5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い映画を探すのがめんどうくさい

1 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 13:48:37 ID:4YBvoKud
効率的に自分に合った映画を探す方法ってないかな。。

2 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 13:57:47 ID:z/s2oy7G
実は今日、子供が所属しているサッカーチームのお母さん方と近くのファミ
レスに集まりお昼を食べました。子供の年齢は13歳から15歳、いずれも
男の子でお母さん方も私と同年代の30代後半と言ったところで話も弾みま
した。
中にはアルコールを飲みだした人もいて、次第に際どい話になって行き、
ご主人との夜の生活、果ては子供との体験談まで飛び出してきて驚いてしま
いました。7人のうち最後まで行ったのは1人だけでしたが、オナニーのお
手伝いやペッティング程度はなんと3人もいて半数は何らかの形で子供と性
的な関係を持っている事実にしばし呆然となりました。
私自身、主人とは倦怠期を迎えていて性生活も半年に一度あるかないか・・
気が付くと14歳の息子を眩しく思う自分がいました。
他のお母さん方も同じような境遇から子供に傾斜して行ったみたいでした。
そしてその誰もが「反抗も無くなって大切にしてくれる」と満足気に話して
いました。その上父親に対してライバル心を持ち、勉強もスポーツも頑張っ
ているとの事。
正当化するつもりは有りませんが、私も子供が自然に私に興味を持ってくれ
たら迎え入れてみても良いのではないかと思っています。

とりあえずは家の中でも、だらしない姿を見せずに綺麗なお母さんでいる事
から始めてみます。
みな様の実体験の中から何かアドバイスがありましたらよろしくお願いしま
す。

3 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 14:11:02 ID:tQ8SlaMr
>>1
映画を希望に合わせて紹介するスレ【その22】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1204927861/


4 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 14:18:25 ID:VPQ4PId+
自分に合った映画を作ればいい。

5 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 21:54:26 ID:zqW+qJyn
めんどうくさいな

6 :名無シネマさん:2008/04/28(月) 09:15:38 ID:ZqbxoNyE
>>2
ワロタ

7 :名無シネマさん:2008/04/28(月) 09:39:15 ID:8kdSfEjv
>>1
「あなたが好きそうな映画紹介します」スレを復活させれば?

8 :名無シネマさん:2008/04/28(月) 19:57:37 ID:Nzj8vGKq
めんどうくさいな

9 :名無シネマさん:2008/04/28(月) 20:02:37 ID:VEQqQ/OY
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        
/. ` ' ● ' ニ 、         ____
ニ __l___ノ        /      \
/ ̄ _  | i        /  ─    ─\
|( ̄`'  )/ / ,..    /    (ー)  (ー) \
`ー---―' / '(__ )   |       (__人__)    |
====( i)==::::/     \      ` ⌒´   /

10 :名無シネマさん:2008/04/29(火) 13:21:34 ID:utHGwDQQ
めんどうくさい

11 :名無シネマさん:2008/04/29(火) 18:04:54 ID:wYeN8aFZ
>>2
オチはなに?

12 :名無シネマさん:2008/04/29(火) 20:07:09 ID:wMi726ge
関西人乙

13 :名無シネマさん:2008/05/03(土) 00:24:19 ID:lanNW3SA

めんどうくさい映画を探すのが面白い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)