5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3代目セーラームーン・神戸みゆき

1 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 17:28:24 ID:7mHEaQDM
本名 神戸 美有紀(カンベ ミユキ)
生年月日 1984年5月7日
没年月日 2008年6月18日(満24歳没)
出生地 日本・神奈川県
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E3%81%BF%E3%82%86%E3%81%8D

2 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 17:55:16 ID:6OMb+XBn
お値段以上のニトリ!
郷ひろみのバックダンサーやってた人?

3 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 18:11:47 ID:7mHEaQDM
なんか今立ってるどの板も違うかなって気がしたので立てました。
このスレをカンベちゃん共々末永く見守ってやって下さい。

4 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 20:56:11 ID:7mHEaQDM
>>2
そう。しかも写真に収まるときはいつも隣の良い位置にいたよ

5 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 21:53:25 ID:7mHEaQDM
ダット落ちしたニュー速+のスレより

559 名前:あね[] 投稿日:2008/06/23(月) 22:23:45 ID:QjWF0/Hn0
みゆは自殺でもないし、整形もしていない。
日々、美しくなるために一生懸命メイクの勉強を自ら行い
プロにアドバイスをもらっていた。
この美は天性でもあるが努力の賜物
本当に自分を磨く事を頑張ってきた女の子です。
女の子らしい彼女をみんな愛して応援していた。
突然の心不全。みゆきは生まれた時から体が弱い。
10メートルも走れなかった。
なのに負けず嫌いで今まで辛いところを誰にも見せなかった。
いじらしいじゃないですか。
一生愛し続けます。

567 名前:あね[] 投稿日:2008/06/23(月) 22:49:45 ID:QjWF0/Hn0
565>>本当に生まれてきたときから可愛かったんだよ!!
うらやましい程にね!!ありがとう。
友人に好き勝手書かれてると聞いて参加してしまいました。
すいません。おじゃましました。

6 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:08:47 ID:vZzu4bmu
Rainbowmoon2008さん、ご自身もつらいのに
たくさんのアップありがとうございます☆彡
僭越ですが、一応整理してみました。

〜LF+Rモーニング
2001年4月10日☆彡 
神戸みゆき LF+Rモーニング 20010410
ttp://jp.youtube.com/watch?v=eb77QMAFO8c

2001年4月24日☆彡
神戸みゆき LF+Rモーニング 20010424-1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=2AQOWmD5j6U

神戸みゆき LF+Rモーニング 20010424-2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=eGB2Nwq3XiA

神戸みゆき LF+Rモーニング 20010424-3
ttp://jp.youtube.com/watch?v=zUUHoyh651w

神戸みゆき LF+Rモーニング 20010424-4
ttp://jp.youtube.com/watch?v=MOnNjJY17jY

7 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:09:47 ID:vZzu4bmu
>>6続き
2001年5月1日☆彡
神戸みゆき LF+Rモーニング 20010501-1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Vc5ALS_GIKA

神戸みゆき LF+Rモーニング 20010501-2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=2UM2Yvd3nIU

神戸みゆき LF+Rモーニング 20010501-3
ttp://jp.youtube.com/watch?v=CVEKTDa_r9U

神戸みゆき LF+Rモーニング 20010501-4
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Y4nD2bRCo1M

2001年5月8日☆彡
神戸みゆき LF+Rモーニング 20010508-1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=JAIjAkGh_NE

神戸みゆき LF+Rモーニング 20010508-2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=w4xpdZFtQgk

神戸みゆき LF+Rモーニング 20010508-3
ttp://jp.youtube.com/watch?v=jFkzJVvCp6M

8 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:10:26 ID:vZzu4bmu
2001年6月26日☆彡
神戸みゆき LF+Rモーニング 20010626-1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=PL9CLNduMlg

神戸みゆき LF+Rモーニング 20010626-2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=CkVrDwef6eg

神戸みゆき LF+Rモーニング 20010626-3
ttp://jp.youtube.com/watch?v=EOtl_2nnqGE

2001年7月3日☆彡
神戸みゆき LF+Rモーニング 20010703
ttp://jp.youtube.com/watch?v=v-T4abcnEbk

2001年7月10日☆彡
神戸みゆき LF+Rモーニング 20010710
ttp://jp.youtube.com/watch?v=dpIYP4Rfoio

2001年7月31日☆彡
神戸みゆき LF+Rモーニング 20010731-1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=3hLNQOP0Z2E

神戸みゆき LF+Rモーニング 20010731-2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=W4akqD1lrCs


9 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:11:15 ID:vZzu4bmu
>>8続き
2001年8月14日☆彡
神戸みゆき LF+Rモーニング 20010814-1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=i7dWTnvXxdg

神戸みゆき LF+Rモーニング 20010814-2
http://jp.youtube.com/watch?v=PLqvlLTWomw

2001年8月21日☆彡
神戸みゆき LF+Rモーニング 20010821
ttp://jp.youtube.com/watch?v=E_DXHQNva_I

2001年8月28日☆彡
神戸みゆき LF+Rモーニング 20010828
ttp://jp.youtube.com/watch?v=oSdcHDp61_Y

2002年3月12日☆彡
神戸みゆき LF+Rモーニング 20020312-1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=T11fu9xP7co

神戸みゆき LF+Rモーニング 20020312-2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=yl51sF-KJ28

神戸みゆき LF+Rモーニング 20020312-3
ttp://jp.youtube.com/watch?v=8Pntq-D8yOw

10 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:12:25 ID:vZzu4bmu
〜爆NEW

神戸みゆき 爆NEW−1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=FrItd6Cl0Gg

神戸みゆき 爆NEW−2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=9iDayZ7KQNs

神戸みゆき 爆NEW−3
ttp://jp.youtube.com/watch?v=HvVueEGXLPE

神戸みゆき 爆NEW−4−1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=fFip9l2J9vk

神戸みゆき 爆NEW−4−2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=zGRAuItFh7I&feature=related

神戸みゆき 爆NEW−5−1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Li1p7b28HPQ

神戸みゆき 爆NEW−5−2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=mVWryaZ76d0


11 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:13:16 ID:vZzu4bmu
〜HYPER GO

神戸みゆき HYPER GO 号−1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=UMeW0fkQhbk

神戸みゆき HYPER GO 号−2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=7wABHRv2QOM

神戸みゆき HYPER GO 号−3
ttp://jp.youtube.com/watch?v=g_v7CXdj4tY

神戸みゆき HYPER GO 号−4
ttp://jp.youtube.com/watch?v=npH5CiRsGCM

神戸みゆき HYPER GO 号−5
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Tn5eZHAlygM

神戸みゆき HYPER GO 号−6
ttp://jp.youtube.com/watch?v=bsaV_xAK-io

12 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:13:42 ID:7mHEaQDM
>>5
ソース(ダット落ち)
【訃報】3代目セーラームーン・神戸みゆきさん急死 24歳★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214051608/

13 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:13:57 ID:vZzu4bmu
〜CM

神戸みゆき CM−1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=OhlgYqIppCw

神戸みゆき CM−2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=uNv3FuSsD7w

神戸みゆき CM−3
ttp://jp.youtube.com/watch?v=FRwsJAjBopY

神戸みゆき CM−4
ttp://jp.youtube.com/watch?v=D5cxwb6AudU

神戸みゆき CM−5
ttp://jp.youtube.com/watch?v=bN_EB9XCumo

神戸みゆき CM−6
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1IqsQ1tJDFg


14 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:15:53 ID:vZzu4bmu
〜その他テレビ(セーラームーン以外の東映作品、上記以外のテレビ)

神戸みゆき_バトルロワイアルU_鎮魂歌
ttp://jp.youtube.com/watch?v=wSTXuevL6lY

神戸みゆき Miyuki Kanbe 01
ttp://jp.youtube.com/watch?v=uUzUazTV6Us

神戸みゆき ダーツ・マッサージ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=l00XxqHiWdU

神戸みゆき 愛エプ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=bzPE3aJsJQ8

神戸みゆき 超VIP
ttp://jp.youtube.com/watch?v=m_0mF3fq2kQ

【仮面ライダー響鬼】追悼・神戸みゆき【立花日菜佳】
ttp://jp.youtube.com/watch?v=03JU9inHRPA

燃えろ!ロボコン エンディング
ttp://jp.youtube.com/watch?v=kw_DinUZY9I

15 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:18:22 ID:tcUGXzpH
貼ると削除されるからやめとけ

16 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:26:41 ID:7mHEaQDM
>>15
もう遅いよね
まあ、いずれにせよもともとその内消されるものだから、みんな、消される前に観ておこう。

上げていただいたもの全て観たけど、この人の10代後半はホントに白人少女って感じで神がかった綺麗さだ。

あとRainbowmoon2008さんのRainbowって、I am Rainbow から採ってるんだね。

17 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:35:16 ID:7mHEaQDM
http://ameblo.jp/shotomita/entry-10109334425.html

逢|冨田翔オフィシャルブログ「IR number18」Powered by Ameba
2008-06-23 23:33:40

数日間更新できなくてすみません。




そして

これから書くことは
正直書くべきかどうかすごく悩んだ内容です。




しかしこの事実を受け止め、絶対に忘れない為にも

少しずつでも前に進むためにも書くことを決意しました。



少し長くなりますが、よろしくお願いします


18 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:39:24 ID:Ez1Kyw2z
ようつべの保存誰も知らないの?

19 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:44:20 ID:vZzu4bmu
YouTube Fan - 動画を保存しよう
http://www.youtube-fan.com/cate06/

20 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:59:43 ID:sUks4bQV
もうさ、やめたら

21 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 23:04:04 ID:0P6RnuIs
消されるなら早く保存した方よくね?

22 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 23:10:18 ID:7mHEaQDM
そんな事より、

みんなっ!

カンベちゃんの話をしようよ!


(ミュージカル風)

23 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 23:14:58 ID:xtLRhPLM
真矢がデブに対し、胃下垂と言われてたみゆきちゃん

24 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 23:17:49 ID:7mHEaQDM
5月が誕生月だけど、今年は誰が祝ってあげたのかな

まだ24になったばかりだったね

25 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 23:43:46 ID:UKMuFLnQ
マイナーな番組ばかりなのによく録画してたな。
相当なファンなんだろうな。

26 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 00:28:13 ID:dVxnhxKT
>>5
一行目から嘘だってわかる
全てがひたすら気持ち悪い

27 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 01:05:01 ID:2Yl3gEtg
>>25
特にLF+Rモーニングは
地上デジタルがそんなに普及してなかった頃の
貴重な地上デジタルの一品。(ディレクTVとかが撤退して
スカパ台頭が始まった頃だね)
みゆきちゃんを見るために契約してたろうなぁ・・・
と思うと胸が痛い。

28 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 01:32:23 ID:XvzCIDCZ
>>26
真偽はともかく、お前の直感と感性丸出しのレスをされてもなあ
そうかとしか言いようがない

>>27
マンションに住んでたらそのBSは無料だったからケーブルの無料のチャンネルでやってたし、
都会ほど電波状況が悪いから、市や区などの地域で無料でケーブルを一般家庭まで引いてくれてた。

だからオレも当時なんとなく観てたよ。
上げてくれた方がどうだったのかは知らないけどね。

29 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 01:40:51 ID:3Zb9rH8m
>>27
BSデジタルでしょ。ディレクなんたらとかうんちく書いてソレはちょっと・・・恥ずかしい

30 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 03:26:35 ID:2Yl3gEtg
>>28>>29
スマソ

31 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 09:26:41 ID:XvzCIDCZ
>>29
そんなに冷たくつっこまなくても。

32 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 12:30:26 ID:2Yl3gEtg
みんなつらいんだよ

33 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 20:49:50 ID:XvzCIDCZ
以前事務所辞めたってエイプリルフールにメールを周囲に送ってあわてさせたらしいじゃん。

それが2004年だったら、2CHの書き込みに照らしあわせると、
カンベちゃんネタじゃなくて本気だったんじゃないかって思った。
あの時辞めていれば・・。

34 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 21:53:18 ID:KrXp/HDd
思い出した、タモリ倶楽部でパジャマ姿でおやじに指圧されてんの
可愛いかったな、懐かしい。

35 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 22:53:14 ID:B5ZH/Dls
それyoutubeに上がってたな

36 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 02:14:33 ID:zZm6vNre
youtubeどんどん上がるから、時間が無くて観きれない。
明日こそなんとか

37 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 10:05:48 ID:hZAZOWY0
rainbowmoonさんに感謝です。映像をみてるとついつい自然に笑ってしまう。
すごく悲しいのに、画面の中の神戸ちゃんに癒されてしまう。
泣いたり、笑ったり、忙しいなあ。

愛エプの完成料理の紹介のときに画面のすみに小さく流れる
神戸ちゃんの顔が印象的だった。
ちょっと小さくてわかりにくいけど。

38 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 15:26:11 ID:WPX/1ziT
好感が持てる可愛い娘だったんだけどな。

39 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 17:08:09 ID:z85fRoBM
21日に発表されたばかりだけど6月の検索ランキング1位だね・・・
加藤智大や宮崎勤に勝ってる・・・

40 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 19:58:25 ID:T6UoOjhu
カンベちゃん黒石さんの爆NEW、当時最年少のヒップホップユニット
HEADSに「15年後結婚してください」と無理矢理言わせてたところが
禿げしくワロタ。
一瞬もうカンベちゃんは現世にいないという事実を忘れてしまったほど。
で、このHEADSのチビ2人は現在どうしたのやらと調べてみたら
なんとジャニーズクビになった森進一の息子と組んでいるバンドにいた。
みんな波乱万丈だねぇ・・・



41 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 09:25:19 ID:59qT3mul
>>39
それYahooかなんか?
加藤より多かったのはすごいな


42 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 10:29:59 ID:RCduKrrT
事務所のBBSに画像がアップされてる。やっぱり可愛いなあ。


43 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 21:39:43 ID:59qT3mul
>>42
見たよ。持ってる画像は沢山あるはずだから、もっと出してほしいね

44 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 17:41:06 ID:OV30sTGu
高校生のころか
http://gazo08.chbox.jp/miso/src/1214900327624.wmv

45 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 22:03:20 ID:BeU6PT/g
週刊プレイボーイ 7月14日特大号
追悼!神戸みゆき急逝アイドル仲間たちが涙で語る“ヘンな素顔”

6月18日、午前4時8分。週プレでも何度もグラビアを飾ってくれた
女優・神戸みゆきちゃんが心不全により夭折。24年間の短い人生を
駆け抜け、永遠の眠りについた。
昨年3月、出演予定の舞台『レ・ミゼラブル』を体調不良で降板。
その後は入退院を繰り返しつつ、再びスポットライトの下に立つこと、
ファッション関係の仕事を始めることを夢見ていたが、その願いはかなわなかった。

彼女の所属事務所『ルージュ』の本田正樹社長が故人を偲ぶ。
「ご両親によれば、小さい頃の彼女はぜんそく持ちで貧血をたびたび起こす
ような華奢で内気な女の子だったそうです。それが養成所に入って演技を学び
始めてからは前向きになり、すごく明るい性格になった。中3の時に舞台版
『美少女戦士セーラームーン』の3代目ヒロインに抜擢されたのですが、正義感
が強く元気な役柄は、まさに彼女そのものでした。

アイドル評論家の北川昌弘氏も彼女のキャラクターに魅せられたひとり。
「演技の幅も広いし、バラエティ番組に出演すればハイテンショントークで
場を盛り上げる。タレント性に恵まれ、存在感も抜群でした」

テレビや舞台でつねにファンを楽しませていた彼女だったが、素顔はどんな
女の子だったのか、生前、親交を深めていた芸能界の仲間たちが想い出の
エピソードを語ってくれた。

約10年前に彼女と『ゆめっこ★娘』というユニットを組んでいたタレントの
岡部玲子ちゃんは、ひょうきんな一面が印象に残っているという。
「昔に撮った彼女の写真を久しぶりに見たのですが、そこに写っていたのは
“ヘン顔”の彼女。神戸が笑うとみんなが笑う。神戸がしゃべるとみんなが笑う。
まるで太陽のようでした」

46 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 22:04:06 ID:BeU6PT/g
女優の栗山絵美ちゃんは舞台版『セーラームーン』で共演した。
「どうしたらお芝居が面白くなるのか、いつも一生懸命考えていて、
座長としてキャストを引っ張ってくれるパワーを持っていました。
そうそう、一緒に写真を撮ると、必ずと言っていいほど“ヘン顔”で写っていま
したよ。また共演できるようにと、私もがんばっていたのに・・・」

女優の酒井彩名ちゃんは、共演した『バトル・ロワイヤルU』の撮影中、
ロケ先の宿舎で相部屋になり、すぐ意気投合したという。
「神戸ちゃんの家に遊びに行った時、彼女が運転する大きなハーレーに
乗って、一緒に買い物に行ったのを覚えています。バイクに乗る姿、
カッコよかったな。神戸ちゃんは、私にとってお姉ちゃんのような存在でした」

そしてドラマ『京都地検の女』(テレビ朝日系)で共演した女優の大谷允保ちゃんは
楽屋での裏話を明かしてくれた。
「よく好きな音楽の話をしていました。みゆきとは、いつもipodで音楽を
聴いていたのですが、私が寝ちゃうとロックだった音楽がバラードになってて。
そんな気遣いのできる人でした」

最後は『桃の天然水』のCMで共演した女優の吉井怜ちゃん。
「撮影時に私が体調を崩してしまい、周りに迷惑をかけて落ち込んでいると、
そっとそばに来て笑顔で両手を握ってくれたんです。それがすごくうれしかった
し、心強かった。神ちゃん、あの時の笑顔とぬくもりに、私、支えられたんだよ。
本当にありがとう!」

ファンだけでなく、仕事仲間からも愛されたみゆきちゃん。合掌・・・・。

47 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 22:36:59 ID:IA5us7/D
>>45-46

いい話だ。ひどく書かれていないから安心した

48 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 23:24:59 ID:JAmTiPBc
吉井怜の話に泣けた

49 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 23:33:36 ID:OPSMLELp
まだ気が重いよ。これは何だろうな。

50 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 23:45:30 ID:b0lVT3QT
病名がわからないから

51 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 13:12:21 ID:jY5YwXGR
拒食症

52 ::2008/07/03(木) 14:22:19 ID:usuJGmmk
私もそうおもいますがこんなかんじだったんでしょうか
http://fout.garon.jp/?key=GH1XpH2G4x0TeK7-cGeUQQ6:pP3&ext=jpg&act=view

53 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 14:56:54 ID:8pH4rAMs
だ〜か〜らぁ〜〜〜


拒食症なら冨田翔が「今にも起きそうな顔」なんて表現使わないだろヴォケ

例・拒食症といえばカレン・カーペンター
元気な頃の「Top Of The World」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=cgnzNCSlfro&feature=related



拒食症発動、鬱全開の「I NEED TO BE IN LOVE - CARPENTERS 青春の輝き」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=IAeQ-ecFzk0&feature=related

54 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 17:28:15 ID:RhTJcY4w
>>52-53
神戸ちゃんのスレにグロ貼るなよ

55 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 20:48:41 ID:usuJGmmk
まるで透明になったみたい
ttp://www.rouge.co.jp/profile/kanbe_miyuki/images/1_008.jpg



56 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 21:09:43 ID:nWyYkTzV
自分より年下かと思ってたけど意外や同い年だった。
信じられん。

57 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 21:35:00 ID:RhTJcY4w
>>55
だから神戸ちゃんのスレにグロを貼るなっつーの

58 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 22:05:41 ID:fh963Dgj
ルージュのBBSも写真が追加されてるね

59 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 22:11:08 ID:wC5w9n1U
神戸ちゃんのスレが思ったより多くて嬉しいよ。

60 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 23:41:43 ID:usuJGmmk
死因が特定できているのはたった2%
http://jp.youtube.com/watch?v=QbVBchRrawA


61 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 11:36:37 ID:N1cVctNW
拒食症と過食症の繰り返し。
躁鬱も激しく鬱に落ちたときに
将来への希望も見出せず、
睡眠薬と強力な精神安定剤の過剰摂取にて自殺。

62 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 15:13:52 ID:QLFyK/xV
ゆとりは同じことをアホのように繰り返すんだなw

63 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 16:00:56 ID:Nj33orM+
歴史ど馬鹿は繰り返す。

64 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 16:29:06 ID:0/XuTczl
>>61
ひとつの可能性のある推測だと思うが、反証もあげず
やみくもに無意味に繰り返してるのはめくらでつんぼ。

65 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 01:12:02 ID:jQlwt4eX
はやい時期に死を示唆させるビデオを製作してたのは驚きだ
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080626098651_1.htm

66 ::2008/07/05(土) 10:35:03 ID:e94RYbVh
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

67 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 15:42:10 ID:vFNWX/Po
45 :名無しより愛をこめて: 2008/07/05(土) 05:30:16 ID:2fGgWjs50
数年前の冬に山手線に乗っていた時向かいの席に大きな帽子にマフラーで口を隠した女性と目が合いました。
顔は半分隠れているけどアルメニア人のような目で3代目セーラームーンの故・神戸みゆきだとわかりました。
芸能人に声を掛けたりサインや握手を求める事に抵抗があるのですが、
どうしても一言声を掛けたかったので同じ新宿駅で降りたタイミングで話し掛けました。
私「あの、神戸みゆきさんですよね?」
神「はい。あっ急いでいるので・・・」
と言われた瞬間に芸能人がウザいファンから離れるための”逃げ口上”だと思ったら、
神「歩きながらでいいですか?」
私「はい」
神「シアターアプルに行きたいんですけど・・・」
私「案内しますよ」
神「いいんですか?」
結局、二人で新宿コマの看板が見える所まで一緒に早足で歩きました。
歩きながら仮面ライダーの次回作に出演が決まった事などとてもきさくに話をしてくれました。
靖国通り付近で別れる時も向こうから握手をしてくれました。
きっと彼女は誰よりもマジメで努力家で一所懸命だけど頑張り過ぎて空回りしてしまう人だったと思います。
セーラームーン以外のお仕事は脇役でパッとしない役ばかりでした。
24年の人生はあまりにも短過ぎる。

68 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 17:57:31 ID:jQlwt4eX
神戸みゆきはまだ若いのにかわいそうだね
http://gazo08.chbox.jp/miso/src/1214743577430.jpg

69 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 18:34:37 ID:f60402JC
かわいそう
ウリナリの番組は終わっても 芸能人社交ダンスはこれからって時に
楽しみにしてたのに残念だな

70 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 20:26:23 ID:vFNWX/Po
LFRモーニングより

三人姉妹の末っ子
兄か弟が欲しかった

幼いときは喘息持ちだったので、部屋にぬいぐるみを置けなくて寂しい思いをした

71 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 21:36:06 ID:jQlwt4eX
姉たちの顔がみてみたいもんだが告別式参列した少数のひとしかわかんないだろうな
入退院を繰り返していたそうだが処方ミスというのは考えられないのか
何科だったかも教えてくれんのか


72 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 22:08:19 ID:EA2QFNBt
XXXXXXXXさんの日記

このニュ−スを友達がmixiで見たと急いで連絡してきました。
なぜならかつて僕はみゆきちゃんのおねえさんとお付き合いしていて、
みゆきちゃんとは交流もよくありましたしご両親にもお会いしたこともありました。
当時はまだ芸能界を目指しているかわいい中学生でしたが、
当時お姉さんたちと一緒にあそんだことを鮮明に覚えています。
別れてしまったあともヤングジャンプの表紙に載ってたり芸能界デビュ−のことを聞いて、
頑張っているんだな〜と応援していました。
やっぱり知っている人が亡くなるというのはとても衝撃だしご家族のことを考えると心が痛みます。
書きたいことは山ほどありますが、長くなりそうなのでこのくらいにしておきます。
みゆきちゃんのご冥福とご家族のこれからの幸せを心より祈っています。


73 :70:2008/07/05(土) 22:44:35 ID:vFNWX/Po
姉の書き込み(とされているもの)は全てこれまで出てきた情報と一致するな。

書き込みが真実とすれば整形と自殺は否定された。

74 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 22:48:36 ID:D/qL9Whj
そして書き込みが真実と判定するよりどころはない。
ゆえに新装はやぶの中。

75 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 22:48:49 ID:vFNWX/Po
爆NEW面白いな。
エリリンのボケが効いてる

後半にかなりカンベちゃんがキツくなっていくね
あんなキャラクターだったんだ

76 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:09 ID:EA2QFNBt
ディスカバ99っていうナイナイの番組にゲストで出てたの思い出したわ
ホンダのデカいアメリカンバイクに乗っててかっこよかったよ、
誰か録画してないかなぁ

77 ::2008/07/06(日) 23:48:01 ID:/i7i8doj
http://www.rouge.co.jp/profile/kanbe_miyuki/images/%90_%8c%cb4_001.jpg

78 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 00:35:55 ID:mAJpcjnZ
>>77
これベスパじゃねw

79 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 03:03:54 ID:lLncB4FY
07/07(月) 後01:59 >> 後02:55  テレビ朝日
[S][H][文] ドラマ/現代劇連続ドラマ
京都地検の女III[再] 殺意を抱く老夫婦!!祗園死美人が残す謎
出演者/名取裕子 船越英一郎 益岡徹 宇津井健 中原ひとみ 剛州 渡辺いっけい 蟹江敬三

07/08(火) 後01:59 >> 後02:55  テレビ朝日
京都地検の女3[再] 逆転供述に潜む罠!前髪で額を隠す女の正体!!
出演者/名取裕子 船越英一郎 益岡徹 大谷允保 須藤公一 神戸みゆき 渡辺いっけい 蟹江敬三
 岩崎ひろみ 増沢望 樋浦勉



80 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 09:11:41 ID:YkHIcUCx
>>76
たしかSHADOWっていう400CCのバイクに乗ってたんだとおもう。
どこかのインタビューで読んだ。

81 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 10:16:21 ID:mAJpcjnZ
>>79
サンクス

82 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 23:12:13 ID:sM8Y7QZp
n memory of Miyuki Kanbe
http://jp.youtube.com/watch?v=J4KhGqw0rFQ&NR=1
外人も追悼してくれてるんだな

83 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 01:48:53 ID:5Ebp+dDU
八王子の妻子持ちの男が
みゆきちゃんのお姉さんを孕ましたと、自慢していると聞いた。
西八王子夜間高校にいた馬鹿兄弟って知ってる人いる?


84 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 18:22:24 ID:ayQDBzq3
もう少し運がよければ、今のベッキーあたりの定位置にいれたと思う

85 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 20:47:57 ID:pK1+DLVS
みゆきちゃんは、ヤングライブニッポンLF+RミュージックTVでも
「私は (・∀・) 舞台女優を目指しています」と無邪気に話しているあたりを
見ても、バラエティは知名度をあげるだけだったような気がする。

ベッキーくらいにちょっとだけ女優くらいのスタンスの方が、もしかすると
みゆきちゃんの負担は少なかったかもしれないけどね


86 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 23:33:07 ID:MqHTQbmv
>>82
日本在住かな。希有な外国人だ。

87 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 01:07:39 ID:P5t7uWwA
>>86
登録ユーザーの情報を見ると、
フィンランド人みたいですよ。セーラームーンすごいっすね
英語読めないんですが、単語をなんとなく繋ぎ合わせると
いつか日本に来て舞台を見たかった・・みたいに読めます。


88 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 01:08:29 ID:P5t7uWwA
来週の再放送で変更がありました。
残念ながら第3話は飛ばされます。
第3話は、出番が割合多かった方ですが残念でした。
もし第3話と最終話の再放送を希望される方がいれば、
テレビ朝日の視聴者窓口に伝えた方がいいと思います。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/contact/

7月14日(月)第4話
7月15日(火)第5話
7月16日(水)第6話
7月17日(木)なし(「四つの嘘」第1話再放送のため)
7月18日(金)第7話

18日は、カンベちゃん初めての月命日になります。

89 :69:2008/07/09(水) 02:12:28 ID:YuStW48d
http://fout.garon.jp/?key=GaWDEtT-B7BdHrM3JiBlDf:W0zp&ext=wmv&act=view

90 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 18:46:39 ID:RjZFtqff
>>89
Sixty nineだ!すげえ
ありがと。カポッって音は効果音かw

91 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 08:14:34 ID:953IBmF/
>>82
私はたいへんまだミユキがいなくて寂しいです、しかし、生命は続かなければなりません。私がアニメセーラームーンから何曲かの曲でアップロードされて、この驚くべきシリーズは、ミユキの次に私のheart-で特別な場所を正に占拠します...

私は、私が彼女の墓を訪問することができたことを願います。とても多分それから、私は将来日本への旅行を予定しています...

92 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 10:09:33 ID:1Yv69Pfc
お墓は残念ながら明らかにならないと思う。
本田美奈子さんでさえお墓には、盗まれることを恐れ
ダミーが置かれている始末。


93 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 17:13:14 ID:nVAwKt+m
川崎の寺を回って神戸って捜せばあるんじゃん

94 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 18:55:22 ID:1Yv69Pfc
>>93
亡くなったのが川崎市内の病院だからって
川崎市民とは限らないと思うが・・・
ひとくちに内科といっても、いろんな専門の病院がいる。
基地害が騒ぐ精神的なもの然り。

それで仮に川崎だとしても、寺は膨大にあるし、
プライバシーがあるからそう簡単には教えない
マッチの母親、王監督の奥さん等々遺骨を盗まれた
事もあった。普通に訪ねてもまず見つけるのは無理だろう。
何かあれば寺の責任になるからな。


95 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 19:02:52 ID:sbsa1Oty
お墓も川崎市内にあるとは限らないよ。両親の故郷かもしれないし。
ご遺族の意向が一番だから、公表されないのなら無理に探しまわるのも
いかがなものかと。

お墓とは別に事務所などで慰霊の場所(式典?)を用意してくれるといいかもね。
みゆきちゃんのことを思う気持ちも大事だけど、やっぱり形で表現したい
人もいるだろうから・・・

96 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 19:05:47 ID:Ch/XEbA4
きもちわりー奴らだなぁ・・・

97 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 19:31:30 ID:1Yv69Pfc
はいはい、2ちゃねら叩きだけが生き甲斐で乙ですね

98 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 19:54:59 ID:SLUskR5w
>>86
なぜか桃の天然水にはセーラームーンヲタのメキシカン
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1IqsQ1tJDFg

sramojon (1日前)
RIP miyuki

99 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 22:18:14 ID:UVjNWp6W
くわしい人、カンベちゃんって千葉出身なの?

100 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 13:30:31 ID:KpvQAvr6
蘇我中出身だよー

101 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 19:29:00 ID:pZBrHcdi
87 名前: 名無しでGO! 投稿日: 01/10/29 15:24 ID:ejKN2r3z
蘇我は住民文化レベルが低いと聞くが?
蘇我中と言えば、ドキュソ中の代名詞だったような記憶がある。
90 名前: 名無しでGO! 投稿日: 01/10/30 01:34 ID:PrcQih9G
>87
蘇我中は確か千葉市内の3バカ中学って言われてませんでした?
ちなみに他の2つは末◎中学と川★中学・・・
95 名前: 名無しでGO! 投稿日: 01/10/30 22:37 ID:cI3zpPHI
僕は3バカ中学の中の川のつく中学だったけど、
本当に馬鹿な奴ばっかだったよ。
市内の業者テストの学校内の平均偏差値が45だったからね。

102 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 20:09:25 ID:LdPsvzQU
>>101
よく分からないけど、
私立ならまだしも公立なら
自分の家の居住区の学校に行くんだろうから
バカもできるのも関係ないよ
ましてや中学だしね



103 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 21:09:35 ID:KpvQAvr6
神奈川の中学から蘇我中に転校したんじゃないの?

104 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 22:03:30 ID:vjs09oTe
仮にそうでも最終学歴が高卒である以上、関係ないから

105 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 22:32:46 ID:adv7i20w
川崎出身で一時期千葉に住んでいたって感じか

106 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 22:35:55 ID:pZBrHcdi
神奈川県横浜市 宮沢町、浅間町、横浜乞食谷戸

107 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 19:50:47 ID:U94qJFen


【仮面ライダー響鬼】追悼・神戸みゆき【立花日菜佳】
ttp://jp.youtube.com/watch?v=03JU9inHRPA&feature=related

yu891026 (2 日前) ←18歳の中国人
みゆき
天国走好

mrkidman (2 週前) ←28歳の台湾人
永遠記得?在響鬼裡精湛的演出~
好走~一路上~



108 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 22:11:43 ID:+EDfvDSE
>>107
走好って安らかに眠れって意味なのかね。

109 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 22:30:00 ID:pQ5mhUGQ
>>108
天国に行けますように。
って意味じゃないかな…

110 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 01:52:45 ID:PQtW5T4Z
07/14(月) 後01:59 >> 後02:55  テレビ朝日
京都地検の女3[再] VS最凶の女詐欺師!!豪華庭園に奇妙な花
(第4話)出演者/名取裕子 船越英一郎 益岡徹 大谷允保 須藤公一 神戸みゆき 渡辺いっけい 
蟹江敬三 洞口依子 遠山俊也 松本公成

07/15(火) 後01:59 >> 後02:55  テレビ朝日
京都地検の女3[再] 鬼母を許した検事…主婦の勘が敗北した日!!
(第5話)出演者/名取裕子 船越英一郎 益岡徹 大谷允保 
須藤公一 神戸みゆき 渡辺いっけい 蟹江敬三 喜多嶋舞 中山心

7月16日(水)本来は第6話の放送でしたが、残念ですが「ゴンゾウ〜伝説の刑事」の
再放送となってしまいました

7月17日(木)元々「四つの嘘」の再放送が入ってました。

07月18日(金)後01:59 >> 後02:55  テレビ朝日
京都地検の女3[再] 姉妹のような母娘…危険な三角関係の罠
(第7話)出演者/名取裕子 船越英一郎 石野真子 益岡徹 大谷允保 
須藤公一 神戸みゆき 渡辺いっけい 蟹江敬三

☆彡 この日(みゆきちゃん初めての月命日)で第3シリーズの再放送はおしまいです。

111 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 20:04:09 ID:rPwBOewS
今日LFRモーニングは、衣装さんが付いているときといないときがあるのかな?
可愛かったりダサかったりの幅が広い。

112 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 09:27:57 ID:pbdsyBCD
>>110の18日金曜日の再放送分は、
第2話で夏クール最大の急落を記録した「ロト6で3億2千万円当てた男」の
再放送に変更になりました。
出番は少ないとはいえ、月命日を偲びたかったのですが
残念です。今回の京都地検の女の再放送は今日で終了です。

113 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 19:29:34 ID:v6jMsAbi
  : :  ::: : : : : :: : :   : :__ ::: : :   : :  : : : : :: : :   : :  ::
  : :     O二))二二二)|: :  ::: : : :  :: : : : :: : :   : :  ::
: : : :         ||:     | |:: :: : ::   :::: : : : :: : :   : :  ::
 :::        || .    | | : : : : :: : :   : :: : : : :: : :   : :  ::
. ::: : ::      || .    | |     東映関連の映画・テレビドラマに出
::: : : :      nn    .| | : : : : ::た女優が恨みを残して死んだね♪
 ::: : : :    ∋oノハヽo∈| | : : : :: : :   : : : : : :: : :   : :
: : : : :     (。D;;゚;;;)| |      ∧∧     ∧_∧ 
: : : : : : :    //~~|~|  | |    (,,゚Д゚)    (´∀` ) .
: . : :     〜(';;メ;@  | |    (|  |)     (    )
::: ::         し'`   | |   〜(_つノ    人  Y
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .     | | ̄ ̄  し'  ̄ ̄(_(__) ̄ ̄ ̄
         ⊂∴∵⊃ ̄


114 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 20:31:17 ID:ubO3RkiS
みゆきちゃんは東映は恨んでないよ。亡くなった日のOAになった、かつて共演した名取が出演した東映ドラマは驚愕の高視聴率。あまり考えられない数字だから最後のプレゼントだったと自分は思ってる。

115 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 20:50:35 ID:HOOuB1hV
そいつマルチ荒らしだから放置しとけよ。

116 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 01:03:32 ID:kCQXwgAL
Miyuki Kanbe Commercial(キンキホームのCM)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=f_0u1mnFSmM


EddyMcK (1日前) ←リビアの23歳の男性らしい
rip
sramojon (4 日前) ←>>98のメキシコの男性らしい
i love this comercial
REST IN PEACE
I LOVE YOU MIYUKI

reindeercrossing (6 日前) ←アメリカの24歳の男性らしい
What is she saying? She sounds so cute.

777LADY777 (1週前)←ポルトガルの女性らしい
R.i.p my dear..but how did she die?? she was so young...

SaliorMoonFanatic (6 日前)
She died of Heart Failure on June 18 T^T T_T She will be missed..T^T

deniske09 (4 日前) ←オランダの16歳の少年らしい(その1)
she has a heart failure

winterstone21 (1週前)←フィリピンの25歳の男性らしい
rest in peace, miyuki-chan...
you will forever be a sailormoon...

PrettyPortazillian (1週前) ←カナダの23歳の女性らしい
she was so cute...full of life..
R.I.P.

deniske09 (1週前) ←オランダの16歳の少年らしい(その2)
R.I.P Miyuki well i loved the musicals she played in and i live since a while in tokyo and
whole japan was shocked she was way to young to die. sayonara miyuki kanbe you where
a great usagi tsukino/sailor moon



117 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 01:20:47 ID:kCQXwgAL
IN MEMORY MIYUKI KANBE 1984-2008 "Ginga no Sanctuary"
ttp://jp.youtube.com/watch?v=h-y6IQW2jL4&feature=related

♪銀河の聖域(サンクチュアリ)

sailormoon20056 (3 時間前) ←アメリカの27歳の男性らしい
i dont know why people die its sad she was the great actor and she was only 24
i think thats really sad RIP MIYUKI SAN we will miss u

sweetstrawberry1993 (21 時間前)
oh thats so sad she was really young too

spacered (1日前)
R.I.P. Miyuki Kanbe she Died,
I was So Sad. too all her Friends, Family & Fans.

Hyattiee (1日前)
She died of heart failure.

sweetstrawberry1993 (1日前)
how did she die?

Sayuri1990 (4 日前) ←スペインの17歳の女性らしい
im so sad

catherinecute (1週前)
R.I.P! Miyuki-chan You Were A great Moon! & Too Young To Die

deniske09 (1週前)
she was way to young to die but there is a story told me when i was 5
here is the story: if someone was brave and die the will become a star and
if you think of that person that was brave and die the star whit
the most beautifull shine is that person and i know miyuki will become a beautifull star

NakamuraNamiko (2 週前)
...this is a fantastic tribute...
It's so sad.

RandomLinz (2 週前)
I feel horrible

118 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 06:11:36 ID:34NGFqiS
>how did she die?
この疑問に答えられないのが残念だ


119 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 00:50:28 ID:+/S9Dccr
今日はみゆきちゃんの初めての月命日
ttp://rougenodengon.jugem.jp/?eid=77

120 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 00:46:16 ID:MP6IPNIa
>>118
その内実話系雑誌がすっぱ抜くのを待ちましょう。

121 :14日の東スポより:2008/07/19(土) 00:49:27 ID:MP6IPNIa
225:通行人さん@無名タレント 2008/07/17(木) 15:51:17 ID:yVyea4Ne0[sage]

先日、久しぶりにスポーツ紙で神戸の記事を読んだが
やはり頭を突然スキンヘッドにしてたらしい
パンクとかそっち方面に傾倒してたのか、何かの病気の後遺症なのかは不明
写真集「navi」辺りには臍ピアスしてたり、何らかの心境の変化があったのかな
療養中には芸能界とは別の仕事もしていたらしいよ
あと精神的に不安定でメンタル薬も常用していたらしい

122 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 01:08:42 ID:JTiWbXDR
らしいらしいでいやらしい

123 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 02:08:46 ID:HQRG99Wa
そういう記事なら芸スポでスレ立つか
もしくは芸能ニュース系ブログでまず話題になるでしょう
でも、今回は無風


124 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 02:32:36 ID:Mkd3IfCC
公式発表信じて冥福を祈ってろ。
ファソにできる供養はそれぐらいのものだ。

125 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 09:48:05 ID:MP6IPNIa
>>123
と言うことは、>>121の記事があったってこと自体がデマってことか?

126 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 10:11:04 ID:FVrlkbEI
東スポ 7月14日付けに
「3代目セーラームーンの悲劇」 
という記事は確かにあった。

私は読んでない。

誰か東スポ置いてある販売店か図書館に行って確かめてくれ!

127 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 10:22:36 ID:kMbWF0jo
スキンヘッド...
抗がん剤かな。
キツイ薬飲んでると、傍からみて情緒不安定みたいに見られるし。

128 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 12:15:11 ID:UZ7zLrPS
映画の撮影とかで丸坊主にする事はあるけど、私生活でスキンヘッドはないよね
考えられる事は抗癌剤、脱毛症、出家...???
レミゼの顔合わせ時はヅラだったね


129 :梅宮万紗子のブログ :2008/07/19(土) 18:28:55 ID:JTiWbXDR
http://ameblo.jp/masako-beside/day-20080622.html

130 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 19:33:24 ID:HQRG99Wa
てかさぁ、芸スポでも梅宮等々ブログを書いた人の名前は
6月21日に報道されてから出まくったのにさぁ
何で今更?ゆとりって時間の感覚おかしいの?
世間では7月19日なのに脳内6月19日のまんま?

131 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 21:57:52 ID:MP6IPNIa
>>128
出家ワロス
瀬戸内寂聴かよ

132 :わずか45秒でも:2008/07/24(木) 19:42:57 ID:Kh5el4FM
http://gazo08.chbox.jp/shockmovie/src/1215377818025.flv

133 :わずか45秒でも:2008/07/25(金) 09:16:45 ID:rjm3uBEF
響鬼 33の巻
http://gazo14.chbox.jp/tokusatsu/src/1215644745744.wmv

134 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 20:43:43 ID:stfPMbKI
亡くなったことに対しての悲しみも薄れてきたな

135 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 11:38:08 ID:yFSvsaTn
芸能界から消えるはずがこの世から消えちゃった

136 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 14:07:14 ID:yFSvsaTn
Morning Moon Fandub *A Tribute To Miyuki Kanbe*
http://jp.youtube.com/watch?v=ImgZ8Lu5SqM
ひどい音痴だが気持ちだね

137 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 01:13:41 ID:t8OKlJd4
>>134
人間って生きやすくするように
過去の記憶をどんどん薄くしていっているらしい

138 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 01:17:41 ID:IgZfQ6B4
どうやら愛のエプロン含めて3動画が消されたようです。
みゆきちゃんどうのというより、
愛のエプロン自体が厳しいテレビ朝日の検閲に引っかかるようです
あとタモリ倶楽部のグラビア特集。
ダーツマッサージは生きているので、何が基準かよく分りません。
あと1本は正直分りません

139 :138:2008/08/03(日) 19:48:16 ID:M6z7+838
訂正
ごめんなさいorz
タモリ倶楽部はマッサージ、アイドルビデオ2本ともありました。
確認できる消去された作品は、愛のエプロンだけです。
愛のエプロンは、他にも残ってないので
取り締まりが厳しいようです。


140 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 11:39:52 ID:Z+8CpApv
685 萌える名無し画像 [sage] 2008/08/04(月) 01:02:27 ID:bioTEytd0
ttp://rougenodengon.jugem.jp/?eid=78

四十九日法要終了
たぶんこの日お墓に入った

141 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 22:23:30 ID:OtFq5q7X
>>139
ジャニーズ関連だからじゃないかな?

142 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 14:17:33 ID:vc2uc1Wr
ヘロイン中毒みたいな人相だったんだね
http://fout.garon.jp/?key=GKPrKjTKUby_O5BO-5N6Nn:DQ2&ext=jpg&act=view

143 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 21:06:56 ID:Ge6XK0td
わざわざトリミングして、画箱にあげて、それをここに貼り付けて、、、
何がしたいんだろうこの馬鹿

144 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 13:08:20 ID:f2mcm4R6
的外れな分析して、偉そうにふんぞり返って、、、
何がしたいんだろうこの馬鹿

145 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 16:32:30 ID:eUNcqWCz
俺には荒らしを見下すしか楽しみの無い君たちが哀れだ

146 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 16:57:51 ID:b0H3zO1f
見下されても仕方ないのが荒らしという行為なんだが

147 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 19:40:27 ID:Wasmo+n/
↑ニホンゴデオケフ

148 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 05:56:10 ID:nqr35PXv
これは泣ける
http://www.rouge.co.jp/profile/kanbe_miyuki/images/%90_%8c%cb5_000.jpg

149 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 19:49:58 ID:RVxGZj19
パンツと同類はここにいたのかw

150 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 06:38:48 ID:p0dEy6Pa
http://www.theater-forum.com/n2006/61119002.htm
本当に神戸なのか

151 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 14:11:48 ID:N0eXdjuZ
仮に拒食症だったとして、そこまでの精神状態にさせる何かがあったのだろうか?と、様々な推測が頭をよぎって仕方ない…。
今となっては、どうにもならない事だけどorz
掘り起こすようでスマソ。

152 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 18:13:24 ID:p0dEy6Pa
ながなが申し訳ないですが、読んで頂けたら幸いです。

鬱病になったことがない奴が自殺する奴は馬鹿だどうのこうのぬかすんじゃねー。
自殺する人間はほとんど鬱病になる。
鬱になったら人間はどういう状態になるか、なった人にしかわからないんだよ。
誰もしにたくて死ぬ人なんていない。もうどうしようもなくなって、袋小路にハマって、しかたなく死んでいくんだ。
悩みなんてのはきっかけに過ぎない。鬱病になると、悪魔が脳に宿っちまう。
そいつが自分の意思とは関係なく死の世界に誘い込む。
ブラスに考えることなど微塵もできない。時計の秒針の音が太鼓の音に感じたり、
すべての感覚が過剰になる。すべての欲というものがなくなり、
寝ることも、食べることすらできなくなる。
息をしているだけ、生きているでけで、地獄のような苦しさに襲われる。
家の外に出ることも、トイレに行くことも、風呂に入ることも、できなくなる。
体の寸前を走っている電車にも車にも、何百メートルの高層ビルの淵に立っても
なんの恐怖心も感じなくなる。
生きていることが最大の苦痛・恐怖となるのだから、死ぬことなど恐怖ではなくなるのだ。


153 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 18:14:02 ID:p0dEy6Pa
タチがわるいことは、本人にそれが病によってそういった状態や
自分自身の考えが出てきてしまっているということが自覚できないことである。
だから、自分の不甲斐なさを責め、想像を絶する自己嫌悪に襲われる。
自殺する人間は自分を虐めた人間や恨みをもっている人間を自分の死によって復習するために自殺するのだろうと思っている
人が多くいるように感じられるが、大きな間違いだ。そんなくだらないことに命という最大の財産をくれてやってどうするのか。
そんな安売りするわけはない。自分が死んでしまってはどうもこうもなくなってしまうのだから、そんなばかばかしいことをするはずがない。
自殺する人間すべては自分に原因があり、自分が悪いと責める。
そういう状態を産んだ自分自身に対して嫌気がさし、自分の存在自体に激しく嫌悪してしまう。
他人に対して決して悪く言わないし、自分を追い込んだ人間に対してすら悪い感情は生まれない。
鬱病がそういう精神状態にさせてしまっているのだが、すべて悪いのは自分なのだと思ってしまう。
そして、自らを殺めてしまうのである。

154 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 18:14:45 ID:p0dEy6Pa
そういう思想はすべて鬱という病が引き起こしているということにも気づかず。
自分が鬱によって、そういった考えや感情になっていたんだということに気づくのは投薬やカウンセリング、周りの人たちの暖かい愛情によって癒されて
病が完治した時なのだ。それまでは自分は正常だと思いこんでいる。
治った時に初めて、自分の脳の中にもう一人の自分(悪魔)がいたんだということを感じる。自分は病だったんだということに気づく。
鬱病の地獄を耐えて生還した時の爽快感はなんともいえない。生きているだけで幸せに思えるようになり、人生観がかわる。
生きていることのすばらしさ、普通であることがいかに幸せかということに気づかされる。
脳が侵されることがどんな病よりも苦痛なことかわりますか。

ある著名な芸能人、一つの発言に影響力のある人間が自殺者に対して、腹が立つだの、想像力だの、死ぬことはないのに・・・。
といったことを聞くとちゃんちゃら見識の浅はかさに憤りを感じてしまう。
表面的な部分しか見ていないのではないのか、物事には目には見えない奥深い
コアの部分の本質というものを見てほしい。
あなたたちが言っているのは正常な脳の状態での理屈にすぎないのです。
自殺した人達も正常な時はそれと同じことを思っていたはず。
それほど、鬱病という悪魔が脳に宿ってしまうと別の人格になってしまうのだ。想像力? そんな力が働くとでも思っているのですか。
そんな余裕どこにあるんですか。

155 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 10:56:56 ID:tDSJ9iIv
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1196085252/


439 名無しさん@公演中 sage 2008/06/21(土) 22:37:40 ID:v5QephmO
ようするに…。


知念の復帰が最善だが、思うように事が進まない。

「保険」 として神戸をキャスティング

ようやく知念復帰の目処が立つ

神戸用済みに

稽古場他で、いびり倒して神戸を追い込む

元々躁鬱傾向の神戸は症状が深度化

居場所がなくなった神戸は自主降板(表向きは休演扱い)

知念が戻り既定路線へ

芸能界的に信用を失った神戸は、益々鬱傾向に

精神的に不安定になり、入退院を繰り返す

自殺

表立って公表出来ないから心不全と報道
結果的に死に追いやったのは…。

156 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 02:35:52 ID:GiatYNjI
馬鹿馬鹿しい。
鬱病になった事も無い方が語るなって。
西野みたいたぞ??
西野か???
決め付けはヤメロって。

157 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 09:17:29 ID:ZBBqpMEJ
2ヶ月前からいろんなスレに粘着してる奴だから放置しとけって

158 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 21:28:32 ID:n9bNwPga
パンツと同類で神戸を見下すしか
生きている証のない糞だなw

159 :神戸みゆきが自殺:2008/08/19(火) 04:30:13 ID:8k3+LMqY
http://aioha100.blog61.fc2.com/blog-entry-310.html

160 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 00:06:31 ID:eS19uRHW
そして若いタレントの女の子に、「世界中で翻訳されているこの本を、もし外国に行った時に、
外国人から話題にされたら、その人が何を思っているのか、すでに共有できるものがあるはずだ」
と語っていた。若いタレントの名前は忘れてしまったが、ほんとうに素直に
「黒い雨」を読んでいて、僕はその感想のまっすぐさ、率直さに思わず感動してしまった。
http://echoes.cocolog-nifty.com/longstay/2003/09/post_c417.html

161 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 23:17:11 ID:dV61vFtJ
>>158
まんざらハズレでもないようにおもうが、君ははずしてるがね

162 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 01:23:34 ID:pfNQUkPh
もう必死すぎて哀れだw

163 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 15:23:37 ID:MUfFQ051
ホントに綺麗な人でした。
また会いたかったな…orz

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)