5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興行収入を見守る避難所

1 :名無シネマさん:2008/05/12(月) 02:12:50 ID:tLqQVzAs
僭越ながら、「砦」関係スレが一時落ち着いたようなので臨時的に立ててみました。

いずれジャニ関係の荒らしが止まって本スレが立ち次第、放棄して頂いて結構です。


2 :名無シネマさん:2008/05/12(月) 02:13:28 ID:tLqQVzAs
できれば砦関連の話題は避ける方向でお願いします

3 :名無シネマさん:2008/05/12(月) 02:27:04 ID:WzF7VGeo
もう雑談スレはあるよ
** 興収/コケ予想&映画全般雑談スレ 2 **
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1189953672/

4 :名無シネマさん:2008/05/12(月) 02:45:19 ID:5GlfNwOX
僕の彼女はサイボーグってもうCMやってるんだな。それより一週間先に公開される
アフタースクールは見たことないのに、そんなに大作なのかサイボーグ。
パナソニックのCMではいっぱいみるけど

5 :名無シネマさん:2008/05/12(月) 03:08:58 ID:mxriVInr
アフタースクールも先週あたりからCMやってるよー。

6 :名無シネマさん:2008/05/12(月) 03:10:53 ID:JREdKJX0
心の底からジャニーズが嫌いになりました。

7 :名無シネマさん:2008/05/12(月) 06:26:49 ID:N9f7i7GQ
ようやく落ち着いたかな。

視スレよりも酷い惨状になるとは思わなかった。
映画のテレビドラマ化を実感したよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)