5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志のシネマ坊主をマターリと語るスレ

1 :名無シネマさん:2008/02/29(金) 02:52:04 ID:XOuiG0aJ
雑誌「日経エンタテインメント」に好評連載中
松本人志の「シネマ坊主」に関してマターリと語るスレです

※極端なアンチ発言やただ松本をくさしたいだけの発言は絶対禁止
アンチの方々はhttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1199667787/l50のスレへ
芸人批判、お笑い論争はお笑い芸人板へ
大日本人の話は映画作品・人板へ
評論家論争は程々に

part5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1162893463/
part4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1144484928/l50
part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1123437266/l50
part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1110212468/l50
初代スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1035982843/l50

2 :名無シネマさん:2008/02/29(金) 02:53:18 ID:XOuiG0aJ
現行スレがアンチに占拠されてしまい、まともに機能していないので
マターリスレを立てました

真面目に語りたい方々はこちらへ

3 :名無シネマさん:2008/02/29(金) 08:35:02 ID:WF7hD0Mu
>>1


向こうはもうダメだから
今後はこのスレを使わせてもらうわ

4 :名無シネマさん:2008/02/29(金) 14:01:33 ID:h0VrSZAG
自分の映画で大恥かいたカス芸人の遠吠え連載。対象読者は中学生とババアだけ。

5 :名無シネマさん:2008/02/29(金) 18:29:28 ID:zjvNAn/3
>1


6 :名無シネマさん:2008/02/29(金) 23:00:28 ID:IZw9jl+Q
>>2
あっちは、松本の評論について何も語ってねえからなあ・・・

今月の「それボク」のことなんか誰も触れてないし

7 :名無シネマさん:2008/03/01(土) 08:19:49 ID:wJZy2SWK
点は高かったよね。
そういえば、しゃるういダンスも絶賛してたな。
アメ版との比較でだけど。

8 :名無シネマさん:2008/03/01(土) 15:18:20 ID:ydEJ3UoM
評価しながらも、どうでもいい細かい点を突っ込むんだよなぁw
素直に褒めることができないもんか

9 :名無シネマさん:2008/03/01(土) 17:10:26 ID:E3JwY9pR
真面目な話なのにコントっぽいというかコメディっぽいのは
周防作品の特徴的な部分かも知れんな
Shall we ダンス?なんかも結構真面目なシーンなのに何か笑えそうな感じがしたし

10 :名無シネマさん:2008/03/01(土) 17:22:17 ID:rQQ5Bfae
素直に誉めっぱなしでいいなら、こんな簡単なことはなくね?
Shall we ダンス?は、竹中直人の方が絶対いい!って言ってたのがワロタw

>>9
同意。
もっくんが出た奴なんかもそうだよね。

11 :名無シネマさん:2008/03/01(土) 18:38:10 ID:7yqoBhdx
生きる姿勢が卑しいハゲ松本

12 :名無シネマさん:2008/03/01(土) 22:38:52 ID:Xx/AfaTF
それボク、今フジでやってるね

13 :名無シネマさん:2008/03/02(日) 04:35:53 ID:tRgB6u5K
それでも僕はやってないは冒頭の留置所の部分は結構コントっぽい感じがしたな
多分、BGMがイカンような気がする

14 :名無シネマさん:2008/03/02(日) 23:08:39 ID:fbbbvC8n
しかし、加瀬の頭がヅラっぽいて・・・w

15 :名無シネマさん:2008/03/03(月) 23:51:39 ID:+1H79zhf
プレイボーイの連載見たら、肺炎のために雑誌の連載を1個落とした
って書いてあったが、シネマ坊主のことか?
なら今月号は無いのか・・・

16 :名無シネマさん:2008/03/03(月) 23:53:29 ID:hU3zV6Ya
あ、明日本屋に行ってみる。

17 :名無シネマさん:2008/03/04(火) 09:18:55 ID:Sgzz2z/M
今月のシネマ坊主

俺たちフィギュアスケーター
7点

アース
5点

18 :名無シネマさん:2008/03/05(水) 23:17:46 ID:t6ZzdDDj
アースはもっと低い点数でもよかったような…
なんだかんだいって、基本的にこういう映像作品が好きなんかな。

19 :名無シネマさん:2008/03/06(木) 01:58:32 ID:kHROJK4u
ああいうコメディ映画に高い点つけるのは珍しいな

20 :名無シネマさん:2008/03/06(木) 20:42:26 ID:t5yUCh6k
今月はお休み?

21 :名無シネマさん:2008/03/06(木) 20:48:27 ID:kHROJK4u
>>20
>>17

22 :名無シネマさん:2008/03/10(月) 08:30:36 ID:uJPv2L/1
今月は意外なチョイスだった
プレイボーイの発言によると休載は来月号か?

23 :名無シネマさん:2008/03/10(月) 08:33:20 ID:M0IY7GNF
なんだったの?
休みかと思って見てないや
もう載ってたんですね

24 :名無シネマさん:2008/03/10(月) 15:13:35 ID:K7oiXiic
ディープブルーは大好きなようだし、意外でもない

25 :名無シネマさん:2008/03/10(月) 15:18:42 ID:M0IY7GNF
ディープブルー?前に高評価出してたと思うが

26 :名無シネマさん:2008/03/10(月) 17:03:33 ID:mlZpCF3f
審美眼が江頭以下というのが、衆目の一致するところ。

27 :名無シネマさん:2008/03/10(月) 23:54:35 ID:NJ4FVX55
>>17
乙。
5点って可もなく不可もなくってやつか。


28 :名無シネマさん:2008/03/11(火) 09:00:58 ID:vhBk3oDM
中身を読まないと、点数だけでは判断できないよ松ちゃんの評は
点数を厳しくても内容でけっこう誉めてるじゃん!ってことも多い
個人的視点と一般的視点で変えてみたり

29 :名無シネマさん:2008/03/11(火) 13:55:31 ID:QN+hOW9J
アースは実質3点だな

30 :名無シネマさん:2008/03/12(水) 04:44:50 ID:fg+iPRj8
タケシから賞もらって狼狽する松本哀れ。

31 :名無シネマさん:2008/03/12(水) 08:25:54 ID:SHAUTSj4
そうかそうか ^ ^

32 :名無シネマさん:2008/03/12(水) 08:39:53 ID:wWhHrWo1
>>29
なんで?

33 :名無シネマさん:2008/03/12(水) 22:26:37 ID:rjEjEWMt
まさか質問されるとは思ってなかった29であった。

34 :名無シネマさん:2008/03/12(水) 22:33:08 ID:JqTXW8jd
後の福田総理である

35 :名無シネマさん:2008/03/13(木) 22:25:17 ID:sdE38yiV
www

36 :名無シネマさん:2008/03/16(日) 03:49:14 ID:T2QpOwq+
今月休みだと思い込んでた
うちの近所のコンビニは、3冊しか仕入れなくて
発売後一週間ぐらいで売り切れちゃうんだよなあ


37 :名無シネマさん:2008/03/16(日) 14:40:03 ID:JnzMCl6A
他に本屋もなにもないのかよ

38 :名無シネマさん:2008/03/16(日) 22:38:28 ID:N6cqfnbu
ほんとだよなw
いろんな地域があるから仕方ないとは思うよ。

39 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 00:24:53 ID:oZJoF6hk
ミリオンダラー・ベイビーはかなり良かったな
☆いくつでした?

40 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 08:37:46 ID:mDJAHhXW
6点じゃなかったっけか

41 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 13:46:02 ID:oZJoF6hk
び、びみょー・・

42 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 21:52:13 ID:U03zAADx
ヒートも駄作って言っててショックだった・・・。

43 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 23:34:07 ID:3G8xPXYN
駄作とは言って無い
漏れなく失敗してるとは言ったが

44 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 23:47:51 ID:vBSmLw1w
ミリオンダラーベイビーは誉めてたような
見てみたら糞だったから、なんだよーおっさんと思ったんだがw

45 :名無シネマさん:2008/03/20(木) 00:54:52 ID:K+diLiDc
1 名前:携帯リボンφ ★[sage] 投稿日:2007/06/16(土) 10:32:46 ID:???0
「映画はひとつもヒットしないんだよ」――。“世界のキタノ”こと北野武監督(60)がワイドショーで
こうぼやいていた。今月2日公開の「監督・ばんざい!」の興収も、“後輩”松本人志監督の
「大日本人」に大きく水をあけられているから、余計、残念な思いだろう。

【Variety記者マーク・シリング(東京国際映画祭の審査員)】
大日本人・・・4点/5点満点
監督・ばんざい!・・・3.5点/5点満点
【週間文春】
大日本人・・・★8
監督ばんざい・・・★4.5
【キネ旬(4点満点)】
大日本人・・・★3以上3人
監督ばんざい・・・★3以上0人

内海陽子 ★★★☆
元に戻る間、鬱になるというマネージャー(UA)の説明にペーソスがある。
乱暴なようでいて節度ある展開に、好感を覚える。
北小路隆志 ★★★☆
かなり面白いと思いました。映画にした意味も理解できるし、私は監督バンザイよりこちらを評価します。
あえて言うなら、ラストが残念というか、これはこれで良いのでしょうが、まさに救世主に助けを求めての終わりというか。
渡辺祥子 ★★★☆
作家性を持ち、笑える作品となった。
北野監督ほど暗くなく洗練もされてないが、知的な打算がよく似ている。


46 :名無シネマさん:2008/03/20(木) 23:51:33 ID:/ZhlKlhN
>>44
完全に切り捨てるような言い方はしないから、誉めてるとこもあったとは思うけど
基本誉めてはいなかったよ

47 :名無シネマさん:2008/03/21(金) 08:11:07 ID:2UBoJz6Q
>>17
フィギュアスケーターって高いね。

48 :名無シネマさん:2008/03/22(土) 00:09:25 ID:ChaEW5sL
松ちゃんの場合、点数だけで判断するのは危険w
低い点でも内容は誉めてることもあるし。

49 :名無シネマさん:2008/03/22(土) 00:40:19 ID:BFz5pE0+
アースは実質3点だからな

50 :名無シネマさん:2008/03/22(土) 20:03:45 ID:0c2uYOXz
ウイルフェレルは蟹江敬三に似てるww

51 :名無シネマさん:2008/03/23(日) 00:09:35 ID:8+MObgOJ
笑わせ顔だと言ってたな。
そういわれればそうだw

52 :名無シネマさん:2008/03/24(月) 08:50:43 ID:Lx6oZYWU
まあ、言われれば確かに似てない事もないな

53 :名無シネマさん:2008/03/24(月) 11:29:20 ID:7r56gB4m
じゃあナンチャンにも似てるってことか

54 :名無シネマさん:2008/03/24(月) 17:52:34 ID:R0+imq+M
微妙に違う

55 :名無シネマさん:2008/03/24(月) 18:11:37 ID:kyUoD+KS
他人の映画の前に、まず自分の強姦罪について釈明しろハゲ

56 :名無シネマさん:2008/03/24(月) 23:56:03 ID:YnLFyC7h
ハゲって誰のことかな?
なんのことを言ってるのかわからないが、ちゃんと覚悟を持って書き込みしてるんだろうな?

57 :名無シネマさん:2008/03/25(火) 13:54:03 ID:sEzdvi/6
55がそのうちつかまる

58 :名無シネマさん:2008/03/25(火) 14:02:47 ID:4/0hnV00
相手してるやつもあっちでやれ

59 :名無シネマさん:2008/04/01(火) 19:15:18 ID:4Y6kbWZV
ゆれるはかなり良かったな
☆いくつでした?

60 :名無シネマさん:2008/04/01(火) 21:39:36 ID:LaD/hAZx
6点。橋にはもっとゆれてほしかった、と。

61 :名無シネマさん:2008/04/02(水) 01:57:54 ID:iRSnwVvp
まっつん言うことが深いわ

62 :名無シネマさん:2008/04/02(水) 03:03:50 ID:uDzbQCJ2
>>60
ワロタw
明日見てこよう。

63 :名無シネマさん:2008/04/02(水) 23:49:34 ID:mP8kovjf
>>60
誰がうまいことのAAを貼りたくなるなw
まあでも言ってる内容はそうだなと思ったよ、俺は。

64 :名無シネマさん:2008/04/04(金) 07:12:46 ID:aUiVHeD8
難しい本は読みたくないからテレビタレントに頼るって、安直な感性だよね。

65 :名無シネマさん:2008/04/04(金) 09:48:20 ID:sojkp96X
想像力がない奴がアンチになるというのはほんとだな

66 :名無シネマさん:2008/04/04(金) 18:40:51 ID:67oQ0xj/
ノーカントリー 7点
意外と高評価。コーエン兄弟は、「このアホ監督!」とブラッドシンプルで言ってたから。
ヒーローズ 5点
「ドラマは一週間おきじゃないとキツイ」には同感!でも松っちゃんはアメリカドラマは肌に合わないみたい。

67 :名無シネマさん:2008/04/04(金) 20:22:23 ID:5isk54S8
ベタというほどありふれた話でもないだろうに

68 :名無シネマさん:2008/04/05(土) 15:01:30 ID:IpeGd3KW
もう連載やめればいいのに
大日本人なんか作ったから映画について何言っても説得力ないよ

69 :名無シネマさん:2008/04/06(日) 18:20:04 ID:VVKxLAj1
俺たちフィギュアスケーターに対して
アメリカのコメディ映画にしては頑張ってるて
どんだけ上から目線だよ
クスリとも笑えない映画作っといて

70 :名無シネマさん:2008/04/06(日) 20:07:16 ID:PAo8akXo
そういやアンチが、映画作ったこともないようなやつが映画語っても説得力ないって言ってたなあw

>>69
日本一の芸人が、日本でコメディを語るのに、下からへーこらされたら日本の恥。

71 :名無シネマさん:2008/04/06(日) 23:21:40 ID:fKkfFeTS
ここんとこずっと批判に終始してる気がする。
このシーンはいらんとかあれは寒いとか…
HEROESも日本人の役者を唯一褒めてたけど、どう良かったのかは言ってくれない。
グラインドハウスの時も、☆8☆7と両作品とも高評価だったのに
タランティーノの姿勢に難癖つけてるだけだったような。
ちょっとカリカリしてないか。

72 :名無シネマさん:2008/04/07(月) 11:55:14 ID:ITaK4oi9
気のせいじゃないか

73 :名無シネマさん:2008/04/08(火) 08:18:33 ID:pGg/DPmU
点数が高いときは、批判部分を広げて語り
点数が低いときは、褒めるところを広げて語る
それでバランス取ってる感があるけどな

74 :名無シネマさん:2008/04/15(火) 18:56:13 ID:xa4Ynxiw
6月号で連載終了…。でもブック坊主とかやってほしい。

75 :名無シネマさん:2008/04/16(水) 12:38:03 ID:qANLjcZf
それは残念

76 :名無シネマさん:2008/04/16(水) 15:08:13 ID:GJ9bTYBg
ハゲが虚勢張ると冷笑せずにはいられないよね。

77 :名無シネマさん:2008/04/19(土) 07:03:03 ID:l310Ojkp
松本の映画評論は素晴らしい。

78 :名無シネマさん:2008/04/19(土) 08:51:18 ID:U6lT2D09
今月号立ち読みしたけど、書いてた?>>74
細かいところまで見てなかったよ
残念だなあ

79 :名無シネマさん:2008/04/19(土) 20:13:53 ID:XRM057Ha
HMVでシネマ坊主3のことが書いてあったけど、それがソース?ブック坊主はネタバレしちゃうから無理っしょ。

80 :名無シネマさん:2008/04/28(月) 08:49:43 ID:Na17JE9C
>>74
ほんと?



81 :名無シネマさん:2008/04/28(月) 23:59:45 ID:RPfIefzz
うそよね〜

82 :名無シネマさん:2008/04/30(水) 21:25:28 ID:XsDfjp6h
釣り?

83 :名無シネマさん:2008/05/01(木) 23:09:30 ID:jthv9/Or
今日読んできたので本当です。映画監督は続けるみたいだから、楽しみですね。

84 :名無シネマさん:2008/05/02(金) 00:10:55 ID:BYlHAuyC
だから何を読んだの

85 :名無シネマさん:2008/05/02(金) 19:11:24 ID:qmfP0pFW
今月のシネマ坊主

告発のとき
5点

バイオハザード3
1点


今月でいったん休載だそうです
寂しくなるなあ

86 :名無シネマさん:2008/05/02(金) 19:18:54 ID:ftflw+sP
テレビの観すぎで芸人に好感持っちゃうようなアホがこういうハゲにはまる。

87 :名無シネマさん:2008/05/03(土) 18:00:31 ID:eRiPqg+w
芸人辞めたほうが良いよ
駄目なら監督辞めとけ!
両方やるなら人生捨てるつもりで、ああっもう捨ててるか!

88 :名無シネマさん:2008/05/03(土) 21:19:51 ID:1lLWHXOL
今月もう発売されてたのね
今後は素直に評価受ける側にまわるってマジかよww

89 :AV女優転進後の希望プレイ:2008/05/04(日) 16:35:16 ID:Xft5AVvf
行為としてはディープキスやフェラチオ、パイズリ、中だしはもちろんのこと
童貞狩りの淫乱女教師や淫乱ナース、ソープ嬢、淫乱女医、なにより淫乱アナウンサーなどなど・・・。
そして加藤鷹やチョコボール向井一流AV男優から三流AV男優までが
古瀬さんのオマンコをバンバンとド突いて
古瀬さんの喘ぎ声に昇天している表情精液ぶっかけ、ごっくんを期待しています!
転進すれば話題になるし一気にトップ女優ですよ!
その日まで古瀬さんのAV女優姿を想像してオナニーしてチンポをタタせています!
早く古瀬さんのセックスをみたいな!
僕だけでなく全ての古瀬ファンは古瀬さんのオッパイとオマンコが
男優に良いようにされて揉みくちゃにされるのを待っています!
古瀬さんも男優のチンコとかをしゃぶるなり、手コキするなりいいようにして下さい!




90 :名無シネマさん:2008/05/05(月) 16:23:38 ID:bhG2NaYA
■AV女優転進後の希望プレイ

行為としてはディープキスやフェラチオ、パイズリ、中だしはもちろんのこと
童貞狩りの淫乱女教師や淫乱ナース、ソープ嬢、淫乱女医、なにより淫乱アナウンサーなどなど・・・。
そして加藤鷹やチョコボール向井一流AV男優から三流AV男優までが
古瀬さんのオマンコをバンバンとド突いて
古瀬さんの喘ぎ声に昇天している表情精液ぶっかけ、ごっくんを期待しています!
転進すれば話題になるし一気にトップ女優ですよ!
その日まで古瀬さんのAV女優姿を想像してオナニーしてチンポをタタせています!
早く古瀬さんのセックスをみたいな!
僕だけでなく全ての古瀬ファンは古瀬さんのオッパイとオマンコが
男優に良いようにされて揉みくちゃにされるのを待っています!
古瀬さんも男優のチンコとかをしゃぶるなり、手コキするなりいいようにして下さい!


チン子とオマン子 2008-05-05 16:20:46  [コメント記入欄を表示]


91 :名無シネマさん:2008/05/05(月) 19:12:09 ID:yVkBsFa0
>>85
サンクス
もうあなたの情報レスも見られなくなると思うと、寂しくなります。
今までありがとう。
今月はちゃんと買いますw

92 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 13:07:22 ID:uhAjwBlU
連載終了w

93 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 14:25:38 ID:aMYTdSFw
寂しくなる


94 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 18:53:00 ID:o9pud1tZ
■お笑い関連記事
R-1なだぎ武批評
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=11321
M-1チュートリアル『冷蔵庫』、松本人志『大日本人』批評
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=10833
松本人志『大日本人』批評
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16020

95 :名無シネマさん:2008/05/11(日) 08:05:58 ID:8ayWBN/o
松本の言葉で休載と言ってるから、またいつか別の形で再開するだろうな。
エンタの中でも常に上位の人気コーナーだったらしいし。

96 :名無シネマさん:2008/05/11(日) 14:43:12 ID:gNCzAkvU
休載といってまた再開することは滅多にないと思う

97 :名無シネマさん:2008/05/12(月) 08:30:17 ID:Dius5VaO
あるよ

98 :名無シネマさん:2008/05/12(月) 23:29:17 ID:gi5W4x/z
別の形で日経エンタに復活することはあると思う
週プレみたいに

99 :名無シネマさん:2008/05/17(土) 01:37:55 ID:7Tw6T10n
時間を埋めるために、報道しなくていいものまで報道してる。チューリップを切ってまわる愉快犯なんて
テレビで取り上げたら喜ぶだけ。詐欺とか注意を喚起して防げるものは報道しなければいけないが
ニュースで取り上げられるのを喜んでやるような愉快犯の事件は、取り上げないほうがいいという話の流れから↓

松本 いま自殺も流行ってるでしょ、なんやあれ、液体の、名前も出てけえへんわ
高須 (スタッフから聞いて)あー、硫化水素ね
松本 あれだってやらんでええねんマスコミは、ニュースがおもしろがってんねん、今日は何件あったとか
    もうええねん、もういっさいそのニュースなし
高須 ほんまやねー
松本 自殺なんてねー報道すればするほど、あいつら寂しい奴らやからオレも死のうって思う奴がたくさん出てくんねん
    あかんねんあんな報道、あれは煽ってるだけ
高須 あれはあかん、ほんまあの報道は間違ってる

松本 (硫化水素自殺が)ブームになってしまってる。
    『ああ生きてても面白ないな、俺もこんなん(硫化水素)で死のう』っていうヤツがいっぱい出てくるから
    まあ、ある意味ね、(ニュース番組にとってネタ枯れの)ちょうどええ時期に『そんなアホ』が死んだら、ま、俺は別にええねんけど
    これ以上増やせへんためには(硫化水素自殺報道)やらんでええねんて。
高須 そうやな。だってそれを思って「ああそうなんや、死ぬって方法があるんや」って思うヤツがおんねんもん。
    手助けしたらあかんねん。
松本 そうそうそう、ヒント与えたらあかんねん。チューリップ(放送内で既出のチューリップを折った事件報道)
    ばーっとやったらすっきりするかも知れへんなって
    そんなことをね、ヒント与える必要ないねん。 
高須 元々ね、生きとかなあかんねん、どんな状態でも。
松本 そうそうそう。
高須 死ぬって、自殺って行為があること自体も(報道が)言うたらあかんねん。
松本 そうそうそう、選択肢を一個与えてるだけやねん。


100 :名無シネマさん:2008/05/17(土) 09:18:27 ID:FD0FasoP
自殺以外でも、殺人とかも報道したらあかんということか
コントで、芸人いじめもやっちゃあかんなw

101 :名無シネマさん:2008/05/17(土) 10:00:20 ID:t38UUKjw
松本 自殺なんてねー報道すればするほど、あいつら寂しい奴らやからオレも死のうって思う奴がたくさん出てくんねん
    あかんねんあんな報道、あれは煽ってるだけ

102 :名無シネマさん:2008/05/18(日) 15:15:12 ID:nWUaZiNk
■お笑い関連記事
『大日本人』で描いたことが実際にも起こった
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16559
R-1なだぎ武批評
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=11321
M-1チュートリアル『冷蔵庫』、松本人志『大日本人』批評
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=10833
松本人志『大日本人』批評
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16020
『大日本人』で描いたことが実際にも起こった
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16559

103 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 07:12:52 ID:iaUFTWMH
>>101
これは本当にそう思う。
身近にメンヘラもどきがいる人はよくわかると思うよ。
やつら、寂しくなると死ぬ死ぬ電話してくる。本当に。

「死」を使ってある種の脅迫をしてくるんだよな。
ようは「かまってくれないなら死ぬ」ってね
だから死ねっていいたくなるよ。



104 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 12:18:19 ID:x7v7q0ab
でも、しねと言わずに付き合ってあげてるんだね。
優しい人だね。

105 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 12:19:21 ID:x7v7q0ab
>>100
>詐欺とか注意を喚起して防げるものは報道しなければいけないが

106 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 13:53:44 ID:/ZqZP6Km
今回も一応、注意喚起の報道ですよ

107 :名無シネマさん:2008/05/20(火) 14:41:02 ID:x7v7q0ab
今回も一応?今 回 も 一 応 ??

108 :名無シネマさん:2008/05/21(水) 10:07:36 ID:RSo4mzbG
松本のコントは確かに不快になる。


109 :名無シネマさん:2008/05/21(水) 15:06:06 ID:OD0GigLU
打ち切りw

110 :名無シネマさん:2008/05/21(水) 23:14:28 ID:LGEfZDAu
在日ヲタさん、スレ違いだよ
在日だからルールを守れないんだろうけど

111 :名無シネマさん:2008/05/22(木) 15:01:28 ID:AmZsLjth
次回作は単館向け?
それなら楽しみ

112 :名無シネマさん:2008/05/22(木) 23:34:17 ID:N6PZIRdM
どっちでも楽しみ

113 :名無シネマさん:2008/06/12(木) 20:34:33 ID:KXFAnq1G
亀レスだが、>>日本一の芸人<<(^0_0^)ワロタワロタ
映画は続けたければおやりなさい、だが、芸人の看板は下ろせば? ただのタレントでいいだろう。


114 :名無シネマさん:2008/06/12(木) 20:45:02 ID:WGr26Gzs
いい加減に武の悪口をここに書くのはやめろよ>>113

115 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 01:37:07 ID:URzBbFkq
シネマ坊主は松本の理屈っぽい性格がプラスに働いている。

116 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 05:58:09 ID:1+1O6MQX
>>115
プロの映画評論家より論理的な批評をするよな。

117 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 08:12:44 ID:4eyAbC+W
きっちりしたい病がうまいこと行ってる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)