5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮前真樹】♪搾るよ ジュースな未来〜

1 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/06/21(土) 21:04:18 ID:8mJ97BUk
           ___,,,,,,,,,,___
       ,..':´:´:\    /.:`丶、
     .__/ : : : : : : .ヽ  i: : : : . ::ヽ_
    /´::::!: : : ., ‐'´ ̄l  `l ̄` ー、、`ヽ
   / :::::::::!: : : l:::::●:::ノ .....\::●::i: |::::::i         ______
  ./::::::::::::::i: : : l::::::./  .__`、:.:|: !:::::::i       /  男からカネを搾り取ろうなんて考えてると、
 /.::::::::::::::::l: : : !:/    (::::::::::::) i .:|:::::::|     <  ロクな男を捕まえないんだワン。世の女性は、
 | :::::::::::::::::|: :.:. l.      ̄ ̄  l:.:!:::::::|       \  まきボーを見習って、女を磨くんだワン。
  ヽ::::::::::::::|: : . :|        l   l :l::::::::!          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,人:::::::::|: : : l      ,.'´`、  l./:::::/ 
 /:::::::`'ー...''、 : l    /    i  /゙'''‐'
/:::::::::::::    `ヽ、____..ノ  ̄ ̄ .し′ヽ、 

公式    http://www.makibo.net/
ブログ   http://ameblo.jp/makibotchi0116/
所属事務所 http://www.orionsbelt.co.jp/
揚田・あき http://www.agarita-aki.co.jp/

前スレ
【宮前真樹】青むしパンの次は、青むしギョーザ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1207907186/


2 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/06/21(土) 21:05:25 ID:8mJ97BUk
また、仲良く使ってほすぃワン (∪^ω^)

3 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/06/21(土) 23:04:30 ID:REr4sTNs
>>1>>2は偽者だワン
ロンくんの名前を勝手に使うのはもうやめてほすぃワーン(∪`ω´)  

4 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 23:29:12 ID:NAmK4Iei
>>3
また、いつもの低学歴か

5 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 12:58:22 ID:8AJa8mIi
>>2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!
>>2は韓国固有の領土ニダ!

                    /|__        >>3 チョパーリの身体能力ではそれが限界ニダ!!
                  / ̄ | ヽ       >>4 謝罪と賠償を要求するニダ!!
              ___<<丶`∀´>      >>5 5ゲットした栄光ある>>5は在日ニダ!
          =≡  / .__   ゛ \   .∩ >>6 中国様!?ごめんなさいニダ、>>2は差し上げますニダ!!アイゴー
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \// >>7 7はウリナラでは縁起が悪い数字ニダ!! ウリが貰ってやるニダ!!
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/   >>8 チョパーリ女発見ニダ!!レイープするニダ!!
         ‐=≡    /    /         >>9 には名誉国籍をくれてやるニダ!! 拒否は許されないニダ!!
          ‐=≡   |  _|___        >>10 10ゲットはさせないニダ!! レーザーポインタを食らうニダ!!
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 14:00:32 ID:ucoFCGOK
        _
   (⌒⌒⌒).)  
    |    |:|.  (^ω^U)わんお?
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~
 
               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        _
   (⌒⌒⌒).)   
    |^ω^U|:|   (^ω^U)ぱんぱんお!
──|   :::|:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~


        __        __
.   (⌒⌒⌒)::)     .(⌒⌒⌒)::) ____
    |^ω^U|:::|      .|^ω^U|:::| | SALE |
    |____.|__(^ω^U|____.|;;;|  ̄~||~ ̄
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 21:55:28 ID:S807p1Dl
前スレ
なかなか埋まらないね

8 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 23:34:50 ID:unZrvW1+
もう一つのスレも健在だよ。

9 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 22:51:06 ID:ehSOCdKn
>>3
トリップ付けたら良いやん。

10 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 01:01:04 ID:TrfcGDku
宮前さんは河童

11 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 07:16:39 ID:aZ5TLF+R
前スレ埋まったのでage

12 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 15:20:59 ID:CfiA9bt8
今日会場で真樹ちゃん見ましたよ(*^.^*)エヘッ
2階席の通路の手前の席でしたよね!!
理恵子ちゃんもすぐに分かりました〜!!
初めて真樹ちゃん見ましたが、すごく可愛かったです。
アンコール2回あったんですよぉ(o^-^o)

mami 2008-06-27 00:35:57


昨日のブログのコメント
ついに、自作自演だよ


13 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 14:41:22 ID:UO75zAfP
宮前様は毎日消毒してるぞ
オマエラも、青汁で消毒してもらえ
ま、消毒しきれんだろうがな


14 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 23:19:38 ID:wbedYNMe
ネコに嫌われたんだとよ
こりゃ、最初から嫌ってたな
「みゃー」っていうのは、呼んだんじゃねーな
「あっちいけ」って意味だな



15 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 23:21:38 ID:wbedYNMe
>なんだか
>幸せな気持ち

白々しいことばかり言ってるから、
ネコも本性を見抜いたんだろうな


16 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 23:22:20 ID:wbedYNMe
オマエラ、青パン食いに行って
説教してこい


17 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 08:09:03 ID:7jzU/skY
真樹ちゃんの優しい人柄は周りの人は知っているのだけど、猫は初対面だよね。
それを考えた上で、自分の気持ちが猫ににどう伝わっているのか考えて、
「相手が猫だから誤解されているだけ」で終わらせるのではなく
どんな話し方をすれば猫にキチンと伝わってくれるのだろうか考えた上で、
もう一度話しかけてごらん。

それでも上手く行かない場合も多いけどね。
オレ、サラリーマンとして似たようなことで結構悩んでいます。

18 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 08:42:04 ID:fJuoFwBr
どおりで、
デコルテを引っかかれるわけだ


19 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 21:27:00 ID:8wQcXn2k
そこまで熱心に野良猫に話しかける
宮前さんって・・・


20 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 09:49:28 ID:SE8bIvW8
>>17
ひきこもってては、
何もうまくいかんぞ


21 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 15:23:01 ID:yAk5Egoo
ジャニーズドラマを語るスレ489 [テレビドラマ]
復活 ファーストフード三昧 274 [ジャニーズ]


まだ、光一オバヲタが・・・


22 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 15:35:17 ID:yxsdDdaB
宮前のケーキ、あまりにもまずすぎたんでパイ投げに使わせて
もらいました。

23 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 19:19:49 ID:jJ2p6DDE
>>22は、
新田恵利


24 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 00:12:09 ID:8mAVrjpW
>>20
オレは引きこもりではないけど・・・
まぁ、オタク系としては共通点がある感じかも知れないな。
マジで今の仕事続けれるかヤバいけどw

25 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 09:08:07 ID:ZlP2t2Ku
>>24
そうか。オタク系か
宮前は、本人もファンもオタク系なんだな


26 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 14:40:57 ID:rONajK8V
>>24
どんな仕事?

27 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 16:25:42 ID:aVTzhQID
ますます
業者の書き込みだけになってきたな

28 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 18:12:45 ID:I725JKH4
ネタ切れだな

29 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 20:03:14 ID:tEd8IJce
ブサッ…。

30 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 20:24:46 ID:D/Mk6IUb
ぶっっっさいくやなぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!

31 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 22:38:36 ID:jKZpiWub
これだけ業者の書き込みばかりだと
タレントブログが盛り上がらないことに
焦ってるな


32 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 23:06:44 ID:FU4tqy48
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



33 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 23:56:14 ID:osevJsFs
業者だったのか
やっぱりな
白々しいコメだらけでおかしいと思ったよ

34 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 00:32:00 ID:Lw5LC0Od
>>30
ニコ動とかみても、時々コレでアイドルやってるのが
不思議なくらいデブスなときがあるもんな。


















でも、可愛いときは本当に一番可愛いもんな。
不思議な魅力だよマキボー。

35 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 07:22:06 ID:0C+rj/wS
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



36 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 14:25:12 ID:GB76fvm3
>>34
宮前様はいつでもカワイイ
目医者へ行ってこい


37 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 19:07:32 ID:zPTLX2wK
オバチャン

38 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 22:29:21 ID:rU7aTLKX
お店繁盛してるのかな

39 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 22:52:33 ID:Yg6/QVoP
>>38
2時間汗だくなってるって
書いてあるじゃん
店がヒマだから、オジサン相手にしてるんだよ



40 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 00:52:09 ID:wWTYqGYA
>>36
寝顔の写真すごく可愛かった^^

41 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 11:03:06 ID:fqG98tNV
寝顔になると
死相が出てるのが良くわかるな
もう長くないな

42 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 12:49:59 ID:xlTRl8kl
>>41
本当に死相なの?わかんないや。

寝顔が本当に可愛くて、パソコン画面に
キスをしたくなる衝動に駆られたw
自制心で抑えたけど。

43 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 17:30:02 ID:J8x1faI/
宮前さんに彼氏はいるの?いるなら一日も早く全てを捧げて下さい。

44 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 20:16:31 ID:+0Zx3Dpb
寝顔ぼやかしてる。
画像編集でW
何枚も可愛く見えるように撮り直ししたんだろうな。普通に写メ撮ると不細工だからいつも作った表情してる

45 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 23:22:37 ID:YR7YREPQ
>>43
宮前様の大事な人は、
宮前様を大事に思い、
そう簡単に全てを受け取らんのだよ



46 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 23:23:49 ID:YR7YREPQ
>>44
>いつも作った表情してる
宮前様は、手抜きをしたくないんだよ
そんなこともわからんのか


47 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 23:41:44 ID:5DjWFdlM
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


48 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 23:54:31 ID:Uqpnh5hh
>>44
まだ、かまってほしいの?
かわいそうだから少しだけレスして あ・げ・る w

かわいい写真だと必死だなw
いつでもかわいいって思われたくないんだね。
かわいい写真の宮前に嫉妬してるんだねw

ぶさいくな写真のときはうれしそうだねw




どっちの時の写真もあるんだから、そんなに嫉妬しなくてもいいよw

49 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 07:13:19 ID:JgMsp1c3
44

イタイな
余裕こいてるフリの
お前の必死さが笑える(笑)


50 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 07:18:42 ID:JgMsp1c3
オマケに

あ・げ・る w

て…ババくさー(笑)

51 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 10:04:20 ID:GSDACcFq
俺男だが何で嫉妬しなければならんのよW どうみたって羽田のが美人だしな。

52 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 10:10:01 ID:nM+hpDHx
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


53 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 10:46:17 ID:b5wNYkIE
>>51
確かにはねPは優等生っぽくて一番もてそう。
付き合うとしても色んな意味で無難そうだしな。
歌唱力以外全部80点って感じ。

54 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 15:22:26 ID:fvoz1UWD
>>53
そうだな
10000点中80点だな


55 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 15:56:50 ID:pbnEyJIi
グループアイドルなんていろんなタイプを集めてるから幅の広いファンになるよ
好みなんて人それぞれなんだから
羽田みたいなのが美人だって思う奴は、宮前を美人だとは思えないって。

でも、写真集は宮前のほうが多いから宮前なら売れる、羽田じゃ売れない
って判断されたんだよ。

YouTubeでもソロ曲の再生数を見比べると宮前のほうが多いよ
負けてるのも少しだけあるけど。

56 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 18:08:03 ID:k6C18Lzx
真樹ちゃんみたいにかわいらしい女の子になりたいなぁ。女性から見ても
あこがれます。

57 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 20:17:39 ID:j9isaXOK
>>55
そうだよね。
マキボーって結構フォトジェニックなんだよね。写真写りがかなりいい。
あと、一生懸命さが100点満点! 
根が真面目だから、アイドルとしては逆に若干ファンが付きにくいタイプかな。(とくに男性の)

はねPは、バラエティに出ても普段から顔も態度も美人で大崩れすることがない感じ。
中之島ゆき(w は、声質も雰囲気も最初からソロアイドルでもやっていけそうな雰囲気。

こんな感じかな。

>>56
本当にかわいらしいよねー。
性格もいい子らしいし。
こういう女性と結婚したら、幸せになれそうだよねー。

58 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 23:15:45 ID:oEhKX2pZ
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



59 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 23:32:27 ID:Gl1GQd4u
>>55
羽が良いなんて思うヤツは、
宮前様どころか誰も認めないキチガイだろう

>>56
生意気な。少しは言葉を慎みたまえ

>>57
>あと、一生懸命さが100点満点!
確かにそうだが、オマエが人を一生懸命かどうかなどと
評価できるほどの者か?



60 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 23:33:57 ID:Gl1GQd4u
君たちは、
体を張って宮前様を
お守りすれば良いのだ
もちろん私も、そのつもりだ


61 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 23:58:21 ID:j9isaXOK
>>59-60
ファン同士で煽るのはやめようよ。マキボーも見てくれているはずだから。
アンチが嫌がらせの発言を書き入れる事よりも、悲しむと思うよ。

たとえば・・・
野球を見に行って自分がファンのチームが負けそうになったからっと言って、
球場内に発炎筒を投げ込んでも、そのチームの本人たちは悲しむだろう?

確かにその気持ちは分からないことも無いけど・・・
実際は、贔屓のし倒しって、かえって本人を悲しませる結果になるんだよね。
本当のファンだったら、マキボーを悲しませる発言はやめようよ。

みんな仲良く・・・ね。

62 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 01:41:45 ID:f+ONuoUI
マキボーも見ててくれてるはず?
マキボーを悲しませる発言はやめよう?
CoCoを見てくれてると思って必死にみはってる宮前ヲタ(笑)
オタクか
時代錯誤なジジィファン
(笑)



63 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 08:29:14 ID:W2BVPWGO
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



64 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 12:16:56 ID:1SY90MCv
羽推しだがまきぼー好きだよ

65 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 14:11:47 ID:Unlh9C4H
今日も
すばらしいショットだな


66 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 15:27:26 ID:la/PemOp
今日はスッピンかぁ。
やっぱり化粧をしている時の方が可愛いというべきか・・・
スッピンでも美人だね、と言うべきか・・・

でも、表情が楽しい意気込みが入った感じでイイね!
今日の写真は保存モノだね。

67 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 22:12:36 ID:z5nosY5K
いつも思うんだが、
>>66みたいなのが本人だったら
かなりイタイ女だぞ(笑)

68 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 23:15:32 ID:viNhgnvG
>>67
懐芸板でそういう本人のいるスレを知ってるぞw
イニシャルは同じMMの香具師な。

69 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 00:37:45 ID:r6eFXW+g
嘘つき!宮前

70 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 15:04:16 ID:5jSB8sfj
>>69
嘘つきと正直者の区別が付かぬとは
オマエは不幸なヤツだな



71 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 21:51:35 ID:G5WSLerb
明治生まれの
くたばりそこないジジィ
千葉のおとーさんか?
ジジィのくせして若い女のケツ追いかけて
恥ずかしくねぇのか?
老いぼれはおとなしく引っ込んでろ


72 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 21:54:54 ID:Db9Ny8Q1
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



73 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 22:26:13 ID:bxeeAPP5
>>71
一体、誰のことで??


74 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 23:30:47 ID:yaPtfN+s
今日は、宮前様の父親の誕生日だってのに、
オマエラが去年、
片手にビールの写真だけ載せて
「バーベキューやってました」はウソだろ、
なんていうもんだから、
今年は、「おめでとう」の挨拶だけに
なっちまったじゃねーか


75 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 23:44:25 ID:C8V99VXU
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



76 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 00:28:26 ID:+BGG+tmL
>>74
マキボーをいじめちゃだめ!

77 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 08:24:34 ID:DB41iBpO
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜

78 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 22:41:36 ID:fH8AaZ9d
今日のブログ更新遅いね。
楽しみにしているのに、残念・・・というか寂しい><

79 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 22:45:46 ID:wNqM8FG8
>>78
はぁ?
本人が書いてると思ってるのか
バーカ

80 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 22:49:48 ID:fH8AaZ9d
>>79
確かにレスは例の噂があるけど、ブログ本体は
本人の書き込みでしょ?

81 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 23:18:02 ID:4NEISdfP
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜

82 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 17:21:48 ID:lUBLEryU
Ouch!

83 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 23:02:38 ID:WUSgoB8W
光一のサクランボしゃぶっといて
何をいまさら・・・


84 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 23:34:02 ID:pWx8g1c3
今日初めて銀座のお店で真樹さんとお会いしました。
ちょっと緊張して、頭が錯乱ボーッ、していました。

85 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 00:06:29 ID:yismuy9g
ブログ自体を書いてるのは本人だけど
コメントを書いてるのは アメブロスタッフだよ
タレントブロガーを守るために最初からそういうお約束になってるの
だから
マキボーファンを名乗ってる空白々しいコメントもほとんど嘘っぱちだよ

86 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 00:10:57 ID:Tvaqj9BL
でも、宮前が言い訳(アンチから見ると)しなきゃならないような事を
アメブロスタッフが、繰り返すのは何故だ?

87 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 00:58:52 ID:T7z6OHq8
【食】元アイドルの宮前真樹がかっぱ寿司の新イメージガールに
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1212845155/

88 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 07:01:18 ID:IRP0/skP
>>86
要は、エンターテイメントにもならない
くだらないことを
やってるってことだね


89 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 07:37:43 ID:YIpIfhIW
アメブロって、書き込みをよく弾くらしい。
だから、マンセー意見だけが残るみたい。

90 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 14:52:07 ID:u04S2ohq
店暇そうだな
行きづらい

91 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 15:41:21 ID:JbuidoCw
>>90
暇そうな時だからこそ行くべし

92 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 19:39:37 ID:yismuy9g
アメブロは「タレントブログサポート専門に社員と社外に委託してる合計30人の監視チームが24時間体制で管理にあたってます。機械に頼らすすべて目視で確認してるため、完璧に近いほど柔軟に対応することが可能です」(アメーバ事業本部・藤井琢倫氏)

つまり、マキボーのブログもイメージを損なわないようしっかり管理されたぬくぬく温室ブログって訳だ

93 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 20:06:30 ID:2rKY1VqO
アメブロのタレントブログは
ほとんどスタッフがコメントをしています。
そのコメントに対し、
スタッフが返事を書いてます。
タダの、自作自演ITビジネスです。

くだらないものに付き合うのは、ヤメましょう


94 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 23:10:03 ID:M8D6SdvQ
業者のアメブロが、こんなことやってては、
タレントの方からヤメたいと思わないのかな?
ファンから、信用されなくなっちゃうもの


95 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 06:28:26 ID:APgCjitQ
アメブロねぇ・・・
元々から有名人のブログは荒れやすいし、マキボーみたいな
繊細なタイプの人は、自分が傷付きやすいのに、
思い切って削除できなくて、荒れる下地が残りそうだから、
削除は業者に任した方が良いんじゃないの?

繊細さ・優しさはマキボーの良いところだから、
そのままが一番だと思うけどね。

96 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 07:47:52 ID:8SepmeBh
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜




97 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 09:37:02 ID:grmKoWvq
>>95
削除は、業者がやってるんじゃなかったっけ?


98 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 12:16:38 ID:rueO/sAV
>>97
そそ。
アメブロは過剰な位にバッサリやってくれているみたいw
他の業者は知らないけど。

そう言えば、ブログが炎上したのをきっかけに
アメブロに移転させた高校生グラビアアイドルがいたなぁ。



99 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 13:55:25 ID:p/Rp2ggi
>>97
そそ。
コメントも削除も業者です。


100 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 15:50:32 ID:/gi99mIt
           ___,,,,,,,,,,___
       ,..':´:´:\    /.:`丶、
     .__/ : : : : : : .ヽ  i: : : : . ::ヽ_
    /´::::!: : : ., ‐'´ ̄l  `l ̄` ー、、`ヽ
   / :::::::::!: : : l:::::●:::ノ .....\::●::i: |::::::i         ______
  ./::::::::::::::i: : : l::::::./  .__`、:.:|: !:::::::i       /  
 /.::::::::::::::::l: : : !:/    (::::::::::::) i .:|:::::::|     < 100!
 | :::::::::::::::::|: :.:. l.      ̄ ̄  l:.:!:::::::|       \ 
  ヽ::::::::::::::|: : . :|        l   l :l::::::::!          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,人:::::::::|: : : l      ,.'´`、  l./:::::/ 
 /:::::::`'ー...''、 : l    /    i  /゙'''‐'
/:::::::::::::    `ヽ、____..ノ  ̄ ̄ .し′ヽ、 



101 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 23:39:15 ID:w3IJhNkw
今さらではあるんだけどさ、
ブログに出てるの
まきボーじゃないからね
妹だよ



102 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 23:57:35 ID:N0GHVNEA
>>101 姉妹とは距離置いてるんじゃなかったかw
>>100 本物か?

103 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 08:02:58 ID:gH5FeS/k
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



104 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 08:49:12 ID:pVt2Tllw
>>102
距離を置くもなにも、
まきボーは重度のウツ病で
面会謝絶だから、
今、芸能活動してるのは妹さんらしい



105 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 09:11:33 ID:Gbkt21t+
哀れなり光一オバヲタ。
妄想と現実の区別もつかなくなってらw

106 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 08:39:44 ID:8hn1HEOk
最近のブログコメは業者がほとんどだな…
あんな白々しいコメントのオンパレードでも
少ないよりは嬉しいもんなのかな…

107 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 23:40:34 ID:ugXOiL7c
そりゃ、ファンかアンチ位しか書き込まんだろうから、
アメブロがアンチを消したら、マンセーしか残らんわな。

108 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 00:25:50 ID:+GtTJfo8
今夜は村上ジョージにたかってるな
賞味期限ぎれ前の宮前
くものすがはってそうだ

109 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 03:12:44 ID:8XnsfKdw
例の店がオープンしたと同時にレス激減!
今まで 本人乙って決定で桶?

110 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 07:59:12 ID:lXYQMwmw
>>108
はずれw
浅田みっちょんですた。

111 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 14:09:36 ID:8XnsfKdw
浅田美代子みたいな大人になりたい?

大人?

年齢的に十分大人だろ!
オバサンが何言ってんだよなぁw

112 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 15:32:57 ID:+GtTJfo8
35歳にもなって
大人になりたいとは…


113 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 17:55:37 ID:3GtUZJT4

>>111>>112
大人の女性がテレビとかで見た女優さんに憧れて
あんな女優さん(大人)みたいになりたいって思うのは普通のことだろw

なにとち狂ってんだw

114 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 18:15:56 ID:8J6gXKIY
ピーターパン症候群というか、きっと「自分が子供でいたい」
という願望を持っているんだろうな。

カワイイと言えばカワイイ。
でも・・・もう「COCO」ではないのだから、脱皮しようね。
大人になった真樹ちゃんも応援するからね。

115 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 21:48:07 ID:xrB+KwN9
>>111>>112
もう、ここまで来ると、病気だよな
このオバハン

>>113
狂ってんのはオマエの方だよ
バーカ

>>114
カワイかねーよ。キモイわ
こんなババアに、ちゃん付けヤメロ


116 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 22:13:23 ID:TDhMgBoF
>>115
そんなに気を荒げずに・・・・ね。
一緒に青蒸しパン食べに行こうよ。
美味しいよ。

117 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 00:11:31 ID:eN3zxqci
同じ日に産まれた田村英理子を少しは見習え

118 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 01:34:03 ID:eVEdjaZu
アンチはかまってほしくて必死だねw
そんなにスルーしてほしくないの?

いつまでかまってほしいの?w




119 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 02:03:22 ID:oWj9L8pJ
>>117
へぇ〜。真樹ちゃんと田村エリリンって、誕生日が一緒なんだ〜。
良い情報をありがとうね♪

120 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 05:14:36 ID:FdQOyRSn
結局アンチは何匹いるの?
このスレにいるのは2匹かなって思ってるんだけど
意見は合わないみたいだね
それに釜スレにもいるみたいだね



121 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 07:49:19 ID:ywSH1EY/
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜

122 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 08:00:02 ID:z33Q+sN5
>>120
アンチは多分2〜3人だよね。でも、このスレのアンチは怖くない。
真樹ちゃんを批判しているようで、矛盾した事か、裏を返せば
ほめ言葉になる話ばっかりw

オレは、COCOの現役当時はファンじゃなかったのに、
フラリとこのスレを覗きこんだ時に、アンチの書き込みの
せいで、逆に真樹ちゃんを好きになったようなものだからね。
むしろ、>>59のようなファンなのに荒らし口調の人が苦手。

だから、現役当時のことはあまり詳しくはなくて・・・
今になってyoutubeとかニコ動で現役当時のビデオ観ているんだ。
そして、銀座の店にも行ってみるようになった。

真樹ちゃん可愛いよね。

123 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 14:25:48 ID:aIjzF+Rr
あの目(爆笑)

124 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 15:00:27 ID:JUZTH7PO
>>123
左右、形が違うよねぇ
それに、あの鼻(爆笑)


125 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 15:03:44 ID:LO56ng4o
あのメイク(爆笑)


126 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 20:07:24 ID:PjOgqZnb
>>123-125
このメイクが可愛く見えるのはオレだけ?

127 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 23:42:03 ID:zwp7f5Sj
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



128 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 23:43:32 ID:3jRQpB4A
>>126
ハイハイ。
かわいいかわいい
無理して、
自分のこと「オレ」なんて言わなくて良いですよ



129 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 23:47:40 ID:eN3zxqci
>>119
年齢もいっしょ

130 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 23:52:00 ID:ivRZAGfS
>>119
性格もいっしょ
オジサン食い物にするのが趣味

131 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 00:41:13 ID:ksN7Zhnh
とりあえず、宮前真樹本人がここ見ててレスもしてるって言えば
ファンが「かわいい」ってレスしないって思ってるの?

それとも、ほんとに見てるって思ってるの?

ブログの写真で舌出してるのよくあるよね、自分が馬鹿にされてるって思ってるの?

なんだか、そんな感じもするよねwwwwww
見てるってのが本当なら完全に馬鹿にされてるもんねwwwwww




132 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 08:32:55 ID:xnqLK7S9
Ouch!

133 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 08:52:17 ID:vSnRVLXm
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜




134 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 09:45:25 ID:Bhmaqt1z
>>131
とにかくだな、
オマエはあれこれ考えすぎだ
病院行ってこい



135 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 10:17:18 ID:52KHlQ48
誰か131を病院にお連れしろw
でたぞ他人撮り写真
いかん、やっぱブスだ
自分撮りはよっぽど何度も撮りなおしてUPしてんだろうな

136 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 12:44:09 ID:cH2J2Anz
>>131
微妙に読解不能w

>>135
そっか?可愛いと思うぞ。
ちょっと年齢相応に老けているけど。

ブログ右上のプロフィール欄の写真は微妙だと思うけど。

137 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 13:09:42 ID:798gyFQD
>>136
そうだな
読解不能だな
頭が悪そうな書き込みだ



138 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 16:09:31 ID:eKABa+pW
>>134>>135
131を一度は理解したくせに、このままでは宮前はここを見てるって言いにくくなる事に気付いて
137で理解できない事にしたようだw

139 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 17:43:50 ID:tx7juoH0
コイツのすっぴん画像見て吐瀉物を戻してしまった。
ファンの夢を壊すんじゃねぇよ。

140 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 18:32:24 ID:99Ny+/hx
>>139
吐瀉物=体外に吐き出された胃の内容物
戻す =以前あった場所などに返す


変態だね


141 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 19:01:45 ID:T8sHFfN2
同性愛サロン板の乙女塾スレから

307 :陽気な名無しさん:2008/07/17(木) 18:02:00 ID:s9s4ldXGO
宮前がブログですっぴんを晒した日を境に露骨にコメント数が減ってるw
単なる普通のオバサンと知ってヲタの幻想も冷めたか

こっちじゃコメントはアメブロスタッフだけだってさんざん言い続けてきたもんだから、書けないんだよね。
だから別板でこっそり書いてやんのw

142 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 19:15:28 ID:CIxtMUYK
そのすっぴん写真はどこ?

143 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 20:39:18 ID:pAaeHPCR
アイドル時代
ttp://intervalues7.com/m/miyamae13.jpg

今のスッピン
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/31/a6/10075230548.jpg

結論・アイドル時代より今のスッピンの方が可愛いw

144 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 22:11:03 ID:52KHlQ48
だから、
138、
オマイいっぺん病院いってこい
必死すぎてイタイんだよ
そうとう病的だぞ

あのスッピンはひいたな
あれで、それまで載せてたスッピン顔がウソだったとバレたな

最初からただのオバサンなんだよ
ただ自分撮りの写真がうまいだけ
ウソだと思うやつは店行って実物みてみろ
ガッカリすっから


145 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 22:23:13 ID:QinIl+Sz
>>144
店行ったけど、メチャクチャ可愛かったよ。

146 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 22:39:34 ID:vVVqKA07
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



147 :137:2008/07/17(木) 22:54:27 ID:LiXCkM6x
137だが
相当、性格が悪いのがいるようだな
実際、まきボーも悪そうだもんな
肝心なところで、「プイッ」と顔を背けるタイプだろ

ファンも似たような者なんだな

(∪^ω^)

148 :ロンくん@137でしたワン:2008/07/17(木) 22:55:13 ID:LiXCkM6x
みんな、素直になるんだワン
(∪^ω^)

149 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 23:01:11 ID:uqdSPQQD
>>144
必死すぎるのはアンチだろ
ブログに自分撮りのかわいい写真も、すっぴんのちょっと不細工な写真も
載せてるのに、まだ満足出来ずにわめいてるだろ
アンチの目的は、ファンに本当は不細工なんだって思わせたかったんだろw

ブログに不細工な写真が載ってるんだからもうそれで満足したら?


150 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 23:05:22 ID:UtnSijjg
>>149
読んでると悲しくなるファンの叫び

151 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 23:21:11 ID:emf6RuM2
>>149
どんなにブサイクに撮ろうとしても
カワイイから
まきぼの勝ちだよね


152 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 23:43:06 ID:52KHlQ48
148……

こいつ、あぶないな
完全に逝っちまってるよ


今日の写真、あれは
チンがミニチュアをだいてるのか?
ミニチュアの方が
かわいいなw


153 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 23:45:42 ID:oYjvcpee
今日はたくさんアンチにからんであげたけど満足できたかなw

154 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 00:03:51 ID:fcpS/Err
今日の真樹ちゃんはセレブ人妻みたいな雰囲気だなw
それでも綺麗だ

155 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 06:43:37 ID:J+VkXvpS
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



156 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 07:23:19 ID:XOgGAxwW
>>144
オマエは人の顔を評価するほどの顔か?
>>145
オマエも宮前様に向かって、軽々しく
かわいいとか抜かすな
オマエも、人の顔を評価するほどの顔か?
ましてや宮前様に。


157 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 07:24:14 ID:XOgGAxwW
>>147>>148
一番ひねくれてるのは
オマエだ。犬。


158 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 07:26:32 ID:XOgGAxwW
>>149
宮前様を崇拝するものに
「かわいい」「不細工」などの形容詞は
一切ムダであることを知れ


159 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 07:27:48 ID:XOgGAxwW
>>150
オマエにとって
悲しみとはその程度か


160 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 07:30:48 ID:XOgGAxwW
>>152
そうだな
オマエにとっては、確かに危ないよな
宮前様のご威光に守られたファンには
オマエのような薄汚れた人間は
うかつに近づけんよな


161 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 07:32:48 ID:XOgGAxwW
>>153
からむことで満足しているのは、オマエの方だろう
>>154
セレブ人妻
そんなものがホメ言葉になると思っているのか?
笑わせるのも、いい加減にしろよ


162 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 08:10:40 ID:9ALiYL61
>>156など
同じファンなんだから仲良く応援しようよ。

>>148
ひさしぶりー
一緒に青汁飲みに行こうよ

163 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 08:45:36 ID:I8B2RRJw
今日のブログ・・・35歳なのに、どうしてこんな文章を夜中の2時に書くの?
今日に限った話じゃないけど、10代から芸能界にいるせいか、この人って
悪い意味で子供っぽい部分があるよね。大人になりたくない症候群?

164 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 10:32:42 ID:QLBWaCkJ
>>163
光一オバヲタやってる時点で
オマエも大人になりたくない症候群だろ


165 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 10:40:48 ID:I8B2RRJw
>>164
32のおっさんだけど。というか、いつも出てくる光一って誰?

166 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 10:46:21 ID:D/1Axw/b
可愛いからって僻まないでね^^
けっこうモテるしお食事の誘いとか声かけらるしね〜
気にいらないなら見なきゃ良い事。
それに何時に書こうが勝手じゃない?
他の芸能人だって居ますけど?
代わりに代弁しました。
これからも応援しています。では。

167 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 13:02:00 ID:L/V8W1AX
>>163
人間って、夜中の方がセンチメートル・・・じゃなかった、
センチメンタルになりやすいんだ。意味深げだよね。
仕事の話か恋の話か分からないけど、詩的で良いと思うよ。

真樹ちゃん可愛いよね〜
一緒に応援していこうね。

168 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 17:01:54 ID:lHeVWh+d
>>166
勝手に代弁するな
罰当たりが

>>167
つまんないこと言ってると
宮前様の怒りに触れ
青汁でアレルギー起こすぞ


169 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 18:49:56 ID:MKjaHsG/
>>168
オレがアレルギー起こすかどうかはどうでもいいんだ。
真樹ちゃんを怒らせたり悲しませたりする事だけは
絶対にしたくないんだ。

>168さんもファンとしての気持ちは一緒でしょ?

170 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 19:22:33 ID:I8B2RRJw
>>169
>人間って、夜中の方がセンチメートル・・・じゃなかった、
>センチメンタルになりやすいんだ。

真樹ちゃんこういうのが一番嫌いじゃなかった?QRのラジオのダジャレコーナーでは
いつもおやじギャグに対しては厳しかったような…。それ抜きにしてもひど過ぎると思うが。

171 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 19:26:08 ID:C952Dw8F
>>170
ごめ><

172 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 19:34:29 ID:D/1Axw/b
>>168 うるせぇばーか

173 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 22:08:18 ID:DZA1DpFd
>>170
オヤジギャグには厳しい?
マジで?

今までコメント欄にて、
どれだけダジャレを交えて
替え歌を作ってきたことやら・・・

(∪TωT)


174 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 22:49:32 ID:cvftUpQW
>>173
ガンバ、ガンバ。
悪気がなければ真樹ちゃんもきっとわかってくれるはず。

これから気を付ければいいと思うよ。

175 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 22:52:53 ID:0yxRi8DB
オマエら、
「スッピンがひどい」だとか、
真樹ちゃんをイジメるなよ
今夜のブログ見てみろ
真樹ちゃんだって、お化粧で苦労してるんだぞ



176 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 23:14:01 ID:I8B2RRJw
>>173
当時は女子高生だったけど、今や真樹ちゃんも大人になったんだし
おやじギャグの良さが分かるようになったかもしれない

177 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 23:53:48 ID:mka0yZ88
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜

178 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 23:54:53 ID:VgFJ6uN8
なんやかんやと言ってるウチに
今夜も、替え歌がコメントされてるぞ
熱心だね

179 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 04:51:39 ID:Cz1H4kvD
>>175
そうだねまきぼー^^

100 :昔の名無しで出ています:2008/04/01(火) 14:58:14 ID:yJC+3CxT
           ___,,,,,,,,,,___
       ,..':´:´:\    /.:`丶、
     .__/ : : : : : : .ヽ  i: : : : . ::ヽ_
    /´::::!: : : ., ‐'´ ̄l  `l ̄` ー、、`ヽ
   / :::::::::!: : : l:::::●:::ノ .....\::●::i: |::::::i         ______
  ./::::::::::::::i: : : l::::::./  .__`、:.:|: !:::::::i       /  まきボーは
 /.::::::::::::::::l: : : !:/    (::::::::::::) i .:|:::::::|     <パチンコ寿司屋の大将の
 | :::::::::::::::::|: :.:. l.      ̄ ̄  l:.:!:::::::|       \  カッパさんだワーン
  ヽ::::::::::::::|: : . :|        l   l :l::::::::!          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,人:::::::::|: : : l      ,.'´`、  l./:::::/ 
 /:::::::`'ー...''、 : l    /    i  /゙'''‐'
/:::::::::::::    `ヽ、____..ノ  ̄ ̄ .し′ヽ、

ロン君、その河童の画像うp汁

180 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 08:43:18 ID:I2H81ehu
>>179
http://www.nifty.com/takarapachi/popup/sushiya/index.html


小さいけど、
カッパが載ってます


181 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 00:54:40 ID:Z0j/t4tk
ニコ動のcoco関連動画がほとんど消された件について。

・・・・・・・・・・・・ ><

182 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 08:50:23 ID:Dw3YPl0+
Ouch!

183 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 07:58:21 ID:ec8wcmi7
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


184 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 08:00:00 ID:CsPkL/a4
まる二日ログの更新がないね・・・
何だかちょっと心配になってくる。

きっと、忙しいだけだよね・・・

185 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 09:57:37 ID:ot/Vr0Ls
ダーリンとデート

186 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 14:14:03 ID:YN6VFuZ2
宮前さんのウツの症状が重くなったから、
ブログの更新も手がつけられないほど
忙しいんだよ
宮前さんの妹さん



187 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 19:10:40 ID:tJ+MKiMi
>>184
今は温泉旅行中だよ

188 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 22:52:14 ID:ZibScem6
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜




189 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 22:53:09 ID:23C2AC1y
>>187
旅行じゃなくて
撮影なんだな


190 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 07:46:05 ID:jTONNKT+
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜

191 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 12:31:16 ID:jHPbL1PU
>>189
どこでその情報を入手したの?

192 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 13:09:49 ID:/iMFEDhK
>>189
そうか。ついにAVか!
まきぼーも、「エロイ体になりたい」って
言ってたもんな


193 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 20:04:23 ID:fbq+t+e/
今日はブログ更新すると思うよ・・・多分。

194 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 22:23:33 ID:7fKQbvCZ
>>193
更新前に
ご報告
ご苦労さん


195 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 23:31:09 ID:6vZpXPkF
>>117 ずいぶん高い壁を見つけたね
これなら簡単には越えられないよね





低い壁だと越えられちゃうかもって思ったんだね
だから高い壁を見つけてきたんだね

196 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 06:48:51 ID:ATafnqYY
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


197 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 15:31:51 ID:DhIFCkEA
>>195
寝言も休み休みに言え


198 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 15:33:01 ID:DhIFCkEA
宮前様を
ホテルのレイプ騒ぎで売名行為をしようとする女と
比べるんじゃない


199 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 17:23:21 ID:vct7337H
>>195
世間的に言って、知名度やCDの販売枚数とかでも
COCO>エリリン だろ?

どっちが高いハードルなのやら。

200 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 17:49:12 ID:HE1i+0IV
犬よけ 埋め

201 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 19:39:14 ID:LgXzttKZ
同じ生年月日の芸能人なんて奇跡なんだから、二人でユニット組め
田村えりりんと

202 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 23:14:49 ID:7UESxADb
■初めまして!!

いつもブログ見させて頂きましたが、今日初めまして書き込みさせてもらいます。

今日、某パーティー会場で真樹ちゃん見かけました♪♪
「ブログ見てます♪」って声かけようかなぁと思いましたが、恥ずかしいのでやめておきました(^_^;)
真樹ちゃん、始めたのかな(?_?)謎(笑)

ミリ☆ 2008-07-21 23:20:27


自作自演って
バレバレじゃん
くだらんブログだな


203 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 23:19:39 ID:2OU7RVR2
>>202 ←考えすぎだよぉw

204 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 07:13:55 ID:eW65ztnI
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



205 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 21:17:27 ID:X79dBmPa
>>202
まきボーが、
自分の予定を話してるの聞いたことないから、
自作自演の可能性が高いわな


206 :まきんど:2008/07/24(木) 21:40:11 ID:yX1NAW8O
真樹ちゃんはスターだよ、自作自演なんてするのは君ら庶民のブログ
だけだから。君ら汚いおっさんのために独身で頑張ってくれてる
真樹ちゃんを貶めるのはやめたら。
所属事務所はネバーランド、好きなタイプはかしこい人だからさ、
つまり、君らは釈迦の手の平で遊ばれてるの。
1部上場で部下100人の俺には、真樹ちゃんの優しさがわかるよ。


207 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 00:11:47 ID:yEG9jsFo
>>205 ←お前ストーカーなの?

208 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 06:51:13 ID:QvoVlvQL
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


209 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 08:09:36 ID:EQrR4FxO
ファンは
>>205みたいなことを言いません

ファンは>>206のように
>君ら汚いおっさんのために
などと、ファンを罵ることをしません


210 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 08:10:44 ID:EQrR4FxO
>>205
>>206
>>207
全て、オバヲタによる自作自演です
ご苦労さまです


211 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 08:11:31 ID:EQrR4FxO
【KY】井ノ原夫妻の噂【さげまん】 [噂話]
復活 ファーストフード三昧 277 [ジャニーズ]
復活 ファーストフード三昧 276 [ジャニーズ]

相変わらず、しつこいですなぁ


212 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 12:38:41 ID:FUU67ay+
身も心も汚いオッサンが
身も心も汚いオバサンに
熱くなってる光景って
すごくオカシイですね



213 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 20:18:52 ID:xFUDLwC9
ロン!
純ちゃん三色いぺーこー裏ドラ1

214 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 07:39:50 ID:9C3g6V7S
こいつやっと死んだんだなw

215 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 08:11:33 ID:IaGRGqyC
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



216 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 12:24:39 ID:ARLecn7E
なんだ、あのブログは
業者に書いてもらってるじゃん


217 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 23:12:48 ID:dcFU9Wp8
>>206
>>209

ついに仲間割れか
プププ



218 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 15:50:19 ID:QmxC4Tz3
ほんとに、最近のブログはひどいな
今まで出てきた話を、テキトーに繋ぎ合わせてるだけじゃん
完全に業者が書いてるな
お前ら、こんなもんに良く付き合えるな
羽のブログの方が、ずっと親しみやすいわい





219 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 23:05:11 ID:JDdN6Zs6

宮前真樹さんの水着画像あります
http://intervalues.com/idol.html

宮前さん、復活してほしいなあ


220 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 18:38:29 ID:ro5+Jrm/
>>219
今でも可愛いんだけど、グラビアってタイプじゃないよなぁ。

221 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 21:24:09 ID:miRlv9dC
>>219
今でもブサイクなんだけど、無修正流出ってタイプじゃないよなぁ。

222 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 15:43:52 ID:g4htBPhv
>>218
はねPのブログは長文だから
読み応えがあるわい。

223 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/07/30(水) 03:27:12 ID:N24NFGRN
おはよーだワン(∪^ω^)

224 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/07/30(水) 03:27:48 ID:N24NFGRN
羽ちゃんと違って、
お仕事イッパイなんだワン (∪^ω^)

225 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 05:18:49 ID:P+KGa0iz
ロン君、河童の画像うpしてください

226 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 06:43:53 ID:K8pL2MU0
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



227 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 06:51:40 ID:npZamah4
>>225
http://www.nifty.com/takarapachi/popup/sushiya/index.html

↑に、
寿司屋の大将のキャラクターの
河童が出てるにょ



228 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 08:39:55 ID:7sNa2T2G
真樹ちゃんのブログって、感情を端的に
表現するのが凄く上手なんだよね。
そのセンス見習いたいなぁ。
僕には無い感覚だもんなぁ・・・。

229 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 09:51:30 ID:PTamOWW7
>>228
オマエには持ってない感覚だろ
宮前様の表現がウマイかヘタかなどと
なぜ語れるのか

そもそも、
オマエにはまず
日常生活で存在感はあるのか?


230 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 14:21:24 ID:a53JRm/P
昔、あまりにも可愛くて頬ずりをしたら、
ほっぺたにベタベタまとわりついて大変な目にあいました
洗ってもなかなか取れず
しばらく臭かったおぼえが…みなさんも気をつけてください(笑)


昼間から、なんてエッチなことを・・・



231 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 14:37:10 ID:G6crXsXq
>>230
真樹ちゃんは、
エロイ体に憧れてたから良いじゃない

232 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 14:41:13 ID:hbbP0Pnz
>選ぶポイントは皮にキズがない事。
>香の良いもの。
>そして表面のうぶげがしっかりついているもの!

厳しいですね。
「産毛!」これはちょっと無理だね



233 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 14:45:15 ID:hbbP0Pnz
>皮を剥くのが結構大変!なかなかきれいにむけなくないですか?

そっか。光一くんのを剥いてあげたんだ

>どうしたら実をきれいに残したまま皮をむけるのか…。

研究熱心なんだね。真樹ちゃんは

>熱湯に少し入れ、すぐ冷水につけるとペロリンと薄く皮がむけますよ!

光一くんのアソコだけ、熱湯コマーシャルやったんだ。

>試しに今朝立ててみたら、スルスルむけました

そっかそっか。今の男も、剥かなきゃなんないのか。


234 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 14:49:22 ID:hbbP0Pnz
>結局は素手で丁寧に剥くほうが早いかな

だろうね。うんうん。

>そしてまわりの種は立てたまま食べてしまうのです

萎えると、揺れるもんね。食べにくいよね。

>あまりお行儀良い姿ではありませんが…美味しいよね

夢中になると、仕方ないね。

>今日も濃いね。○○のんで美肌対策ぅ

コラーゲンたっぷりらしいね。アレ


235 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 15:19:34 ID:+gxt2Ego
アンチは欲求不満のようだw
ttp://www.age2.tv/rd2/src/up0351.jpg

236 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 18:07:25 ID:WyUzlw4B
>>235
ここまで来たら、アンチが吠えているのではなく、
下手くそな漫才師が強引なシモネタで笑わせようと
しているとしか思えないのだけどw

237 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 21:43:36 ID:3dZhPJwK
>>233
つるたろー
だろ!

238 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 22:31:22 ID:Y1/Cfu6G
めんどくさいからまとめたw
>>212 ←お前が粘着してるのはどう思われてるかわからないのw
>>218 ←自分自身がそのブログに粘着してる事に気づいてないのかw
>>210 207は俺だよ

それにしてもブログにコメントしてわめいてるのが無様だなw
あのブログの内容でそこまでエロ妄想を膨らますとはw

アンチを無視してた間にあったあんな事件やあんな事件
アンチの仕業かと思って不安になったよ



239 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 23:39:58 ID:KoGV5rMN
>>238
そのアンチは、オマエだろ
スレ荒らして楽しいか?
早く削除しこいよ。オバヲタ


誉められて伸びるタイプです 宮前真樹
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1185782701/


240 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 23:49:30 ID:qtTNy2jo
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


241 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 23:59:25 ID:N1G9yzvI
また変なのがあらわれてしまったorz 
>>239
俺はオバオタじゃないよ お前が変な反応をするとアンチが喜ぶだろw



242 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 07:13:34 ID:5XiheiRc
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



243 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 16:17:12 ID:voJhH+mL
「茄子突っ込んだ後、花火を打ち上げたい」だって
どこまで欲求不満なんだよ
この女は


244 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 23:10:35 ID:jL81mJLn
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


245 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 07:09:39 ID:Y1PPdZlr
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



246 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 13:22:58 ID:R5rYO94x
>蝉の鳴き声がすごいよ!

じゃあ、頑張って真樹ちゃんも夜
あえぎ声を出さなきゃね


コメントしてくるわ



247 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 13:32:27 ID:xsFtcOvh
>さっき久しぶりに大阪でイク大好きな友達から電話が来た
お友達も盛んだ
>彼女と一緒に大阪でもイキたいな
3Pか?
>またお仕事でもイケるよう頑張ろっ
AV撮ってたのか。
探しに行ってくるわ



248 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 19:52:36 ID:7bJ08QT3
宮萌

249 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 22:21:31 ID:jnwLTGiZ
■大阪で会いたい。大阪へ行きたい

アイタイ、イキタイ。
まきボー、夏ですねぇ。(^∇^)

NGKポール 2008-08-01 13:35:42


きわどいコメントだな



250 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 23:20:51 ID:pc+fHLUK
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


251 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 06:56:09 ID:7CMAQE8J
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜

252 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 23:00:12 ID:frBUiRK5
誰も来てないのか

253 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 14:09:03 ID:rb2NDomE
さらば!宮前真樹

254 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 22:44:23 ID:JZFMMZJC
ブログで
あんな格好を見せて
光一が振り向くと思ってるの?



255 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 23:02:03 ID:bROfIkEo
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



256 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 23:42:27 ID:AJ8wWvin
>>253
そうか
オマエは、この世から去るのか


257 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 06:58:46 ID:h33UdAjP
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


258 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 12:28:33 ID:eRBkaSfi
さらば!宮前真樹

259 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 13:07:36 ID:8WQlzGbA
>>253
IDが「2nd おめ」

260 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 15:52:26 ID:bONoReCv
今回の写真は
他人撮りで一番カワイイじゃないか


261 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 16:31:01 ID:56ewQY59
ブッッッッッサイクやなーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
こいつ

262 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 20:52:07 ID:7YGOMVHF
宮前真樹を可愛いって
イカレポンチな頭してるよな!

263 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 22:41:35 ID:GwwhXHE+
宮前は松居直美に似ている

264 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 23:06:02 ID:qbX0OoFz
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


265 :なんてったって名無しさん:2008/08/05(火) 22:12:38 ID:eJ5S61jf
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


266 :なんてったって名無しさん:2008/08/05(火) 23:21:20 ID:/C8+YWDv
また、その辺でオジサンつかまえて
靴をおねだりしたんだな


267 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 06:51:56 ID:0wZG+fam
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


268 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 23:05:34 ID:WwhF/OfH
8/11(月)15:00〜16:45

インターネット放送局<あっ!とおどろく放送局>

夏休み特番2008 『Resolution  宮前真樹』

 MC 宮前真樹



269 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 23:29:36 ID:dT+91N+c
馬鹿宮前ノンケオタ
同性愛サロンにご来店はやめて下さい。
いい加減一般常識を持って下さい。
宮前真樹さん共々www

270 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 23:48:23 ID:o+dBk0h1
>>いい加減一般常識を持って下さい

アンタが持ってないじゃん。
一般常識のある人は誹謗中傷なんてしないよ


271 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 23:59:07 ID:dT+91N+c
誹謗中傷以前にゲイやオカマが集う同性愛サロンに馬鹿ノンケはご来店出来ないんですよw
そんなこともわからずのこのこやって来る宮前オタは一般常識どころか
簡単な日本語もわからない残念な人達ばかりですね。
ゲイやオカマは堂本光一なんて興味ないのに同性愛サロンで光一オタなんてほざく宮前オタw
あまりの頭の悪さと見苦しさに唖然呆然w
いい年なんだからもう一回学校行き直してあいうえおから勉強し直して下さいなw

272 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 00:13:08 ID:kOYTtmhv
一般社会の常識より板のローカルルールを優先させるのか。
一般常識がない証拠じゃん。


273 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 00:16:18 ID:/uxSbBhQ
板のロ−カルル−ルすら守れないおバカな宮前オタw
一般常識以前の問題なんですけどw

274 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 00:21:38 ID:kOYTtmhv
一般常識優先しろよ


275 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 00:28:14 ID:/uxSbBhQ
2ちゃんでは板のローカルル−ルが優先です!
それが守れないなら消えて下さい!
書き込む資格はありませんw
見苦しい言い訳はさすが誰かさんの数少ないオタだけありますねw
やっぱり一から日本語学んで下さいw

276 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 00:38:45 ID:kOYTtmhv
見苦しいなァ

277 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 00:44:57 ID:kOYTtmhv
2ちゃんの板のローカルル−ルに
誹謗中傷するなって明確に書いてなかったら
一般常識は守らないつもりなのか。


278 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 00:47:44 ID:/uxSbBhQ
見苦しいのはあなたですよw
まぁ数少ない宮前オタさんに一般常識とか板ル−ルとか語ってはいけなかったんですねw
宮前真樹さんも素敵なオタさんに慕われて幸せですねw
COCO時代から絶滅危機だった宮前オタのあなたを心から尊敬しますw
わたしはお金いただいても宮前オタになるのは
真っ平ごめんですがw
なんか貴重な時間をこんなスレに無駄に費やしてしまいましたw
失礼しますおやすみなさいw

279 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 00:51:40 ID:kOYTtmhv
さてと、当分レスしないって言ったのに、またわめいてるから
相手してやったらやっぱり醜態さらしちゃったね。



280 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 01:00:45 ID:/uxSbBhQ
ごめんなさいまだ起きてましたw
わたしはここには今日初めて書き込みましたよ。
誰と勘違いしてるんでしょうか?w
思い込みの激しい方なんですねw
こんなスレ一回でまとめて書き込んだら充分お腹いっぱいですよw
一般常識も板ル−ルも日本語もわからない宮前オタだというのがはっきりわかったのでw
言ってもわからない人には何言っても無駄ですからねw
明日仕事なんで本当に失礼しますw
おやすみなさいオタのあなたは宮前真樹さんの夢でも見て下さい。
わたしは宮前真樹さんが夢に出てきたらうなされるので嫌ですけどwww

281 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 01:08:12 ID:80WMdsgf

>>言ってもわからない人には何言っても無駄ですからねw
そうだね、あんたみたいなアンチには宮前の誹謗中傷をするなって
何度も言ってるのにしつこく繰り返すもんね。

一般常識がないのはアンチだって事がよく分かるよね




282 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 04:23:41 ID:QHVPn+nr
ノンケがあの板に書き込んだのはルール違反でも
おかまさん、あなたはおかまさんなんだからあの板に書き込みする資格があるよね
誹謗中傷したのがあなたなのか別の人なのかは分からないけど
あの板に書き込む資格があっても誹謗中傷は一般常識としてやってはいけない事だよね
それなのに誹謗中傷をする人が出てきたんだよね

あなたが本当にあの板で誹謗中傷をした人じゃないなら一般常識を持てって最初に言う相手は
誹謗中傷をしたおかまさんになんじゃないかな?


283 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 07:30:58 ID:o68rKKaT
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



284 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 13:19:49 ID:z1ap1NE1
バター買って、
楽しいことをするんだって

285 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 22:22:44 ID:P8ZsX0Wa
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



286 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 00:30:25 ID:sKwvtd5d
宮前ヲタの力で宮前さんのAA作ってみたらどうですか?
ついでに河童VersionとアヒルVersionもよろしくお願いしますね

287 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 06:58:52 ID:2PvoNKrW
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


288 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 07:56:21 ID:JB6B13WI
                      _,,,,---,,,,,,,_                 
               : : : _''"`;,,,,,,、;;;:::::: : `'-,、             
               .,,-'「゙゙゙"、、: :`゙llllレ::::::::::;;:::::: : : ゜             
              .,r″;;;;;;;,zll゙゙`: : : ゙゙ll-,,,.、: : : : ::    ...          
             .,i´:::::::::;;;;;;;;;.!`r〃: : ::゚l二,,、:: : : : :   : ヽ          
         : ,i´: : : ::::::::;;;;;'~'.、‐″: :;;;゙゙,,∵:::、‐;: :    : :ヽ、        
           ,/: : : :::::: : ::::: :;;;;;;;;,、;: : ::;:::;'llこ:::::: : : : :  : : : \        
          ,/`: : : : : : : : : :::::::;;;;;;.,,i、: 、.,,_'゙llllK,、: : : : : : : : : ``       
       │: : : : : : : : : :: : : : ;,,ll゙`:,p;;:_,,゙ネ;::::::::`:::::: : :   : :  |       
      │: : : : : : : : :: : : : ;;;;`゜;,,llll';;il,,.゙%;::;;,、:: : : : : : :   : : : |       
      │: : : : : : : : : : : : ::: : ::,/゜″: '゙゙'l,,lly'llli、: : :   : :;: : ::: : ゙l、     
      :l゙   : :   : : : : : : .:,,l°: : : : : ”゙'砲゙!l入:::::::  : ;;;:::::;;: :.ヽ     
     │       : :: : .,,i´:: : : : : : : : : ゙|'l゙ l.゙l,ヽ、;;;: : ;;;;;;;;;;;: : ."     
     .|        : : : :,i「_,,,,,,_,: ,:  : : : : ゙l| |: ゙l,: ゙l:ト: :: ;;;;;;;;::::::      
     ,}       : ;: : :lll゙゙゙゙° ゙̄"'‐:   .'゙l|: :''゚'“リl#、::;;,;;;: : : :      
     `       ,!:: : l":: : ._,,,,,,,,,、    `′,mri,,`゙l,、!;;`: : : :      
     .i、      : ,i´: :;;li、:::''゙ llllケ_,ト    : : .l゙,レlL,l!!;,ll;:、;;;:  : .|     
     .|;:       : .ll′:,,,,'ト: : :  ̄ ̄:        : ::;;゚ス,‐;;:  : .|     
     .|;: :    :   :|,,;;:i、゙l゙'ユ:          l,:     : :iil゙,ilく: :   |     
     .゙i、: : : : .,: : :ト;;:'L:゙l,:゚h,.         `:     :;,゙゙,ll゙;;: : : .:,i´     
      ゙l、: : : |;: : .:|∇|: :\.``    |    : ゙f   : :;|,,l"‥: : :"      
      `'i、:::::;:|_: : ::l゙l,、゙l,  `     ` ''': : : ヽ   : : |";;: : : :.,/      
       \、:;゙゙、'i、'|ll,,;: ヽ       : .: : : : :  : : ,l!:::::: : ,,i´       
        `'i、:.r,i、ll,,'li,li,.゙‐    .:*┯←━:   ,,ll゙.;::::::/:         
         : ゙'!l,ll,l,゙li,゙!llル,、     : : : : : :  : ,,iill!゙;;;;;,ノ′         
              ゙゙゙lllllll'illll゙l,`-            ,,,iil゙゙°,,‐′          
            _,/` : `’゙'h,`   、,、:  .._,,,,,lll゙゙゙、、,‐′           
      _,,-: "      : .″    `゙""゙゛: : : `゙:"‘"'''''―---.       
   ._,-‐″                            


289 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 23:02:47 ID:oi5kxnPo
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜



290 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 23:42:58 ID:jzVDLmuy
宮前って付き合ってる人いるんかな 気になる

291 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 23:50:17 ID:a84iDeci
>>290
少なくとも、突き合うことはできないらしい
子宮ガンの疑いもあるみたいだから


292 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 01:43:27 ID:vybz4z70
>>290
ブログ上ではいるような事は書いていたなぁ。
お店で直接聞いてみたら?

293 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 06:37:17 ID:6CrpKFv2
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜

294 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 07:50:41 ID:IvqcHF6Q
光一ヲタのフリをしたまきぼー叩きを始めとして、
あっちゃんが死んだなど、
乙女塾スレ全般を荒らしていた犯人がわかりました
いつも同性愛サロンにいる、オカマです
このバカはトラップに引っかかって、
IPを引っこ抜かれた上 → p5038-ipbf301aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
ログを全部取られているそうです



今、CoCoで自作自演のレスを続けてます


【COCO】乙女塾スレ【ribbon】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214478853/


295 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 11:22:34 ID:Z9dx/6Ff
>>292
お店ってどこ?

296 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 14:07:28 ID:QZun8rrW
>>295
吉原

297 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 15:56:07 ID:f/gX9ae4
>>295
銀座。
真樹ちゃんのブログの右側を見たらわかる。(と言っても見つけにくい場所だけど)
来ていない日もあるから、前もって電話で聞いてみるのが良いよ。


298 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 15:57:36 ID:f/gX9ae4

見つけにくい場所というのは、ブログ内の事ではなく、店の場所ね。
地図を持っていかないと迷ってしまうかも。

299 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 22:50:04 ID:NJAamIfY
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


300 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 00:55:53 ID:rYdu3sNP
 

301 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 03:35:12 ID:9utLqcuK
>>297
なに!本物のに会えるのか? 未だに実物見たことないので・・・ 
遠目でいいから見てみたい

302 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 06:50:20 ID:LyyFItyf
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜




303 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 10:37:13 ID:nzUCWxFr
光一さんが大阪でコンをすれば大阪の話をし、光一さんの大好きな桃の話をし・・
スシ王子を連想させるブログを書き・・何だか吹っ切れてないのかなぁって思ったり。。
真樹ちゃんも光一さんも好きなんで複雑。。

304 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 14:17:36 ID:qR/c6181
>>303
どことなく恐怖を感じる生々しさ。

305 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 19:44:01 ID:BeNt8vAe
>>303
光一に未練なんてないのに未練があるって誤解されないように
光一の趣味趣向性癖仕事内容をいつも考えながら書かれたブログのほうが嫌だよ

306 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 20:52:56 ID:O81A7TMq
303です。
私は元々光一ファンで、2人の報道を見て真樹ちゃんを知ってハマって行ったから 報道が嘘か本当かなんてわからないけどなんだか 時々切なくなります



307 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 21:04:14 ID:qR/c6181
>>306
大阪や桃の記事を書いただけでそんな風に結びつける発想力はやばいよ。
それに未練と思い出は違うものだ。もっと恋愛した方がいい。


308 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 21:40:54 ID:/2gLz7Du
8/11(月)15:00〜16:45

インターネット放送局<あっ!とおどろく放送局>

夏休み特番2008 『Resolution  宮前真樹』

 MC 宮前真樹



309 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 21:51:16 ID:ydOom+kF
ほんと懲りずにまた同サロにのこのこやってくるおバカなノンケ宮前オタ
常識以前の問題です!
書き込みはやめて下さいナ
常識ないからまたやってくるのかしらね?
宮前真樹さんも常識あるオタさんに囲まれてしあわせよねw

310 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 22:02:06 ID:9utLqcuK
>>309
新参なんだが同サロってどこ?

311 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 22:08:44 ID:ydOom+kF
ゲイオカマが集うサロンよ!
おバカな宮前オタは忠告しようがお構いなっしんぐぅ〜
書き込む資格なっしんぐぅ〜
宮前真樹ぼろくそ言われても反論できる資格なっしんぐぅ〜
非常識人間の集まりそれが宮前オタです!
同サロに書き込むのは金輪際やめて下さい!!

312 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 23:04:10 ID:jUivuj3w
宮前ヲタが同サロに行くより前から
誹謗中傷を繰り返してるオカマのほうが非常識だと思うけどなw

313 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 00:46:44 ID:ety9yet8
>>301
間近にカウンター越しに会話をする事も可能。
逆に遠目で見ることの方が難しいw(店が狭いので)

314 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 01:11:12 ID:rq5ssnAy
宮前真樹さんCOCOの中で一番好きだったな
ショートカットが可愛かった!

懐かしい画像
http://intervalues7.com/m/miyamae.html


315 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 07:16:52 ID:t+n8O+S8
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


316 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 14:58:05 ID:NqnfCLce
まきぼーーーもうすぐでるぞ

317 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/08/11(月) 15:38:35 ID:zk1H0KRC
           ___,,,,,,,,,,___
       ,..':´:´:\    /.:`丶、
     .__/ : : : : : : .ヽ  i: : : : . ::ヽ_
    /´::::!: : : ., ‐'´ ̄l  `l ̄` ー、、`ヽ
   / :::::::::!: : : l:::::●:::ノ .....\::●::i: |::::::i         ______
  ./::::::::::::::i: : : l::::::./  .__`、:.:|: !:::::::i       /  
 /.::::::::::::::::l: : : !:/    (::::::::::::) i .:|:::::::|     < こんにちワンワン
 | :::::::::::::::::|: :.:. l.      ̄ ̄  l:.:!:::::::|       \ 
  ヽ::::::::::::::|: : . :|        l   l :l::::::::!          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,人:::::::::|: : : l      ,.'´`、  l./:::::/ 
 /:::::::`'ー...''、 : l    /    i  /゙'''‐'
/:::::::::::::    `ヽ、____..ノ  ̄ ̄ .し′ヽ、 



318 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/08/11(月) 15:40:03 ID:zk1H0KRC
お久しぶりだワン
(∪^ω^)


319 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/08/11(月) 15:40:50 ID:zk1H0KRC
ちゃんと見にきたワン
チェックしといたんだワン

(∪^ω^)


320 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 08:56:47 ID:w9shRYCa
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


321 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 23:26:33 ID:0m1P+UGt
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜

322 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 23:33:34 ID:rvYwL9Ws
他スレで貼られてた宮前のポロリに惚れた
妙にきれいだったが あれってコラか?

323 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 00:42:28 ID:gr8PqdgM
同サロに来てる宮前ヲタをどうにかしてください
わざと争いを起こしてるみたいで嫌です

324 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 01:55:53 ID:HT/Ts8xr
>>323

仕方ないわよここで三度ほど忠告したけどわざと来てるわね!!!!!!
どうしようもない人間どもの集まりなの宮前オタッはw
同サロに書き込むこと自体が非常識と何度も言ってるのにご覧の有様w
まぁそんな人間どもだから宮前真樹のオタなんてやってられるんだろうけどw
オカマのわたしでも宮前オタなんて恥ずかしくてみっともなくてなさけなくて口がさけても誰にも言えないわwwwwww

325 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 02:19:25 ID:R9YebaA2
>>322
コラではないけど、実際にあった山下久美子の
ハプニングごとそのまま物真似しただけ。
だから、アレは作り物なので、ご安心を。

今では何故か、本家のハプニングよりも真樹ちゃんの
ポロリ場面の方が有名になってしまったがw

326 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 02:24:15 ID:nO5DzTDk
アンチのおかまが増殖していく〜w


単にここでアンチやってた奴が言い返せないときに悔しいから
おかまスレでアンチを始めただけだろうな

あいつにはオカマが何も言わないのは何故だろう?
あいつはオカマだという根拠でもあるんだろうかw

オバオタだと言われた時俺は男だと言ってたけど、オカマがノンケのふり
してただけだろうか?


327 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 02:34:26 ID:HT/Ts8xr
↑オカマはそこまで暇ではないわよwwwwww
宮前オタ見苦しい言い訳
どうしようもない人間w
宮前真樹さんも幸せですね〜とっても素敵なオタに囲まれてwwwwww

328 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 02:51:20 ID:TrSGyU5R

>>327 あんた救いようがないな
俺はここでアンチをしてた奴がいなくなった頃
かまスレに、ここのアンチとそっくりな思考パターンの奴が何人もw現れたから
疑ってるだけだよ。

329 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 06:06:12 ID:HT/Ts8xr
↑お前が救いようのない奴w
釜スレに来る資格も書き込む資格もないお前が偉そうに言う資格はないんだよ!!!!!!!!!
ほんと誰かさんと一緒で言い訳三昧だわ〜www
同サロに書き込む資格がない人間は同サロに書き込まないで下さい!!!
常識を持って下さいよ!
何万回言っても無駄なんでしょうか無駄なんでしょうねだから宮前オタなんでしょうねお気の毒w

330 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 07:09:35 ID:JQbqnp23
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


331 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 07:24:13 ID:3zu+4qDs
>>329
宮城のど田舎で
仕事がないからって
ひきこもって2ch荒らすなよ


332 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 13:10:28 ID:HT/Ts8xr
↑低能決め付け宮前オタw
宮城の人間じゃございませんのよw
都会に住んでおりますのw
レベルの低い煽りはやめたらいいんじゃないですかw
暇でどうたらとほざくならわざわざノンケが同サロに来ることはないと思うんですがw
ほんと誰かさんそっくりですぐ人のせいにするんですねw
お忙しいなら同サロには来ないで下さいねぇ〜w
一般常識がない宮前オタさんw

333 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 14:13:34 ID:5XwqFNeC
>>332
p5038-ipbf301aobadori.miyagi.ocn.ne.jp

お忙しいなら2chには来ないで下さいねぇ〜w
スキルがないオカマさんw


334 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 14:30:19 ID:HT/Ts8xr
↑アハハハハハハハハハ
その人じゃございませんのよ〜wwwwwwww
脳みそつるつる宮前オタ
いかれぽんち宮前オタw

335 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 15:35:55 ID:w9IO2ZbP
>>332=>>334
オマエのデスクトップ
晒してもかまわんが



336 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 15:50:35 ID:k3cYoxtW
だからさあ、ここでアンチやってた奴はオカマスレに書き込む資格があるのかよ
って言っても答えないよなw

337 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 15:50:49 ID:HT/Ts8xr
↑携帯にデスクトップはないと思うんですがw
あるんでしょうか?w

338 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 16:14:06 ID:k3cYoxtW
ID:HT/Ts8xrは生粋のオカマwでも、あいつら(2人はいる事になってる)が
カマスレにいる5人前後いるアンチに紛れ込んでる可能性は高いぜ
あんなにしつこかった奴だから必ずいると思うぜ
もしかしたら、お前以外はあいつらの仕業かもしれないぜw

ちなみにカマスレやここでで晒すとか知ってるやつとは別人だからな




339 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/08/14(木) 03:35:02 ID:T0+FDOTD
           ___,,,,,,,,,,___
       ,..':´:´:\    /.:`丶、
     .__/ : : : : : : .ヽ  i: : : : . ::ヽ_
    /´::::!: : : ., ‐'´ ̄l  `l ̄` ー、、`ヽ
   / :::::::::!: : : l:::::●:::ノ .....\::●::i: |::::::i         ______
  ./::::::::::::::i: : : l::::::./  .__`、:.:|: !:::::::i       /  
 /.::::::::::::::::l: : : !:/    (::::::::::::) i .:|:::::::|     < おはよーだワン
 | :::::::::::::::::|: :.:. l.      ̄ ̄  l:.:!:::::::|       \ 
  ヽ::::::::::::::|: : . :|        l   l :l::::::::!          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,人:::::::::|: : : l      ,.'´`、  l./:::::/ 
 /:::::::`'ー...''、 : l    /    i  /゙'''‐'
/:::::::::::::    `ヽ、____..ノ  ̄ ̄ .し′ヽ、 



340 :ロンくん@セントバーナード3才:2008/08/14(木) 03:37:18 ID:T0+FDOTD
ロンくんも昨晩、
カレーだったんだワーン
(∪^ω^)

341 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 07:08:10 ID:GalZ3HQ3
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


342 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 09:43:32 ID:LQuZS1qg
>>297-298
ありがと。会える機会あっても緊張するから行けないよなw

343 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 11:48:30 ID:i3RVAnTE
>>340
ロンくん、宮前スレの人と同サロの人の争いを止める方法ないですか?
純粋にCoCoの話題で盛り上がりたいのに・・・

344 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 13:21:29 ID:H+ReNZud
>>342
今頃、レスかよ
自作自演って言ってるようなもんじゃねえか

>>343
オマエだろ
争ってる張本人は
ワンワン・・・ってか
くだらん


345 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 21:39:04 ID:usQq6h6x
おや 301は俺だよ つか俺も度胸ないから実際行けないけどなw

346 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 02:59:45 ID:qYq3B0KD
変な店じゃないから、行けば何とかなる。

347 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 14:05:26 ID:AQOATN/R
すいかだよすいか
まきボーの話題じゃ定番だね
誰か銀座へ持ってってやれよ


348 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 23:26:31 ID:gy+VvgSD
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


349 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 12:57:11 ID:iueC8ZSp
なんだ?あのスイカの切り口は
普段、包丁使ってないだろ
ウソばっかりじゃん
この女

350 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 13:04:39 ID:p7tGXGjR
たな落ちしてるだけだろ

351 :関連スレ:2008/08/16(土) 18:36:00 ID:i/eJ1ndG
【CoCoの】大野幹代・2【知恵袋】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1218875726/

352 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 23:40:02 ID:FDi4ANWM
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


353 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 01:53:08 ID:0jzJFdoo
真樹ちゃんがミンチのカレーが好きだ、って書いていたので、
そういうカレーもあるのかと、早速作り方適当で挑戦。
レトルトのカレーを暖めている間に、合い挽きミンチをレンジでチン。

ミンチが固まってしまった。><

スプーンで適当に潰して、ご飯の上に載せて、カレーを掛けて出来上がり。
想像していたのとは違うモノが出来上がった。
でも、コレはコレで美味しかった。結果オーライ。

354 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 10:15:25 ID:BSoRZ7f0
>>353
カレー食って、
ウンチも固まる


355 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 23:14:21 ID:/1genWx8
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜

356 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 14:27:30 ID:WPUgcX9j
北京オリンピックだな
>>355 IDが1元。

357 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 14:54:41 ID:/+/xuJEq
いつも松居直美なのに
今日のパック顔…


海老名みどり?(爆笑)


358 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 17:23:49 ID:MrMIP667
久しぶりにきたからここでいいのか?
なぜか今日の日刊ゲンダイにまきぼーの記事がのってたぞ
あの人は今こうしているのコーナーの取材をうけていた
今は3月から健康ドリンクバー&喫茶揚田.あきでまきぼーが考案したお菓子をだしてるってさ
店で接客もしているそうで三浦とはしょっちゅうあって食事したり
アカスリにいったりしているそうで今も独身だと

359 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 18:05:12 ID:p+/eMbYv
>>358
ブログ見てないのか。というか、なぜかもなにも、あのコーナーはまきぼーみたいな人のためのものだろ。


360 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 00:26:19 ID:LESDE4DN
>>359
チームアガリタで4人位は出てきそうだなw

361 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 00:28:09 ID:vgGyz1sM
今テレビ東京にあがりたと宮前の店がああああああああああああああああああああああああああ

362 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 00:36:06 ID:1VEqMI1l
自分でトップアイドルグループとか言うなよw

363 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 00:45:23 ID:vgGyz1sM
確かにトップだったけどなw

364 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 07:40:10 ID:oelr1XAL
SPEEDが再結成するらしいな。
COCOは無理なのかな?
個人的にはFolder5も再結成して欲しいけど。

365 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 07:55:06 ID:fb2d93wc
↓が、ミッキーの次スレです

【大野幹代】 ミチヨとママ友のはずが、実は消息不明
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1219186224/

宮前さんを叩くようなスレ立てはヤメましょう



366 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 18:51:24 ID:obIN1BUu
>>365
重複スレ宣伝ご苦労さん
さっさと削除しろよ

367 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 20:15:51 ID:M16tJF7e
宮前真樹さんのオリジナルヘルシースイーツ、売れ過ぎの為、週末に
しぼられるそうなので...


368 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 21:26:11 ID:dPnUdDI2
>>367
まきボーは
さぼりぐせがあるからね
毎日作るのは飽きちゃったのかもよ

369 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 21:28:20 ID:3xQChMxa
■私もランチは1人です

ランチも○ンチも1人です。
さびしいなぁ。。。(´_`。)

夢だけ見てました 2008-08-20 14:31:46



まきボーは
こういうコメント好きなんだね



370 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 21:46:08 ID:702pl/OO
>>369
ドリフが好きだからじゃない?

371 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 02:50:01 ID:DtXjY1Qg
>>368
単に材料になるジュース絞り粕の供給不足だろう

372 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 06:35:48 ID:d2DQwiST
ミキヨも
宮前の店くらい
顔出せば良いのにな

373 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 06:53:44 ID:RslagxIu
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜

374 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 23:04:39 ID:CPuOnqBm
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


375 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 23:42:08 ID:cmh5STC5
ブログの写真、誰が撮ってくれたんだろうね。
あれで一人で全部やってたらすごい。

376 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 06:43:08 ID:GQDW/DYJ
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おはようにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜


377 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 07:18:42 ID:oMxV6lUh
>>375
↓のコメントは、オマイがしたのか?

■真樹ちゃん、今日の写真は・・・

誰が撮っているんですか?
気になっちゃうなぁ。


夢だけ見てました 2008-08-21 23:02:52



378 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 07:20:10 ID:oMxV6lUh
>>375
三脚にカメラ立てて撮ったのかね?
それか、まきボーは霊感強いから
あっちゃん呼んで
あっちゃんにシャッター切ってもらったかも知れんね


379 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 22:29:38 ID:HLU2nLVg
「青虫パン」かと思った(笑)
いや、青虫が入ってるとかじゃなく、
青虫の形したパンかと・・・

380 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 23:00:06 ID:ckZsFvIJ
「羽無視パン」かと思った
永久に羽を無視することを意図したパンかと・・・


381 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 23:25:50 ID:HsKu22kC
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ 
    (o・-・)( ´D`)(´▽` ) < おやすみにゃん
  〜(,,uu)(,,uu) (uu,,)〜

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)