5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新御三家、西城秀樹、郷ひろみ、野口五郎を語ろう!

1 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 01:02:40 ID:/D0rdSoW
1970年代を代表するアイドル歌手、西城秀樹、郷ひろみ、野口五郎を語りましょう。


2 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 14:06:06 ID:jgReI9Hx
前スレから見て思うこと

新御三家のファン(いい年したおばさん)って大人げないな〜
誰が1番人気があったとか、セールスは誰が多かったとか・・・くだらない話題が多い

ひろみファンに感じること→根拠もないのに、とにかくひろみが人気NO1アイドルでないと気がすまない。明星の人気投票で1位だったことばかり強調する。
秀樹ファンに感じること→ブロマイド売上1位とか、球場コンサートを最初にやったとか、3人の中でトータルセールスが1番多いとか、実績に関する自慢が多い。
五郎ファンに感じること→人それぞれ感じ方は違うのに、3人の中で1番歌が上手かったとか言ってる。

3人がトップアイドルとして活躍してから30年以上経つんだから、今更言い合ったってこっけいなだけ。
おばさん同士仲良く、まったりと昔を懐かしんだらよいのでは?


3 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 15:22:43 ID:r+OLXPni
>>2
そう言うあなたもおばさんでしょ

( ´艸`)プシシ

4 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 15:24:20 ID:SjPVBFUA
>>1->>2
新御三家スレ「次スレはナシ」という結論になったのでは?
それでも自作自演したいのなら1人で思う存分どうぞ
誰も参加しないと思いますので


5 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 16:20:14 ID:NNKiPfpr
このスレ、面白い。

6 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 19:57:10 ID:Z1YcocPO
【郷ひろみに関するキーワード】

ヒット曲=お笑いソング                 ジャニホモ                      永久脱毛

           ジュエリービジネス                声がヘリウムガス、腹話術の人形

   逆玉結婚(二回目)           夢中で〜がんばる君に〜♪               ブランド結婚(一回目)

                                 ダディ出版
          ノブタグループ                         ゲジゲジ

           イエス!高須クリニック                     生まれかわったら一緒になろう

   バラエティ要員                         整形                   金の亡者

      友人ゼロ                 歌唱力ゼロ                バーニングのおかげ&奴隷   

「ベストテン・賞レース辞退」という名の逃走                           
                                         ふられた女とデュエット
           他人の結婚式に乗り込みお嫁サンバ              
                                                         ♪あー私の髪は〜
糊化のおかげ
                      自分から「ギョーです!」「ジャパーン!」

7 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 20:37:30 ID:MOINfQGi
この↑粘着おっさん(推定49歳)が気持ち悪いんだが

8 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 20:48:58 ID:Z1YcocPO
歌唱力

ジュリー>>>>五郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>秀樹>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>若人あきら>>>>>>>>>>>>>>>>>原武さん

9 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 21:00:04 ID:MOINfQGi
若人あきら(笑い)
さすがおっさん

10 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 22:09:55 ID:/D0rdSoW
郷ひろみの人気に嫉妬w

11 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 22:51:45 ID:p5w6vt9y
嫉妬嫉妬嫉妬

12 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 23:31:39 ID:tosRJktM
見た目、年取らないというのも
不気味なもんだよ。
まったくのナチュラルでそうなら
大したもんだけど。いろいろと
お金掛けてるんだろうな。

13 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 23:40:16 ID:/D0rdSoW
ナチュラル美形に嫉妬w

14 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 23:45:43 ID:bxzwgZSt
結局ここでグダグダ言ってる連中って
なんか本末転倒なんじゃねーの
好きな人応援してたのが
結局こういう展開かよ
おかしいだろ 
自分とこのスレで楽しめないからここにくるの?
なんか悲しいな

15 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 23:47:21 ID:Z1YcocPO
高須クリニックCM出演のいきさつについて聞かれた原武さん本人が
「院長とは大昔から友人なんですよ」 と

むしろ何故そんな昔から院長と親友だったのか問いたいw

16 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 00:24:27 ID:0luezl7V
「おホモ達なんです」

17 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 00:29:48 ID:dHiT/oWQ
たまには野口五郎さんのお話でもしてくださいよ

18 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 04:43:42 ID:KXuZk+0j
>>14
三人三様に褒める意見を書いても、絶対誰か一人を貶めようとする奴がいるよな。
嫌なもんだね。

19 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 06:26:41 ID:uyGJXFBx
ヒロミヲタは嫉妬が口癖なんだね

20 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 10:15:49 ID:P+Fx37dI
アンチの嫉妬に大笑いwww

21 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 10:19:59 ID:wHoMmnri
ひろみヲタのふりするのやめてくれる  シット!

22 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 10:26:37 ID:P+Fx37dI
アンチの嫉妬に大爆笑!www

23 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 10:56:20 ID:SahYPMBw
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::  
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::



24 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 12:36:25 ID:fizH/knX
何でたてたの〜
速く潰れろ〜
ほとんどビョーキのあらしのおっさんがよろこぶだけなのに〜
荒らしの巣、あらしの温床〜

25 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 12:48:01 ID:8OiyR5zR
「次スレはナシ」だったのに立てるのは荒らしでしょ
荒らしが立てたスレは潰れていい

26 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 12:58:02 ID:wHoMmnri
じゃあ、新御三家歌しりとりしようよ
(秀樹、ひろみ、五郎の歌)もしなかったら70年代の歌でもOK


言えないよ♪


「よ」

27 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 13:35:01 ID:8OiyR5zR
それならおk
よろしく哀愁♪


「う」

28 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 15:58:41 ID:URaFDRJr
Whisper Your Name  by hiromi go


「む」

29 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 17:47:49 ID:P+Fx37dI
ひろみの人気にアンチが嫉妬しまくりwww

30 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 17:49:24 ID:xfbc157Y
「む」りやり事務所後輩の結婚式に乗り込みお嫁サンバ
失笑を買い男を下げる。お笑い的人気は回復

「く」

31 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 21:57:57 ID:P+Fx37dI
郷ひろみの歌唱力に嫉妬www

32 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 23:31:51 ID:ykqwhl0U
いや、ひろみはブルースカイブルーは
まず歌えない。

33 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 23:58:11 ID:P+Fx37dI
ひろみのスタイルに嫉妬www

34 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 03:39:04 ID:s+RAJ5Wq
最近、郷さんのファンになりました!
うちの父親と同い年だけど、信じられませんW
母は若い時にやはり郷さんのファンだったようで、血は争えないなぁと思いました。
なので今年初めて母と郷さんのライブに行く事になりました!
今から楽しみです!!

35 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 11:17:51 ID:+VABLa20
>>34
>母は若い時にやはり郷さんのファンだったようで

それはすごい なんという偶然!

36 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 14:01:05 ID:UP9T78u/
ひろみの女々しい性格に嫉妬www

37 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 18:46:53 ID:UgKhRknO
ひろみの男らしさに嫉妬www

38 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 19:08:01 ID:lvkz75Nx
>>34
いい親子ですね。 
しっかり親孝行して下さい。

39 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 19:22:35 ID:UP9T78u/
>>37

ダディ出版、金目当ての再婚、整形とパチンコのCM、紀香にからんで仕事をもらう、賞レース辞退という逃げ口上、
今更聖子とデュエット・・・etc

ここまで男らしくない数々の行為が出来るのは世界でも郷さんだけ。ここまでいくと男の中の男だwww

あー私の髪は〜♪


40 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 19:52:25 ID:UgKhRknO
ひろみのイケメンに嫉妬www

41 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 21:13:19 ID:UP9T78u/
高須院長の整形技術に嫉妬www

42 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 21:18:52 ID:uH87lCdw
こういう人生の落伍者みたいな駄目人間になっちゃだめですよ><

43 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 21:27:20 ID:hwtarkDC
恥ずかしいね推定49歳無職童貞

44 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 22:00:06 ID:UgKhRknO
ひろみの脚の長さに嫉妬www

45 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 22:49:01 ID:ctqv5ixQ
私の母は野口五郎さんのファンです。
私は1年前に郷さんのファンになりました。
よろしくお願いします。
明日の日テレのミュージックラバー観客席注目(o^v^o)・・・

46 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 23:18:04 ID:gpwhjEO7
ダディってどんな本なのですか?

47 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 10:24:38 ID:WtYBiWVP
>>45
見ますよ〜
楽しみだ


48 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 13:40:55 ID:WtYBiWVP
五郎の映画なんかおもしろそうだね
ウメズカズオさんの

49 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 15:29:32 ID:ZwDuJWYm
>>45
郷ヲタ自演乙wだったらもう少し五郎について語れよ

50 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 15:34:59 ID:ZwDuJWYm
>>46
一度目の結婚、二谷ゆりえとの離婚に至るまでの自分に非は無いということをひたすらアピった言い訳本。
これで芸能界で男を下げまくり、郷の友人はゼロになった。
もともと聖子にふられ、神田まさきにさらわれた事へのあてつけ的二谷家とのブランド結婚。
なのに、いざ離婚となると暴露本を書いて、必死で言い訳していると、芸能界でも世間でも笑いものになった。

51 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 15:37:06 ID:ozChFo22
ひろみの人気に嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 16:05:40 ID:SN3qrozE
ひろみの人気に嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑われてるのを人気と勘違いしてる郷ヲタ乙

53 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 18:29:37 ID:ozChFo22
ひろみのカッコよさに嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 18:44:19 ID:ZwDuJWYm
高須院長の整形技術の高さに嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 18:54:56 ID:WtYBiWVP
恥ずかしいね推定49歳無職童貞
秋葉原で事件起こさないでよね

56 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 19:16:28 ID:ozChFo22
ひろみの歌唱力に嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 19:21:56 ID:WtYBiWVP
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓   
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         ..| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 郷ひろみ   |   ||||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         .| ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└───── ┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::

58 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 19:33:05 ID:ZwDuJWYm
ひろみさん本人が若人あきらの歌唱力に嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 19:37:34 ID:687Q8N7T
ここは郷スレじゃないんだけどな


60 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 20:08:51 ID:ozChFo22
ひろみの容姿に嫉妬wwwwwwwwwwwwwwww

61 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 20:36:14 ID:ZwDuJWYm
高須院長の整形技術の高さに嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 20:37:32 ID:ZwDuJWYm
男の中の男、郷さんが出版した暴露本「ダディ」とは

一度目の結婚、二谷ゆりえとの離婚に至るまでの自分に非は無いということをひたすらアピった言い訳本。
これで芸能界で男を下げまくり、郷の友人はゼロになった。
もともと聖子にふられ、神田まさきにさらわれた事へのあてつけ的二谷家とのブランド結婚。
なのに、いざ離婚となると暴露本を書いて、必死で言い訳していると、芸能界でも世間でも笑いものになった。

63 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 20:46:33 ID:687Q8N7T
携帯とパソコンを使って1人でなにやってるの?
基地外

64 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 21:09:30 ID:ozChFo22
ひろみのスター性に嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwww

65 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 21:55:46 ID:687Q8N7T
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /  
        \        |       /       /  
          \          |         /      /
            \      |      /    /
                  \∋*ノノノ ヽ*∈/
                ○川´・ω・`川○  糞スレ到着!
                 \ ))-))/
                  リ|⌒I、│リ
                  (_) ノ    
                    ∪



66 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 22:30:13 ID:refHcY20
緑の文字が携帯とは限らんよ。
現に今、俺はPCで書きこんでる。

>>60-62のヤツは確かに狂ってるが。


67 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 10:26:26 ID:vQdAAf0M
たてるなと何百回っ書いても御三家に執着する、いまさらどうでもいいだろ!

わざわざ、荒らしを呼び込んでる

こんな板とっとと潰れろ!荒らしを相手にしている奴も同罪!

狂言、虚言癖のおっさん、最初は浅知恵でオフィで暴れていたが
今では悪知恵が働いてサーバーを変えて荒らしてるが
やはりアリの脳みそ、語彙不足でワンパターンのコピー文章
本スレにも来なくていいよ!

68 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 19:57:00 ID:Hwt84LO6
創価学会に睨まれた芸能人
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1191943464/l50x

やばい


69 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 23:05:05 ID:eolHaiu2
>>67
まぁまぁ

70 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 00:38:15 ID:7CDS6ixw
ジュリーの男ファンは多いけど、郷の男のファンって存在するの?
男からみればこれほど男らしくない奴はいないからなぁ
まぁ痛い腐女子ぐらいだろう


71 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 02:35:50 ID:ZmZOWwAB
荒らしにマジレスするほど馬鹿じゃないんで
まさに、こんな板とっとと潰れろ!糞スレだな

72 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 08:17:51 ID:8BadPIDh
>>71
d
マジレスするとこだったw

73 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 09:21:03 ID:4kXHmmIL
http://jp.youtube.com/watch?v=p0k1oZ_02Ek
郷ひろみ 超ロングメドレー


74 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 09:33:24 ID:8BadPIDh
http://www.dailymotion.com/relevance/search/Hiromi%2BGo/video/x5ppgm_go-hiromi_tech
郷ロングメドレー画質少し良しバージョン

75 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 21:15:36 ID:HsDkNPt+
>>74
いいね

76 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 21:28:33 ID:HsDkNPt+
>>74
さすがファンを召集する番組だから盛り上がりがちがいますね
秀樹と五郎も見たいですよね

77 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 21:29:30 ID:8BadPIDh
>>76
同意

78 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 21:30:22 ID:wbycwdrW
>>73
とても52歳には見えないわね。
この年齢で、この若さを保てるっていうのがすごいわ。
さすが日本が世界に誇るエンターテイナー・郷ひろみだわ。

79 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 22:51:05 ID:HsDkNPt+
50代もかっこいいですけど
40のこの頃も美形ですよね
http://dairiki.jugem.jp/?eid=196

80 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 00:57:27 ID:q4UVuFMn
理想の体系をしている男性有名人
1 速水もこみち
2 高橋克典
3 イチロー
4  郷ひろみ
5 ケイン・コスギ
http://beauty.oricon.co.jp/news/55002/full/

81 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 01:47:03 ID:WS6IG34t
ひろみは今が1番かっこいいね。
若い頃はあまり興味がなかったけど。
52歳とは思えない顔と体型、パフォーマンスは怖ささえ感じる。
美容整形のために相当お金かけてそう。
まぁプロだから当然かな。
それにしても20代前半のひろみはなんであんな坊主やオールバックの髪型にしてたのかな?
かっこいいひろみの歴史の中でも、20代前半だけはどう見てもいけてない。



82 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 07:48:13 ID:kWJKVb0F
>美容整形のために相当お金かけてそう。

してないって本人は言ってますよ

造顔マッサージとピーリングよ

83 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 09:16:16 ID:kWJKVb0F
この前、五郎のビックショーやってたねNHKBSで

84 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 18:04:11 ID:kLdoxsT7
>>81またコピー文章、でたらめ書いて
歌と関係ない
坊主は映画、オールバックはジャケ写真、20代前半じゃないし
ばか!こんな板いらない潰れろ!

85 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 18:25:25 ID:WS6IG34t
>>84
でたらめじゃないよ。
あなたがいたから僕がいた〜マイレディー当時はもろおでこ出してるじゃん(21歳〜24歳頃)
あと76年頃、坊主頭でも結構テレビで歌ってたけどね。
まぁ今はかっこ良くなったんだからいいじゃん。

86 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 19:11:01 ID:yS63wmiQ
>>84
こっちでも切れてますねこの姐さんw
高年期?

87 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 21:49:43 ID:l3SKOGA+
郷ひろみ(25歳)
http://jp.youtube.com/watch?v=Q0m-FFOsjTY&feature=related


このころは究極のイケメンアイドルだったね。

88 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 22:43:44 ID:kWJKVb0F
後ろの人たちださいw

89 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 22:54:28 ID:6aa+OIpc
>>87
今現在タイムマシーンで出てきてもアイドルで十分いけますよ。


90 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 23:28:17 ID:iFB4yDqu
>>87
そんな動画持ってくるなよw
うp主のコメ見ろよwww

91 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 23:57:46 ID:6aa+OIpc
GOオフィでYOUTUBEの名前出すと即効で削除されるからw

92 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 00:03:28 ID:VYioXL+k
70年代の人の髪型ってださいよね
あれが流行だったの?
ああいう長髪にするから、みんな顔が馬面に見えちゃう
今では半田健人がしてるけど、ダサい
もっとかっこいい今風にしたら人気でそうなんだけどね もったいない

93 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 00:49:57 ID:NGZrcQ3x
林檎殺人事件
http://jp.youtube.com/watch?v=EPVRKs6iUTM

94 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 01:07:33 ID:VYioXL+k
>>90
コメがむかつくw
なんでおばさんてああいう無神経なコメする人多いんだろう?w

95 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 09:29:27 ID:J+YuBkPN
自分たちが幼稚で自己中の自覚ないくせに、何が無神経だよ
おまえたちのほうがよほど鈍感、読み書き能力がないのに
髪型がダサイという言葉がださくて恥ずかしい
髪型で人気がっ出る?『髪型』って単純すぎる、若ぶるのみっともないよ
今風って、ヘアスタイルと言うのだろ流行りは繰り返すだよ
なんでもむかつくでかたずける
若ぶってるようで感覚がずれてる

>>84
あんたより何百倍も知ってるから
自己満足で書くなよ
的外れ、独りよがりはいいから

>>81はブログのコピーだろが
過去スレで何度も見たぞ、他人の文章をちゃっかり拝借してんだな


当時の流行、今の流行りも後になればこれなんだ?!ということになるんだよ
こんなスレ、とっとと潰れろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

96 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 09:51:03 ID:akqcvyWU
>>95
>若ぶるのはみっともない

はぁ?なんですか 切れるお・ば・さ・ん

97 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 10:32:48 ID:wTN9XlbV
>>86->>96
こういう暇人のばか、くだらないちゃちゃを入れるばか
荒らしと同類がはびこる板は意味が無いからとっと潰れろと!

98 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 14:11:05 ID:l2ywZWAd
>>86
高年期=×
更年期=◎
国語力無し
匿名性を悪用して面識の無い他人を小ばかにして喜んでるだけ
1行、2行の電報みたいな文しか書けない
電報のほうが相手に確実に伝わる事はそれは当然の事だけど
こんなのが集まるスレなどいらないから



99 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 21:22:20 ID:Ve1vA4l9
西城秀樹(18歳)
http://jp.youtube.com/watch?v=R1qT0wfYKTI&feature=related

100 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 03:16:29 ID:Ed03NrGr
>>89
>今現在タイムマシーンで出てきてもアイドルで十分いけますよ。

それは絶対無理だな。ひろみのあの濃い顔とダサイヘアースタイルじゃ無理。
まぁ、五郎や秀樹も無理だけどな。




101 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 09:43:27 ID:YlYuPZYU
>>100
君のほうがよっぽどダサいけどねwwww

102 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 10:24:36 ID:3F2YIrPg
>>101
無理に煽るなよ、んなことでW
100みたいに思う人もいるってことさ
ただ今のアイドルがそんなにレベルが高いとも思えないけどね
髪型と眉を今風に整えれば十分いけると思うけど。

103 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 06:51:40 ID:I4RherHu
3人とも70年代に活躍したアイドルなんだから、今の時代に通用するかしないかなんてどうでもいいんじゃない?
時代によって好まれる顔やスタイル、歌やファッションは違うからね。

104 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 21:23:37 ID:jUXR3qhl
大リーグ中継見てたら、グランド整備の時、ヤングマンが流れていた。やっぱ秀樹は国際的スターだな。

105 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 00:05:31 ID:MigLIf17
うんそうだね・・・・・・・(^。^)

106 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 00:36:17 ID:kWod0K0Z
グランド整備の時、私鉄沿線が流れたら嫌だよな。

107 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 08:42:09 ID:QpZJUCun
YMCAだろ!

108 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 23:32:28 ID:V7slJews
やっといいスレに戻ってきた。

109 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 23:15:26 ID:3a4epbIM
みんなどうして書き込みしなくなったんだ。

23日、ヒデキが笑っていいとものテレフォン
ショッキングに出るというのに。

110 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 17:51:46 ID:jtlRix6G
ヒデキは何回目?
かなり出てる気がするが。
ゴローとヒロミは出たことあるの?


111 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 15:35:14 ID:QAjlCCaU
ヒデキ、ストラップ獲って大喜び。
4年ぶりの登場だったけど、お腹も出て
元気そうでよかったよ。

112 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 21:27:40 ID:lkLQmxRP
3人で一番チンコ大きいの誰だろう?
俺ヒロミさんとは温泉入ったことあるんだー。
半分剥けてて白っぽい小さいちんちんだった。毛深かったな。

113 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 22:20:10 ID:k8QftjP5
ひろみさんはお尻の穴もガバガバだよ!

114 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 22:49:01 ID:JmtqRfCI
ジュリー国内最高齢ドーム公演!
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080626-OHT1T00125.htm

115 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 23:41:17 ID:dvULPGDE
スレタイに名前のない人の話題を
なんで持ってくるんだよ。

116 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 23:54:15 ID:LObXqwr1
>>114
興味ない

117 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 00:15:25 ID:Hrr0rA2z
この3人の身長と脚の長さの関係がわかる画像や動画ありましたら
お願いします。

118 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 01:50:39 ID:Wwrwm/7G
西城秀樹 180センチ
郷ひろみ 177センチ
野口五郎 174センチ

119 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 10:06:47 ID:AeA5kn7q
>>118
嘘はいけません。

秀樹 179センチ
ひろみ 174センチ
五郎 173センチ

これが正解です。




120 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 11:06:10 ID:llrRl36t
ヒデキ還暦!

121 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 12:24:44 ID:UgEGR8mv
芸能人名鑑等によると

西城秀樹 180センチ
郷ひろみ 177センチ
野口五郎 174センチ

これが正解です。



122 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 17:46:33 ID:AeA5kn7q
>>121

芸能人名鑑とか間違いばかりです。
なぜなら、芸能人は身長や年齢のサバ読みはあたり前だからです。
公称数字をうのみにしてはいけません。

123 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 18:34:04 ID:UgEGR8mv
その名鑑ではそれぞれの芸能人の身長を正確に測ったそうです。
寸分の誤差もありません。

124 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:16:27 ID:Hrr0rA2z
身長はだいたいわかったけど
脚の長さが知りたいな

125 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:21:12 ID:d2A38Z7Z
http://jp.youtube.com/watch?v=o9KL8J1hPh0
足の長さはここで測ってくれ

126 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 12:28:12 ID:f6bkH57F
>>123

>その名鑑ではそれぞれの芸能人の身長を正確に測ったそうです。
寸分の誤差もありません。

それはありえないでしょう。
芸能人名鑑に何百人の芸能人が載ってると思ってるの?
全員の身長を測るなんて不可能。



127 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 13:16:39 ID:I2VTS4YM
ほとんどの雑誌では西城秀樹180センチ、郷ひろみ177センチ、野口五郎174センチと掲載されている。


128 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 13:50:32 ID:LB9QZdWW
>>125
この秀樹のでかさはすごい
ドリフが子供みたいだ

129 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 18:39:03 ID:rZLG61ys
>>128
漏れ幼防の頃、いかりや長介って長身に見えたけど
秀樹に比べたらかなり小さいね

130 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 23:06:18 ID:I2VTS4YM
ジャイアント馬場に比べたら、みんな小さく見えた。

131 :エビフリャー:2008/07/01(火) 16:16:55 ID:9FpRuMA5
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


132 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 16:04:12 ID:Oe3eELu2


133 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 23:07:23 ID:/10Btv0x
投票!あなたの好きな懐かしアイドルは?
http://vote2.ziyu.net/html/tk101.html

134 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 23:05:24 ID:R5FcJccP
西城秀樹にしても郷ひろみにしても野口五郎にしても、みんな70年代前半の初期のころのオリジナル曲がいいね。


135 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 23:30:07 ID:9dHpIjIT
愛の10時か
裸のボーナス
青いビンゴ

136 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 01:55:58 ID:J748oOkl
おやぷみ♪

137 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 12:23:30 ID:o9EsXjb2
もう200人しか集まらないのか‥

138 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 13:01:25 ID:8h+rUKri
>>137
秀樹のFC旅行ですね。猪苗代でしたっけ

139 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 03:18:47 ID:xlGmUMAJ
還暦コンサートin沖縄
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-134388-storytopic-6.html

140 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 04:12:26 ID:eHfp6hLP
ジュリー還暦か・・・
ちょっと痩せたか?

141 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 09:47:07 ID:xLzNTR14
なんでここまできて宣伝するんだろ
別にそれがどうしたんだろ
ジュリーなんて興味ないし
荒らしと同じだよね><

142 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 11:27:00 ID:yg9cOJQR
五郎のYouTube見たら郷ひろみだらけだったよ 五郎が出ていないのにね。
名前を入れてあちこちにばら撒いてるんだね。
宣伝乙ってとこだな。


143 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 11:46:46 ID:yg9cOJQR
YouTubeが少ない五郎はファンが少ないからか
年配だからか、テレビ出演が少ないとか
みじめだね。

144 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 12:04:38 ID:xLzNTR14
Youtubeに動画の量で人気を測るとかどういう尺度だよw
くだらんね 人気の無い人でもたくさんうpされてる人はいるよ
著作権とか全然考えないDQNファンの数自慢してどうすんだよw
大人な歌手ほどみっともないよな


145 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 18:27:57 ID:4DPS/w//
ぽーぽぽぽぽぽ
http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=45771

146 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 18:41:15 ID:iOK6jlfj
>>145
エロ貼るなよ


147 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 00:19:07 ID:J7qLi11a
まともになりかけると
また変な流れに戻って
しまうね。

148 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 12:12:34 ID:cS1FhpPb
ジュリー痩せて綺麗になってきてるということでライブに行きたいと思ったら
どこもソールドアウトで手に入らない
東京ドームなら買えるかもしれないが・・・・


149 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 14:04:21 ID:iQSj4c8/
>>148
スレ違い

ガラガラだったよ
み○○

150 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 16:34:34 ID:vNon/8Mv
いらないのに安置が立てた糞スレ
まともになるわけはない
ほっとけばおちるんだから、放置プレイ推奨

151 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 17:33:03 ID:iQSj4c8/
>>150
同意

152 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 17:34:23 ID:sWEWY08D
同意

153 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 12:25:20 ID:/B1OZfiZ
473 :昔の名無しで出ています:2008/08/09(土) 21:22:58 ID:XzETEFsy
なんで古株ファンが偉そうにするのかわからん。

ジュリー自身がそういうのを一番嫌うはず。

480 :473:2008/08/09(土) 21:37:04 ID:XzETEFsy
>>475

あほか、わざとageてるんだよ
何でsage進行にする理由もわからんし、他人に強要することじゃない。
そうしたいならてめえらで勝手に掲示板つくれ

お前らみたいな昔からファンってだけでひとつ高みから物言うやつらが、
新しいファンの参入を阻んでいる。
沢田研二はサブカルじゃねーんだよ。

ジュリー自身が内心一番嫌いなのがお前ら


446 :超一流のパクリスト :2008/08/09(土) 21:06:19 ID:XzETEFsy
【郷ひろみに関するキーワード】

ヒット曲=お笑いソングor海外カバー曲          ジャニホモ(肛門ガバガバ)              永久脱毛

           ジュエリービジネス                     声がヘリウムガス

   逆玉結婚(二回目)              夢中で〜がんばる君に〜♪            ブランド結婚(一回目)

                    ダディ出版                    身長詐称(実寸173cm)
     ノブタグループ                   ゲジゲジ
 
              イエス!高須クリニック               今度生まれかわったら一緒になろう

   バラエティ要員          腹話術の人形           整形               金の亡者

      友人ゼロ                 歌唱力ゼロ                バーニングのおかげ&奴隷   

       たのきん台頭時の「ベストテン・賞レース辞退」という名の逃亡(しかも松山千春のパクリ)                           
                                                        ふられた女とデュエット
他人の結婚式に乗り込みお嫁サンバ                 ♪あー私の髪は〜   
 
       スタードッキリにて、宝くじを当てたマネージャーに激しく嫉妬 (金への執着・人間の小ささをいかんなく証明)
          
糊化のおかげ                    自分から「ギョーです!」「ジャパーン!」

154 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 12:27:07 ID:/B1OZfiZ

上の2つはジュリースレで書き込む

下のいつものは郷スレで書き込む

ID見てください このバカ 時間的からいって

155 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 23:39:51 ID:xtiDXW+N
野口 哀しみの終わるとき 風の駅
西城 ラストシーン ブルースカイブルー
郷 あなたがいたから僕がいた ハリウッドスキヤンダル

は名曲だね

156 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 23:28:47 ID:FlvyVedy
かつて沢田研二は前妻(ザ・ピーナッツ)との離婚時に一切言い訳せず、全財産18億円を渡して離婚し、無一文になった。

それに比べて

ダディを出版し、

す で に 離 婚 し た 家 族 ま で も を 売 り 物 に し て 金 儲 け に 走 っ た 郷 ひ ろ み

郷ひろみに沢田研二の10分の1でも男らしさがあれば、お笑いタレントにならなくて済んだのに

157 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 23:37:50 ID:EjLAOPLx
18億信じてるお前wwww
千昌男は慰謝料NO1だけど、シェパードはほとんどもらえてないぞ
借金男だったから千は
沢田のもナベプロの話題作りだぞ、18億なんてありません
馬鹿かwwハリウッドじゃあるまいし
こんなの信じてるバカがいるとはWIki恐るべし

158 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 00:27:24 ID:hhrs5rNt
>>157

で、ダディの方はスルーですか?郷ヲタさんw

159 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 00:33:20 ID:hhrs5rNt
★「ボクの歌は全部名曲、その曲たちに順位を付けられたくない」hiromi郷
  要は、たのきん台頭時の「ベストテン・賞レース辞退」という名の逃亡

たのきんからの逃亡もそうだが、
松山千春のパクリ、二番煎じというのもかっこ悪い。

当時ジュリーが関西のクラブ紳助というローカル番組にてあんに批判
「僕たちも先輩たちから歌う場所を引き継いできた。たとえ順位が下のほうでも、若い子の前座であろうと喜んで歌う。
それが歌手なのだから・・・」

郷ひろみに沢田研二の10分の1でも男らしさがあれば、お笑いタレントにならなくて済んだのに

160 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 00:41:24 ID:vCNjb043
ダディって100万部売れたけど
朝日生命、サーパスマンション、丸八のCM切られたから
実質金の面ではマイナスだぞ

161 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 00:48:22 ID:4f5jF34O
沢田研二言いたいだけなんとちゃうのお宅?
次スレから4天王とでもして、沢田さん仲間に入れてあげてw

162 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 16:20:40 ID:PYqCUgOd
若き獅子たち
http://jp.youtube.com/watch?v=tx_hqZ6Gt5Y&feature=related


1976年のNHK紅白歌合戦に出場した西城秀樹。
このころが一番カッコよかった!

163 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 16:35:01 ID:PYqCUgOd
ボタンを外せ
http://jp.youtube.com/watch?v=GwludjdN4Mo


1977年の紅白歌合戦。

164 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 16:43:14 ID:PYqCUgOd
白い教会
http://jp.youtube.com/watch?v=UOQogreEusg&feature=related


1975年の紅白歌合戦。

165 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 21:58:34 ID:VaeBKx8o
秀樹がレイプの共犯になるシーンで、
女がおっぱい丸出しで金網をつかみながら
泣き叫び姿はトラウマになってます。


166 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 23:36:41 ID:3SOiDnNQ


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)