5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「相棒」の真犯人は海外で死んだ青年の父親

1 :名無シネマさん:2008/05/07(水) 11:56:28 ID:EB172TE4
TV.Asahiらしい内容だったなぁ

イラクで人質になって殺されたアイツがモデルなのは間違いない。

危険地帯行ったのは自己責任だ、死んで当然だとはやし立てるマスコミやネットは間違いであるという論調。

2 :名無シネマさん:2008/05/07(水) 12:34:55 ID:Pyvezl6N
>>1
また2ちゃん脳かw
削除依頼出して来い。

3 :名無シネマさん:2008/05/07(水) 13:12:51 ID:skRUVtYd
>>1
くだらん

4 :名無シネマさん:2008/05/07(水) 13:58:39 ID:ZSu77NZ1
>>1からは「言うたった」感がバリバリ感じられる。

5 :名無シネマさん:2008/05/07(水) 14:30:11 ID:qlANDtjD
>>4
関西人だというプロファイルができるお前のほうがスゴイな

6 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 02:59:45 ID:jpmrov8b
(^o^)/

7 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 03:49:17 ID:JKqlpgHA
逮捕記念

8 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 16:51:56 ID:v7r5gOq1
>>1
>危険地帯行ったのは自己責任だ、死んで当然だとはやし立てるマスコミやネットは間違いであるという論調。 
ここで思考停止するのが中二病

9 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 17:00:22 ID:cTg/QdYG
予告で復讐の対象云々のシーン見て話が見えちゃったから劇場版はいいや、そのうちTVでやるでしょと思ったのは自分だけじゃないはず。

10 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 17:07:22 ID:fcu6ZXL9
>>8
>中二病
というか2ch脳

11 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 18:33:54 ID:YPocaayk
>>1その程度でわざわざスレ立てて恥ずかしくない?

12 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 20:12:34 ID:1fLm5Tpp
>>1
どうもその人が犯人ではないみたいだよ。
残念でした。

13 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 20:17:46 ID:jpmrov8b
いや…

14 :名無シネマさん:2008/05/11(日) 17:06:32 ID:FLHj1AuY
なぁ、ちょっと聞いていいか?

パンフレット買ったら破損していたんだが。

これって、オレだけ?

15 :名無シネマさん:2008/05/11(日) 18:38:22 ID:flyxqVJK
取り替えてもらえ

16 :名無シネマさん:2008/05/11(日) 19:24:20 ID:FLHj1AuY
ありがとん。取り替えてもらったw
今度はその場で開けて確かめたからダイジョウブだったよ

17 :名無シネマさん:2008/05/17(土) 22:04:45 ID:KC1xietG
小説版のほうがまだ面白い

18 :名無シネマさん:2008/05/17(土) 22:17:24 ID:WOrng3pu
 「されど罪人は竜と踊る」ってラノベの二巻、「灰よ、竜に告げよ」に
舞台設定が似てるのがどうにも気になった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)