5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブラブ】水谷麻里【プリティ】

1 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 01:03:26 ID:h8hcjY+l
さあみなさん頑張って麻里ちゃん応援しよう♪

2 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 01:35:27 ID:vrEkM2rn
パイパンくん乙w

3 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 01:49:16 ID:sWBvphs6
前スレ
[ラブリー♪]水谷麻里[永遠に♪]
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1209482257/l50


4 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 01:58:11 ID:sWBvphs6
★水谷麻里スレ公式・激ブスリスト★

酒井法子
畠田理恵
波乃ひろみ
島田奈美
西村知美
宮沢りえ
西田ひかる
田村英里子
伊藤美紀
富田靖子
森川美穂
真璃子


5 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 02:08:00 ID:d7UcQyWp
江口葉子の追加を進言。

6 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 15:16:17 ID:Gk7q49F1
>>4
今や麻里スレで1番ウザイのはパイパンくんじゃなくてお前なんだよ。
パイパンくんを騙ったり他スレに貼付けに行ってるのもお前だろ?
いい歳こいてvipper召喚して「俺tueeeee!」とか勘違いしてる人ですか?wwwww

7 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 16:18:02 ID:/jZBLT+4
おまえがいちばんウザイw

いい年してゆとりのガキみたいなレスだな

8 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 17:16:55 ID:h8hcjY+l
>>そうだそうだパイパン君は、麻里の守護神だ〜♪

9 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 17:29:51 ID:1J6gfYKj
Pはおだてると増長するタイプ。
いわゆるカマッテチャンだから、レスするときは程々な感じにしておくのがいい。
最近は、少なくともこのスレではおとなしくしてるから、しばらく様子見でいいんじゃないかな。
他スレでの活動はどうなのか知らないけども。

10 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 19:36:48 ID:/jZBLT+4
水谷麻里の看板をぶら下げてやられるのは困るな

11 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 23:44:25 ID:VGkyWInI
       ⊂川 ゚ Δ ゚ 川 つ-<>>1乙。これでPart104だよね?
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」無論その通り。麻里様の人気は絶大です。
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| .(   ) .(   ) .(   ) .(    )
  /______/ | | と.、   iと.、   iと.、  iと.、  i 
  | |-----------|      しーJ  しーJ しーJ しーJ

12 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 06:33:26 ID:0/5mFQmB
>>4
水谷ヲタがクズと言う事は良く解った。

13 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 15:30:36 ID:Mg2pxeFw
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミミヾ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | あたし等はもう、>>4が謝罪しても退かない。
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 潰 す わ
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::| 絶対、逃がさない。
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::| 既婚女性
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.| http://human7.2ch.net/ms/
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:| http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Kijo.png
      /     /   /   |::.:.:.:.:.:.:.:|


14 :江口寿史:2008/07/23(水) 15:34:21 ID:b4FP1LFG
そろそろ嫁の体にも飽きたな・・

15 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 16:49:16 ID:k6OaXh2X
>>10
ファンの一部が暴走するのだったら、分かるのだけど・・・
まさかまさかの本人だからなぁ・・・

16 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 20:48:44 ID:DGXX2e5N
だから本人は暴走してないって・・・しつこいな〜
ほんとに本人が書くわけないだろ!

17 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 22:13:55 ID:9JosjOKU
本人乙

18 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 22:48:41 ID:DGXX2e5N
こんばんわパイパンです。
全部、僕の仕業なので、麻里ちゃんはいっさい書き込んでないよ
残念でした。

19 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 00:20:56 ID:0ZlJks35
>>18
>こんばんわパイパンです。

ちょっwwwパイパンくんwwwwwwwwwwww
コーヒー吹いたじゃねーか!wwww

ラッシャー木村の「こんばんわ事件」思い出したわ!

20 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 01:54:08 ID:Wr+DmuxK
    _       l
  /   ヽ     l               ド
  l @  @ l     l         _     ラ
  .l  U  l      l       /  \   ク
  ヽ つ く       l       {@  @ i   エ
  / [  ] ヽ    l       } し_  /    5
 / つ[  ]と ,ヽ   l        > ⊃ <   で
(_/     \ノ  l       / l    ヽ   も
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  や
      ___    |      / / l    } l  ろ
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  う
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し|  
   n  .____  l /         `ヽ }/ 
  三三ニ--‐‐'  l          / //   
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
     /     `、  | 
    /       ヽ .| 
   /  ●    ●l |       ┌┐
   l  U  し  U l | 〜〜  /~'7;; |/~''7   
   l u  ___ u l |      (  ( ̄|  (〜〜〜
    >u、 _` --' _Uィ l 〜〜、___`t-'ーイゝ-i   〜
  /  0   ̄  uヽ |     ヽ] ̄二二二7   
. /   u     0  ヽ|  〜〜〜  〜〜〜〜〜
              |
/ ̄)          ト'

21 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 20:19:11 ID:JgRvM51O
★<<水谷麻里スレ公式・韓国・朝鮮系確定リスト>>★

【タレント・歌手・俳優】
安田成美 井川遥 伊原剛志 岩城滉一 ◆大鶴義丹(1/2)
クリスタル・ケイ(1/2) ケイコ・リー  ◆姜暢雄
西城秀樹 ジョニー大倉 ソニン  ◆Sugarのアユミ ◆朴ロ美
テイ・トウワ 中村ゆり にしきのあきら(1/2) 白竜  ◆西山繭子(1/2?)
布袋寅泰(1/2) VERBAL 松坂慶子(1/2) 松田優作(1/2)  ◆マルセ太郎(故人)
南果歩 都はるみ(1/2) 李麗仙  和田アキ子

【政治家・評論家・作家・監督・その他】
新井将敬(政治家/故人) 白真勲(政治家) 姜尚中(政治学者)  ◆竹田青嗣(大学教授・哲学者)
◆青木定雄(実業家『MKタクシー』) ◆重光武雄(実業家『ロッテ』) ◆孫正義(実業家『ソフトバンク』) 
辛淑玉(人材育成コンサルタント) 辺真一(在日ジャーナリスト) ◆コウ・ケンテツ(料理研究家)
伊集院静(作家) 金城一紀(作家)  ◆立原正秋(作家/故人)  
梁石日(作家) 柳美里(作家)  つかこうへい(劇作家)
崔洋一(監督) 李相日(監督) ◆李闘士男(監督・TV演出)  ◆呉美保(監督)
金聖響(指揮者) 康珍化(作詞家) 青木琴美(漫画家) ◆笑福亭銀瓶(落語家)

【スポーツ】
秋山成勲(柔道・格闘技) 前田日明(プロレス・格闘技)  ◆玉力道(相撲)
新井宏昌(野球) 新井貴浩(野球) ◆新井良太(野球) 有藤道世(野球) 岩本勉(野球) 
金石昭人(野球) 金田正一(野球) 金本知憲(野球)  ◆鴻野淳基(野球)
金村義明(野球) 金城龍彦(野球) 森本稀哲(野球1/2)  ◆新浦壽夫(野球)
桧山進次郎(野球) 張本勲(野球) ◆金彩華(フィギュアスケート、通名:長瀬彩華)
金田久美子(ゴルフ) 星野英正(ゴルフ)  ◆滝浪愛(ゴルフ)
金哲彦(マラソン、通名:木下哲彦) 徳山昌守(ボクシング)  ◆森山淳子(バレーボール)
長州力(プロレス) 力道山(プロレス/故人) 星野勘太郎(プロレス)  ◆大木金太郎(プロレス/故人) 
大山倍達(極真空手/故人) 松井章圭(極真空手)

注意:水谷麻里は日本人です!!

22 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 01:04:31 ID:z0Nn65e4
パイパン君は季節の変わり目に精神状態が不安定になる性質
と見える。暑いが気候が固定される今の季節はまとも。
悪いやつではないと思う。

23 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 01:23:09 ID:bhGQu/xQ
木の芽時におかしくなる人か…

24 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 02:10:18 ID:6/yxCFKi
メンヘラ

25 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 02:26:06 ID:uf8/+uSv
こんばんわパイパンです。
おいらは、いつでもまともだよ。
最近、おいらのマネして暴れている輩が多くて困るよ

26 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 19:59:04 ID:m2QBYulS
川 ゚ ヮ゚川 <今日は作戦をかえてみよう

┌さくせん──────┐
|l>ガンガンいこうぜ  .│
| わたしよりめだつな...│
| わたしにまかせろ ...│
| マイクつかうな    .│
| めいれいさせろ   │
└─────────.┘

ノノ゚ー ゚ノレ(フフフ) ノ||^o^ル(ニヤリ)

城山に食われているような気が…
http://jp.youtube.com/watch?v=zdW91NRomu4

27 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 23:11:32 ID:ROSbzJnc
麻里語録「汗をかかないのもアイドルの仕事」編

ステージ衣装はいつクリーニングに出すか?と質問された麻里。
「イベントが連日続くときは同じ衣装を洗わずに着ている」
とよせばいいのに正直な回答。しかしそこはプロ。
「だから夏でも汗をかかないようにする。これもアイドルの仕事なんですよ」
と付け加えたところ質問者は感銘を受けた。これに対して麻里は…

麻里「いやあ…ただステージで動かないだけなんですけどねw」

28 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 23:34:44 ID:LyTGL75j
>>27
衣裳が汗で濡れると型崩れしてしまうので、
ステージ前は水分を取るのを禁止されるそうだ。
アイドルは見た目より過酷な仕事だよ。

29 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 03:03:23 ID:1H0T+OYJ
29 名前:名前をあたえないでください[] 投稿日:2007/11/18(日) 14:59:21 ID:drK4DYs8
津島のイメージというと、正直なところ部落で有名なことぐらいしか浮かばんな・・・
部落産業として雪駄作りが盛んで、生産高が日本一らしい。
あとは、六代目山口組若頭の高山清司が津島出身てことか。

48 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 17::54:50 ID:skyTIPnC
甚目寺と津島はヤバイ
加藤○いの本当の出身地は甚目寺なんだけど隠してるよな
小学校の途中まで、○地区の学校に通ってた

51 名前:名前をあたえないでください[] 投稿日:2007/11/18(日) 19:08:54 ID:3beG+LFJ
古い話になるけど津島市出身の水谷麻里というアイドル歌手がいました。可愛らしい子でした。

30 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 03:29:44 ID:nPKEXhQr
水谷麻里とはマジで結婚したいと思っていた。彼女はデビュー曲「21世紀まで愛して」からのファンである。ラジオ番組も聴いていた。
当時はデビュー前の酒井"のりピー"法子がアシスタントとして番組を一緒にやっていた。
楽曲は野村義男や佐伯ケンゾウも提供しており、ラジオでも時々パール兄弟の話しなどしていた。
初期の楽曲は乙女の刹那さみたいな感じで好きだったが、後期になると「ポキチ・ペキチ・パキチ」など意味不明な楽曲も発売されて、
「トン吉・チン平・カン太かい!」とツッコミを入れたくなった。よく握手会にも行ってカメラ小僧とまでは行かないが、
望遠の無いカメラで写真も撮っていた。彼女はカメラを向けるとアカンベェをして普通のアイドルではない一面を見せていた。
テレビドラマでの股間を触るシーンは今でも脳裏に焼きついている。そして突然の水着写真集「MARI」発売!
グラマーでもないのに超面積の少ない水着を無理やり着せられた彼女を見て官能心より「かわいそう」という感情しか出てこなかった。
そして突然の休業宣言。その後、しばらくして、地元でラジオ番組をやっているという話しを聞いて安心したのもつかの間、
なんと「ストップひばりくん」で有名な漫画家・江口寿司と電撃結婚!そのラジオ番組がきっかけとか・・・。
年齢的には犯罪でしょ!あー、俺も漫画家になっときゃ良かったと・・・。

31 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 03:31:51 ID:nPKEXhQr
西村知美とはマジで結婚したいと思っていた。彼女にのめり込んだきっかけはたまたまハガキを出した
「ドン松五郎の生活」の試写会を見てからだ。当時は菊池桃子にそれとなく似ており、それとダブってさらに好きになっていった。
出すシングルのタイトルにはことごとく「夢」関連の言葉が入っており、まさにドリーミングアイドルであった。
通常のアイドルならばイベントの握手会のときはサインもするものだったが、彼女は当時のアイドルの中では一線を画しており、
握手会でサインを入手することは困難であった。別に追っかけではなかったが、なるべくなら彼女にお近づきになりたいと思った挙句、
ファンクラブに入会した。会員番号「4648」、会員証には汚い字で私の名前が書いてあったが、今考えると、彼女の直筆だったかも知れない。
誕生日にはサイン入りのバースデーカードが送ってきた。マネジャーが書いたかも知れないが。怪しげなイメージビデオも買った。
今見たら、絶対トリップするはず。そんなドリーミング知美がまさか天然キャラでブレイクするとは・・。
そんなこんなで気付いてみれば、元・欽ちゃんファミリーの一員と結婚!いやぁチャチャにもなってみるもんですね。


32 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 03:33:20 ID:nPKEXhQr
森川美穂とはマジで結婚したいと思っていた。デビューシングル「教室」は衝撃的に暗い曲だった。
個人的解釈だと不本意に妊娠してしまった女子高生が退学処分を受け、好きだった男の子に想いを告げるという内容である。
さらに彼女の唄の上手さが、その悲壮感に拍車を駆けるという名曲である。
デビューしばらくして「ラブリーナイト」というAMラジオ番組を始めるのだが、その素のままのDJっぷりに益々もって卒倒していった。
どちらかと言えばムッチリタイプの彼女はアイドル雑誌にも、そのムッチリした太ももをあらわに、
クラビアアイドルのようなポーズでわたしを挑発してきた。そして「森川のセンス」なる楽譜付写真集ではVゾーンの激しい水着姿で挑発してきた。
音楽面で言えば大きく「VAP時代」と「東芝EMI時代」に分かれる。デビューはVAPから作品をリリース、
季節ごとにイメージにあったアルバムを出し、楽曲にも恵まれていたが、
東芝EMIに移籍後はダンサブルな楽曲中心で曲の最後がだいたいフェイドアウトするというお粗末な状態であった。
その頃のコンサートに行ったことがある(しかも最前列)が、黒人ダンサーを従えてのかなり熱いノリ(笑)のコンサートであった。
しかし、悲しいかな、アニメソングを歌っていたという関係上、会場には年齢不詳のオタッキー軍団が・・。
もちろん彼らの体内にはダンサブルなソウル(魂)が潜んでいる訳もなく、黒人ダンサーの「ミナシャーン、踊ッテクダシャーィ!」という叫びも通じなかった。
こうして長いマイナー路線を歩みながら、やっと陽の目を浴びたのが、皮肉にも「夢がMORIMORI」というバラエティー番組であった。
ただ単に名前に「森」がついているという理由だけのキャスティングだったと思うが、持ち前の運動神経の良さを全面にブレイクした。
ようやく「森川美穂」の話しを回りにしても理解してくれる時代が来た。しかし、最近某所で目にした情報によると結婚して子供までいるとな!
あー、またやられたって感じ?

33 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 06:00:38 ID:2JLTNJva
358 名前:東海子[] 投稿日:2008/07/22(火) 00:09:19 ID:yL8d3EAk [ softbank219203080019.bbtec.net ]
20年前に
津島が生んだアイドル
水谷麻里の実家の前で記念撮影をしました
若かったw

359 名前:津島○こ ◆DxURwv1y8.[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 02:18:10 ID:BgVfwoj2 [ p8bbc43.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
>>358
いまや江口寿史のヨメだけどな。

>>357よく見たら「のんび出かける」ってなんだよ・・・正しくは「のんびり出かける」


34 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 04:26:24 ID:o5jkGnN5
・結婚の利点は?
・白と黒のパンティどっちが好きですか?

35 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 15:43:48 ID:gk2bRkd/
白だよ

36 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 21:46:57 ID:lFLepk/u
水谷麻里は妻にしたいタイプでも抱きたいタイプでもない。
でも娘にしたら可愛いだろうな。溺愛してしまいそうだ。

37 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 23:45:08 ID:zSMsGrJz
>>36
16歳の麻里しか知らないからそう思うのだろ。
26歳の麻里を見たら必ず抱きたくなる。
37歳の今でも抱きたくなるよ。

38 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 07:37:23 ID:DABBP/ma
今の写真見せてください

39 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 18:01:30 ID:MnkqtmY/
歌唱力とおいといて、いわゆるアイドル歌謡としてはまぁまぁの出来かな?


40 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 14:47:47 ID:lmgSskMn
特に楽曲が優れていたわけじゃないけど、心に残る歌が多いよね。

41 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 00:47:46 ID:lshTq7e7
>>37
おまえ、最近の麻里見たのかよ?

42 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 01:42:30 ID:/qCd3vh9
>>41
漏れも吉祥寺在住だからよく見かける。

43 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 00:38:49 ID:DuUevudI
酒井法子VS水谷麻里

川^ヮ^川 春が来た/5.8万枚/9位/7週/87.1.1
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
( ‥) 男のコになりたい/4.8万枚/6位/6週/87.2.5
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

川´_ゝ`川 ポキチ・ペキチ・パキチ/4.6万枚/9位/4週/87.4.8
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
( ‥) 渚のファンタシィ/6.0万枚/4位/6週/87.5.21
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

川 ゚д゚川 バカンスの嵐/2.6万枚/10位/4週/87.7.16
||||||||||||||||||||||||||
( ‥) ノ・レ・な・いTeen-age/6.5万枚/4位/8週/87.8.25
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

川;゚Д゚川 メビウス天国/1.5万枚/19位/3週/87.10.21
|||||||||||||||
( ‥) 夢冒険/6.9万枚/4位/11週/87.11.25
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ヽ川゚∀゚川ノ 春休み/0.4万枚/80位/2週/88.3.2
||||
( ‥) GUANBARE/8.2万枚/7位/7週/88.2.24
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

  ( ‥)
  / ,   ヽ    <涙拭きなよ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
         川゚Д゚;川

44 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 01:59:13 ID:eBWJmFYP
酒井法子もアイドル四天王と比較したらたいしたことはない。
麻里が相手ではレベルの低い争いである。

45 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 16:29:40 ID:kC0BEWuE
俺は今の麻里とSEXしたい

46 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 21:23:13 ID:yBtWa9Uc
>>45
  ( ‥)
  / ,   ヽ    <一人で抜きなよ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

47 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 01:24:10 ID:JhzWDxge
自作の麻里コラで、一人で抜くのに飽きたからさ・・・
麻里本人とSEXしたいよ

48 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 14:17:37 ID:ZAMH+RYl
名古屋へ出かけたので、ついでに津島にも行ってきた。
古い街だが、名古屋のベットタウンらしく新しいマンションも建っていた。
津島神社にも参拝したが、本殿が11月まで補修工事で見れず残念。

49 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 18:02:46 ID:OM69OQdt
ずこばこばっこん♪
麻里ちゃんとパッこん♪
気持ちいいよね〜
たまらんから中田氏だね
はめてみたいよ麻里と〜♪

50 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 13:52:24 ID:laKqxWdz
全盛期の西田ひかるの可愛さとエロボディには・・・
さすがの麻里も全然かなわないね。

51 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 04:58:39 ID:P0QKVkhJ
>>35 >>41 >>45 >>47 >>49-50

 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
       ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・     残念だが水谷麻里も西田ひかるもお前のものにはならないんだ 
      /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *  ここは現実的に吉野公佳のAVでも買って楽しんだらどうだ
      / :::/;;: ヽ ヽ ::l  ゝ,n __i  l    
 ̄ ̄ ̄( ,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
     パイパンくん     麻里オタ

http://www.sanspo.com/geino/news/080809/gnj0808090435007-n1.htm

52 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 21:07:23 ID:eC8REpIu
うざいんだよ このボケ!

53 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 21:35:32 ID:p1INGjMy
西田ひかる?
あのカバみたいな顔した女か?
いまじゃ、見る影もないクソ婆!

54 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 23:22:26 ID:iduNIYQV
>>52-53
IDが違うところを見ると、パイパン君は2人いるのか?

55 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 00:52:12 ID:ety9yet8
偽物注意

56 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 02:21:26 ID:GDFIXAC4
本物のパイパンくんは西田ひかるに一目おいてるんじゃねえの?

>>54
IDなんてその気になれば使い分けれるよ。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1209482257/757-776
+26mxwvbと5DI/XPHC これなんか明らかに携帯とPCでの一人演技だし。
たぶんパイパンくんのイメージをより悪くしようと必死なヤツがひとり
いるんだよ。岡田虫と岡田虫バスターズの関係。後者のほうがより
迷惑なんだけどな。

57 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 06:48:08 ID:454kifEZ
>>56
それ別人だよ。なぜなら5DI/XPHCは俺だったからだ。
で、+26mxwvbはP。

おまえPが好きらしいのにPの書き込みと他の書き込みの区別も付かないとは頭悪そうだな。

58 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 06:52:27 ID:454kifEZ
またPが暴れたらたぶん俺も登場する。

ちなみに、このスレの>>4は俺ではない。
Pを嫌ってる奴はそりゃ何人もいるわ。
おまえみたいにPを煽ててる奴の方が奇特な存在。

59 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 07:36:36 ID:BUACE3aE
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【才色兼備】ニューハーフ椿姫彩菜【青学モデル】 [同性愛サロン]
とどまる子/ベティ/はるな愛/ジェニーいとう/椿姫 [同性愛サロン]
REOスピードワゴン [懐メロ洋楽]

60 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 12:31:39 ID:G3+94Jp6
80年代女性アイドルのファンの中にはホモも珍しくないということを
2ちゃんねるを見るようになってから知った。

61 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 19:01:38 ID:76CVyojJ
>>57
>なぜなら5DI/XPHCは俺だったからだ
おまいがたいそう立派な人物である事はわかった

62 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 19:47:07 ID:454kifEZ
>>60
昔のアイドルを検索して飛んでみたらホモ板のスレだったということが時々ある

63 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 22:26:41 ID:VAMJZQJV
>>62
あるよね><

64 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 22:57:46 ID:o2vTVVVy
車は、フェラーリ

65 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 00:52:12 ID:aqCrxlSu
タモリの才能を見抜いたのが赤塚不二夫だったとは初めて知った。
シエロは麻里に芸人の才能がないと見抜いたから、
16歳でキズものにして引退させたのかな。

66 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 11:24:13 ID:gWVcgXwF
バカバカバカンスなのだ

67 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 13:38:53 ID:73doHy/D
18歳の麻里なんてシエロのおもちゃ!
毎日ハメまくるだけのSEX肉便器

68 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 23:27:54 ID:ykWeQ5sE
アイドル歌手の水谷麻里(16)が14日、自覚に欠けた軽率な
行動を取ったとして所属事務所から解雇された。

先月下旬、水谷が同級生数人とやっているプロフィルサイト(プロフ)が
何者かにアクセスされ、漫画家の彼氏とのツーショットプリクラ写真がネット上に流出。
プロフがあっという間に炎上した。さらに一部の熱狂的なファンのバッシングに対し、
水谷のプロフ仲間が逆ギレしたことで騒動が大きくなってしまったという。
関係者によると、水谷の所属事務所は、騒ぎが大きくなった責任を痛感し、
解雇に踏み切ったようだ。

[2008年8月15日8時40分 日刊スポーツ]



69 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 02:36:04 ID:lXji4EwV
ウサイン・ボルト…手抜きで結果出す
水谷麻里…手抜きで結果出ず

70 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 03:13:18 ID:gpDv7U6q
>>66
何気に「バカンス」って言葉をようつべで検索してみたら、
W(辻加護)の曲が出てきてた。
アレは名曲だな。

71 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 12:41:33 ID:TwRw6t/m
なんだろう・・・
このデジャヴ・・・。

72 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 15:26:31 ID:ja4HYmw3
ずこばこばっこん♪
麻里ちゃんとパッこん♪
気持ちいいよね〜


73 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 02:31:45 ID:eBuqgGkF
麻里のマンコなめなめ〜〜

74 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 00:09:43 ID:F0YyuxI1
ベン・ジョンソン。筋肉の塊。

75 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 00:10:41 ID:F0YyuxI1
誤爆失礼

76 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 06:01:03 ID:Boaq95Xn
┌────────────┐
| わたしは、 い つ も       |
| しんけん しょうぶで      |
| がんばる水谷麻里さんを   |
| そんけいしています。    |
| ☆ :'´ /⌒ ヽ ..☆     ....|
|    !  / ハヽ !.   ☆   .|
| ☆  iM| ゚ ヮ゚ノリ .  ☆ ..... |
|      / ヽ  . ガンバレ! .|
|   ☆ _/   l ヽ .   _, ___ .|
|    しl   i i   // |_●_| |
|だから、 まい日 ∠/APAN  |
|テレビでおうえんしています。|
| たけうち あい 小2       |
└────────────┘

>>74
20年前の100m9.79秒は衝撃だった。ボルトも
ドーピングだったというオチだけは勘弁してほしい。

77 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 07:58:33 ID:UQIET+Vd
五輪と言えば、ソフト感動的だったよな。
野球はどうなるのやら。

78 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 15:24:40 ID:Boaq95Xn
>>77
有給とって野球みた俺涙目。ソフトはあんなに頑張ったのに
高年俸の日本プロ野球がなにやってんだかって試合だったよ。
WBCは星野以外に頼みたいわ。ボビーあたり。

韓国は国内リーグのシーズン中から国際球を使い、マウンドの高さも
ストライクゾーンも国際試合基準でやって五輪に挑んだという。
日本は野球用品メーカーとのしがらみから国際球を国内試合で採用
しにくいらしいけどもう考えないとね。
水泳の北島だってスピード社の水着を採用したわけだし。

79 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 16:56:57 ID:yKsMdhgB
>>78
誰が監督やっても一緒だろうよ。
プロだとしがらみがあって実力を発揮できないんじゃ、
むしろ完全にアマチュアにやらせた方がよさそうだよな。

今年は、韓国が優勝しそう。

80 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 20:48:12 ID:f3Xf53JE
五輪の野球なんてミスヘアコロンのようなもの。
優勝しても価値なし。

81 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 21:16:23 ID:Boaq95Xn
>>79
まあ俺も勝因や敗因を監督のせいにしがちな風習には疑問を持っているほうで
野村監督のいう「1シーズン130〜140試合で監督の采配で勝てるのは
5試合程度」が妥当かなと思っている。でも明らかに絶不調で実況アナにまで
「腕が振れてない」と言われてしまう岩瀬を信頼しすぎるのはどうかと思った。

数年チームを預かる立場で長いペナントレースを戦う場合は、1〜2試合
捨ててでも「投手を信頼している」という姿勢を見せることが投手陣の士気や
監督の求心力など、チームに良い雰囲気を与えるかもしれないけど、これは
短期決戦のうえあと2試合って状況だからなあ…。

今後プロは国際試合を重んじるのか軽んじるのかをはっきりして欲しい。
前者なら徹底的に代表に協力、後者なら完全撤退してアマにまかせて欲しい。

以前、新日本プロレスが格闘技ブームにあせり、プロレス(ショー)をやりながら
格闘技(ガチンコ)にも手を出して大失敗に終わった。ライバル団体のノアは
格闘技は無視してプロレスを極める方向を選んで成功している。
中途半端はよくないと思う。

>>80
年俸総額40億円軍団が乗り込んで、その価値のない優勝をつかめなかった
のがショックなんですわ。元陸上部だからタイムレースや距離測の方が
権威があるという意識は持っている。

82 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 22:59:23 ID:i0dR1PTL
>>80
これ本人が書いてたら生意気カッコイイなw

酒井法子「優勝できなくて残念です」
水谷麻里「優勝した上で言わせてもらいますけどコレ何の価値もないですね」
審査員「か、価値がないですか!?五万四千人の頂点が!?」
水谷麻里「だって…ラーメンと違って食べられないですものね!w」
観客「水谷強えええええ!」

83 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 14:13:32 ID:vC2QCkxc
麻里ちゃんとお風呂で・・・
マリンピックならぬヌルリンピックしよう、
すっこんばっこんはめまくり♪

84 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 15:42:06 ID:YMQaTwod
>>81
通常はそうだけど、今回に限っては100l星野のせいだぞ。
負けた原因は。ドラファンは擁護したいのかもしれないが。
王でも野村でも森でも現韓国代表の監督でもw
他の誰が監督やっても勝ってたよ。予選の韓国戦も含めてね。

和田は調子がいい時でも、逆球が来るようになったら即交代
なのはパリーグ観てる人間なら常識だ。点差が余程あいてる
時ならともかく、パカンって一発打たれる病がある。
王さんなら7回の頭から、もしくは四球出した時点で絶対に
交代してるよ。
それ以前にDHならまだしも、阿部を捕手で使うことはないw。
あのオッサン、セリーグの試合以外、ロクに観てもいない
んじゃねえのか?ダルの好不調の見極めも使い方もさっぱり
要領を得ないし・・・・岩隈や帆足を選出しなかった点は
チーム事情等も考慮して100歩譲ったとしてもね。

それに岩瀬は予選観てれば、日本と違って外角取って貰えない
時点で通用しないのが分かりきってるのに、案の定今日も出して
負けたしねw。話にならんわ。まあ、リーグ戦でもいまひとつ
の岩瀬を選出してる時点で勝つ気が無いんじゃないのか?と
疑問に感じてたけど・・・

勿論星野は、丸坊主にした挙句に、中国から泳いで
帰って来るんだろ?
いや帰って来なくてもいいけどな。
中国代表監督でもやってて下さいw。

85 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 18:03:23 ID:IFh+vwvh
強くないから負けた。力負け。
まあ監督がアホなのはたしかだが。

86 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 18:50:43 ID:zJ61jiJZ
毎度敗退してんのにまだこういうこと言ってるんだからなw→http://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/080823/bbl0808231807006-n1.htm
キューバは毎回ちゃんと好結果残してるのに。
日本の球界関係者はいい加減に自分たちで思ってるほど強くないってことに気付けや
ファンもだけどな


87 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 19:28:19 ID:PMdhPkbN
>>84
星野の選手を見る目は、
ミスヘアコロン審査員の応募者を見る目と同じです!

88 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 20:06:06 ID:R0/pBEN5
野球だけは負けてほしくないんだよ。学生時代のクラブ活動、大方の学校で
野球部にいい素材流れてただろ?あいつら陸上部より足早えーしw
レギュラーとれない奴がサッカー部に移籍したら即レギュラー奪取。
運動部のレギュラーなんて野球部の奴らが流入したらまずその地位を奪われる。
野球部最強。身体能力が違う。ちなみにケンカの方も最強。

以前トルシエが日本サッカーの監督やってた時「日本ではこのスポーツが人気ありますよ」
とプロ野球のキャンプを見せたら即座にモノの違いに気付き「日本のフィジカル
エリートはこっちに集まっているのか!」とトルシエは頭を抱えたそうだ。

野球日本代表が負けると本当に「日本負けた」って感じがする。
あいつら真の日本代表なんだよ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)