5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代アイドル《誰と誰に共演してほしい?!》

1 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 16:10:31 ID:0sh0tWCt
アイドルという存在が最後に輝いた時代・・・80年代。
今となっては、もう叶いっこないのは重々承知!
それでも「あの人とあの人の共演が見たかった!」という思いは誰にでもあるはず!
また、「あの頃のあの人と、今のこの人」等、
叶わないからこそ、広がる想像も妄想もあるというもの。
あの頃の希望、かなわなかったリクエスト、妄想の数々・・・どんどんさらしちゃおう!

2 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 16:11:11 ID:0sh0tWCt
松田聖子&田原俊彦のCM、中森明菜&近藤真彦の映画etc.
当時のアイドル同士での共演が実現した場合もありましたが、
当時はなかったorありえなかった企画を、
出し合って楽しんで行きましょう。

ちなみに自分は、81年の松田聖子と河合奈保子に
キャンディーズメドレーをやってもらいたかった。
番組は、レッツゴーヤングでも夜ヒットでもよい。

3 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 13:09:03 ID:+dlo81uA
今の聖子と郷ひろみに「カリブ愛のシンフォニー」

4 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 15:15:40 ID:6IPSCtfv
フミヤとキョンキョンの対談

5 :なんてったって名無しさん:2008/04/30(水) 15:48:34 ID:2FJ1oCQT
セイントフォーとスターボーで宇宙人対談

6 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 15:39:23 ID:BQCZYIwG
>3
デュエットだしてたよね?たしか?

田中久美と水谷絵津子の持ち歌交換
「スリリング」「キラリ涙」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)