女(失笑)wwwww

309 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 21:55:01 ID:Eb/tQ59F
俺の彼女(失笑)wwwww
廃盤wwwww

310 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 00:52:39 ID:WBLPOMP2
ミミズバーガーは1000枚刷った割には
相当長いこと余ってたのに、如何せん宣伝が足りなかったか。
もうちょっと宣伝すれ倍は売れたのに。

311 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 02:51:28 ID:1faI5h0s
バットマンのDTS版2枚組みが手に入りにくくなったな
廃盤ってわけでも無さそうだが

312 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 05:58:58 ID:ourdHxQa
殺しのドレス二枚組きたー。

313 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 09:26:30 ID:knuj7Ctk
追いつめられて
も再販か

314 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 09:56:57 ID:rYrO02CH
つーか彼女が廃盤DVDなんだろw

315 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 13:24:54 ID:pv6MSw2N
「僕の彼女は中古美品」

316 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 19:03:20 ID:Szjhs4Fh
俺の彼女(笑)は新品未開封

317 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 19:12:13 ID:d+E/Tydb
>>316
開封しろよw
俺も高校の時初Hで相手の子が痛がって、ちゃんとできるまで3ヶ月かかったが…

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)