5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野公佳

1 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 08:45:08 ID:fBTlCM71
AV進出

2 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 17:31:52 ID:lDNzGYBk
立つと思ったぜ

3 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 19:14:23 ID:mOCSb5gI
MUTEKI第二弾に本格的な絡みは無いらしいよ。

4 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 21:46:22 ID:otH08T8o
かばいばあちゃんに出るのに・・・何が彼女に起こったんだ。
発売中止になれ!

5 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 22:59:00 ID:fBTlCM71
303 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 01:44:05 ID:AsOY1leb0
2つめこのスレで正解出てる :吉野公佳
3つめO.N ちょっと前にスキャンダルで仕事激減(確定) :尾崎ナナ
4つめK.A 元アイドルグループ現役タレント(交渉中) :加護亜依
5つめN.H 高学歴グラマーアイドル(確定) :なんじょうはなこ
6つめK.T 昔の芸名はT.A(交渉中) :朋ちゃん

6 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 23:05:56 ID:fBTlCM71
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

7 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 02:22:26 ID:ku5hCa2W
ttp://www.mutekimuteki.com/top.html

吉野公佳さんの作品について、一部のメディアにて弊社の公式発表ではない誤った情報を掲載していた為、
お騒がせしており大変申し訳ございません。

吉野公佳さんの作品内容につきましてご説明します。
こちらの作品はアダルトイメージビデオになります。既存のアダルトビデオではございません。
パッケージ、ないように関する資料につきましては、作品発売時期に合わせて公開してまいります。

8 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 12:23:58 ID:eMb6bNoT
中途半端が一番悪いの典型だな。


9 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 14:46:44 ID:huv3eXNH
日曜競馬で井崎脩五郎の秘書役やっていた頃がピークだったな。

10 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 20:24:22 ID:vebyfQqi
吉 野 公 佳〜〜売名女〜〜
・大野の世間的認知度がアップしている時期、つまりドラマ魔王が始まる8月4日同日に大野との2ショット写真が載ったフライデー発売
・フライデーの読者やジャニーズファンに吉野公佳という名を覚えさせる&思い出させる&名倉に捨てられた女のイメージを払拭
・AV出演の噂
・フライデー袋とじで脱ぐ&MTEKIレーベルからDVD発売の発表→噂は確たるものへ
・世間騒ぐ
・吉野公佳という名を覚えさせる&思い出させる
・AVデマでイメージビデオ
・認知度アップ
・売り上げアップ
・芸能界でまだまだ頑張ろっ♪
完全なる売名だな。

11 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 00:44:32 ID:ebKqbAVG
結局AVでなくて単なるIVか
最低だな、この女は

12 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 23:43:25 ID:vEoYIDMU
小沢なつきの二番煎じ

13 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 22:55:38 ID:E6wokvmC
>>12
二番煎じにもなってねーよ。
吉野のはただのイメージビデオじゃねーか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)