5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★河合その子★3

1 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 00:50:01 ID:OH6nHefL
★トランタンにボンジュール★河合その子2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1154537532/

2 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 00:55:00 ID:OH6nHefL
★河合その子★3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1209380399/
(5レスにてDAT落)

3 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 20:28:53 ID:C4k3FFRu
あい

4 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 10:54:16 ID:fRYM51w7
もうすぐ誕生日、43か。

5 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 16:19:51 ID:DaCNwc29
ぼくは、「夕焼けニャンニャン」いつも、見てました。
好きでしたから、おニャン子クラブ。
おニャン子クラブのファンクラブの、
「小ニャン子クラブ」の会員証、郵送でもらってた、
くらい、すきでしたね。新田えりとか。河合その子とか・・
その子ちゃんは、周りと比べて、年齢行ってたので、
石橋氏から、いつも、馬鹿に、されてました。

石橋氏が、ほっぽって帰るというのは、ぼくは、驚きませんね。日常茶飯事のことでしょ?

ぼくは、石橋氏と同じ年齢ですから、いいますけど、
「石橋!なに、やってんだ!てめえは!
司会が、逃げるんじゃねえよ!ばかやろ!
ぼくの、その子ちゃん、さんざんいじめた、やつがよぅ!!!」


6 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 18:22:29 ID:RlgGCRrZ
その子ちゃんて、歴代の芸能人の中でも一番の美少女じゃないかなって思う

可愛いけど甘々じゃなくて、鼻筋とかもスッと通っていて。
目鼻立ちだけでなく輪郭もきれいだし色白だし、
整形もしてなさそうだし(今は知らないけど)。

もっともっと騒がれてもよかったと思うんだけど、それほどの人気じゃなかったような。
でも人気の割には写真集が2冊くらい?出ていたね。
太ってなければ今でもきれいなんだろうな。

7 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 20:17:02 ID:WkGlsQtV
>>1


その子さまに永遠なる御加護を ・・・

8 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 16:19:46 ID:ax6coSeA
>>6
充分、騒がれたと思うがw

セラ服がけっこう売れて、
ソロ一号はやっぱりこの人か〜って感じでしたからね。
彼女がソロ一号じゃなかったら、その後の連発が成功していたかどうか。。
他の歌番組なんかに出ても歌唱力は安定していましたし、
明らかに素人感を出した玄人って感じでしたからね。
もっと人気が出ても良かったと思うのは、おニャン子解散の頃かなぁ。
新鮮さと全体の人気が低下していた事の余波をモロに受けた気がする。
曲や歌はかなり良くなってきてた。
短期間でこんなに成長する人も難しいと思うな。

9 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 23:11:16 ID:VgUZMJxm
>>8
私が比べているのは松田聖子とか中森明菜とか中山美穂レベルでのこと。
おニャン子の中では一番人気だったかもしれないけど、
世間的にはそれほどでもなかったと思うんです。
おニャン子の知名度はすごかったと思うけど。
あれだけルックスが良くて声もキレイで歌もまあまあ上手で、
条件が揃っていたのに、その割には…って思うんです。
もっともっと人気出て欲しかったなぁもったいないなぁ…って。
本人にガツガツしたところがなかったからなのか、
キャラがお嬢すぎて面白みに欠けたのか。
こうやって惜しまれる存在…ってところがまたいいのかもしれませんが。


10 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 23:22:33 ID:oIwyNDv0
その子ファンを標榜している有田に対して、ダウンタウンの松本が「全然知らへんがなそんな奴。売れてたん?」って言ってて、ちょっとショックだった


11 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 23:43:54 ID:Rnhm2Txb
>>9
>私が比べているのは松田聖子とか中森明菜とか中山美穂レベルでのこと。

この時点で何かかみ合わないと思う

12 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 04:10:27 ID:RHYJ89kR
>>10
大阪はまったく放送なかったらしいので、温度差があるんだよ。

13 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 11:23:58 ID:CRNaNuPP
知ってる奴は知ってる知らない奴は知らない
のパターンの先がけみたいなもんだからなあ

14 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 13:46:43 ID:RHYJ89kR
あと地域と言うより年齢もあるよね。
まだビデオが完全に普及しまくってない頃で、値段も高価だった。
ある家にはあるような状態。
だから、放送があっても、学生じゃないと夕方にテレビで見る事ができなかったと思う。
当時、中学生や高校生はしっかりチェックしてた人多いけど、部活に忙しい人はまったく記憶にもない人もいるね。

15 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 21:08:33 ID:wo+UhbE9
不思議な午後って写真集、今でも持っている。
やっぱり可愛い。きれい。美人。お嬢。

16 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 23:25:28 ID:zAS5ZVp0
お嬢だね

17 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 00:11:32 ID:fUlYIEoo
鶴太郎と絡んでいるイメージは強いのだが、とんねるずとの絡みは殆ど記憶にない。なぜだろう

18 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 23:47:48 ID:SSU+x/hD
>>10
ダウンタウンは同時期に大阪で
ベルトのレギュラー番組(4時〜5時)持ってたから、
夕やけニャンニャンを見ることはなかったでしょ

19 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 00:55:03 ID:CAbwyyqA
一晩中犯されてたんでしょ?
しかも犯人には抱き逃げされて踏んだり蹴ったり・・笑
ほんとみじめですなあ
父親の詐欺教祖は死んだらしいね。

20 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 18:12:58 ID:HvZw+1yX
>>14
85年の段階でビデオはかなり普及してたよ。
(貧乏な我が家にも既にあった。しかもベータw)

21 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 19:11:15 ID:NU1YCS9M
河合その子などのアイドルお宝・女子中高生ものなどスケベ画像・動画無料で見れました。
携帯で見れて最高でした。
http://wert.899.jp

22 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 21:56:14 ID:3m5EdBCu
>>20
裕福な地域だったのでは?
前にその時代のビデオデッキの普及率の推移みたいなのを見たけど、
割とテレビをビデオ録画が出来た家庭って少ないんですよ。
85年頃、レンタルビデオ店が沢山あったかどうかを考えてもらえば判ると思うけど・・・貸本、貸レコード店はけっこうありましたね。

23 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 22:08:36 ID:UvciBCRS
格差社会じゃあるまいし、当時地域による貧富の差なんかあったのかよw

それはともかく、夕ニャン全回録画している奴って結構いるはず。
まあそういうことやる奴が出てくるくらいにはビデオは普及していたかな。
ビデオテープの単価も今ほどでは無いにせよかなり安くなってきていたし。

24 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 22:25:56 ID:wTSiohLi
11 名前:大人になった名無しさん[] 投稿日:2008/03/17(月) 11:39:52
82年、小6の時、クラスでビデオ持ってる奴は自分を含め3人だけだった(女子は知らん)
そのうちの1人は日立の部長の息子だけあってか、当時すでに5台も所有してやがった

85年、中3の時、この頃になるとクラスの多くはすでにビデオを持っていた(女子は知らん)
ただ、当時はベータの奴が結構いたので、当然のことながらテープの貸し借りができなかった

88年、高3の時、このあたりになるとビデオ所有など当たり前で、複数持ってる奴も珍しくなかった
自分も3台所有してよくテープのダビングをやってたものだ


25 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 01:45:10 ID:mJGsZFCq
週刊新潮にも、岡田奈々は強盗に「緊縛」されて一夜過ごしたって出てたな。

26 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 03:54:25 ID:rKzc/SiA
85年でしょ?
当時、小学生〜中学生だったけどまわりの家もビデオデッキはあまり持ってなかったよ。
覚えているのが部活を休んで見に帰る奴が多かった事。幽霊部員が増えていた。
ビデオ持っている奴はビデオ頼みにしてたので羨ましがられていた。
普及率はその家族構成によって多少違いが出ていたかと。
本人が大人だったり、高校生や大学生の兄弟が居たりする家族だとビデオは入ってた。
中学生くらいの兄弟だとまだ購入されてなかったかな。誰かが欲しいと強く要望し始めるのが高校生くらいだったから。
デッキ自体も今と比べると全然高価だったしね。

急激にビデオ普及が進んだのが86年半ば頃からじゃないかな。

27 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 22:22:45 ID:1CJbCVhn
俺は86年にやっと家がビデオ買った。
ただその時テープは1本1000円弱だった気がする。
1本だけ買って、見たい番組は上書きで録画して見た。

28 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 03:16:03 ID:iL/97STv
ビデオテープも高かったけど、
ビデオデッキの方がもっと高かったですね。
レンタルビデオ屋が充実してきたのって、87年頃だったように思う。
ベータとVHSの両方を置いていたもんですね。

どこかでマメに録画していてくれた人のおかげで、
昔の番組が見られたりする事があるのだと思うと有り難いね。

29 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 00:10:36 ID:vFeniF/x
奈々ちゃんの趣味
縛り、張り付け、鞭、ロウソク、大量浣腸、公開排泄、尿道カテーテル、強制排尿
ステンレスマドラー尿道電流刺激、公開オナニー、聖水完飲、聖水浣腸、
脚舐め、長時間クンニ、肛門舐め、黄金拝受、黄金完食、完全剃毛・・・
監禁事件が彼女をM女にさせたのかな?

30 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 01:36:11 ID:W43b97CD
85年当時の俺の周りのVHSデッキ所有率は30〜40パ−ぐらい。
当時 水曜の晩は塾通いだった為 ツレに頼んでスケ番デカ河合その子
登場回を録画してもらった淡い思ひ出。「ゲ−ムなんだよ!」

31 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 02:40:01 ID:4y1iYMBu
ゲームなんだよっ!

32 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 08:15:02 ID:UkHLGsoa
>>29
それは岡田奈々の趣味じゃない。
俺の趣味だ。

33 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 08:46:15 ID:3JQKXP0H





          l     ,'  l   l 犯人
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' } ←岡田奈々
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、



34 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 08:49:30 ID:RLbdKEbv
「三枝の爆笑美女対談」のその子ちゃん、可愛いすぎ

35 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 19:37:38 ID:zPbVNOMA
 それにしても、いつもいつも少しだけ遅れて来るなんてw ゆかり先生ってひょっとして
『』

36 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 20:25:38 ID:k5anaxEf
429 :実名攻撃大好きKITTY :2008/05/25(日) 06:57:35 ID:BqIe7yVT0
>>292
河合その子の娘は幼稚園は、名古屋ドルトンスクールでした。
運動会とか行事には後藤パパが必ずグラサン+派手な格好(取り巻きつき)
で来てたw
でも子供の出来は悪かった。
いくら名古屋でも著名人の子供なら例の南山大学附属か最悪でも
椙山女学園大学附属に行きますから。


37 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 20:26:41 ID:k5anaxEf
435 :429 :2008/05/25(日) 11:11:06 ID:BqIe7yVT0
>>429
 訂正、河合その子の子供は男の子だった。失礼しました。。

 あと「うしろ指さされ隊」の例の彼女の子は、今年無事難関の
 南山大学附属小に入りました。
 出来がもともと違いましたが、明暗わかれたね・・・


38 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 22:50:31 ID:P/SBbODA
お受験なんてまったく関係ない人っぽいよね。
相変わらずっぽいので嬉しいです。
子供もダンナも健康でいてくれればいいって感じなんだろうな。
のほほんと幸せに暮らしてそう。

39 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 22:57:47 ID:P/SBbODA
ちなみにドルトンスクールって親戚の子が通っていたけど、
小学校だと1クラス数人で、独創性とか発想性に重きを置いた良い学校だよ。なんとなくアメリカっぽい作り。
やんちゃな子とか逆に消極的な子とかにもちゃんと良い個性を見つけてくれる学校ですよ。

40 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 23:50:57 ID:VP3aU3gP
ほんのわずかだけど、その子ちゃんの話題。
9:00くらいから。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3513433

41 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 00:32:35 ID:LC9APYBg
>>37
「うしろ指さされ隊」…??

42 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 03:20:52 ID:8MxdG3ie
441 :東京出身名古屋在住 :2008/05/25(日) 12:19:35 ID:BqIe7yVT0
>>437 439

 まぁ、首都圏の人は意外と他地域には関心持たないし、積極的に出よう
 ともしませんからね。
 南山大学といってもピンとこないんでしょう。
 例えば「西南学院大学」といわれてハァ?というの酷似していますね。

 南山小を立ち上げた教頭は、早実から招聘しており選考も早実+幼稚舎÷2
 という感じwでしたのでなかなか難関だと思いますよ。

 あと河合さんは「ただのおばさん」という感じなのに斉藤さんが
 「往時の面影」というのが意外でしたね。


43 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 11:41:39 ID:j0bwWXZa
レイプされて岡田奈々かなり濡れたのかもね?

44 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 21:48:02 ID:bGwspUGR
その子ほど清楚なお嬢芸能人は他にいないwwwww

45 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 11:19:47 ID:9mh8xfIZ
もうすぐ誕生日だよ。

46 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 19:38:46 ID:/Fq0OJwn
犯されてるとき乱れたのかな?

47 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 08:56:21 ID:N8lPOiMJ
53歳の誕生日おめでとう、その子

48 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 08:48:55 ID:+Njz9u1C
当年とって43歳の誕生日おめでとう。

49 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 12:46:29 ID:a+z/xXFd
他が過疎ってると思ったら
いつの間にかこんなスレが出来てるなんて知らなかった。

誕生日かぁ、時が経つのは早いねぇ。

50 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 15:54:12 ID:6a7sZG/+
岡田奈々て恥ずかしいことされてたんだなキモっ!

51 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 20:11:49 ID:QQR1z4oL
HAPPY BIRTHDAY…43歳おめでとうございます。今朝何気に観ていたラジかるっ内
の今日の誕生日者の欄に名前がテロップで流れてビックリでした。引退してるから
ナンデ?!と嬉しい驚きでした。

52 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 07:12:31 ID:0zoQCMGe
その子さん、誕生日おめでとう。

53 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 11:54:02 ID:r5uKZFhq
レイプされて後世に名前が語り継がれるって何かすごいね・・・笑

54 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 23:25:49 ID:8a9upWjp
>>53
お前、誰の事言ってんの?

55 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 00:13:48 ID:eJ28+Smv
相手にしちゃだめ!可哀相な子なんだから…

56 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 10:56:08 ID:hMuk4EiU
その子おまんこヤラせろ!!

57 ::2008/07/02(水) 23:36:45 ID:VfeyohBQ
その子は旦那ともご無沙汰かな?

58 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 20:25:19 ID:DVvgxS4h
>名古屋ドルトンスクール


かっこいい校名だな。

59 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 04:45:23 ID:gqpyn8wm
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ    キチガイ見てる〜?
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!     いえ〜い♪
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


60 :オックスベーカー(日暮里):2008/07/14(月) 00:47:13 ID:THjCIDtN
どうして田舎に帰ったんだろうね?一人娘だから?後藤はマスオさんかよww

61 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 07:05:02 ID:5nBnWY3C
アレンジャーもスポーツ選手同様に年取ると衰えるから、生活全般を考えてではないかな?

62 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 04:21:18 ID:95sphZCi
哀愁のカルナバル、当時はとんでもない振り付けだなあと思ってたけど
最近見たら意外に全体的にかっこよかったw

63 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 23:40:07 ID:k5n/EuzF
「私は涼しい顔で歌って、みんなが振り付けをやってくれるのが理想」
って言ってたんだっけ
その図を想像するとおかしいww

64 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 07:08:30 ID:DA/bIaCx
オレは逆。
当時はおにゃんこやらうしろゆびやらで変な振り付けには免疫あったからか違和感なくカルナバルは見てたが最近You Tubeで見たら噴き出さずにはおれなかった。可哀相だが。

65 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 10:54:02 ID:uXRTZNSh
その子さん主演の「みゆき」がもう一度見たい!
ビデオにはなってないだろうなぁ。

66 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 11:38:23 ID:eGgNDYBs
以前誰かがうpしてたなぁ
ネット上に流れててた


67 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 23:30:32 ID:c9SE6xVX
DVDBOXほしいけどぜんぜん売ってないな
どっかない?

68 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 06:53:00 ID:iS8HVx/e
サントローペってどこあるの?

69 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 17:26:18 ID:G8rK9xLh
フランス南部だな。
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=Saint-Tropez&ie=UTF8&ll=43.628123,6.635742&spn=8.555893,17.248535&z=6&iwloc=addr

70 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 20:05:02 ID:bBWlmglL
>>68
確か電車の最寄り駅はマルセイユか、トゥーロンでそこからバスで逝けるんじゃなかったか

71 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 23:59:24 ID:b+kzlFI/
>>67
アマゾンでは中古が8万くらいになってるじゃん!

72 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 04:55:25 ID:71hBr2SN
オクだと2〜3万くらいだな。
あれほど2ちゃんや、ファンサイトで宣伝してたのに。

73 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 23:27:00 ID:rLoq4mYd
DVD発売気付かなかった人意外と多いかも。

74 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 00:04:31 ID:8G12dZcC
ひとときの未来の「あなたのそばにいられるなら他に何もいらない」ってとこ後藤の事歌ってるなとわかるのでつらい。

75 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 11:42:23 ID:6IjC65Th
後藤つぐとしと結婚したなんて未だに信じられんがな

76 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 00:02:29 ID:I0KsTvFy
てか許しがたい

77 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 01:17:00 ID:Ga9/2x4F
あの頃の河合その子と毎晩SEXしてたなんて幸せすぎだろ!!!次年さんアンタ来世こそは絶対不幸だよ!!

78 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 20:16:27 ID:ouPC+h2d
作詞家の芹沢類というのは男なの、女なの
誰か知らんか?

79 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 16:14:15 ID:wg2JwM+Z
そのちゃんって、「おニャン子クラブ」名義の曲でのリードボーカルは
何でできなかったんだろ。

歌のうまい内海、歌は下手でも人気抜群の新田ちゃんがリードボーカルなのはわかるけど、
中島ちゃんか福永どっちかのかわりに、そのちゃんがリードボーカルのほうが当時の
実際の人気から言って自然だったと思うんだがなー。


80 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 01:44:15 ID:bgacMMbi
その子はオーディション組だからじゃない?

81 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 02:21:44 ID:i34+2AqF
河合はCBSソニーでおニャン子はキャニオンだからじゃないの?

82 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 08:04:15 ID:Zzy7iQ0/
入った時からデビュー決まってたようなもんだったからだろ

83 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 10:04:26 ID:RbRd7JTn
>>79
大人の事情。
所属するレコード会社間の問題があったからでは?

だとすると、早苗ちゃんは何で出来たのかな?

84 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 14:05:09 ID:xQuwptR3
>>79
「おニャン子クラブ」本体として出すシングルのメインボーカルは
その時点でソロデビューしてない娘を優先してたんじゃないのかな。
4番も「オペラグラス」を機に本体のメインボーカルからは外れたし。
河合その子は「セーラー服」の録音の時点でソニーからソロデビューという
プランが既に決まっていたのかもね。
ソニーの歌手をキャニオンから出すおニャン子本体のレコードの売り物
にしちゃソニーに悪いからね。
でもどうして>>79では4番と5番は「ちゃん」付けで11番と13番は
呼び捨てなのかw。

85 :よっしー:2008/08/14(木) 18:27:52 ID:i67DR0gW
まともな、発言をしたいのですが、ごっきーさん 忙しい東京出張でも
ちゃんと地元へ帰るのですね。「へぇ」と思います。
ただ、東京から地元へ帰る要因は、曲が少なくなりセミリタイヤまでは
行かなくても、自分と奥さんのことの将来が不安だからでしょう
決してマスオさんだからどうのこうのでは、ないと思いますが、ただ地元名古屋の
「SKE」に夫婦で曲提供すれば、すごいですが、その子さん一般人だから無理か

86 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 02:15:27 ID:6RLkMOTl
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !
 |   |  |  |       α)   |    |  |       !
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |  |       !

87 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 04:26:32 ID:T9tcw6Pc
デビュー当時20歳だったけど中学生にしか見えない

88 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 11:14:28 ID:UtcweKrC
河合その子は
あの番組に送り出された時点でデビュープランがあったと思いますよ。
しかし、番組がなくなりそうだった時期もあるので、そうなったらデビューできたかどうか、判らないね。
レコード会社の所属先行でその後に事務所が決まった子達は殆どがデビューは約束されたようなもんだったろう。

でも河合その子の場合は、アーティストとして良い状態だった時におニャン子のイメージに苦しめられていた気がするかな。
実力は凄く高かったのに。
逆にアイドルじゃなくデビューした姿も見たかったかも。

89 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 15:02:56 ID:mSdqSdQ2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=9I3o7ya7V7w

まさに別格の美少女ぶり。
お姫様、としか表現のしようがない。
クチパクのようにも思うけど。

90 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 23:14:07 ID:crW4n/oH
夜ヒットで悲しい夜を止めてを歌った時歌詞をど忘れしたのが印象的

91 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 12:43:11 ID:9KT4fcXZ
PC整理しとったらこんなん出てきた。
おの N_57321.zip sonoko

92 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 17:24:22 ID:c/roNHLD
タモリが選ぶうんちゃらかんちゃらとか言う番組のやつやね

93 :91:2008/08/16(土) 20:05:04 ID:iNbzMK65
明日から旅行に行くので、今日中に消します。またなんか出てきたら
UPします。

94 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 10:15:06 ID:FdBaulBW
再ウプお願いします!
帰省してて落とせなかった。。

95 :91:2008/08/17(日) 18:18:39 ID:C+Vo7DE7
8/19の20:00ごろでいい?

96 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 23:22:44 ID:FdBaulBW
ぜんぜん良いです

97 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 19:35:57 ID:nQ2MIcne
>>94
N_57509.zip sonoko 前回と同じ場所にあります。

98 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 01:16:45 ID:Tm7czEuO
>>97
遅れましたが、ありがとうございました。

99 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 12:01:18 ID:0vFYpBaX
レイプされた女wこれでテレビ出られなくなったね

100 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 09:49:48 ID:hhhWr7Ry
うわっ!出遅れた・・
誰か、ウプお願いできないでしょうか・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)