5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥越マリ=鳥越まり】

1 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 22:24:03 ID:Vw8No+sy
ボーイッシュな髪形に褐色のナイスボディにハァハァさせられました。

結婚されてからは芸能界引退されたのでしょうか…マリさんについて語りあったり画像なども貼って頂けたらうれしいです。

2 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 23:44:45 ID:5GuENou8
最初,まぶたが片方だけ腫れぼったくて
ロンパリだったよなあ。めっぱかなんかみたいに。
その後,整形して直したみたいだったなあ。
整形なんかしないでずっと「まぶたがちん・ば」で笑わせて欲しかったなあ。

そうだ,2げっと

3 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 23:51:19 ID:3xCE10vJ
刑事貴族よかったなぁ〜
今、旬だから放送してくれればいいのに

4 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 10:16:23 ID:WSeT5UVV
鳥越という苗字からして東京の下町あたりの出身のイメージがあったが福岡の出身なんだよね。

ところで後で知った事だがこの人映画でヌードになったらしいがそれが拝めなかったのが心残り…画像どっかにありませんか?

5 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 13:27:59 ID:smgOR/66
他スレで、いいとこの人と結婚して、子供もいるらしい。

6 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 20:43:55 ID:+cKNn9Ln
>>5
六本木ヒルズ在住の外資系銀行員と出来ちゃった結婚したんだっけ?

このスレ過疎ってるけど人気ないのか…?


7 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 11:51:22 ID:Q/KuwFYB
洗濯洗剤のCMやったらそのまま引退

8 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 10:17:20 ID:H+bIcDTW
玉の輿引退ちょうどいいんでは

9 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 11:09:48 ID:KYrFiYP6
ついでにこのスレもご引退

10 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 21:12:49 ID:wpV8BiMe
鳥越マリさん
http://santa-d.net/torigoe-mari.html

11 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 23:48:03 ID:eoim4xvr
>>10
8番目の写真、ビキニが乳首で盛り上がっていてこの写真でよくオナニーしてました。ヌード画像あるなら見たい。

12 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 12:28:12 ID:J3GvT/mI
初めてオナニーのおかずが鳥越マリさんでした。マリさんが出ているテレビの前でマリさんのスケベな姿を妄想していたらチンポ勃って自分自信がコントロールできなくなって訳がわからないままチンポの先から白い液体が出て…オナニーの快感を知った小2の夏。

13 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 00:23:26 ID:KHM9E8jC
刑事貴族^みたいなぁ

14 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 06:18:07 ID:5M+74aQj
鳥越マリさん専属の肉便器になってマリさんに俺の人生の総てを捧げようと真剣に考えた事があるくらいのいい女だった

15 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 22:06:45 ID:h6j1fu1C
人気ないのかな

16 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 02:59:30 ID:EeO1KaH1
鳥越まりの何かの企業の広告で緑色のビキニが最高
萌えたな

17 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 06:57:52 ID:2IF4rSI1
緑はいいねw

18 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 16:44:43 ID:5ifKXzeH
「東雲楼女の乱」のオールヌードのシーンは前張りを付けていたのか気になりますね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)