5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■映画で脱いだら大女優■

1 :名無シネマさん:2008/02/22(金) 18:48:35 ID:pmmDJhmP
映画監督だか大女優だか知らんけど、まったくおめでてぇ〜な(笑)。
な〜にが、ストーリー上脱ぐ必然があれば脱ぎますだ(笑笑)。
な〜にが、リアリティーの追求のために前張りはしませんだ(笑笑笑)。
笑わせるんじゃないよ!
映画は興行なんだよ!
興行なんだから、いかに客を呼ぶかを考えなきゃいかんでしょ!
いい演技をしますだと!?
ばかかっ!冗談はおっぱいだけにしてくれよ…。
そんなもんどうでもいいんだよ!
とにかく脱げ!
脱いで客を呼ぶんだよ!
それが一番確実で安上がりは宣伝だからな。
脱ぐんならギャラははずんでやる。
マスコミ向けのリップサービスなら、芸術のために脱ぎましたという詭弁も許してやろう。
でも本当は商業的演出だということを肝に命じておきな。
くれぐれも勘違いして「げぇ〜じゅつ★げぇ〜じゅつ」とわめいては脱ぎ散らかすことのないように!
さすがにそれはきもいから…。
よ〜し、age進行でいくどぉぉぉ〜!

2 :名無シネマさん:2008/02/22(金) 20:05:57 ID:Z3daEdcP
リンコ乙

3 :名無シネマさん:2008/02/23(土) 02:02:36 ID:dgg4vZau
俺はCanCamみたいな裸ゼロの雑誌でエビニー(エビちゃんでオナニー)してるくらい
年中チンコ立ってるけど、「中国の植物学者の娘たち」は一切チンコ立てずに純粋に
美と感情だけを楽しめたぞ。

4 :名無シネマさん:2008/02/23(土) 16:15:15 ID:aD5YfnNO
>>3
単純に性的魅力がなかったのでは?

5 :名無シネマさん:2008/02/24(日) 00:02:40 ID:aD5YfnNO
前張りしてようがしていまいが視聴者には関係ないわけで…
結局、男優だけが楽しんだということでしょうなw

6 :名無シネマさん:2008/02/24(日) 00:37:16 ID:qplZP6AV
>>1
まあ、気持ちはわかるが、俺はヌードよりパンチラのほうが興奮する。

7 :名無シネマさん:2008/02/24(日) 14:03:14 ID:8hoedn3P
>6
世の中は広いなw

8 :名無シネマさん:2008/02/25(月) 19:36:29 ID:CfUtbizT
あぁ〜わかるわかるw
でも一番やっかいなのは映画監督でも大女優でもなくて
芸術家きどりの男優ですよ。
濡れ場がしょせん視聴者を釣るための商業的演出だということを理解しないで
リアリティーにこだわるとか何とか言って
前張りをしなかったり、中には挿入してしまうのもいる。
視聴者が期待しているのは乳首であって男優のチンポじゃないのにね。

9 :名無シネマさん:2008/02/26(火) 23:13:59 ID:v9zUgZlE
KMは壊れすぎだと思う

10 :名無シネマさん:2008/02/28(木) 21:19:00 ID:iG2I74cK
いったいいつの時代の話だよ。今大女優なんて呼べるやつがいるのか?

11 :名無シネマさん:2008/03/02(日) 02:29:57 ID:T/wkTcRU
池脇はジョゼで脱いで大女優どころか終わったのでわ?
同じくジョゼであっさり脱いで話題にもならない江口のり子がけな気だ。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)