5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CoCoの】大野幹代・2【知恵袋】

1 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 17:35:26 ID:yoSHEJA6
引き続きミッキーについて語りましょう!


前スレ
Mickyみきみき☆大野幹代
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1103111211/

2 :関連スレ:2008/08/16(土) 17:46:30 ID:i/eJ1ndG
【瀬能あづさ】CoCo ナンバーワン(∪^ω^)2
http://same.u.la/test/r.so/tv11.2ch.net/kyon2/1183989091/

【三浦理恵子】「ジムでリッチな休日」も、今や・・・
http://same.u.la/test/r.so/tv11.2ch.net/kyon2/1201860322/

【羽田惠理香】プライベートは池ちゃんと「おでかけ!パレット」
http://same.u.la/test/r.so/tv11.2ch.net/kyon2/1176159722/

【宮前真樹】♪搾るよ ジュースな未来〜
http://same.u.la/test/r.so/tv11.2ch.net/kyon2/1214049858/

3 :関連スレ(改):2008/08/16(土) 17:50:09 ID:i/eJ1ndG
【瀬能あづさ】CoCo ナンバーワン(∪^ω^)2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1183989091/

【三浦理恵子】「ジムでリッチな休日」も、今や・・・
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1201860322/

【羽田惠理香】プライベートは池ちゃんと「おでかけ!パレット」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1176159722/

【宮前真樹】♪搾るよ ジュースな未来〜
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1214049858/

4 :関連スレ・2:2008/08/16(土) 18:01:38 ID:i/eJ1ndG
【正統派】CoCo 9スレ目も元気♪【アイドル】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1204230702/

【CoCo】♪いつかまた会える〜遠い約束を〜
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1206833076/

【COCO】乙女塾スレ【ribbon】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214478853/

【アイドル】   CoCo   【5人組】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1187387472/

★乙女塾1-8期生総合スレ★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1119238592/

◇乙女塾NO.1の美人について。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1158323227/

5 :前スレより:2008/08/16(土) 18:05:12 ID:i/eJ1ndG
★再結成についての予想


関連スレの色々な意見を参考に考えてみると、

三浦・・・再結成おk
瀬能・・・三浦と確執or三浦を一方的に嫌っている(?)ためなかなか歩み寄れない、もしくは太ってしまってテレビに出たくない
宮前・・・再結成おk
大野・・・再結成おk
羽田・・・ハブられてて呼ばれない、もしくは羽田自身が「今更・・」という感じでやりたがっていない

こう考えれば「集まっても3人」となる
別に不仲が原因で解散したわけでもないんだし、再結成しやすいと思うんだけどな〜

6 :前スレより:2008/08/16(土) 18:06:41 ID:i/eJ1ndG
★CoCoの人物関係予想


瀬能(´・ω・`)
三浦(*´ω`*)
大野(`・ω・´)
羽田(´-∀-`)
宮前(´゚A゚`)

【瀬能脱退前】

(´・ω・`)♪
(*´ω`*)♪

↑私も入れて!(汗)

(´゚A゚`;)

↓幹代ちゃ〜ん(汗)

(`・ω・´)・・ん?
(´-∀-`)ハハハハハ

【瀬能脱退後】

(´;ω;`)ノシ


(*;ω;*)あっちゃん・・
v(´゚A゚`)v私がいるわ
↓おいで!!
(`・ω・´;)惠理ちゃんは?

━━━━壁(宮前作)━━━
(´-A-`;)ちょ・・・

7 :前スレより:2008/08/16(土) 18:13:10 ID:i/eJ1ndG
★宮前と羽田の関係についての予想


羽田と宮前そんなに仲悪そうには思えないけどな
ただの「元仲間」みたいなもんじゃない?
バイトや仕事で一緒だった人が場所変わるか辞めたとして、連絡取り続けるか?
それでたまに会った時に「おう、久しぶり!」みたいな感じになるんじゃないかな
宮前と羽田もそんな関係・・・・だと思ってるよ、自分は(´・ω・`)


★ロンロバでの宮前の発言について(関連スレより)

27 :昔の名無しで出ています:2008/03/15(土) 07:27:38 ID:???
話変わるが不仲説、嫌いって言った訳じゃなかったんだな。
羽田も宮前も仕切りタイプだったからその兼ね合いが上手くいかなかったんだろうな。
トークでも二人で被るように話す事が多かったしw

28 :昔の名無しで出ています:2008/03/15(土) 12:45:44 ID:???
>>27
羽田と宮前はタメだから色々意識するところもあったんじゃないかと思う
宮前も初期は「惠理ちゃんの性格好き」と言ってたのに・・・お互い大人になるにつれて考えも変わって合う合わないのタイプが変わったのかな
とにかく嫌ってるわけじゃないみたいで良かった
それにしても気になるのはそのあとの大野。「宮前と仲悪かったのは?」と聞かれた反応が、
「(宮前)限定なんですか?」
これって他にもそういった関係があったよ、って意味に思える・・・orz

8 :関連スレより:2008/08/16(土) 18:16:16 ID:i/eJ1ndG
★CoCoのメンバー間の仲予想


◎=仲良し、○=普通、△=不仲もしくは絡みなし

瀬能×三浦=◎
瀬能×羽田=○
瀬能×大野=△
瀬能×宮前=○
三浦×羽田=○
三浦×大野=○
三浦×宮前=◎
羽田×大野=◎
羽田×宮前=△
大野×宮前=◎

9 :関連スレより:2008/08/16(土) 18:19:42 ID:i/eJ1ndG
歌唱力
瀬能>>大野>>三浦>宮前≧羽田

人気
三浦≧瀬能>>>>>羽田>大野>>>宮前

ダンス
瀬能>大野≧羽田>宮前>三浦

10 :関連スレより:2008/08/16(土) 18:30:02 ID:i/eJ1ndG
421 :昔の名無しで出ています:2008/08/12(火) 03:27:42 ID:???
がり勉の羽田と遊び人の宮前じゃ合わないのも当たり前(仕事ではノリツッコミで相性は良い)、ただし嫌いというわけではなくプライベートで会うようなレベルじゃないというくらい
高校の勉強と大学進学のための勉強する必要があった大野は羽田に勉強教えてもらってた、勉強出来る羽田は勉強面で大野の憧れ
瀬能は授業日数の関係で進級出来ず退学、晴れて(?)自由→遊び人に
瀬能と三浦(と宮前)がつるむことが多かった、瀬能&三浦の仲は本当に良かった
宮前と大野は札幌(?)で一緒に宿からこっそり抜け出すくらい仲は良い
羽田と三浦の仲は普通、牛タン話で二人で盛り上がる
三浦と大野は同じ高校の先輩・後輩で仲は普通以上

429 :昔の名無しで出ています:2008/08/13(水) 02:06:22 ID:???
瀬能と宮前は、瀬能と三浦のところに宮前が絡みに来るから仲は良いほう
だが悪戯好きの瀬能にとって宮前はいじる対象でもあった
瀬能と羽田も、宮前と羽田に似ているが、瀬能は宮前ほど好き嫌いの激しいデリケートなタイプではないためそんなに合う合わないを気にしなかった

430 :昔の名無しで出ています:2008/08/13(水) 21:23:12 ID:3lIIHdKn
瀬能と羽田はわりかし仲いい方だったかも
結構テレビでもラジオでも話してたし
瀬能は気がキツイ面もあったけど、宮前みたいに陰湿じゃないから
ただストレートな性格というだけ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 01:09:17 ID:AcFzbLmq
何か荒らされてますね

47 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 17:51:47 ID:ugpxj/DO
幹代可愛いよ幹代

48 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 22:49:43 ID:gW0guo36
唯一性格が良さそう

49 :糞スレ”削除”しろよ:2008/08/17(日) 23:50:49 ID:U5luigPK
子供を無計画に作るヤツの
ドコが知恵袋なんだか

削除以来出して来い


50 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 02:49:11 ID:3uxg2HjR
>>48
真面目そうだよね
宮前さんや羽田さんとはまだ仲良いのかな?

51 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 22:32:16 ID:N8zXpXKe
真面目なヤツが
なんで出来ちゃった婚なんだよ

くだらんスレだね
削除以来出してきな


52 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 01:00:19 ID:FbogHU7t
>>51
削除する理由がない
出来ちゃった婚でもブルセラでヤリマンの誰かさんよりマシだからおk

53 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 11:12:50 ID:675HmJYk
幹代たんに私の睾丸をマッサージしてもらいたい

54 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 18:11:04 ID:GWaEL4qp
>>52
前スレ埋まってないだろ
削除してこい
くだらんスレだ


55 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 18:25:00 ID:30vv/0Aa
荒らしてるのって野良犬だろうなあ

56 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 19:05:28 ID:Kk55e/49
>>55
スレ立て出来ず悔しがってるあの犬でしょうな

57 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 07:52:02 ID:bOhRGGX7
宮前さんを
暗に叩くスレはたてないように
削除しろよ


58 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 07:55:31 ID:StfZq8Y+
↓が、ミッキーの次スレです

【大野幹代】 ミチヨとママ友のはずが、実は消息不明
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1219186224/

宮前さんを叩くようなスレ立てはヤメましょう

59 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 07:57:53 ID:ffHR3FQV
スレ立ての時点から
他メンを叩いて
ファンを仲間割れさせるようなことは
ヤメましょう

このスレは削除願います


60 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 09:32:11 ID:obIN1BUu
>>57
宮前さん叩く気はないからおk
幹代ちゃんについて語るだけです^^

61 :重複:2008/08/20(水) 14:09:14 ID:ZSiJmj1N
【大野幹代】 ミチヨとママ友のはずが、実は消息不明
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1219186224/

62 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 21:51:01 ID:DdtD48SW
CoCoファンの仲を裂こうとする
荒らしが立てたスレです
ここのスレ主は
宮前がウツ病とか、
三浦は臭いとか
瀬能が自殺したなどと連呼しています

タダのゴミスレです
徹底的に荒らして潰しましょう


63 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 00:32:46 ID:evdWVqyf
4CoCoでは幹代ちゃんに期待してたのにな〜
「夏空のDreamer」辺りから歌唱力落ち始めたような気がする

64 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 02:23:44 ID:tXfHrVIV
当時は幹代の声は太くてCOCOらしくなくて
好きじゃなかったけど
今聞いたら瀬能がぬけて唯一幹代だけで
歌がなりたってるね

65 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 07:44:27 ID:zUwD1jXo
太くても上手いほうだったから自分はあの声好きだったな
初期は高いキーの音も歌えてたしね(例・「思い出がいっぱい」の一番のラスト)

66 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 00:00:25 ID:Kbhu+chw
大野って一マン生活した人?
本名「安本幹代」だっけ?
安 幹代


67 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 02:47:42 ID:0ZNjnfIs
そうそう、安本と結婚した
1万円生活出てたな〜懐かしいwようつべかどこかに動画ないかな・・

68 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 03:09:08 ID:fp2rctOe
デビューしはじめの頃のプロフで好きな国の一つに韓国を挙げていたけど
色々横槍が入ったのかその後は削除されていたな。

69 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 03:19:05 ID:0ZNjnfIs
>>121
『CoCoまでおいで』にも載ってたね
一番行ってみたい国に「韓国・アメリカ」と書いてた

70 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 23:31:00 ID:zH1Wf8Y3
LOVE TRACEのCD欲しい
誰かCD持ってる人いるかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)