5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイヤモンド☆ブルー】酒井法子その6

1 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 21:30:30 ID:81urEfxt
ホームページ http://www.sunmusic.org/noriko/

過去スレ
酒井法子
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1160783776/
【20年に】酒井法子 その2【なりました】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1179329464/
【夢冒険】酒井法子 その3
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1186585209/
【ノ・レ・な・い】酒井法子その4【Teen-age】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1192381626/

2 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 21:32:09 ID:81urEfxt
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1203751610/
【碧いうさぎ】酒井法子 その5

3 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 21:33:52 ID:81urEfxt
誰も立ててくれないので建てちゃいました

4 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 21:37:57 ID:81urEfxt
♪ あ〜の角を曲がると あなたに会える
♪ まち〜はちいさな夏が見え隠れ

5 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 21:43:25 ID:LfytPt7F
のりピーうれピー

6 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 23:55:04 ID:Ea9TCqoe
男のチンポなら誰でもいい女
仕事関係者と挨拶代わりにSEXしている阿婆擦れ

7 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 00:00:58 ID:+a6lixN8
>>6
そんなことは芸能人なら当り前だのクラッカーだ
いちいちここでレス入れるんじゃねぇ

8 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 00:11:22 ID:+a6lixN8
女優やアイドルで関係者とやらん奴などすぐに干されてしまうよ
それを承知の上でなおかついい子だなと思えるのが真のファンなのだよ

9 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 00:26:29 ID:tL23SzvE
♪ ちい〜っちゃなことで めげたりし〜ないで
いつもいつも前向きでいいね〜

10 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 03:57:10 ID:g6u+hvUg
ノリピーゲリピー
みんなゲリピーしとる?

11 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 05:52:07 ID:124KpTwT
富士山のショップに行きたかった…

12 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 06:12:02 ID:g6u+hvUg
二回行ったよ!
一緒に下山したもんね!


13 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 06:48:11 ID:OMQFqyU9
おまえら本気で
言ってるの?枕営業なんてないよ
特に酒井は…
本当にあると思ってんならバチあたるよ岡田有希子だって
してないよ
田村英里子だってしてません!
中嶋美智代は…
してたらもっと売れてます

14 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 07:06:12 ID:g6u+hvUg
>>13
痛いんだよね、君みたいなファン。
本人達だって割り切って頑張ってるんだから、
ファンが理解してあげないと辛いぜ。


15 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 07:56:28 ID:124KpTwT
えー、のりピーだけはしてないよ。


16 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 08:08:20 ID:124KpTwT
理由はサーファーだから。

17 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 11:36:22 ID:+a6lixN8
H好きじゃないと務まる世界じゃないよ

18 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 14:04:15 ID:OMQFqyU9
ないない

19 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 15:44:28 ID:g6u+hvUg
これだから素人は困るよ…

20 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 02:37:58 ID:FkxVAih3
♪ だ〜って〜やっさし〜い〜ひぃ〜とみ こっころをつっつむぅの〜
 好っきよ 好っきよ そう〜 あ〜なたで よ〜かった〜

21 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 05:55:21 ID:lPOH+/Qm
昔は知らないけど、今はだんなだけだろうな、彼女と関係を
持ち怖い人達に囲まれて自殺する事になっては大変だからね。

22 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 12:48:36 ID:VXhZIqxk
旦那ともセックスしてません!
事務所に反対されたから無理やりデキ婚しただけです
このやり方も工藤に教わったんです
それ以来セックスしてませんから
子供は一人しかいないんです
彼女は昔言ってました
たくさん子供欲しいって
彼女はセックス嫌いなんです
潔癖症と言うか
雑誌ボムのインタビューでも言ってました


23 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 14:24:31 ID:FkxVAih3
なんか暗いネタが増えてきたな

24 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 15:16:38 ID:A+HEobeZ
旦那とはセックスレスだと思うよ。


25 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 16:29:18 ID:pt0PbZkU
処女だね

26 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 18:54:22 ID:FkxVAih3
てゅるりら〜てゅるりら〜なんて歌ってる場合じゃない
自分の歌を歌いなさい!

27 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 19:03:22 ID:xI25EtrE
のりPはセックス大好き淫乱女って事にしといてくれよ
そっちの方が夢があるだろ


28 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 20:51:34 ID:A+HEobeZ
>>27
どっちにしろ余り夢は無い様な気がするが…


29 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 23:17:00 ID:VXhZIqxk
昔からヤラシイ話しとかすると逆切れしたりムッとしたりだったからなぁ〜


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)