5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宣伝マンはつらいよ・・・・

1 :名無シネマさん:2008/04/01(火) 15:35:05 ID:Gdvvhvgg
なぜか増えている映画宣伝会社
配給会社と媒体とのはざまで苦労の日々・・・
さぁ、この場で鬱憤をはらしてください!!

2 :名無シネマさん:2008/04/01(火) 15:44:31 ID:WcO+NGZ9
   ,,,,,,, _
  /''''  '';::.
 l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≧〒≦  :;/)  | 大滝秀治が
 iー/ i ー'  k.l <  2getじゃ
  l ノ‐ヘ   iJ   |
  U乞 し ノ     \_______
  `ー ‐

>>1 つまらん!お前のスレはつまらん!
>>3-1000 つまらん!お前らのレスもつまらん!


3 :名無シネマさん:2008/04/01(火) 15:49:29 ID:L/mUkuvF
宣伝担当が2ch見てるかな。。
見てたとしても特定おそれてかきこめないんじゃ。
居酒屋で愚痴るぐらいだろ。

4 :名無シネマさん:2008/04/01(火) 19:55:41 ID:XArQO/yj
>>1
宣伝マンに聞けば?
スレタイ変じゃない?

5 :名無シネマさん:2008/04/02(水) 12:59:39 ID:6zUTXoJk
おい、宣伝マン 変な邦題つけるな

6 :名無シネマさん:2008/04/04(金) 00:47:44 ID:NlQU6dLO
自分で選んだ仕事だろ
ガタガタぬかすな
いやなら辞めろ

7 :名無シネマさん:2008/04/05(土) 17:24:57 ID:NFNbrJC3
age

8 :名無シネマさん:2008/04/05(土) 17:44:41 ID:jn4uLgxb
>>6
誰も何も言ってませんが。
あんたが意味不明の独り言を書き込んでるだけのキチガイスレなんだから。

9 :名無シネマさん:2008/04/06(日) 02:16:53 ID:al3L3OE2
>>8
お前と違って、こっちはガタガタ言う奴を知ってんだよ。何人もな。
なのに「誰も何も言ってません」と断言するお前は俺より上等なキチガイだ。

10 :名無シネマさん:2008/04/06(日) 13:23:01 ID:gtzkgGXt
あすは会議だ・・・・

11 :名無シネマさん:2008/04/06(日) 13:26:44 ID:wq8nguUM
>>1
宣伝マンだという証拠をみせろ!

12 :名無シネマさん:2008/04/09(水) 02:15:49 ID:0l/uAsTL
レオ・エンタープライズはいかがでしょう?



13 :名無シネマさん:2008/04/13(日) 14:44:26 ID:EFBDT72V
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)