5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなスウィーニー・トッドは嫌だ!

1 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 18:41:24 ID:MK0szeKF
出てたので分けました。

【既出ネタ】

★男しか殺されず白子料理の店として繁盛するミセス・ラヴェットの店
★椅子に座っているときうっかり自分で地下に落ちてしまうトッド
★ラストダンスで自分もオーブンに引きずり込まれてしまうトッド
★トッドを脅して一晩お付き合いを迫るミセス・ラヴェット
★マンホール(?)のふたで指を挟むトビー
★妻に気付いてロンドンから離れるトッド
★本当に経験豊富な船乗り
★イタリア国旗をケープにするつもりだったのに
 カザフスタンの国旗を使ってしまったピレリ
★生成のリネンをまとった愛されゆるふわ職人気質なピレリ
★モツ鍋屋として繁盛するミセス・ラヴェットの店
★指をカミソリに改造してレザーハンズと化すトッド
★年寄りの養父よりハンサムな実父と結婚したがるジョアンナ
★「ジョアナ〜」と歌いながら谷間のことしか頭にない船乗り



2 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 18:45:40 ID:Qv5Qc5xD
なんでわざと糞スレばかり立てるの?

3 :名無シネマさん:2008/02/01(金) 00:43:12 ID:dwxy/Egk
なんなく3ゲット!ひたん!(゜∀゜)

4 :名無シネマさん:2008/02/01(金) 18:53:31 ID:G0FB2BSt
                   ,,,,,、,,,,,,,,,,,,,,,、、         
                リ,〆´ ̄、、ヽヽヽヽ     
               〔/) (   、))))ヾヽヽ   
               / .,,,,、、 , ヽξ ヽΞ/   
       .       / ィ'。`> ィ'。`ァ''.  レi!   
              〔  `~;(_,、(  ̄,ノ:::::::::: 6)   
             λ.:":::.ifニヲン  ...:::::::: |/   
              λ:::::. .:::::.. ::...::::::::::::::::/ 
              λ::::::::::::::::::::::::...:::::::ス..,,.
.               入:::::::::::::::::::::::::::/ノ \    
.              ハ "r/:::r―--―/:::/ ノ   
.              
.    O・J・トンプソン

5 :名無シネマさん:2008/02/01(金) 18:54:47 ID:G0FB2BSt
                   ,,,,,、,,,,,,,,,,,,,,,、、         
                リ,〆´ ̄、、ヽヽヽヽ     
               〔/) (   、))))ヾヽヽ   
               / .,,,,、、 , ヽξ ヽΞ/   
       .       / ィ'。`> ィ'。`ァ''.  レi!   
              〔  `~;(_,、(  ̄,ノ:::::::::: 6)   
             λ.:":::.ifニヲン  ...:::::::: |/   
              λ:::::. .:::::.. ::...::::::::::::::::/ 
              λ::::::::::::::::::::::::...:::::::ス..,,.
.               入:::::::::::::::::::::::::::/ノ \    
.              ハ "r/:::r―--―/:::/ ノ   
.              
.                O・J・トンプソン

6 :名無シネマさん:2008/02/03(日) 16:13:47 ID:6cD/dwUz
>>2
その糞スレに書き込んでるてめえもなかなかだな

7 :名無シネマさん:2008/02/08(金) 22:57:51 ID:cMmZv4hw
ごめん、不覚にも1に笑った。はやるといいな。

・ピレリの妙薬をひそかに愛用するトッド
・椅子の改造がうまくいかずにいらつくトッド
・パイ屋の副業・売春でかろうじて生計たててたミセス・ラヴェット
・鳥かごの鍵を投げちゃうジョアナ

8 :名無シネマさん:2008/02/10(日) 19:05:27 ID:jIPLXxs3
実はルーシーの息子だったトビー
「ずっと待ってたんだ、父さん!!」


9 :名無シネマさん:2008/02/11(月) 11:12:35 ID:I+JUEioR
>555 :名無シネマ@上映中:2008/02/10(日) 13:00:41 ID:HPycojym
最後に例えば神妙な面持ちで首を切ったトビーが出てきて
首から大量に血を流して死んだはずのトッドも
焼かれたはずのラベットもオーブンから出てきて
警察と一緒にスウィーニートッドのバラードを大合唱したら
まさに大量殺人鬼の楽しい映画になりそうだ。w

さらに急に笑顔でカミソリ片手に登場するトビー
傷にバンドエイドを貼って直るトッド
オーブンから出てきた時頭がドリフの爆発ギャグみたいに
なって出てくるラベット




10 :名無シネマさん:2008/02/11(月) 23:37:56 ID:Fc2/huSY
ジョアナ窓の外を見て「まあなんて汚らしい老婆なの。」

11 :名無シネマさん:2008/02/11(月) 23:46:05 ID:N4bm/PN8
・町のあまりの変わりように、フリート街までたどり着けないトッド
・ラベットのゴキブリパイで食中毒になるトッド
・実は相思相愛だったルーシーとターピン判事

12 :名無シネマさん:2008/02/12(火) 16:04:00 ID:3KPJ1FVM
・ラベットのゴキブリパイで食中毒になるトッド

…ありそうだよなw

13 :名無シネマさん:2008/02/12(火) 16:42:06 ID:75S9k5ci
波間を漂っていて、アンソニーではなくエリザベスの船に助けられるトッド。
なぜかアステカのコインを持っていたトッド。


そしてトッドの予想もしなかった海賊人生が始まった…!!

14 :名無シネマさん:2008/02/12(火) 17:14:00 ID:5UKSkkTO
首切り裂きジャック

15 :名無シネマさん:2008/02/12(火) 17:48:45 ID:75S9k5ci
15年経って帰ってみたら
ラヴェットの手入れが悪くて自慢の剃刀はサビサビ。

普通にパイ屋のオヤジとして働くことに。

16 :名無シネマさん:2008/02/14(木) 01:21:25 ID:cEqGZJCr
実はターピン判事から邸であっちを開発されてしまったアンソニー。
You will learn. byトッド
どんだけ○○○魔なんだよ!というわけで次々と美しい男女を邸に引き入れ
ては摂取する悪魔の判事の物語。
最後はトッドとの殺るかヤられるかの駆け引きが見所。


17 :名無シネマさん:2008/02/14(木) 02:16:18 ID:35RqsV3E

うわっ、"pretty woman"がノーマル宣言の歌に聞こえてきたwww

嫌なもの
・童貞じゃないのに魔法を使えるターピン判事
・ねずみに変身できる部下

18 :名無シネマさん:2008/02/14(木) 03:25:52 ID:t0iogdLm
>>16
>You will learn. byトッド

おいおいおい、まるでトッドはすでに
判事から「学んだ」みたいな歌じゃないかよw
ものすごい腐女子版スウィーニーかっての


・ひげ剃り勝負にあっさり負けるトッド。
 判事どころか誰も髭剃りに店に来てくれない。
 いつ、復讐は果たされるのか…!?乞うご期待!






19 :名無シネマさん:2008/02/14(木) 14:10:17 ID:BJQbddZk
「ギリシアの稚児」とかの本までコレクションしてるらしいからなw>判事

実は舞台脚本のラヴェット夫人が「流刑地でどんな目に合されたの?」って言うセリフで
ちょっとあらぬ想像をしてしまったよw。
トッドみたいな美形の優男はごつい囚人たちのかっこうの的だったろうなあ、とかえぐいこと考えてしまったorz

20 :名無シネマさん:2008/02/15(金) 17:18:42 ID:b/mJvxZS
トッドもまんざら嫌いじゃないんじゃ。。。

The closest I ever gave. byトッド


21 :sage:2008/02/15(金) 18:25:04 ID:AFEt/HjT
なんでそんな英語聞き取れんの?
俺、ベンジャミン・バーカーしか聞き取れなかった

22 :名無シネマさん:2008/02/15(金) 19:06:00 ID:c8E+xKmQ
久し振りに帰ってきたパイ屋の二階は、夫人の趣味で
レースのカーテン、ピンクのカーペット、テディベアがずらり・・・

23 :名無シネマさん:2008/02/15(金) 19:35:38 ID:b/mJvxZS
それ私の部屋じゃん。

24 :名無シネマさん:2008/02/19(火) 03:28:30 ID:Uvlb2mCT
腐女子キモイです><

25 :名無シネマさん:2008/02/20(水) 21:42:42 ID:saiQzK45
あげ

26 :名無シネマさん:2008/02/20(水) 23:36:21 ID:IAsDSwIt
アイ・スティールユー ジョア〜ナ♪
と歌ってたら、ジョアナに通報されてアンソニータイーホ

27 :名無シネマさん:2008/02/21(木) 01:53:02 ID:jJBwWfg3
判事が覗くとアンソニーは既に上いてジョアナと熱愛中。アンソニー早!
判事はショックのあまり気絶。あんたが乙女かい!

28 :名無シネマさん:2008/02/21(木) 12:24:36 ID:KYmeHNgz
トッドを逆レイポするラヴェット夫人




ありえるからこええw

29 :名無シネマさん:2008/02/21(木) 15:41:23 ID:os4htUr+
トッドを脅せばできただろうけどwやらなかったあたり夫人は理性の人ですねw

30 :名無シネマさん:2008/02/22(金) 19:54:05 ID:ibXz88ig
船乗りが上を見ると判事とジョアナが熱愛中!
船乗りは興奮のあまり鼻血。

31 :名無シネマさん:2008/02/22(金) 20:53:36 ID:ZHnzy15C
ロンドンのような街はない〜〜♪って
降りてみたらハドソン川だったので船乗りの首しめるトッド

32 :名無シネマさん:2008/02/25(月) 01:43:06 ID:TyBjzAWb
かじったパイからチ○コが出てきて、再起不能になるトビー

33 :名無シネマさん:2008/02/25(月) 13:13:06 ID:01LZxRXm
実はビードルの妄想オチ!!

34 :名無シネマさん:2008/02/27(水) 02:37:57 ID:ezo57xnQ
ワロタw
良スレあげ

35 :椎名:2008/02/27(水) 20:58:48 ID:u0760voI
ラヴェットが悲鳴をあげずジョアナをそのまま殺してしまうトッド

さんざん考えて思いついたネタがこんなんでごめなさ><

36 :名無シネマさん:2008/02/27(水) 21:01:41 ID:00IGLhpV
仕掛け椅子の真下がパイ屋のど真ん中で客が大騒ぎ

37 :名無シネマさん:2008/02/27(水) 21:11:25 ID:u0760voI
「僕があなたを守る」歌ってそのまま夫人とやっちゃうトビー

38 :名無シネマさん:2008/02/28(木) 03:04:44 ID:o8XvLFby
終始ミッキー声なトッド
Oh,boy!, I'm Sweeney Todd. Ha-ha!

39 :名無シネマさん:2008/02/28(木) 12:33:04 ID:1X7Y5XGw
>>32
実は、舞台版には、それを想起させるセリフあり。
これだけは、マジレスするしかないっしょ。

40 :名無シネマさん:2008/02/28(木) 22:57:35 ID:Jr1eNY0g
ジョアナが、鍵を投げるところを間違って
愛用のバ○ブを投げてしまう

41 :名無シネマさん:2008/02/29(金) 01:23:43 ID:JGuUO2UJ
と思いきやよく見ると判事の○○○!!!
変態っぷりに絶えかねてジョアナが噛み切りました。


42 :名無シネマさん:2008/02/29(金) 05:57:18 ID:LwmMPOBI
カミソリ沢山あったから、こっそりひとつだけ売ってしまったラヴット

43 :名無シネマさん:2008/02/29(金) 06:23:17 ID:LwmMPOBI
カミソリを売ったことはなかったが、質に預けたことはあるラヴット

44 :名無シネマさん:2008/02/29(金) 06:44:40 ID:LwmMPOBI
×ラヴット
○ラヴェット
orz

45 :名無シネマさん:2008/02/29(金) 13:22:06 ID:bi0nX5Zq
>>44
あながち、間違いでもないきがするぞw

46 :名無シネマさん:2008/02/29(金) 23:34:21 ID:9XMPssFB
思いの他エロ談義に食らい付いて来た船乗りとすっかり打ち解けてしまう判事。

47 :名無シネマさん:2008/03/01(土) 10:18:59 ID:rNW3gs+y
精神病院で、黒髪の部屋にゲイシャがいるのを見付けて、
「やっぱこっち」と言ってしまうアンソニー

48 :名無シネマさん:2008/03/01(土) 17:42:28 ID:6RMm28uB
冒頭、トッドとアンソニーでタイタニックごっこ

49 :名無シネマさん:2008/03/01(土) 22:49:35 ID:Cl+rbQM6
椅子の仕掛けを作動する度に間抜けな音楽が流れてドリフのコント状態

50 :名無シネマさん:2008/03/02(日) 00:06:50 ID:ciw05BGY
みんなワロスw

51 :名無シネマさん:2008/03/02(日) 00:35:55 ID:Qf3anOEa
オープニングの血液の正体は船乗りの鼻血

52 :名無シネマさん:2008/03/02(日) 01:05:48 ID:CYlyWlJw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=r0j_UXE5-Mk

53 :名無シネマさん:2008/03/02(日) 11:05:06 ID:0f6vvuLm
吹き替えだとアンソニーが関西弁

54 :名無シネマさん:2008/03/02(日) 20:36:42 ID:4vweGwY9
>52サンクス
スパロウトとトッドのクリスマス!?
自主制作だろうけど、力入っていておもしろかった。

嫌なもの
・野良猫をつかまえそこねてぎっくり腰になるラベット夫人
・隣のパイ屋と猫の奪い合いをするが、めんぼうで殴られて負けてしまうラベット夫人

55 :名無シネマさん:2008/03/03(月) 13:33:47 ID:5bvQYcdp
【エドワード&スウィーニーの楽しい床屋さん】
・流行を意識しない斬新なヘアカット(ペット可)
・植木の出張剪定
・提携化粧品店よりメイクのアドバイス
・スキンマッサージとかつてない髭剃り体験
・香水各種取り扱い〜ぴったりのものをアドバイスいたします
・下のラヴェットの店から焼き立てミートパイのデリバリーあり

*アルバイト募集中 委細面談 酒飲み不可
*駐車場なし
*なお、店舗に出口はございません

56 :名無シネマさん:2008/03/03(月) 14:48:54 ID:jYe7ysXU
ミートの代りにアンコが入っていて驚愕するトビー



57 :名無シネマさん:2008/03/03(月) 17:57:41 ID:1//fyXH2
ピレリのチャックが全開

58 :名無シネマさん:2008/03/03(月) 18:46:35 ID:rY2YVzlz
ターピンにハメられ、妻子を奪われ島流しになったトッド…











実は黒幕はルーシー

59 :名無シネマさん:2008/03/03(月) 23:18:45 ID:8jCLnJva
魔女だ、魔女だとうるさいコジキ女にミートパイをやったらペロリと平らげ、
もうひとつ欲しそうにしていたが、やらなかったらケチだ、ケチだとうるさい

60 :名無シネマさん:2008/03/05(水) 00:31:18 ID:VerINinX
カミソリじゃなく指揮棒を振り回すスウィーニー


ガイシュツか?

61 :名無シネマさん:2008/03/05(水) 05:37:21 ID:ZxU56Npq
第1幕:トッドとピレリの髭剃り対決

第2幕:ターピンとピレリのモッコリ対決

62 :名無シネマさん:2008/03/05(水) 11:47:16 ID:/YGE9jtV
トッドがパイ屋に入ってきたときにラベットがWait!と叫んで包丁を振ったら
包丁がすっぽ抜けてトッドの額に刺さる

63 :名無シネマさん:2008/03/05(水) 12:13:38 ID:uhR1tpU+
最後に切腹するトッド。介錯するトビー。

64 :名無シネマさん:2008/03/05(水) 13:15:07 ID:rO9umKMK
とりあえずピレリのもっこりスーツを着てみるトッド

65 :名無シネマさん:2008/03/05(水) 15:54:33 ID:RKAVb++y
ラベットが我慢できなくなるだろが!

66 :名無シネマさん:2008/03/05(水) 15:55:49 ID:RKAVb++y
実はピレリのモッコリの中身はラベットのパイ。
食後はサイズダウン。
で、またラベットの店でパイをテイクアウト。
モッコリ復活。

67 :名無シネマさん:2008/03/06(木) 06:14:14 ID:fJNOkcDf
トビーが我慢できなくなるだろが!(空腹を)

68 :名無シネマさん:2008/03/06(木) 08:19:07 ID:PW9JRbg6
そして股間に食らいつくトビー

69 :名無シネマさん:2008/03/06(木) 14:31:55 ID:tWDEJ+vv
レバーを踏んだら上に飛び上がるように椅子を改造するトッド

70 :名無シネマさん:2008/03/06(木) 16:25:45 ID:LepIbeeJ
トッドが途中から白塗りのジャック・ニコルソンに代わっている(ダニー・デビートも可)

71 :名無シネマさん:2008/03/06(木) 16:45:16 ID:fJNOkcDf
エキゾチックな香水の原料を求めて
未開のジャングルを探検して来たトッド。
ウンパ・ルンパがカミソリ研ぎやパイ作りを手伝わされてる。

72 :名無シネマさん:2008/03/06(木) 21:20:11 ID:6AR0rr8p
パイがバカ売れして、しがない店舗が工場に。
レシピを盗もうとした奴は帰ってこなかった。

「誰も工場の中を見たものはおらんのじゃよ…」

73 :名無シネマさん:2008/03/07(金) 00:09:33 ID:WDHX4HpU
ジョアナとラヴェットの乳がつるぺったん。



74 :名無シネマさん:2008/03/07(金) 01:32:51 ID:zkGul+On
>>72
絶望パイ工場………。
…ぺちぺちこねこね…あ、Mrs.ラヴェットがお呼びだ………

75 :名無シネマさん:2008/03/11(火) 01:33:11 ID:TyRbUgfK
出尽くしたか、、、

76 :名無シネマさん:2008/03/11(火) 02:07:21 ID:TuXV8Zls
これ観た帰りに自動改札機の前で定期券をスウィーニーみたいに家財してポーズとっていた。

77 :名無シネマさん:2008/03/11(火) 02:58:17 ID:xzIBkW2r
音痴なトッド!

78 :名無シネマさん:2008/03/11(火) 03:34:29 ID:70AwEjFQ
スクリーンからぎこちない動きで出てくるトッド

79 :名無シネマさん:2008/03/11(火) 04:23:52 ID:bP1eE3Xe
親指が入ってたら『当たり』! 
もう1個ミートパイがもらえるよ

80 :名無シネマさん:2008/03/11(火) 11:51:35 ID:dXIKHaU7
>>76
想像したらワロタw

81 :名無シネマさん:2008/03/12(水) 04:55:39 ID:eKrMKgj2
室内を確認した後、ちゃんとノックして入ってくるアンソニー

82 :名無シネマさん:2008/03/14(金) 10:26:12 ID:c2yHJ9+H
>>81
そして「お父さん!娘さんを僕にください!!!」

83 :名無シネマさん:2008/03/14(金) 13:52:42 ID:HG8mKiwU
ジョアナの部屋が1階

84 :名無シネマさん:2008/03/14(金) 21:38:26 ID:7C1iXNTd
よそ見しながら陶酔して歌うアンソニー

「アイ フィ〜ルユ〜 ジョア〜ナ〜♪ 
      アイ スティールユ〜 ジョ」穴(あ〜な〜)に落ちるアンソニー

85 :名無シネマさん:2008/03/16(日) 16:23:10 ID:9Hd+UylY
↑ 山田君、座布団みんな持っていっちゃいな!!ww

86 :名無シネマさん:2008/03/16(日) 18:08:33 ID:ICa0WRM6
トビー「あーなーたーの髪の毛ありますかー」

87 :名無シネマさん:2008/03/16(日) 20:17:06 ID:nedyd7UJ
家族連れの客が多い日には、人殺しできない腹いせに剃髪を量産しまくるトッド。
夫婦の危機。

88 :名無シネマさん:2008/03/16(日) 22:24:09 ID:t/bn2YCV
トッドのヘアスタイルがリーゼント、しかも着てるのが学ラン。

89 :名無シネマさん:2008/03/18(火) 07:16:36 ID:xxWpu0rC

      〜世界中の皆さん〜
パイの中にゴールデンフィンガーが5本入っています。
ゴールドフィンガーを引き当てたラッキーな5人は
私の髭剃りを歌付きで無料体験出来ます。
更にその中の1人には、あっと驚くプレゼントが用意してあります。
では幸運を祈ります。

                 〜スウィーニー・トッド〜


90 :名無シネマさん:2008/03/18(火) 11:56:12 ID:nG5XPqj+
ゴールドフィンガー…、あーちーちー!あーちー!(パイが)燃えてるんだろうかー♪

91 :名無シネマさん:2008/03/20(木) 06:42:29 ID:1jcGQjmW
●演技指導中のティム・バートンの首を誤ってシュパッ!!

●返り血浴び過ぎて、もう替えのブラウスがなくなり
 取り敢えず海辺で着てたボーダーのカットソーで仕事に励むトッド

●理髪店が繁盛し過ぎてチェーン展開 ※パイ屋込み

●気分転換にピレリの髪型にしてみるトッド

●バイトで「ビッグイシュー」を売る乞食女

92 :名無シネマさん:2008/03/20(木) 15:01:03 ID:7x311TQm
口笛を上手く吹けずヒューヒュー言うだけのトッド

93 :名無シネマさん:2008/03/21(金) 02:14:15 ID:thiAcquN
いつものように判事が穴を覗きながらオ○○ーしていると勢いあまって
ドアノブに手をかけてしまう。ガチャ
ジョアナ「お父様!!!トイレは隣のお部屋です!」
判事「す、すまん。。。と、年だから。。。。。。間に合わなくて。。」


94 :名無シネマさん:2008/03/21(金) 22:07:38 ID:AH9eNxaG
>>93
普通だと思うw

95 :名無シネマさん:2008/03/22(土) 10:04:11 ID:RWG+Xi3v
ジョアナは、この経験からのぞき部屋の経営を成功させ、
アンソニーと幸せに暮らすのでした

おわり

96 :名無シネマさん:2008/03/24(月) 20:53:38 ID:JZDrJT0e
バウンティフル号の真珠やルビーを盗んでジョアナにプレゼントするアンソニー。
「彼が勝手にやったことだから知らない。返さない」とアニータ化するジョアナ。

97 :名無シネマさん:2008/03/26(水) 16:44:58 ID:q8oJamf0
実は他の男にも窓から鍵を投げていたジョアナ。
アンソニーが助けに来た時の心の声
「チッ、アンソニーが1番だったか…もっとイケメンがたくさんいたのに」

98 :名無シネマさん:2008/03/28(金) 07:16:02 ID:2PepzKG0
「Pretty Woman」を歌いながら、ターピンの喉元にトッドが剃刀を当てたその時!!!






観客から 「志村〜 後ろ!後ろ!」の声


99 :名無シネマさん:2008/04/09(水) 22:39:17 ID:rwss0vao
もれなくウォンカの髪型にされる

100 :名無シネマさん:2008/04/17(木) 15:34:03 ID:eC4bBW5E
カミソリの代わりにナタをふるうトッド

101 :名無シネマさん:2008/04/18(金) 17:18:53 ID:J1aISClO
出刃包丁で髪カットするトッド(そんな美容室が実在しててびっくり記念カキコ)

102 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 23:04:19 ID:/Ss1kZrS
「君をさらいにいくよ」という前にジョアナが飛び降りてアンソニーと共にトッドさんの店に逃げ込む

103 :名無シネマさん:2008/06/12(木) 05:15:32 ID:05r9JO1k
左手の小指の爪だけ長い

104 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 15:06:09 ID:kov1C1fs
冒頭でロンドンに帰ってきたつもりが出島に辿り着いていたトッド

105 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 17:59:49 ID:pBkN9Xxy
トビーにメイドコスで接客させるミセス・ラヴェット。
美少年の「メイドパイ屋」にはまる客たち。


106 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 21:44:48 ID:fwN7UNmR
ミートパイ商売大成功で中国に進出。肉まん店を開くが
近くのダンボール肉まん屋に味の差で負け進出失敗のミセス・ラヴェットとトッド。

107 :名無シネマさん:2008/06/13(金) 21:45:49 ID:fwN7UNmR
ミートパイ商売大成功で中国に進出。肉まん店を開くが
近くのダンボール肉まん屋に味の差で負け進出失敗のミセス・ラヴェットとトッド。

108 :名無シネマさん:2008/06/14(土) 15:34:24 ID:GV7+WBva
大事でもないのに二回言いました

109 :名無シネマさん:2008/06/14(土) 19:58:18 ID:8rXDh5DN
そして農薬餃子を開発する二人

110 :名無し映画ファン:2008/06/15(日) 01:28:59 ID:25QKefBC
ジョニー・デップを人肉パイにして、代役をはるベン・キングスレーのスウィニー・トッド

111 :名無シネマさん:2008/06/15(日) 17:31:40 ID:JeiInn2r
>>110
ラヴェット最悪だな!!

112 :名無シネマさん:2008/06/19(木) 23:33:06 ID:UOZLJgyg
そしてベンもラヴェット夫人にミートパイにされる。

113 :名無シネマさん:2008/06/21(土) 20:52:47 ID:uctMvgvZ
跡継ぎはアンソニーあたりかな

114 :名無シネマさん:2008/06/26(木) 04:36:52 ID:tWF3YAff
>>28
それ、ドラマ版では実際にあるから。

115 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 18:16:13 ID:X1y63/C2
>>114
kwsk

116 :名無シネマさん:2008/07/04(金) 21:04:48 ID:ktjUmLBj
>>115
うろ覚えだけど、椅子に座っているトッドの上にラベット夫人が乗って寸前まで行くんだけど
最終的には気乗りしないトッドがラベット夫人を突き飛ばして終了。
で、このラベット夫人はセックス依存症かなんかにかかっていて夜な夜な男を寝所に連れ込んでいて
その様子を壁ののぞき穴からトッドが観察している。

確かこんな感じ。見たのがかなり前なのでうろ覚えですが。

117 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 11:28:41 ID:AjG5TuEk
>>116
d。うわー…ドラマ版ってそんな展開なんだ…。

>ラベット夫人はセックス依存症かなんかにかかっていて

やめてくれ〜orz。製作者をミートパイにしたくなったw

118 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 12:33:52 ID:goR3onQq
てかデップみたいな理髪師だったら
抑えられないだろ、ラベットww

119 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 18:22:32 ID:0cUIX1lr
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ffbt0E1-kSc

まるで日本刀のような切れ味のカミソリ

120 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 21:13:29 ID:AjG5TuEk
>>118
てか、ドラマ版はデップじゃないしw
恋情が抑えられなくなったとかならまだしも依存症はイヤだなあw

121 :名無シネマさん:2008/07/06(日) 01:32:43 ID:wmbZ2SdK
>>720
別にドラマ版のことで言ったんじゃないすけど

122 :名無シネマさん:2008/07/06(日) 01:33:31 ID:wmbZ2SdK
ミスった
>>120

123 :名無シネマさん:2008/07/06(日) 11:34:38 ID:irWyy9On
121 :名無シネマさん:2008/07/06(日) 01:32:43 ID:wmbZ2SdK
>>720
別にドラマ版のことで言ったんじゃないすけど


122 :名無シネマさん:2008/07/06(日) 01:33:31 ID:wmbZ2SdK
ミスった
>>120


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 00:05:58 ID:RklxyNvR
トッドとのデュエット時、シェービングクリームが口に入り盛大に咳込む判事

でもってその拍子に喉をさっくりやってしまい自爆

何かあっさり復讐が終了して腑に落ちないトッド

125 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 12:45:42 ID:1dANjclH
>>124
それ最高wwwww


126 :名無シネマさん:2008/07/10(木) 19:46:25 ID:sxBXWNXR
トッドが剃刀を構える時に流れるのが何故か「必殺仕事人のテーマ」

127 :名無シネマさん:2008/07/10(木) 22:33:04 ID:NWtfyoEO
>>126
ワロタwww

128 :名無シネマさん:2008/07/13(日) 12:40:22 ID:ulxds1a8
ミセス・ラヴェットが取り出した剃刀ケースをぱかりと開けると、
すべて中身は市販の安全剃刀に。





「お金に困って売っちゃった☆」byミセス・ラヴェット

129 :名無シネマさん:2008/07/16(水) 18:25:04 ID:VlZDKjBv
最後にラヴェットを殺したのは実は>>128が理由

130 :名無シネマさん:2008/07/17(木) 10:56:42 ID:WemSGMDP
「スウィニー・トッド」って、
舞台では松本幸四郎(当時、染五郎)と鳳蘭が共演したんだよね。
懐かしいー!

131 :名無シネマさん:2008/07/19(土) 23:24:33 ID:/o8p9Aqj
D-BOYSの城田優も出てたんだよね。何役なんだろ・・・

132 :名無シネマさん:2008/07/30(水) 14:11:01 ID:nUr3AzFu
アンソニー役ね
130の言ってる公演は宮本亜門版よりずっと前の話だけど

133 :名無シネマさん:2008/07/30(水) 17:07:23 ID:N5Xx2yW8
>>132
アンソニーですか!イヤに男前ですね(笑)

134 :名無シネマさん:2008/08/17(日) 23:48:20 ID:LiMFNOnM
dead is dead!と本当にミセス・ラヴェットとくっつくトッド

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)