5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人女性の裸が見れる映画

1 :名無シネマさん:2008/05/10(土) 13:57:15 ID:0RdbHh32
俺の見ている映画が悪いだけなのか、洋画で見れるのって、
白人女性の裸が多い気がする。
黒人女性の裸が見れる映画を教えてくれないでしょうか?

出来れば、誰のヌード、ラブシーンかも教えてください。

有名なのは、やっぱり「チョコレート」?

2 :名無シネマさん:2008/05/10(土) 14:08:24 ID:dgA/BXgv
ブラック・デビル・ドール・フロム・ヘル

3 :名無シネマさん:2008/05/10(土) 15:56:21 ID:94Zo2W5/
ワイルドパーティー
オッパイ大好きラス・メイヤー監督作品

4 :N ◆zQh2ScbIYg :2008/05/11(日) 20:46:13 ID:AtLFrlLh
【ヤコペッティの残酷大陸】
タイトルは怖そうだが、実はそれほどではない。
フルチンのオンパレードでホモ・ショタには受けているらしいが、
全裸の黒人女性が、男に体の検査をされるシーンなどあり、
おっぱいもたくさん出てくる。
黒人女性のおっぱいといえば、【エメラルド・フォレスト】
これは、有名すぎるか・・・


5 :名無シネマさん:2008/05/14(水) 06:41:00 ID:Zzs8e9lG
半分白人だけど
『ソードフィッシュ』でハル・ベリーのおっぱい

6 :名無シネマさん:2008/05/16(金) 23:24:41 ID:JxZyLCNj
誰が得するんだこのスレは

7 :名無し映画ファン:2008/05/18(日) 11:57:12 ID:p9f7MIRB
>>5
ハル・ベリーなら「チョコレート」が最強でしょう。“愛の行為”が出てくるし。

8 :名無シネマさん:2008/05/19(月) 06:26:30 ID:q/dcFwHe
最近のだと「マイアミ・バイス」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)