5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画史上最低最悪ヒロイン議論スレ

1 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 12:07:11 ID:VmsHUsFz
神 M・J(スパイダーマン)

S サミュエルが出てるサメの映画の女

A

B

C

D

E

2 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 12:08:14 ID:CL0rvleP
恋空も神クラスだな

3 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 12:18:04 ID:WhZDW021
新垣なんか別にかわいくないもんな

4 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 12:23:23 ID:MTSwkgX3
これからさまざまな名前が並ぶのだろうが 顔が悪いと云うだけで挙げるのは勘弁してあげましょう。
ブスでも 愛すべきヒロインは沢山いるのです。例えば……ディバインとか?

5 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 12:41:29 ID:LSJnn0qQ
バーティカルリミットとかブレアウィッチとかパールハーバーとかのヒロインな。



6 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 12:57:20 ID:gZwU8/QS
「スターシップトゥルーパーズ」のカルメンを忘れちゃいかん

あとクラシックから「カサブランカ」のヒロイン

7 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 13:26:34 ID:MTSwkgX3
「ニキータ」
四十路直前で18歳を演じたアンヌ・バリロー

「天河伝説殺人事件」
(回想とはいえ)五十路過ぎで女子高生を演じた…も、もうだめぽ

8 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 14:02:37 ID:IuTopd0/
スパイダーマン3は流石にMJかわいそうだったな
今までの悪女っぷりを清算するために、観客をスカッとさせるために作った様な展開

9 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 15:21:15 ID:gZwU8/QS
大体親友だった二人の関係を壊したのはMJだしな

10 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 15:26:05 ID:EfBZh/3x
映画の中じゃないが、沢尻は神クラス

11 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 17:42:42 ID:fw4ERYsZ
ロッキーのエイドリアンじゃね?

12 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 18:36:33 ID:FC1sma03
MJに同意

13 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 20:14:09 ID:Jr65soHW
0:34のフレンカ・ポテンテ

14 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 20:40:28 ID:gZwU8/QS
MJもそうだけど学園もののヒロインは何でDQNと付き合うんだろうね
同じくらいDQNなら納得するけどMJはそうでもない感じだったし

15 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 21:37:45 ID:9CX+OSCI
レイダース失われたゾンビのダナ・アサリ

16 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 00:26:27 ID:/tfBtfCV
菊川怜が演じたヒロイン全て(『ポワゾン』の吹き替えも含む)

17 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 00:33:45 ID:78EQWPXy
君の読む物語のヒロインもきっついで

18 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 00:50:55 ID:zg55xb2r
ブロークバックマウンテンのジェイク・ギレンホール

19 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 01:05:41 ID:ouuq0N1F
>>14
イけてる美男美女のカップルでは嫌味だからです

20 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 12:17:37 ID:7CwOpn/H
>>1 >>5 >>6 >>8
>>9 >>12 >>14 >>18

このスレ的にはすぐ男を乗り換える尻軽ヒロインはダメという結論だな。

21 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 12:34:39 ID:u15v2gr1
>>18>>20
ジェイクは乗り換えたワケじゃないと思うよ?

22 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 14:14:53 ID:YIQizbOu
美人なら別に、あぁ〜、そうだよな〜って気にもなるけど
そういう乗り換え系は一様に「微妙なルックス」だから余計イラつくってのもある

23 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 14:42:28 ID:DK8dn9b8
ジュリア・ロバーツ

24 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 17:47:15 ID:7CwOpn/H
>>21
よくわかってるよ。
だから最悪ヒロインではない。
…ってジェイクw

ジャックだろ!

25 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 18:58:18 ID:rrdBSmOh
キーラたんが演じるエリザベス・スワンは?

26 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 03:08:27 ID:tgNEDawg
スカーレット・オハラがムカつかないのは体張ってるからだな

27 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 06:25:10 ID:jP9aE190
かなり美人でいい女優が演じているが「カサブランカ」のイルザが最低。
リックは「しらねーよ、ビッチ」って言ってやればよかったんだよ。

スカーレットは確かにむかつくが許せる。レット・バトラーの
「知らないね、勝手にするがいい。」がこの映画を不朽の名作にしている。


28 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 07:57:42 ID:yj4IOr0/
神 M・J(スパイダーマン) スカイラー(グッドウィルハンティング)

S サミュエルが出てるサメの映画の女

A

B

C

D

E

29 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 12:30:52 ID:tgNEDawg
何勝手に足してんだよボケ
お前を追加すんぞ

30 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 13:46:48 ID:qQYmJAlS
>>17
ああそれは同意だ

31 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 14:11:23 ID:zj1VIKNc
「蜘蛛女」の「モナ・デマルコフ」(レナ・オリン)。
これは間違いなく映画史上最低最悪ヒロインだと思う。

32 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 17:23:08 ID:0G6/uQc5
>>17そうかな。若くて恋に夢中な感じがよく出てたと思う。

私がイタイと思ったのは「メラニ−は行く!」のメラニー
我侭過ぎ。両方に振られて氏ね、と思った。

33 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 19:34:50 ID:tgNEDawg
「愛ここにありて」のヒロイン

どうムカつくか説明もいる?

34 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 19:35:15 ID:Cnjk+bmP
ハリウッド映画のヒロインは大概いらつくやつが多い。
観客をいらつかせるためにわざとやってんのか?と思う。

35 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 19:57:41 ID:tgNEDawg
バカフェミに媚びているのであろうか

36 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 20:09:38 ID:O6qPUcKg
「赤ちゃん教育」のキャサリン・ヘプバーン。
主人公の気をひくためにいろいろやるんだけど、嫌がらせの域に達してる。
かなりイラッとした。

37 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 00:21:38 ID:oREvwqes
>>31
そうとうな悪女だけど、何故かムカつかないんだよなー。
自分も体張ってるからかな?腕か足も千切れたし

38 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 00:37:40 ID:yiWtl1sw
ポセイドン(2006)に出てくるほとんどの登場人物。
まず爺さん、何簡単に蹴落として殺してるの?
それから助けてやるといってるのにひやかして喧嘩売る男。
老人の足を押す女もキャーキャーうるさくて腹が立った。

39 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 01:00:38 ID:GVC4ogbS
ここは不愉快スレじゃないぞ

40 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 01:32:40 ID:iLLR/uL1
やはりカサブランカと君に読む物語のヒロインがまっさきに浮かんだ

41 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 02:48:19 ID:GVC4ogbS
男関係なく上位にランクインするのはディープブルーの女科学者くらいか

42 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 04:44:18 ID:dXXS2G5p
ブロードキャストニュースのヒロインもきっつい

43 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 05:47:03 ID:Vd7b7DL7
ミニードライバーはミスコン目指す役とかも回ってくるから
メリケン基準では美女なんだろうな。

最悪ヒロインはTAXiNYだろ。別にQ・ラティファが悪いんじゃなく
色気たっぷりの♀強盗団にあわせるため強引にドライバーを♀にしたんだろ。
元ネタは色気なくて独逸、日本、厨獄叩きでいかにも腐乱酢映画で好き。

44 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 08:17:49 ID:Lt/NSg3C
>>43
腐乱酢 の当て字GJ!
本質を的確に言い当ててる。

45 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 11:17:48 ID:a5myE33K
>>41
ブレアウィッチのクソ女。ウザすぎ。

まあ、現実でも映画でも、嫌われるのは自己中でウザイ女でしょ。

46 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 17:38:23 ID:Hi4xNDAN
ディープブルーの女科学者は、
「クソ、いくらヒロイン扱いだからって、なんでこのビッチが生き残るんだよ」
と観客のイライラが頂点に達した所で、サメに食われて最高にスカッとした。

47 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 19:41:21 ID:dXXS2G5p
あと ヒロインとはちょい違うが、クライングゲームに出てくる女が最悪

48 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 19:42:16 ID:dXXS2G5p
ディセントてホラーに出てくる女の大半もキツイ


49 :名無シネマさん:2008/02/02(土) 02:06:05 ID:VZVpZt6R
スターシップ・トゥルーパーズのヒロインは最悪だったな

あいつが死ぬべきだった

50 :名無シネマさん:2008/02/02(土) 02:40:10 ID:NY+jN4Uu
女主人公のスレだが、男主人公のスレも欲しいな
28週後の主人公は今まで見た中で最悪だと思った

51 :名無シネマさん:2008/02/02(土) 13:08:12 ID:nGvF7wz4
ガキどもか

52 :名無シネマさん:2008/02/06(水) 13:16:31 ID:buXRFoSF
パールハーバーのケイトなんとかとかいうやつ死ね

53 :名無シネマさん:2008/02/06(水) 17:30:04 ID:+MhOzsM8
>>50
元々不愉快な登場人物スレがあるし……

54 :名無シネマさん:2008/02/06(水) 17:58:39 ID:c7enE0i0
>>5
バーティカルリミットのヒロインって指逆ポキした女?
全然覚えてないんだがほかに女いたっけ?

55 :名無シネマさん:2008/02/06(水) 22:43:34 ID:G7q+dFnt
>>46
そんなヒロインも監督の元妻に似ているからワロタ。

56 :名無シネマさん:2008/02/06(水) 22:45:46 ID:G7q+dFnt
>>54
髭の無名俳優(悪役)と
ニトロでカートゥーン風に吹っ飛ぶ奴しか記憶にない。
映画自体はヘリから山に降りるシーンだけ良かった。

57 :名無シネマさん:2008/02/06(水) 23:10:07 ID:+MhOzsM8
主人公の妹だろ
あいつ一人助けるために何人死んだやら

58 :名無シネマさん:2008/02/07(木) 01:45:52 ID:GaYm6qEr
>>48
心理描写がリアルすぎで怖いよね。

59 :名無シネマさん:2008/02/08(金) 17:36:23 ID:uXnu0lrA
クルーシブルのウィノナ・ライダー
お前が処刑されろ。

60 :名無シネマさん:2008/03/06(木) 12:49:23 ID:Qws1VLNC
華麗なるギャツビーのデイジー。馬鹿なら何やってもいいのか????

61 :名無シネマさん:2008/07/10(木) 23:53:02 ID:8MTRRx/F
アニーのクソガキ!1人だけイイ思いしようとする恐るべき天然カマトト

62 :名無シネマさん:2008/07/11(金) 00:25:33 ID:2gVHh8qr
リメイク版ヒッチャーのヒロイン


63 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 02:21:39 ID:ly5cRCG2
ダークナイトのヒロイン


64 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 03:16:05 ID:F1hVEiC/
>>63
禿同。
スパイダーマンのMJなんか足元にも及ばないくらいマギーちゃんはありえない

65 :名無シネマさん:2008/08/19(火) 03:57:14 ID:iF8Kek0T
すかーれっと・おはら

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)