5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ映画界には在日が多いのか

1 :名無シネマさん:2008/04/04(金) 17:10:54 ID:whQPhCGS
なぜだろう

2 :名無シネマさん:2008/04/04(金) 17:23:31 ID:WT2Vlb8s
また始まったよ、キチガイ団塊ロリコン反日自演男の独り言スレが。
いったんスレ立てしたら無意味な意地張ってdat落ちさせない為に無理して書き込み。
自分が立てたスレに縛られて振り回されることになるわけだ。
馬鹿の極致。

3 :名無シネマさん:2008/04/06(日) 02:04:15 ID:jOOIMAMj
アメリカでは、ユダヤ系が多いよ、
どっちにしろおもしろければいいじゃん。


4 :名無シネマさん:2008/04/06(日) 02:14:33 ID:al3L3OE2

なぜ単発質問スレを立てる>>1には在日が多いのか教えて下さい

5 :名無シネマさん:2008/04/06(日) 04:22:35 ID:aiCd765l
表現の自由を守れみたいな騒ぎが最近あったけど、空襲のドラマに独立活動を
する朝鮮人がほとんどのものに登場する事や日本人が必ず傲慢に振舞う事も
在日が影響してるのかな

6 :名無シネマさん:2008/04/06(日) 04:27:13 ID:kSxK5pEC
223 :朝まで名無しさん:2008/04/06(日) 03:47:49 ID:KWRCsQMI
ヤクザよりおそろしいNHKってスレッドロムるともうこの国だめだな。

宮崎あおいは純情きらりの主演を異例のオーデションなしNHKの独断で
決める。後に大河主演
フェイレイは芋たこなんきんの主題歌を歌う。

おもしろいよね。


224 :朝まで名無しさん:2008/04/06(日) 03:50:13 ID:bpCWZ33C
>>223
NHK内部に、必ずいるね、関東連合の工作員。

7 :名無シネマさん:2008/04/06(日) 04:37:11 ID:Xmuve8Uh
>>3
スレ違い

ハリウッドには何故ユダヤ人が多いのか
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1147123981/

8 :名無シネマさん:2008/04/06(日) 10:23:29 ID:JaxdYCAf
>映画界には在日

「フラガール」の人と「プルコギ」の人ぐらいしか知らんよ

9 :名無シネマさん:2008/04/07(月) 20:25:59 ID:Oc7lH3LL
>>8
自分の無知を公言しなくともよい

10 :名無シネマさん:2008/04/13(日) 20:28:58 ID:a32TRXYB
>>9
他に有名な監督誰か知ってんのかよ

11 :名無シネマさん:2008/04/13(日) 23:00:50 ID:QZ3Q2Zru
常々不思議に思ってるんだが、なぜ2ちゃんねるでは無知な人間が
自分より知識のある人間に対して常に威張っているのだろう

12 :名無シネマさん:2008/04/14(月) 04:15:49 ID:dngjQqST
>>11
無知乙。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)