5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルヲタをやめたとき真っ先に捨てた写真集は?

1 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 08:19:47 ID:2IF4rSI1
彼女にお宝アイテムを発見されてアイドルヲタ卒業すると決めたとき
最初に手放した写真集は持田真紀でした
今なら臆で値がいくらついただろう

2 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 08:58:49 ID:lkaDLJgU
うしろゆびさされ組の「とっておきたいとっておき」
終わりの方で二人が顔中にショートクリームをべっとりつけてるどアップ写真があるのだが、それがあたかもザーメンを顔にぶっ放された後の様な姿であり、かなり興奮する
当時の人気アイドルにこんな激エロ写真を撮らせたカメラマンを称賛したい



3 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 11:48:44 ID:QhfwNZaB
松本伊代の「だれか誘惑」
この本は途中で見開き2ページにお尻のドアップ写真があった。
伊代ちゃんにしては貴重かつ珍しいビキニ&セパレーツ水着のショットが拝めた類稀な一品。
こちらは>>1の本と違い億でも二束三文。数年前大和の古本屋で見た時は千円だったのにorz

4 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 12:52:11 ID:dtefNhE6
「カリスマ」大仁田厚

5 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 13:42:18 ID:plAq5l2A
エンクミ
元々おかず用に買ったが、その気が無くなっちゃって最後に一番抜きまくった写真にブッかけた後
に店の駐車場に捨てた。

6 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 19:38:39 ID:DVoa7UYo
仲根かすみの写真集

7 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 12:02:34 ID:7BF6SPgw
>>5
お前みたいな奴が多いから古アイドル雑誌は全体的に臭いがキツイのだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)